Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Я думала к какому врачу приходишь, то он потом все время тебя ведет. Я работаю по пятидневке и у меня подмениться некем, да еще стараюсь не афишировать свои планы на работе. Елена а ты была у других врачей в Афродите?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маруня, карточку я обычно забираю так: подхожу к регистратуре и говорю: мне для УЗИ. Дают без проблем и карточка обычно у меня дома в шкафу лежит. Правда, про РБ сказать ничего не могу.

Бромокриптин пью чтоб пролактин снизить, только у меня почему-то он растет всё равно, сегодня ходила снимок черепа делала. Контрольный анализ в 4 раза выше нормы, так что пить всё равно нужно. А упаковку я не спасла, т. к. поняла что сделала только тогда когда нужно было приниать следующую таблетку, а мешок с мусором, уже наверное, на свалке лежал :pardon:

Маруня, я у других врачей не была. А в Афродите нет карточек, я же говорю, там все в копьютере. Даже результаты анализов и УЗИ тебе на руки отдают, а для себя в комп. заносят. А когда записываешься на прием у тебя спрашивают к какому бы врачу хотели? В регистратуре можно сразу сказать, что не из П-ка и спросить, если не будет получаться к одному врачу? Конечно, наверное, лучше к одному... На работе у меня тоже не знают, по крайней мере, я ничего не говорю, а у меня не спрашивают.

Степанида, может тебе бромокриптин не подходит? Нужно какие-то другие таблетки принимать?

оооксана, привет! ЦПСиР г. Петрозаводск, Лесной пр., 40,

телефон:(8142) 759972, 751056. Это на первом этаже здания Роддома №2. Только у меня к тебе вопрос: "я просто в Москву уехала лечится с мужем уже 3 года в Москве лечимся."

Это как? Переехали жить в Москву? Или живете в П-ке, а лечитесь в Москве?

Мы уехали жить в Москву из-за лечения у нас очень хорошая врач нам ее посоветовали
Все понятно. :) Я думаю, врачи в Москве намного лучше, чем в П-ке.

• 2 недели спустя...

Девочки, всем большой привет! Я завтра еду в Петрозаводск, записалась на вторник к Пагодину на прием. На прием только в половине шестого, а в городе буду уже с девяти утра. Вот и думаю в связи со странным моим графиком и как обычно надеждами.......где можно сдать ХГЧ желательно чтоб и результат получить в этот же день???

Елена, а ты куда подходила в РБ с направлением на лапару, может туда можно подойти днем, без направления пока, чтоб записаться? Боюсь после приема уже будет позно да и поезд у меня на семь часов (кажеться) обратный.

Привет, Маруня! смотри выше я несколько раз писала про лабораторию в андрологическом центре, сама туда во вторник отправлюсь очередной раз пролактин сдавать, есть ещё на Куйбышева "Инвитро" тоже вроде за день делают и направления вроде тоже не просят

Привет, девочки! Маруня, в РБ нужно записываться на лапару по тел. Центра платных мед. услуг-76-44-69 или регистратура-75-88-93. Счастливо тебе съездить!

Спасибо, девочки!!! Приеду отпишусь о результатах )))))

Всем привет!!! Представляете не смогла сегодня уехать, пришлось мужа отправлять сдавать билеты :bye: за два часа до поезда ТАКОЕ расстройство случилось, что пришлось все планы отодвинуть :banghead: :banghead: :banghead: так обидно, на работе с таким трудом все уладила, и в пустую .....

Днем делала тест и мне показалось что вижу призрак призрака, наверное это был реагент )))) так как видно его только при хорошем освещении и если повернуть под определенным углом :Crazy: а температурка-то падает......

Да, Маруня, очень обидно!! :banghead: :banghead:

А я вчера сюда не заглядывала, а сегодня с утра пошла кровь сдавать, мне и говорят, мол сегодня ответа не будет (профилактика), только завтра после обеда. А я распереживалась, что тебе сказала про ответ в тот же день! Заодно про Инвитро узнала, у них ответы через пару дней приходят.

Девочки, привет!!!! Я из Петрозаводска!!! К вам!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Вам вкусненького!!!

Микаэлла, привет!

Ссылки скрыты.

Елена*, привет! Ты откуда? Как процесс планирования?

Микаэлла, привет. :drinks: Я из Суоярви. После лапары, которая была в августе, и 4 месяца ИК, второй месяц активно планируем. Хочу в марте съездить в Петрозаводск на УЗИ, посмотреть как там дела, и к врачу. А у тебя как процесс?

Елена*, поняненько))) держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@)))

Мы тоже в процессе, первая Б была неудачной((((( С ноября стараемся)))

Микаэлла, взаимно :D @@@@@@@@@@@@

Девочки,привет!!!Я из Петрозаводска!!!!Давненько читаю форум,а зарегистрировалась недавно :) ..Принимайте в свою дружную компанию :friends:

Еланка, привет!!!!!!!!!!!!!! Очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывай свою историю!!!

Кратенько напишу..

В 2006 году вышла второй раз замуж,от первого брака у меня есть сын ему уже 10 лет...Сразу знала что будут проблемы с деторождением,у нас мужское бесплодие.Через год совместной жизни поехали на первое эко..Получилась ЗБ на раннем сроке,чистка не понадобилась вышло всё само и врач решила,что можно сразу готовиться ко второму протоколу..Август второе эко в итоге у нас тройня..Начались осложнения в организме,токсикоз от которого хотелось умереть,начали потихоньку переставать работать почки,а затем и печень...В 9 недель мне сделали по медицинским показаниям А-т..-вот такой грустный конец..С тех самых пор у меня не растет эндометрий..6мм и усё..Ставят гипоплазию и хр эндометрит..Сейчас лечу эндометрий,хожу на физио,через цикл поеду в санаторий на грязевые трусы..

Но я всё равно каждый месяц надеюсь на чудо,а вдруг повезет :blush: и мы сможем сами зачать маленького..

Еланка, очень жаль, что так все! Вы не теряйте оптимизма, все получится!!!

6 мм - это не так и мало, есть вероятность прикрепления, только вот угроза может быть на ранних сроках. Да и то при активном образе жизни. Есть истории , что при толщине Э в 5,6мм беременность протекала успешно))) Эндометрит , видимо, как следствие чистки(((( У меня после чистки эндометрит был первые два цикла, прошло полгода и снова частичное восп-ние Э всплыло на УЗИ. Ничего, прорвемся.

У меня в прошлый цикл Э=6мм на 20 ДЦ поставили гипоплазию под ?. В этот Ц ходила на УЗ-мониторинг и все нормально. У тебя каждый цикл был под контролем? Ведь если один раз такой диагноз поставили-это еще ничего не значит)))

А у мужа что за проблема? :swoon:

У мужа Олиготератозооспермия(как-то так)+хронический простатит.

Если честно,то я вообще не понимаю как мне поставили хр.эндометрит,никаких анализов,цитологий на него не брали..просто по менструации,мажет до и после...на узи тоже его не видно,пишут только гипоплазия эндометрия :shock: Может,это я просто ничего не понимаю,а врачу виднее..Ездила на минигистероскопию в Москву,здорова.. Мои походы по врачам уже больше 2х лет-диагнозы не меняются..После чистки с эндометрием не было проблем,спустя пару месяцев вылез уреаплазмоз,вот с этого всё и началось...

Еланка, а почему на тебе зациклились? а мужа полечить никто не предлагал?

насколько мне известно, и первый и второй диагноз лечатся!!!! Надо только понять причину!!!! Причины: инфекции, гормональные нарушения и т.д. На мой взгляд, тебе надо расслабиться, а ему вперед на подробное обследование!!!! У него просто нормальных спермиков мало и много спермиков с паталогией по причине хр.простатита. Надо выяснить причину хр.пр.!!!

Привет!! Давно сюда не заглядывала, а тут прибавление!!!! :dance: С прибытием, девочки!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...