Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

02.07.2017 в 11:32, Иришка1101 сказал(а):

А эти беременные и родившие с помощью эко?

Девочки, есть среди нас (в этой веточке) те, кому удалось самостоятельно забеременеть с низким амг, высоким фсг и т.д.????

Я не слежу, могу только помнить, когда в теме чаще нахожусь. На моей памяти есть примеры ЕБ в теме совсем с низким АМГ и высоким ФСГ (35 что ли). Просто верю специалистам и на собственном примере, при ЭКО шансы забеременеть значительно выше.

Мой наблюдающий гинеколог стал ко мне на Вы обращаться и объяснять свои назначения. Прошу аргументировать. Его пшики о качестве ЯК, объясняемые его практикой, списывала на субъективность оценки. Со всем уважением к его практике. Тактично. Lushik, откуда врач взяла инфу о качестве ЯК по возрастающей схеме? По морфологии ЯК, Э? По результатам? Очень интересно.

02.07.2017 в 18:21, HHAa сказал(а):

Я не слежу, могу только помнить, когда в теме чаще нахожусь. На моей памяти есть примеры ЕБ в теме совсем с низким АМГ и высоким ФСГ (35 что ли). Просто верю специалистам и на собственном примере, при ЭКО шансы забеременеть значительно выше.

Мой наблюдающий гинеколог стал ко мне на Вы обращаться и объяснять свои назначения. Прошу аргументировать. Его пшики о качестве ЯК, объясняемые его практикой, списывала на субъективность оценки. Со всем уважением к его практике. Тактично. Lushik, откуда врач взяла инфу о качестве ЯК по возрастающей схеме? По морфологии ЯК, Э? По результатам? Очень интересно. Ой. Я не могу сказать. Не спрашивала. Ну я думаю многое из опыта.

02.07.2017 в 11:32, Иришка1101 сказал(а):

Мне сразу назначали высокую дозу мерионала 4 ампулы по 75 МЕ (итого 300), снижать ничего не собирались.

А эти беременные и родившие с помощью эко?

Девочки, есть среди нас (в этой веточке) те, кому удалось самостоятельно забеременеть с низким амг, высоким фсг и т.д.????

У меня была самостоятельная беременность при амг 0.08. Фсг на тот момент не сдавала. К сожалению родить не удалось(

Потеряла статью Ивановой Ю. Ю., как выбрать "своего" врача-репродуктолога. Но вот эта рекомендация у меня храниться, я ее перед приемами иногда перечитываю. Помогает!

02.07.2017 в 18:21, HHAa сказал(а):

Мой наблюдающий гинеколог стал ко мне на Вы обращаться и объяснять свои назначения. Прошу аргументировать. Его пшики о качестве ЯК, объясняемые его практикой, списывала на субъективность оценки. Со всем уважением к его практике. Тактично. Lushik, откуда врач взяла инфу о качестве ЯК по возрастающей схеме? По морфологии ЯК, Э? По результатам? Очень интересно.

Да, я понимаю, что при эко больше шансов. Но в связи с моей неудачной попыткой 2 недели назад, боюсь что и это не панацея. Хочется верить, что чудо тоже случается.

02.07.2017 в 18:43, lushik сказал(а):

У меня была самостоятельная беременность при амг 0.08. Фсг на тот момент не сдавала. К сожалению родить не удалось(

Важно, что была самостоятельная беременностт, жаль что не удалось сохранить. Зато есть надежда, что может снова самостоятельно получиться.

02.07.2017 в 18:46, HHAa сказал(а):

Потеряла статью Ивановой Ю. Ю., как выбрать "своего" врача-репродуктолога. Но вот эта рекомендация у меня храниться, я ее перед приемами иногда перечитываю. Помогает!

Иванова Ю.Ю. очень грамотный врач, она как раз принимает в том центре, где я наблюдаюсь (если мы об одной Ю.Ю. Ивановой говорим).

Чудеса бывают. Я точно знаю!!! На себе проверено. Беременность о которой я писала была с одной оперированной трубой при перекрестном оплодотворении!!!! Так что при наличии 2 труб у Вас очень много шансов!!! Главное молиться и верить!

• Нравится 3

HHAa

Спасибо за поддержку!! Надеюсь все получится!!

02.07.2017 в 12:24, Seledochka сказал(а):

lushik, насчет качества при большой дозе мне врач отверг эти предположения, списав это на возраст. Мне почти 40. А низкие дозы мне не подходят, у меня тогда вообще ничего не растет, блин. Какой-то замкнутый круг.

Девочки, сейчас ОК принимаю, яйца болят почему-то... у кого-нибудь так было?

У меня киста была в начале прошлого цикла, с М не выгла, пожтому принимала ОК. И тоже болели Я, как еачала принимать.... По правде, тоже переживала и хотела пойти на узи, но решила подождать недельку. И через дней 10 все нормализовалось. С новым циклом не было уже ни кисты, ни других бяк. Не знаю с чем связано, но у меня тоже болели в начале.

• Нравится 1

eleno4kaa,  постоянно нельзя сияшкам принимать коки,разово перед протоколом для усмирения гормонов и от кист можно щадящие, низкодозированные

Или згт(в первую фазу эстроген,вторая гестагена)

• Нравится 1

Девочки, добрый день. Принимайте в компанию. Мне 42, АМГ 1, ФСГ 6,95, ЛГ 3,09. Антральных в прошлом цикле насчитали в ПЯ 4, в ЛЯ 2. Читаю вас давно, всю ветку с самого начала прочитала. Столько полезной информации почерпнула отсюда, жаль что в первых своих протоколах ничего этого не знала. Зато теперь закупилась на iherb, хватаюсь за все, вдруг что-то да поможет. В протокол собираюсь в августе-сентябре.

• Нравится 7

sVetka1312,  Привет,гормошки,картинка по УЗИ замечательные у тебя,успешный протокол гарантирован,если нет других препятствий и преград.Спермограммка без нареканий?

Что принимаешь с Айхёрба?

Изменено пользователем Совулька
  • Нравится 1

Да, была без нареканий, давно не сдавали. И успешный протокол у меня уже был, да не сложилось. И вот теперь мне очень-очень нужно, чтобы все получилось. Как впрочем и всем нам тут.

Совулька, Инозитол по 1000, убихинол, омега3, витD, овариамин айхербовский. Все с одобрения Ре. DHEA тоже заказала, но что-то боюсь принимать, пока стоит.

sVetka1312,  хороший наборчик,инозитол можно и 2 г,а свой дгеа какой?Если серединка и ниже,то по 50-75 мг в день три месяца с контролем.

Совулька, вот не сдала я дгеа, поэтому и опасаюсь. А его в любой день цикла можно сдать? Да и с контролем в нашей дыре туго, в клинику приходится за 140 км ездить. Хотя это мелочи, конечно.

Оптимизма, очень за вас переживала. Рада, что результат есть. Надеюсь, и дальше все будет хорошо!

• Нравится 1

sVetka1312

О, для вашего возраста, мне кажется и гормошки и картина по УЗИ отличная просто !! Желаю удачи в протоколе!! А сейчас только улучшать качество Я. Лично у меня с дгэа не очень сложилось....была киста, грешу, что только из-за дгэа. Прекратила пить его, правда успела пропить 3 мес. Однако, уже второй цикл после приема на узи антральных больше, чем раньше. Не знаю, то ли от дгэа, то ли от другой всей кучи, что принимаю )))

Изменено пользователем Trostinka//

Trostinka//, Совулька, спасибо огромное!

пожалуйста, ко мне на "ты"

Изменено пользователем sVetka1312

Оптимизма,  напомни,триггер был,когда пункция и какой день цикла и стимы.Порадуй нас положительным результатом//)

И что со вторым фолликом?

Сейчас вроде картинка неплохая, но мне еще в 2015 году ДЯ предлагали, амг был 0.5. Пересдала, стал 1,1. Поменяла клинику, в первом длинном протоколе взяли 2 клетки, получили 1 эмбрион, перенос на 3 день, пролет. Ре предложила накопление ооцитов, сделали 3 стимуляции. В первую на элонве выросли 3 клетки, заморозили. Во вторую тоже 3, все некачественные. Элонва оказалось не мое. В третью на гонале и перговерисе взяли 9! Но Ре говорит, сказался эффект от предыдущих стимуляций, они шли одна за другой. Из всего этого получили 7 эмбрионов, до 5 дня дожили 2. Их перенесли в криопротоколе. И удача! Но все окончилось очень печально, ребенка я потеряла после родов на 35 неделе. Почему, как - не спрашивайте. Это уже другая история. Сейчас прошло полгода, я буквально за волосы вытаскиваю себя из депрессии, и единственное, что может меня спасти, это новая беременность и ребенок. Я была уже готова и на ДЯ, и даже на усыновление. Но моя РЕ очень поддержала и успокоила меня, сказала что еще поборемся. Так что сейчас для меня все средства хороши, тем более что времени у меня уже не осталось.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...