Adelina// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 sVetka1312 Без слез сложно читать такие сообщения. Хочу просто обнять и поддержать ! И еще раз пожелать только удачи !! Пусть этот протокол будет самым-самым удачным с хороши исходом и счастьем материнства ! А депрессию гнать в шею 2 Ссылка на это сообщение
sVetka1312 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Trostinka//, Спасибо большое за поддержку! Я тоже верю, что все будет хорошо, иначе просто не может быть. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Оптимизма, оййй как классно!!!!!!!!!!!!! очень рада за тебя!!!! пусть твоя зайка растет!!! прдолжаете препараты, да? ведь пока не колите овитрелль? Ссылка на это сообщение
Adelina// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 iepurashu О, Кристинка-эксперт появилась ) Вроде Оптимизма колола еще вчера триггер. Кристин, ты смотрела мою схемку ? У тебя такая же была ? Скажи на какой д.ц. на узи надо пойти ? И ты дивигель до М мазала ? А то тут мнения разошлись, не знаю чего с ним делать.... 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 03.07.2017 в 07:33, Оптимизма сказал(а): Девочки привет.1 фолликул 14 мм, одна клетка. Ждём. Пусть господь поможет, прошу за тебя, пусть клеточка будет качественная. sVetka1312, Сил вам и терпения, самое главное руки не опускаете!!! Всё получится 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Trostinka//, Мне в этот раз ре выписала с 5 дц Прогинову по одной на весь цикл,а с 15 дц подключить прогестерон орально или вагинально на выбор.У меня эстрогены понижены,Фсг высок,признаки климакса мучают,ну и сказала как подготовка к протоколу,пью эстроген 4 дня,вроде полегчало. Ссылка на это сообщение
Adelina// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Совулька, у мня вроде с эстрогеном все нормально, а вот ФСГ скачет. Поняла, что Ре эстроген мне назначил для выравнивания фолликов на начало мини-протокола. А как оно на самом деле, только он знает )) Правильно понимаю, что ты в следующем цикле тоже в протокол ? Или подготовка не один месяц ? Или все от твоего ФСГ будет зависеть ? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) 03.07.2017 в 07:46, Совулька сказал(а): Оптимизма, напомни,триггер был,когда пункция и какой день цикла и стимы.Порадуй нас положительным результатом//) И что со вторым фолликом? Второй фолликул как я понимаю, так ни во что и не вырос. Он в субботу был 8 мм вроде как. Триггер в субботу был, в воскресенье отдых. НО я колола овариум. Стимулировали 12 дней, сегодня 17 дц. 03.07.2017 в 08:00, Opset сказал(а): ну хоть бы все удачно! ты без наркоза пошла? С наркозом, да еще как... Сам наркоз отличный, очень легкий... НО!!! Меня под него закатали не осмотрев на узи предварительно. Проснулась - чувствую тянет живот... и такая радость...Значит думаю протыкали, значит что то может быть. Потом уже узнала, что одна клеточка таки есть 03.07.2017 в 08:58, iepurashu сказал(а): Оптимизма, оййй как классно!!!!!!!!!!!!! очень рада за тебя!!!! пусть твоя зайка растет!!! прдолжаете препараты, да? ведь пока не колите овитрелль? В поддержки три утрика. ФОлька,витамин Е стандартно. Дивигель отменил Девочки, хорошие мои, спасибо за поддержку!Это такая силища! Я аж прослезилась, честно. Гормоны ли, наркоз ли, но растрогали вы меня. Как узнала, сразу вам написала, как вторая семья) Изменено 3 июля 2017 пользователем Оптимизма 6 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Trostinka//, планирую в след цикле в протокол,всё зависит от Фсг,ловлю цикл с минимальным,а про подготовку,уже давно готова),два года как готовлюсь,столько всего было выпито,витамины и минералы в крови завышены,днеа на верхней границе,кг Инозитола слопала уже,не считая других добавок и полезностей) Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Оптимизма, пошло дело в рост, хоть не отменят препараты? расти давай ее до 20, и будет у тебя клеточка. И все получится. sVetka1312, желаю вам огромной удачи! у меня тоже в августе-сентябре протокол (надеюсь) Блин что за жирный шрифт, а. А я готовлю свою попу к куче уколов. Короче сама себе доктор. Потратила деньги на Вильпрафен, а меня от него скрутило. Решила колоться. Буду колоть Цефазолин, алое (уже начала) и лидазу. Сегодня начали электрофорез еще. Подозрительно болит левый бок, боюсь воспаления после всех этих ГСГ (гистеросальпингография) и Гистер.... левая сторона у меня как бомба замедленного действия. Изменено 3 июля 2017 пользователем Annushka85 // Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Оптимизма, небо доя аиста свободно,я узнавалаПусть придет чудо-чудное 3 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Annushka85 //, Аня, клетку уже взяли Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Теперь с тобой бум ждать результатов оплодотворения и деления,когда сказали отчитаются по клетке?Про наркоз-раньше волновалась,до слёз,сейчас нравится стало,ради него на пункцию только и хожу))) 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 03.07.2017 в 10:12, Совулька сказал(а): Теперь с тобой бум ждать результатов оплодотворения и деления,когда сказали отчитаются по клетке?Про наркоз-раньше волновалась,до слёз,сейчас нравится стало,ради него на пункцию только и хожу))) Вера, :D Скажешь тоже. Только ради него))) На подсадку сказали в пятницу (капец они оптимисты), но если эмбриолог решит, то возможно в четверг, сказали ждать звонка. Если ничего не выйдет тоже позвонят наверное... Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Trostinka//, приветик! вот когда я начала первую схему когда заморозили, я сама принимала клост по 2 со 2 дц и гонал 75 на 4 и 6 дц и потом уже с врачом. У тебя тоже клост по 2 со 2 дц и менопур с 3 дц через день.Тебе назначили менопур в начале, я не знаю как на этой схеме среагирует организм...посмотрим! я уже не доверяю менопуру, но может быть он с летрозолом у меня так не сработал...но тебе очень мало препаратов назначили, может потому что его не будет. А так позвал бы на 5 дц и так далее через каждые 2 дня. Trostinka//, до М! потом отменяй. М не начались? прогик когда отменила? тестик замочила перед отменой? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Оптимизма, слушай,клеточка то одна,с таким трудом добытая,стоит ли рисковать до 5 дня?Гарантий нет что до пятого вырастят,а с 2-3 дневной есть шансы,всё ж лучше будет в матке. 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Совулька, я ничего не решаю, но надеюсь эмбриолог там не дура и позвонит. Завтра сама попробую номер раздобыть. Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Trostinka//, эстрогены во 2 фазе еще понижают ФСГ, это как будто ты на згт во второй фазе, у тебя же был и прогик и эстрогены Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Оптимизма, отлично что нашли клетку!!! у меня бы при таком размере не нашли-бы 100% дай Бог все будет хорошо!!! держим кулачки на оплодотворение@@@@@@@@@@@@ Annushka85 //, у оптимиссмы уже звзяли клеточку, теперь оплодотворят ее и будем ждать отличного деления и переноса! 2 Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 03.07.2017 в 10:12, Оптимизма сказал(а): Annushka85 //, Аня, клетку уже взяли да прочитала уже пока писала, ты написала, ох, ну дай Бог чтоб оплодотворилась и все был окей! 1 Ссылка на это сообщение
sVetka1312 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, спасибо огромное за поддержку! На душе потеплело. И правда, силища. Всем, кто в протоколе - пусть получится! Ссылка на это сообщение
Оптимизма 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 03.07.2017 в 06:46, sVetka1312 сказал(а): Да, была без нареканий, давно не сдавали. И успешный протокол у меня уже был, да не сложилось. И вот теперь мне очень-очень нужно, чтобы все получилось. Как впрочем и всем нам тут. Если очень очень нужно, все должно получится! Тем более показатели очень и очень приличные, я бы даже сказала отличные для возраста. Вы все правильно делаете, что вытягиваете себя и заставляете активно действовать. Время быстро пролетит и победный протокол не заставит себя долго ждать. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) девочки, вот мне сразу после овули или профуканой пункции назначили фемостон 2/10 2 фазы, я принимала прогинову 5 таблеток до овули, типа расчитывали на перенос если помните. Так вот врач не уточнил сколько принимать таблетки а я забыла спросить. Надо все 14 выпить до конца или типа как дюфастон и потом броисть и на отмене через 3-4 дня придут М? то есть пока не закончу таблетки, м не придут хотя там 10 гр дюфа Изменено 3 июля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 А для нас есть шанс бесплатно эко делать или только платно? Где можно почитать правила? Оптимизма, удачи вам, обязательно получится. Я завтра иду гормоны сдавать. Даже подумать страшно, что мне выдадут. Опять слезы..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения