Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

anyta1986, хочется верить в лучшее, но скорее всего ты не Б...

Тесты не делала больше? Они-то показывают что-нить? нашей лаборатории я доверяю только на 50%. Они мне однажды ХГч посчитали 1000, когда я не была Б... Сделай ты УЗИ, зачем себя мучить напрасно. 51ый день цикла - это не шутки уже

т а т ь я н а, успехов тебе, дорогая!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mamas-OljaS, 5 марта пойду у Г на прием и все узнаю, пока не буду загоняться насчет этого....буду надеяться на лучшее)))

Mamas-OljaS, а их нормы ты не знаешь? Потому что они мне только результат написали без норм

anyta, а ты к кому ходишь из наших гинекологов?

//мама-Лен@//, ни чего себе у тебя траты на таблетки.

Маруня, к Вересовой. Мне нравится.

anyta1986, ой, надо поискать где-то бумажечки мои прошлогодние. Завтра постараюсь не забыть

Маруня, anyta1986, лучшая из худших ))

Mamas-OljaS, а кто нормальная??? хорошо буду ждать, если найдешь)))

шею до сих пор клинит, месячные не начинаются, тестики не полосатятся, интернет-собака еле-еле пашет..не могу даже сообщения нормально почитать

anyta1986, я уже писала, что нет у нас нормальных, к сожалению. Все с прошлого века, никаких современных подвижек в их работе нет...

Нашла бумажки. нормы там не написаны. Я вспомнила, они нам по телефону говорили, какой неделе соответствует результат. Но мне это было не интересно, т.к. вела график и точно знала дату зачатия

Девочки, всем привет!!! Всем не пишу, т к интернет только на час заказала. Но все прочитала и держу за всех кулачки!

Да, я на ЭКО, что то плохо растут мои клеточки, и все благодаря лапоре и рассеченным яичникам... денег на лекарства уже потратила почти столько же, сколько стоит само эко.

но надеюсь, и врач надеется на лучшее !

//мама-Лен@//,держу за тебя @@@@@, пусть у тебя все получится!!!

//мама-Лен@//, @@@@@@@@

//мама-Лен@//, успехов!

Спасибо, девочки!!! :flower:

Девочки приветик! я фигею с нашего города))))) то что нужно сдать, у нас нет особо ничего.Антитела к ХГЧ,вообще не слышали.

//мама-Лен@//, будем держать кулачки на оплодотворение))))

т а т ь я н а,что будешь делать? где сдавать будешь?

девочки, вы где лечите зубки?

Надинк@, Пока везде цены узнаю ,а потом видно будет.

т а т ь я н а, оффигеть... Где ты такую инфу про антитела к ХГЧ нашла? Это наши доктора подсказали сдать или инет в помощь, как всегда?

//мама-Лен@//, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе мои на удачу, чихать не буду... Чихи мои какие-то не везучие, никому не помогли- поэтому боюсь я уже...

//Милисска//, не сама не до думалась.Врач ЭКО назначила,т.к. 2 З.Б. ,нужно искать причину((((((((( если есть хоть одна з.б.,то могут быть антитела к ХГЧ( организ воспринимает малявку как инородное тело и уничтожает).Вот нужно везде капать, 3 З.Б. не хочу.

А я в шоке от наших врачей...записла Г меня 2 недели назад на сегодня...в итоге я час просидела и акушерка вышла и спокойно сказал что она в отпуске до конца месяца и записывайтесь куда хотите, а в регистратуре пока не на орала не дали талон...типа только через неделю есть свободные талоны...и вот только услышав мой грубый возглас...появился талон на среду!!!

anyta1986, охр..неть! и это только начало, Ань :(

Вересова, кстати, оч часто в отпуске бывает

Mamas-OljaS, короче веселуха....теперь вот к кузнецовой пойду!!!

anyta1986, ждем новостей!

anyta1986,это тебе еще и узи надо будет выбивать? там наверное тоже на полгода вперед очередь?

блин еще на такую ерунду нервы свои тратить..когда в Кондопоге жила, было всё то же самое! пофигизм врачей, непонятные очереди (непонятно, кстати, зачем они талоны выдают на определенное время, если всё равно в порядке живой очереди принимают?) в общем всё это меня раздражает неимоверно, поэтому хожу только к платному. anyta1986, а ты еще раз ХГЧ не сдавала? тут уже надо бить во все колокола!

ruziabestia, бесплатного УЗИ ей никто не сделает. Только за свои кровные, но надо записаться заранее :)

мы б рады к платному ходить, да с ними здесь тоже напряженка. Приезжают с Питера наездами, не всегда именно в то время. когда тебе нужно. Ну и платно принимают те же из поликлиники. Так смысл платить 500рб за то же самое безразличие, которое ты получишь по талончику.

ХГЧ делают неделю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...