Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Mamas-OljaS, присоединяюсь к поздравлениям Виталику, как время летит ))))

Завтра перезвоню врачу узнаю точно как метод называется, хоть в инете почитаю. Мне на вторник назначили, вот дрожу.....

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mamas-OljaS, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровья вам и малышульке!!!!!!!!!

Mamas-OljaS, поздравляю с 4 месяцами!

Mamas-OljaS, Поздравляю с 4 месяцами))))) пусть ростёт на радость маме и папе.

//Милисска//, на клубнике сейчас можно разориться :)

Я от вас впервые узнала про пуповинную кровь, никогда раньше не слышала.

Маруня, укол обезбаливающий не делают :( . Я читала где-то что там обезилить уколом при прижигании эрозии (любыми методами) нельзя. Можно сделать укол, но будет он действовать только как таблетка плацебо.

Девочки, ну где уже весна? Меня бесит количество снега! :D Хочу грозу и лужи!

Маруня, Марина-Мандарёнок, tane4ka v.r., т а т ь я н а, благодарим :reverans:

Маруня, это та новая гиня, про которую ты писала?

Murawka, да не говори! Уже таять должен, а он все валит и валит :angry2:

Mamas-OljaS, я мож и приколистка, но тонус, (ТТТ) вроде сошел на нет... Все же я очень грешу на сельдерей и погоду... А еще у меня фигня какая-то не понятная... Ночью очень болела спина, я даже напугалась, но она болела одна, без живота, а я то уж грешным делом подумал, что все- рожаю... А сегодня давит (простите за интим. подробности), где-то между ног, больше с одной стороны- мож кости? Короче я чего-то нервничаю... Беспокойная я- успокойте меня... :)

Murawka, не... Я на клубнике не разорюсь- у меня дачная, замороженная... Размораживаешь и ешь и такая она вкусняшная, не то, что тот картон, который под видом клубники продают...

Изменено пользователем //Милисска//

ruziabestia, Помню тебе Кормакова диагноз ставила - что в эндометрии нарушены рецепторные связи .Без доп. анализов.))))) ты прьёшь эти таб или нет.

Так вот пришли мои результаты на иммуногистохимию( мне тоже это предпологали) результат не потвердился. Лучше проверить и не лечиться в пустую.Как наши врачи делают.

//Милисска//, ну ты как первый раз )))) Конечно кости расходятся. Да и спинке уже тяжеловато пузо носить. Не переживай ;)

Марина-Мандарёнок, как ваше самочувствие с малышом))))))) тошнотики ещё не подкрались))))))

т а т ь я н а, значит это тоже отпадает. Хорошо!

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Mamas-OljaS, оказалось что это другая врач(тоже из Питера), а Лощ будет во второй половине апреля. Я это узнала на втором приеме только, хотя когда записывалась специально спрашивала кто принимать будет. Что-то меня это бесит уже, сейчас сделает одна уедет и плевать им что из этого получится. Сказали укол в шейку сделают (анестезию местную). Вот как врачам верить......

Девочки привет! Я теперь тоже в Карелии - в Петрозаводске проживаю. Ничего тут не знаю... Обратилась в фрауклинику. Делала там пиявочки. Кто то был там на этой процедуре? Хочется узнать кому помогла забеременеть?

Dance, привет)

я делала пиявки в конце декабря, но пока не помогли мне пиявочки(

собираюсь на них еще пойти после лапары!

Mamas-OljaS, спасибо, дорогая! :flower: У меня и правда, как в первый раз, столько лет прошло... Я свою двоюродную сестру, которая в прошлом мае родила, мягко сказать затерроризировала со своими вопросами- че да как... Я все время парюсь!

Надинк@, когда на лапару собираешься?

Милисска, своя клубника- вкуснятина! :) Я на выходных увидела банку конфитюра клубничного в магазине, не выдержала - купила. С мужем дома умяли за 5 минут :D Не паникуй, может и правда ты на погоду так отреагировала...

Mamas-OljaS, с 4мя месяцами вас! Для тебя каждый день, что день сурка? или время быстро летит, ничего не успеваешь сообразить?

Murawka, собираюсь в июне! боязно!!!

у тебя как делишки?

девочки, а я подсела на морсы, т.е. беру с дома ягоды и на работе вместо чая развожу с водичкой, раньше вообще не любила их!

Надинк@, а завтра иду к врачу. Месяца четыре ни к кому не ходила, отдыхала, и сейчас что-то сил на анализы нет...А ты куда на лапару пойдешь? и к кому сейчас ходишь из врачей? а гистеру тебе далали?

Я морсы, компоты очень люблю. Мы чуть ли не каждую неделю варим из ягод, из сухофруктов, мама еще сушенных яблок подкнула. Муж вообще у меня компотохлёб :D

Murawka, мож и правда на погоду, но в антитонусность клубники теперь точно верю! Соберусь за 3-м (а у нас есть это в планах), наморожу полный холодильник! А еще мне очень в последнее время нравятся ананасы в банках, но только что бы кружочками были, виноград красный... АААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя нашим трехтриместровым! :chih: :chih: :chih:

Девочки, всех со Светлым Вербным Воскресеньем! Каждой дай Вам Бог тепла, доброты, Божественного чуда, здоровья и исполнения самой чистой, самой заветной мечты!

Надинк@, раз на морсы пробивает, значит недостаток витаминов... Пей на здоровье, гораздо полезней чая и прочих соков! У меня на балконе клюква и брусника стоят, я вот собираюсь их на морсы изводить, что бы не испортились....

Murawka, я записала в ж/д, вот жду своей очереди

к врачу...пока лечила свою шейку никуда не ходила, вот недавно сходила на узи и на прием в фрауклиник, к врачу Михайловской, ну и к Дудиной в ж/д хожу

удачи тебе завтра на приеме, потом расскажи что тебе сказали!

//Милисска//, наверное точно не хватает витаминов, я клюкву никогда не любила, а тут прямо как будто сок персиковый пью (самый мой любимый)...и мужа тоже заставляю!

Изменено пользователем Надинк@

/Милисска//, и вас с Копошулей с Вербным Воскресеньем!

Чих поймала :m0591: Мы в этом месяце вроде хорошо так активнячали, я вот переживаю, что опять всё впустую. Хочется мозг вообще отключить, а не получается...

Надинк@, а за сколько ты записывалась на лапару? тебя врачи направили? или ты сама желание выявила?

Маруня, так конечно бесит! Найди потом концы...

Dance, привет!

//Милисска//, то, что вопросы задаешь - это правильно. Надо ж настраиваться и знать все заранее.

За 3-им говоришь? ;) Мы тоже троих хотим.

А я почти весь 3 триместр лопала арбузы и дыни, как маньячка, каждый день :Crazy:

Murawka, спасибо! Ну вообще-то да, каждый день такой же как предыдущий. По режиму, как правило. Дни летят...

Бог даст, все у вас получится!

Надинк@, я тоже морсики варю))) всю зиму пьём! Витаминов в норму приводим.

Mamas-OljaS, да, хорошо ,что это не причина))))))

//Милисска//, ты наверное прислушиваясь к себе-нервничаешь и всё беспокоит. А как клубники натрескаешься- обо всём забываешь, раслобляешься)))))))) тоже клубничку захотела, пошла запасы раскулачивать)))))))

т а т ь я н а, у меня тоже есть мороженая клубничка, а низзяяяяя :(

т а т ь я н а, так да... Столько ждали нашего Копошулю, терь на каждый ик и пук вооружаемся...

Murawka, к чихам еще и наши кулачки! Пусть все обязательно получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Mamas-OljaS, а ты по паре ягодок пробуй, малыш потихонечку с молоком начнет к аллергенам привыкать... А мы вообще в этом вопросе были экстрималы... В 2-ва месяца дали Владюхе маленькую капельку сока киви, постепенно иногда ему накапывали, а в 3 дали немного апельсина... А в 8 месяцев он на даче клубнику ведрами лопал... И никогда не было ни диатеза, ни аллергии... Наша врач участковая, конечно, когда узнала, мне чуть по голове не настучала, а потом сказала, что небольшими дозами аллергенов мы Владюху от всяких аллергий и диатезов избавили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...