Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Egik33, как можно получить квоту? Мне про это даже не говорили ничего. У вас остался телефон? Дорогое "удовольствие"((

hg4, телефона нет, меня записывала врач в перенатальном центре, у которой на я наблюдалась. После ГСГ (гистеросальпингография). Ждала почти год, в другую можно было на пару месяцев раньше, но я особо не спешила, думала обойдется.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Egik33, вы в Питер на ЭКО ездили/едите?

Egik33, вы в Питер на ЭКО ездили/едите?

hg4, Да, в Питере, у нас вроде как еще не делают, да и к нам я бы не хотела, врачи там только закончили учебу.

Egik33, на какой сейчас стадии? Долго планируете? Что на ГСГ (гистеросальпингография) и лапаре поставили?

Изменено пользователем hg4

• 1 месяц спустя...

Egik33, читаю эту тему и многие именно там делали и советуют его. По ценам не знаю.

Я делала в Военном госпитале, у Андрея Палыча. Он отличный доктор! После лапары сразу все получилось!

♥Миллиска♥, в военный не удалось попасть, что-то они не работают, придется идти в жд, не знаю, хорошо ли там делают. А про вас я знаю, я все страницы прочитала, был интересный момент, когда вы думали, мальчик или девочка у вас будет и как назвать, а по линейке уже всё видно было))

• 3 недели спустя...

Есть, кто живой? Совет нужен

hg4, по поводу чего?

• 1 месяц спустя...

Девочки, кто-нибудь делал лапару в жд больнице? Советуете там делать или лучше в республиканке? Не могу определиться...

Девочки, кто-нибудь делал лапару в жд больнице? Советуете там делать или лучше в республиканке? Не могу определиться...

*Masha*, я делала в Республиканской у Иванова, хороший врач.

Я делала в жд. думаю, что никакой разницы, где делать. Единственное, вроде бы, в республиканке можно сразу лапару и гистеру сделать

Я делала в жд. думаю, что никакой разницы, где делать. Единственное, вроде бы, в республиканке можно сразу лапару и гистеру сделать

hg4, вы платно делали? во сколько вышла операция? мне по телефону сказали 9900, но, думаю, это не конечная цена! Долго вы после лапары находились в больнице? Изменено пользователем *Masha*

*Masha*, да, платно. Сама операция платная, будет зависеть от того, что вам на ней сделают. Если ничего - самый дешевый вариант, это будет диагностическая лапара. Плюс ещё за каждые сутки в больнице. Первые сутки поступаете, на вторые сутки операция, обычно выходит 3 суток в больнице. Условия, конечно((( Туалет даже не запирается. Всё старое, древнее, хорошо, что всего трое суток. Врач Канидьева И.В. опытная, грамотная, она и гинеколог, и хирург. Поддерживает, наркоз хороший, я сразу почти, как проснулась, поела)

hg4, спасибо большое за развернутый ответ!

Попробую записаться :girl_cray:

*Masha*, вас направляют или вы сами? давно планируете?

hg4, меня направляют на диагностическую. Планируем почти 2 года. С января обследуемся. Много чего уже проверили - всё в пределах нормы, причина непонятна...

А вы давно планируете?

*Masha*, А почему вас не записали на бесплатную лапару?

Egik33, мне просто дали направление. Я могу и бесплатно сделать, но ждать долго очереди не хочется.

*Masha*, обязательно сделайте, хороший врач, раз направляет. Меня никто не отправил, сама пошла, а что бесплатно можно делать - вообще не заикнулись(( 4 года планирую

• 1 месяц спустя...

Девочки, всем привет! Как в республиканской условия и отношение? У меня там лапара будет....

Девочки, всем привет! Как в республиканской условия и отношение? У меня там лапара будет....

prelestkatya,

Когда делала там лапару все понравилось, а позднее лежала на сохранении, не понравилось то, что вместо врача все осмотры проводили интерны, которые ничего не понимают. Перед операцией, возможно, смотрит и врач. Но вот на ежедневные осмотры приходили интерны. А вообще специалисты хорошие, я делала у Иванова.

• 4 недели спустя...

prelestkatya, уже сделали лапару? Как всё прошло?

• 5 недель спустя...

Девочки, кто делал лапару в республиканской больнице? Они берут на операцию, если цитология 2ух месячной давности? По приказу срок действия цитологии - 1 год, у них - 1 месяц...

• 3 недели спустя...

prelestkatya, уже сделали лапару? Как всё прошло?

Нет! У меня была бесплатная лапара на 20 октября. Прихожу я недели за 2 до операции к своему врачу, а она говорит, что врачи республиканской мне в ней отказывают, якобы недостаточно показаний! Какая хрень! Я к этому врачу пришла после года ожиданий, год у нее обследовалась и тут на тебе-отказ. Я пошла сначала в другой центр, мне там врач вообще не понравилась-900 рублей заплатила, а такое чувство побывала в обычной консультации. Потом решила вернуться к своему первому молодому врачу, оперирующему в республиканской. Ну он оооочень удивился, если по-другому не сказать, что мне в лапаре отказали. И сразу решили делать платно. Хотели в конце ноября (мне нужна именно вторая фаза цикла), но там все было занято именно в эти дни, поэтому решили сделать в конце декабря, перед новым годом. Через неделю должна поступить на госпитализацию.

prelestkatya, отказали потому что бесплатно, поэтому то почти все платно делают. Вы в республиканке будете делать? Сколько сейчас стоит? Вместе с гистерой или только лапара?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...