Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

ой как всё знакомо..капец..в Кондопоге то же самое было! в наших городках, если бы появился платный гинеколог, наверное деньги лопатой бы греб. Про анализ крови на ХГЧ я один раз спросила у гинеколога в Кондопоге, она у виска покрутила и сказала: "ты что на тест пописать не можешь? совсем дура? никто кровь на хгч не проверяет, не бывает такого анализа!!!!" и ведь у меня возникло чувство, то ли я действительно дура, то ли это настолько продвинутый тест и его делают только за границей, а наши и не в курсе! а ведь могла в ПТЗ за 40 минут на машине скататься и всё сделать..в общем мрак у нас, а не врачи.. и УЗИ..за два месяца записалась, конечно же в день записи начались месячные и так и не попала...плюнула..переехала в Петрозаводск

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ruziabestia, я тоже хотела бы жить в Птз, много из-за чего, но нет там работы для нас всех и хороших зарплат. Так что бываем там наездами по делам, как правило, медицинским :)

• Нравится 1

девочки, у нас в птз в аптеках продается эпиген интим спрей??????

Надинк@, попробуй все аптеки обзвонить. Знаю ,что в фармакоре можно что то заказывать, они привезут.

• Нравится 1

т а т ь я н а,спасибо, заходила в аптеки...но все на меня смотрят большими глазами...не знают про такой спрей ничего

попробую в фармакор зайти

ДЕВОЧКИ С 8 МАРТА НАС! ИСПОЛНЕНИЕ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 1

Девочки, всех с первым робким весенним праздником! Каждой из вас желаю весеннего настроения, что бы весна цвела в сердце, солнышко светило тепло и ласково и самое главное, что бы у каждой из вас исполнилась самая заветная мечта!!!!!

8marta_47.gif

Изменено пользователем //Милисска//
  • Нравится 1

т а т ь я н а, //Милисска//, Спасибо! Всех с праздником ! Всего самого наилучшего!!!

• Нравится 1

Девочки, всех с ДНЕМ ВЕСНЫ!!! Исполнения всех желаний!

• Нравится 1

Девочки! Всех поздравляю с первым весенним праздником! Пусть исполняются все желания!!!!!!!

//мама-Лен@//, @@@@@@@@@@@@ Пусть получится!!!!!!! :)

Если не секрет, во сколько всё обошлось? :confusion:

• Нравится 1

//мамочк@ в 2012 году!, привет. Само ЭКО обошлось в 98500(+ИКСИ), и 1500 первичный прием. а вот лекарств мне понадобилось примерно на 80000. конечно дешевле бы вышло по программе "все включено"- там бы обошлось вместе с лекарствами на 150000, но нужно было сразу оплачивать всю сумму.

//мама-Лен@//, Господи, какие суммы нереальные! Хоть бы все было хорошо у вас :molitva:

anyta1986, как к Кузнецовой сходила?

//мама-Лен@//, Дай Бог, чтобы увас всё получилось, т. к. сумма действительно огромная!!!!!!! :) Я вот тоже еду в Питер на приём, посмотрю, какие перспективы там будут.....

Mamas-OljaS, ничего подробного не услышала, поставила так же Б под вопросом и как то презренно отнеслась...типа а почему тест не сделала перед приходом и т.д. такое ощущение что они больше тестам доверяют чем самим себе. в итоге 9 марта мой праздник испортили М....теперь каждый день подушка сырая от слез!!!

anyta1986,не расстраивайся! все еще обязательно будет!!! :flower:

ты только в след.раз все возьми под свой контроль, врачи они такие, им ничего не надо!

anyta1986, так да. Тесты - их лучшие друзья. Они вообще разговаривать не хотят, если ты им его не принесешь как доказательство. А к Кузнецовой многие не ходят именно из-за того, что она грубая. Как под настроение попадешь.

Не расстраивайся! В этом цикле постарайся отследить овуляцию, пиши нам почаще, мы поможем, чем сможем, и поддержим!

Все у вас получится!

anyta1986, если есть возможность, надо всё-таки в ПТЗ вырваться и пройти обследование, сделать узи, чтобы исключить воспаление, сдать анализы на гормоны. поговорить в конце концов с толковым гинекологом, который к тебе внимательно отнесется, выслушает и даст настрой по крайней мере. в Паре можно сдать все анализы, а результаты потом узнать по телефону и проконсультировать по телефону тоже могут, дать рекомендации.

В общем не расстраивайся!! то что твой ХГЧ был высок говорит о том, что ты всё же способна сама зачать ребенка, а это уже кое-что!!!)))

Лучше все анализы сдавать в афродите,лабаратории одинаковые ,а цена дешевле.И быстрее как то ответ приходит.

anyta1986, конечно, есть от чего плакать. Но надо обследоваться, и в следующий раз всё получится!

спасибо девчонки всем огромное за поддержку и советы! Я только в июле смогу выбраться в птз, пока буду так отслеживать овуляцию и бегать здесь на хгч и узи!!! У меня конечно уже сил нет верить и надеяться, но муж мне это внушает и Вы тоже. Теперь начну все с чистого листа и с новыми силами возьмусь за борьбу с нашими врачами!!!ъ

А вот еще вопрос сколько примерно по деньгам выйдет обследование в птз?

anyta1986,узи 600, если будешь делать фолликулометрию, то где-то 150р за каждый приход

анализы на гормоны примерно 3-5т.р

консультация врача 500р

anyta1986, тебе нужно после м. сходить к Г. мазки сделать,а то может быть воспаление.

А на узи и в АФРОДИТУ МОЖНО ПОХОДИТЬ 400Р ПЕРВЫЙ ПРИЁМ +100Р СЛЕДУЮЩИЕ)))))))))

anyta1986, я думаю, у вас и без обследования все раньше случится! :)

Не вешай нос! Наоборот, назло всем СДЕЛАЙ ЭТО!

Mamas-OljaS, ты права...пусть Г хоть что говорят, а у меня будут самые счасливые 40 неделек и самый счастливый малыш и его мама и папа!!! А лучше всего как говорит мой муж это минимум трое малышей!!!

т а т ь я н а, Надинк@, спасибо!!! Я верю что все будет хорошо !!! И вам желаю много много красивых и славных кусочков счастья!!!

anyta1986, ага, мой тоже троими бредит ))) Говорит, давай, может, уже второго бацать ))

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...