Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

к Матроне пойдёшь?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Думаю, да. Хотелось бы попасть. Вчера смотрели как добраться. Если получится, то числа 11. Степанида, расскажи как ты ходила? Какие там правила?

Доезжайте до Таганской, на поверхность выходить лучше с Марксистской, и идти,повернув направо в прямом направлении, можно доехать до Крестьянкой заставы, и дальше и идти по Абельмановской. Я этого не знала, но туда, оказывается приходят с букетами живых цветов. Приходишь, займи очереди сначала, я стояла около 3-х часов, очередь к мощам движется быстрее чем очередь к иконе на стене храма. Мы с одной женщиной договорились, что она в одной очереди, я в другой. Пока стояла в очереди, успела сходить в лавку за маслицем освящённым на мощах, подойти в храме к иконе, поставить свечу (свечи продаются в храме слева от входа, без очереди), написать записочку от девочек из Карелии, положить её к иконе в храме в специальный мешочек. К иконе на стене храма я не успела, нужно было уходить на поезд. Когда войдешь к мощам, одну свечку нужно поставить, а другую или несколько зажечь и сразу потушить, чтоб взять с собой, после того, как приложилась к мощам, там дают цветочки с мощей, их сушат и добавляют в чай. Возьми с собой бутылочку для воды воду набирай в последнюю очередь, а то руки за 3 часа устанут. Леночка, можно попросить тебя купить мне акафист Матроне (в лавке сразу прямо перед входом), а то свой я сразу отдала (у меня сильно болеет крестник, чтоб у него был всегда). Вроде всё, ничего не забыла... По времени, я пришла в монастырь около 12 часов, народу было очень много...

Степанида, спасибо большое! Ты так все понятно и подробно расписала, а то я весь интернет перерыла и ничего толком не нашла. Мы туда поедем с племянницей (крестницей), ей 6 месяцев. По времени будем смотреть по настроению ребенка. Акафист куплю. Спасибо еще раз!

Спасибо!! с детьми до 5 лет пускают без очереди!!! Нужно подойти к охраннику, что на выходе от мощей, и он проведёт!!

Степанида, ничего себе! Как хорошо, а мы переживаем. Спасибо за такую ценную информацию!!! :good:

Так что в очереди не стойте, идите прямо к церкви за толпу, что у иконы зайдите и подойдите к охраннику, он проведёт внутрь, свечи можно купить будет в самой церкви, где мощи. там есть небольшая дверца вбок от главного входа.

Привет! Степанида, мы съездили к Матроне. Везде побывали: и у мощей, и у иконы, набрали святой воды. Спросили у охранника, как ты подсказала, он нам показал куда идти, и мы прошли без очереди. Еще купила тебе Акафист. Погода была хорошая, хотя и обещали дождь, нам повезло.

Леночка! Большое спасибо, когда будешь в Птз?

Всем привет! :wave: Как дела? Мы вчера приехали домой, ездили на машине. Степанида, когда будем в П-ке, сообщу.

• 1 месяц спустя...

Девчата, привет всем.Очень хочу иметь детей. Необходимо еще раз тщательно обследоваться, подскажите к кому лучше обратиться, у меня последняя надежда.

• 1 месяц спустя...

Погодин Олег Константинович очень хороший врач, девочки кто-нибудь поедет к св. матрене, была там простояла с 11 утра до 7 вечера, купила пояс масло, акафист, свечи, а икону забыла, не знаю как это получилось, может кто-то поедет из вас, купите мне с частицей гроба, плизззз :)

Привет! Девочки! jitero, а что это за пояс? Я про него ничего не слышала. Расскажи, пожалуйста. Хотелось бы еще попасть к Матроне, про икону буду иметь ввиду. Я икону в Петрозаводске покупала, поэтому, когда была в монастыре, даже не подумала. А цветочки тебе дали? Их можно в чай добавлять.

Он освещен на мощах матроны,когда в дорогу, или событие какое-ниудь надо пережить, или болезнь надо повязать его под одужду и носить он стоит 400 руб. мне дали цветочки и веточки (говорят веточки можно под подушку положить,если голова болит, можно закопать в землю для урожая, вообщем хорошо все будет)а еще мне сказали можно с иконой купленной в другой церкви когда прийдешь к мощам то поклониться и прислониться ей к мощам, и она будет тоже как бы освещенная на мощах ее.

jitero, спасибо! Про пояс я ничего подобного не слышала. Он, наверное, продавался в иконной лавке, мы там не стояли в очередь. Акафист покупали прямо в храме, где мощи. Мне предстоит лапара 7 августа, возьму с собой икону, цветочки и веточки.

• 2 недели спустя...

Привет, девочки! Я вроде закончила свои летние сумасшедшие разъезды и начинаю оседлый образ жизни :) . jitero, у меня есть иконка из Покровского монастыря, когда ездила к Матроне покупала несколько специально для тех, кому нужно будет. Могу поделиться. Пиши!

Степанида, :good: Хорошо было бы!!!!!!!!!! :Hello: а как это сделать?спасибо!

Привет,jitero, отправила в личку номер телефона, звони!

Девочки, привет! Я сама из Московской области, но моя мама живет в Петрозаводске. Это ее родной город. Я довольно часто к ней приезжаю, но знакомых там совсем нет, только родственники.

Давайте знакомиться..я сейчас пытаюсь забеременнеть..Очень хочется потом приезжать к маме, в Петрозаводск, с лялечкой..и общаться..

Привет! Добро пожаловать к нам! :friends: У нас у всех тут одно заветное желание... Пусть оно побыстрее сбудется! :)

Елена О, спасибо за гостеприимство :) я тоже жду с нетерпением свою малютку и муж, и мамулечка моя тоже

У Матроны была уже 2 раза... Знаю, что когда пойду в 3-ий раз все будет хорошо...Я так себе загадала...Дома у меня есть ее маленькие иконки, засушенные цветы, ладанки, наборчики с крестиком...

• 4 месяца спустя...

Решила раскопать тему. :wave: Девочки всех с наступающими праздниками! :) Всем всего самого-самого наилучшего! Пусть сбудутся самые заветные желания!!! :clapping:

Степанида, спасибо! Всех то же с наступающим Новым годом! Счастья. удачи, любви, взаимопонимания и всего самого хорошего! Помните, что мечты сбываются :drinks:

• 3 недели спустя...

Девочки здравствуйте! Всех с наступившими Новогодними праздниками!

Еленачка расскажи пожалуйста где ты делала лапару и какие впечатления, очень переживаю, но наверное прийдется решиться. Хочу через месяц ехать проситься платно провести, только еще не решила куда обраттиться.

Девочки может кто-то тоже сталкивался с этой процедурой :confused: :confused: :confused:

Марунечка, привет!! Держу кулачки за тебя!! Пусть всё получится!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...