Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Всем привет!jitero! я наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога в 26 кабинете в ЖК. Девченки, представляете, сегодня пока дошла с работы до дома по радио через песню социальная реклама типа: как хорошо быть мамой, как это здорово... но тебе это не светит... поэтому не употребляй наркотики!! :banghead: Серпом по одному месту прямо :banghead: . А следом реклама клиники Афродита. Аж расстроилась что пешком решила прогуляться.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Степанида, но это же не про нас! Мы все обязательно будем Мамами, самыми лучшими! Девочки, это вам для поднятия настроения!!!

Ссылки скрыты.

Елена привет! я понимаю, что не про нас :clapping: , но когда я в первый раз услышала про то что не светит... да еще каким-то замогильным голосом... что про то, что это антинаркотическая реклама разобрала только в следующем блоке. Видимо после тяжёлого дня настолько в себя погрузилась :swoon2: , а ведь вроде не впечатлительный человек...

Степанида, Так это когда у меня была ЗБ, я все слышала и видела только то что связано с беременностью, и думала вот знак, так и будет все плохо :rant: На самом деле мы просто зацикливаемся на беременности, детях вот и воспринимаем все так близко к сердцу. Я постоянно плачу когда вижу деток маленьких. а сегодня пришла в ЖК записаться к Рыбкиной (думаю может она направит в 26 к. к эндокринологу или что скажет сама) и смотрю, а в ее кабинет столько беременных и кругом столько беременных,и я сразу себе сказала, это знак!!! :clap: я тоже буду такой беременюшкой.

А я сидела сегодня ждала записи, и смотрю столько народу в 26 к., а это оказывается эндокринолог :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Все будет, только в свое время, надо учиться ждать. Я вот хочу съездить в монастырь свирского, говорят он помогает с детками Буду :beg: :beg: :beg: :beg:

Ура!! я записалась на прием на пятницу!!! Правда чего мне это стоило :Crazy: ... Прихожу журнала записи нет, я в регистратуру, а там говорят с 1 апреля запись по телефону, поэтому на следующую неделю запись уже закончена :scratch: , я говорю, а мне надо именно на след. неделе. Ответ: идите в кабинет, разговаривайте с врачём. Пришла к началу приёма, объяснила ситуацию, подняли журнал записи на ГСГ (гистеросальпингография) и дали номерок. :yahoo: Сама процедура будет 22, а пока обследование.

jitero, мы ездили в монастырь А.Свирского, 11 октября. Я думаю, тебе понравится, съезди не пожалеете. Там так спокойно и легко. Можно набрать святой воды в часовне при входе, купить миро(если правильно написала), набрать речного песочка со Святого места, где было явление Святой Троицы. Может что-нибудь поможет... Девочки, представляете, а я сегодня узнала результаты анализов на антиспермальные антитела. Они в норме!!! А в октябре были повышены (Н-до 60, а у меня были 68, а сейчас всего 43). УРА!!!! Теперь буду записываться на прием к Григорьеву в Афродиту и на УЗИ. Степанида, ну вот, сделаешь ГСГ (гистеросальпингография) и все узнаешь про трубы.

Степанида, Запись по телефону??? Прикольно, а ты сама пошла к этому врачу или тебя направил врач-гинеколог?,а у меня к Рыбкиной, надо лично в кабинете записываться, так не удобно. Надеюсь мой Погодин выйдет с больничного к моим М. хочу к нему - верю я ему очень!!!он прикольный такой. :hug:

У сестры моего мужа что то с трубами было не то (одна удалена, а вторая непроходима)вот ее с ЖК отправили на ЭКО -первое ЭКО бесплатно это программа поддержки в Карелии у нас, она забеременела и сейчас 25 недель два мальчика.

Так что на все воля Божья ;)

Елена О, Да, мне советовали, много знакомых девочек ездили просили у его мощей, и он им помог забеременеть. Хотела съездить с мамой, а потом подумала, надо с милым вместе молить о детках. Буду ждать когда растает снег, там наверное не проехать зимой

Сегодня звонила в Афродиту, Погодин уже вышел на работу.

Здравствуйте, девочки! jitero, мы ездим в Свирский несколько раз в год. Там в любое время красиво, спокойно!Зимой все белое, озеро покрыто льдом, а на другом берегу деревянная чесовенка! глаз отдыхает! Но , на мой взгляд, туда надо ехать без родителей. Они начинают подталкивать ( "сходи туда", "сделай то", "ты ведь хочешь, значит делай как мы говорим, а то не получится"), постоянно следят, а правильно ли ты подошел к мощам, перекрестился и т.д.. Это очень напрегает и не дает раскрепостится, почувствовать душой ту атмосферу в которой там находишся, под непристанным оком переживающих родителей. Я все мечтаю попасть туда только вдоем с мужем, без свиты из мам и бабушек, которые вечно суют свой нос во все. А муж ситает, что раз мы туда едем, так обязательно и их надо взять, им ведбь тоже хочется! А меня он не понимает, ему наверно все равно :(

Надеюсь скоро там побывать!

Привет всем!! поехала к Матроне!!! Сейчас в Москве!! Сознательно пью из чашки беременной подруги :drinks:

Привет девочки! Вот я и вернулась из столицы. Побывала у Матроны, приложилась к мощам, набрала водички. Привезла в собой несколько иконок Матроны. Кому нужно - стучитесь в личку, дам телефон, будете в Петрозаводске - поделюсь водой и иконками!! С Свирский монастырь езжу года с 2002, в любое время года была, больше всего нравится ездить на кануне Пасхи. Там в этот день тихо, спокойно, народ начинает стекаться в монастырь ближе к вечеру на праздничную службу, а утром можно везде спокойно сходить, один раз даже удалось приложиться к самим мощам, стекло раки было поднято! В этом году тоже планирую съездить накануне Пасхи!

Привет Девочки!О я записалась к Погодину на вторник, будем продолжать лечение, я тут сходила в ЖК, мне там сказали предохраняться 3 мес. т.к. назначила лечение фемостоном (тонкий эндометрий), а Погодин говорил - предохраняться не надо и лечит меня дивигелем (что делать то? :confused: :confused: )А еще ходила к иммунологу, хочу сделать вакцину против герпеса (он мне сказал предохраняться надо 4 мес. с этой вакциной)спросила у рыбкиной а она мне сказала, что вакцина хорошая и лучше сделать перед беременностью. Вот завтра у Пагодина уточню, что он думает. Не выдержу еще 4 мес. предохраняться

Привет! Степанида, ты такая молодец, что съездила к Матроне! Теперь у тебя точно все получится!!! У меня брат живет в Москве, но мы ни разу не ездили к Матроне. Может, в следующий раз, когда поедем в гости, попадем. Я про Св. Матрону недавно узнала, и купила себе иконку. Мы, когда в Свирское ездили воды там святой набрали, так, что будем меняться :D .

jitero, слушайся Погодина, ты же сама говорила, что доверяешь ему.

Елена О, :D Да! Я пришла, а он хромает, он такой хороший, поддержал меня и я его, сказал что надо сделать вакцину потому что врач с Тищенко хороший иммунолог и знает свое дело, что если бы был другой иммунолог, то он бы еще поспорил с ним.так что 4 мес. буду предохраняться, может на юг съезжу, Погодин мне сказал, что если поедешь с мужем на юг и не меньше чем на 2 нед, а лучше на месяц, то точно забеременеешь.

Привет всем! Записалась к Григорьеву на субботу, на УЗИ, и кровь сдам на пролактин. Чувствую я, что ждет меня лапара. Ну, вот, девочки: Степанида, ты съездила к Матроне, jitero, ты съездишь на юг, а я сделаю лапароскопию. И все у нас, у всех, обязательно получится!!! :good:

Привет всем! Елена спасибо за оптимизм!! :grin: Извини за любопытство, а почему сразу на лапару?

Степанида, я в прошлом месяце была у Г., делала УЗИ. В заключении написали: "киста энометриоидная? Не исключается гиперплазия эндометрия." Врач предложил сразу сдать кровь на СА 125 (онкомаркер), сказал, если будет повышен, то это косвенный признак эндометриоза :cry: . И в этом цикле нужно повторно сделать УЗИ на 5-7 ДЦ, посмотрит еще по результатам. Съезжу в субботу, потом напишу. Боюсь...

Елена О, :friends: :drinks: да!Все будет!главное уметь ждать!!Бог испытывает, тех,кого любит!!!

Елена! Удачи тебе! Всё будет хорошо!! Отправила в личку номер своего телефона. Как поняла, едешь в Петрозаводск, заодно водички дам тебе от Матроны

Привет, девочки! Степанида, еще раз, большое спасибо!!! И приятно было познакомиться :) Мои предчувствия меня не обманули :cray: Врач выписал направление на лапароскопию. В П-ке делают в двух больницах: в Республиканской и на Луначарского, в гинекологическом стационаре. В РБ запись на сентябрь-октябрь, а на Луначарского - на июнь. Это платно. Представляю, бесплатно, наверное, вообще запись на два года вперед. Г. сказал, что лучше не затягивать. Понятное дело, 32 года. По пятницам запись у заведующей (на Луначарского), она и назначит день, и анализы скажет какие нужно. Вот такие дела...

Привет Елена!! взаимно приятно познакомиться!!Вот блин!! Я так надеялась что тебя пронесёт и всё обойдётся... Но с другой стороны надо так надо.. Держись!! Может и мне это предстоит...

Степанида, сижу сейчас и читаю форум "Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)-2". Здесь есть про лечение эндометриоза (стр. 21), и указан сайт, где можно травы и свечи для курса купить. Вот думаю, может заказать по почте? Время же еще есть до операции. А с другой стороны, страшно заниматься самолечением. Или хуже не будет?

Леночка привет! Даже не знаю, что тебе и посоветовать, с одной стороны травы плохого не сделают, а с другой может смазаться картина для лапары, какие-нибудь мелкие очаги замрут и их потом могут просто не найти, а потом они как начнут расти (ИМХО), а может и нет... Нельзя по телефону у врача спросить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...