Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

kolucka,  я для себя вырала хербовский, из-за кист, которые растут на российском. Но я только заказала его и не пробовала на себе. Постою, послушаю, мне тоже инфо пригодится.

kolucka, пью его уже месяца полтора. Но мне сравнить не с чем, наш я не пила. Гормоны сдавала через месяц, хорошие. И по ощущениям овуляция была. Не знаю, чья заслуга, я перед этим еще овариум проколола.

iepurashu

Кристин, да вот только пришла!! В очереди 3 часа!! Дурдом !!

Дела на буку Х....., только не подумайте, что хорошо :cry: :cry: :cry:

Из 4 фолликов растет только 1 как и при обычном цикле. Такое впечатление, что меня вообще ничем не стимулировали :cry: :cry: :cry:

Сижу, если сдерживаюсь на работе, чтоб не разреветься !!

В общем, клост мне явно не подходит. Эндик очень маленький, да и эффекта от стимы нет (((

Изменено пользователем Trostinka//

Trostinka//, подожди, милая, не плачь! ВОТ я тоже так говорю что летрозол не для меня как ты про клост, а на самом деле это все гр...ый СИЯ :( а на счет эндика, это нормально, ведь заморозите.. и что решили с врачом?

iepurashu

Долго думал Ре и решил завтра меня посмотреть на УЗИ, и может словить этот фоллик в ЕЦ и заморозить, если дай Бог словим и все получится. Уже боюсь что либо предполагать!

Ре сказал, что мини-Эко видно не для меня, и мне нужны большие дозы с самого начала, а это значит пробовать обычный Протокол.

Trostinka//, вот мне тоже самое сказал.. ну типа не играться в мини-эко, но я всетаки подумаю.. просто знаешь есть и другие схемы и у меня сработало именно на клосте и гонале. А какой размер дф? может стоит заморозить! не знаю что и сказать, обидно что так получилось... но это первая попытка и нельзя растраиваться! найдешь свою схему вот так методом тыка!

iepurashu

Да вот, если б мне было хотя бы лет до 35-ти, то переживала бы, но не так сильно. А так возраст совсем поджимает (((

Сейчас фоллик 12 мм, получается если расти будет, то О на 11-12 ДЦ.

Trostinka//, и что тебе завтра делать н узи? иди в четверг когда будет 18 мм и пункция в субботу! сдержишь нурофеном, я скажу как! и не купи чертов цетротид, деньги на ветер!

и еще клост принимают разово а не делят на 2 приема, как и летрозол!

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu

А фиг его знает зачем завтра на УЗИ ((

Сказал прийти, наверное хочет посмотреть какими темпами растет ....

Раз обещала, схожу уже завтра, посмотрю хоть на рост.

Говоришь не стоит цетротид ? Тогда обязательно дашь схемку с нурофеном. Может хоть в этом цикле не упущу фоллик. Один жалко, но хоть один уже хорошо :)

Trostinka//, ну 1 и так растет, поэтому и я растроилась тоже что после кучи уколов только 1 пошел в рост... деньги на ветер как-бы.. смотри.. чтобы не назначил прегнил на завтра! сразу говорю что рано! если назначит ты скажи ему что придешь в четверг на узи. Ну мне и 3 цетротида не помогли а нурофеном я и 3 фолика как-то сдержала у Сорич!

• Нравится 1
  10.07.2017 в 05:02, Оптимизма сказал(а):

да я хорошо, как обычно. А чо тесты на 3 ДПП (это сегодня, пятница же не считается) можно мочить? Я думала еще минимум дней 5.

Всем хорошего дня и продуктивной недели!

Е-мое, я думала у тебя уже дней пять. Тогда рано, конечно.

Trostinka//,  а вы в начале этого цикла что— то из гормонов сдавали ЛГ, ФСГ, эстрадиол? У меня в неудачном ЕЦ ЛГ был выше нормы, сразу не придала значения, а потом вычитала, что при таком уровне клетки не созревают или плохого качества.

11.07.2017 в 06:16, Trostinka// сказал(а):

татьянка40

Давай на ТЫ, хорошо :) ? Неа, думала сдать, но так и не пошла. С ЛГ проблем никогда не было, всегда в норме. А вот ФСГ прыгал. Может он зашкаливал, поэтому мне стимуляция по боку :(

у меня и ЛГ и ФСГ тоже были в норме, ЕЦ был сразу после цикла с летрозолом, сдавала просто для себя, теперь мне интересно мог ли летрозол повысить ЛГ?

Вообще мне врач после неудачного ЕЦ предложила сразу с 21 дня цикла начинать полноценное ЭКО, без всяких анализов, это нормально?

татьянка40, никак, летрозол полностью выводится из организма до 10-11 дц после стимуляции. то есть за пару дней после последней таблетки

татьянка4

А анализы еще не все сданы ? Если сдавала гормошки, да и всё остальное есть, то какие анализы ты еще хочешь ? Или ты хочешь найти причину пролета в ЕЦ ? Мне кажется в ЕЦ обычно причину пролета не ищут, максимум на гистероскопию направляют.

Девочки, скажите, а после стимуляции клостом можно в следующем цикле заходить в обычный протокол ? У меня ж все равно ничего не выросло на этой стимуляции ..... Или все-таки лучше хоть один цикл восстановиться ?

Изменено пользователем Trostinka//

Trostinka//, у тебя минимальная стимуляция была, конечно можно!

татьянка40, 1 неудачный ЕЦ это не показатель! в ЭКО шансов больше как ни крути если антральных есть достаточно

iepurashu

Главное, чтоб и эндик не подкачал ))

Я всё ещё в раздумьях как быть дальше ...пробовать обычный протокол или опять мои Я ответят непонятно :(

Эххх, были бы и у нас квоты, было б супер!

Цитата

летрозол полностью выводится из организма до 10-11 дц после стимуляции

Моя РЕ на летрозоле подсадку не делает. Говорит научно не доказано, но приживляемость эмбрионов по ее наблюдению ниже.

11.07.2017 в 07:07, iepurashu сказал(а):

татьянка40, никак, летрозол полностью выводится из организма до 10-11 дц после стимуляции. то есть за пару дней после последней таблетки

то есть он на следующий цикл уже не влияет?

11.07.2017 в 07:39, iepurashu сказал(а):

Trostinka//, у тебя минимальная стимуляция была, конечно можно!

татьянка40, 1 неудачный ЕЦ это не показатель! в ЭКО шансов больше как ни крути если антральных есть достаточно

сколько можно получить клеток с одного яичника ? тем более при больших дозах препаратов какого они будут качества?

татьянка40, нет конечно! летрозол действует только в цикле стимуляции и потом через пару дней и след простыл от его приема, поэтому и рекомендуют его..он более щадящий чем клост

11.07.2017 в 07:45, Opset сказал(а):

Моя РЕ на летрозоле подсадку не делает. Говорит научно не доказано, но приживляемость эмбрионов по ее наблюдению ниже.

так и есть по мне, эндик страдает по любому в процессе стимуляции уже, а то что летрозол выводится из организма пару дней спустя не относится и к эндику который уже пострадал

• Нравится 1

Trostinka//,  у меня есть гормоны двухгодичной давности, там все красиво, но они же уже не актуальны, лг и фсг сдала для себя, врач ничего не требовала... Я вот тоже в раздумьях какой протокол выбрать.

татьянка40, никто тебе не скажет сколько фоликов вырастут с 1 яичника и какого качества они, пока не поппробуешь! но смотря какой диагноз, с 1 яичником может быть результат лучше чем с двумя!

девочки, после 1 пролетного, и тем более ЕЦ, не надо руки упускать! это же ничего, тут девочки почти все уже по несколько протоколов прошли и ничего, встали и пошли дальше! и никто вам ничего обещать не будет, тем более что возрст уже дает о себе знать, мы все тут не первой молодости уже и надо реально смотреть на вещи! стараться и только стараться!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...