Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Мы все до последнего верим, первые года планирования рьяней ,с трепетом.))))))) так что желаю чтоб чудо наступило в этом цикле..

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а, спасибо...осталось только ждать...но я уже так рада, что этот цикл такой!!! :sorry:

Марина-Мандарёнок, успехов!

//мама-Лен@//, ужасно жаль((( А может быть, самостоятельно должно получится? Дай Бог!

//мамочк@ в 2012 году!, консультация в Отто дорогая сильно? Ты по поводу консультации перед ЭКО ездила или просто проконсультироваться?

tane4ka v.r., первичный, впрочем как и остальные,стоит 1490,00р. Узи я сделала в Петрозаводске за день до отъезда, что очень не понравилось доктору в Питере, и это понятно, лишних денег не взять). Там всё поставлено на поток, на денежный поток. Мне было сказано, что ты сдай все гармоны и не важно, что 16 ДЦ......и это при том, что на 5-8 ДЦ у меня всё сдано (в этом месяце). Сказали,что нужно сдать у них.....Я очень разочаровалась, не ожидала такого. Теперь не знаю, как дальше быть :cry:

Девочки, а как проходил ваш первый визитк врачам в Питере?

Девочки, давайте я завтра узнаю, куда у меня сестра в Питер ездила...она летом собирается уже туда на эко. Приёмом осталась довольна.

Марина-Мандарёнок, узнай, пожалуйста :)

//мамочк@ в 2012 году!, я на следующей неделе собиралась ехать на консультацию ( просто не перед ЭКО) в Питер к Ковалёвой Ю.В. - мне её порекомендовали ( С-З какой-то центр, название точно не помню), но муж заболел, теперь , наверное, не получится. А твоим рассказом я поражена. Громкое имя клиники и такое отношение. Вообще ужас!

Изменено пользователем tane4ka v.r.

//мамочк@ в 2012 году!, тоже в шоке от твоего рассказа. Я езжу в Аймед (врач Румянцева М.А.) За первый приём заплатила 1500р. и всё.Больше я не платила не за приёмы ,не за узи. Отношение отличное и всё сдаю дома( по электронке пишу результаты, врач дала свой личный номер тел. и можно звонить в любое время.) Т.к. у меня не удача( но это не врачи виноваты ,т.к. всё проверить не возможно) то теперь ищем причину,вместе.И она не спрашивала пойду ли я к ним на эко.Просто сдаю ,что сдесь ,что она ищет в Питере( даже не у них в клинике) и мне говорит где подешевле сдать.При этом я не плачу ей лично не за что.

Вот этот центр:http://www.aimed.spb.ru/list/. Может туда съездить?

Изменено пользователем т а т ь я н а

Девочки, всем приветик!

tane4ka v.r., по поводу ОТТО я тоже много всякой ерунды слышала, там и роженицам порою должного внимания не оказывали... У них же все поставлено на поток, на максимальную закачку денег... И в принципе, удивляться нечему, они уже столько лет на "рынке бесплодия", что что-либо человеческое в них вряд ли осталось... Для них вы источник получения прибыли и все... Я бы, кстати, наверное, съездила бы в клинику где //мама-Лен@// была, судя по тому отношению, которое врач выказывает после- ничто человеческое им не чуждо... А вообще я на форуме общаюсь с девочкой, которая в Питере живет, у нее было уже 2 ЭКО и все безрезультатно, 1-ое, это 100% развод врачей, поскольку ей не во время протокол начали, 2-ое полное равнодушие, довели человека до гиперы, ничем особо не помогли и после подсадки не охотно шли на контакты... Вот так!

tane4ka v.r., т а т ь я н а, а вы представляете, как мне обидно.....очень хотелось совета, помощи, а так получилось....может просто с врачом не повезло? мы тут смужем посоветовались, решили, что схожу через знакомых к Э, она кого-то в Отто знает, порекомендует, и уже поеду, если понадобится, к конкретному врачу.

А по поводу этой поездки, очень неприятный осадок остался.....

вот, узнала: клиника "Мать и дитя", врач Феоктистов А.А.

//Милисска//, девочки, ну просто ужас какой-то! Гинеколога грамотного у нас в городе днем с огнем не найдешь., так и в Питере не знаешь куда обратиться, чтобы не только деньги выкачали, но и помогли. Есть над чем задуматься...

tane4ka v.r., согласна! Мы ведь не против платить, но только чтобы толк был!!!!!!

Девочки, а про Силантьеву кто-нибудь слышал (кажется, такая фамилия) ;)

Ой, девочки, фамилия Силаева)

т а т ь я н а, а сколько ей лет (Румянцевой), примерно?

Изменено пользователем //мамочк@ в 2012 году!

//Милисска//, а вы что мальчика ждёте( по узи же не хотели знать).Коляска то с синим цветом))))))))))

//мамочк@ в 2012 году!, ей наверное где то 35л.( с декретного вышла недавна) .

т а т ь я н а, а мы с мужем с самого начала по цвету коляски определились, вне зависимости от того, кто будет- возьмем именно такую и такой расцветки... По правде, я в эту коляску еще год назад влюбилась, когда сестренке двоюродной коляску искали... Так что я по прежнему не знаю, кто у меня в пузе... У меня, кстати, в детстве тоже сначала голубая, потом шоколадного цвета коляска была...

Приветик!!!

т а т ь я н а, мы сына возим в красно-черной :)

//Милисска//, симпатичная колясочка. особенно "сидячка" мне понравилась

//Милисска//, понятно. а то как цвет коляски увидела,решила что не удержались на узи)))))))))))))) коляска красивая,в такую тяжело не влюбиться.Как родишь, то если увижу коляску на кукковке- буду знать,что ты идёшь))))))

Mamas-OljaS, красная -это нетральная)))))))))) в ней можно любого пола возить ребёнка.У меня у знакомых тоже сына в красной возят)))))))))

Изменено пользователем т а т ь я н а

Привет, девчата!

Весна у нас где-то потерялась.

Я всё хочу к врачу сходить и что-то всё никак. Дома ремонт - погром, на работе завал. :girl_wacko:

БТ (базальная температура) не могу мерить, как только срабатывает будильник ,на меня запрыгивает кошка и всеми силами пытается поднять с кровати :D Еще несколько раз мерила температуру выключенным эл.градусником :)

В общем решила пока забить на это дело.

Изменено пользователем Murawka

т а т ь я н а, мне тут коллега на улице говорит: "Давно не встречались. Я-то все тебя с синей коляской высматриваю, а ты оказывается с красной ходишь" :D

Murawka, пральна. Забей пока. Как говорит мой дядя, весной и пни расцветают. Отвлечешься - все получится!

Изменено пользователем Mamas-OljaS

ох,девочки. график вроде ровненький..тьфу-тьфу...сижу в ожидание с большим вагоном надежды....

Марина-Мандаренок, удачи ))) Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamas-OljaS, пасиба.... :) У нас вот не ясно- кто будет в колясе кататься...Как твой карапуз? Мы уже большие, нам в среду уже 28 неделек будет... Сегодня вот закончился санаторий, завтра на прием и на работу.... Ну ничего, 2-ве недельки поработать и в декрет...

т а т ь я н а, угу... Подходи! Возьму Лялю на ручки, дам тебе пустую колясу покатать. Авось кого и накатаешь себе? ;)

Murawka, правильно- отключишь голову, отвлечешься и получишь презент в виде //, обязательно!!!!

Девочки, вы слышали, вчера на Первомайке сбили беременную девушку, она на 29-ой неделе беременности была... Сейчас малыш в Перинаталке, в реанимации.... Жуть какая!!!!! А сбила ее глупая тетя на семерке с маленьким водительским стажем.... Ну вот что за дуры- гонять по пешеходникам....

кошмар какой!!!!! нет,не слышала,я последнее время смотрю только мультики и сказки, и так всяких дум хватает!

//Милисска//, растёте быстро! А цвет коляски классный, мне очень она понравилась!

Про наезд на беременную от тебя первый раз слышу. Жуть!

Марина-Мандарёнок, успехов с полосатым тестом!

Изменено пользователем tane4ka v.r.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...