hg4+ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Совулька, и у меня на цитротиде сбежал один( когда их итак мало, то существенно, конечно Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 hg4, у меня точно на таких дф 20 и 15 назначили триггер да и цетротид был и я совулировала Mamastar, подожди еще немножко Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, привет. Получила свой АМГ (обновляю анализы для первого победного протокола) 0.82нг/моль. В прошлом году в сентябре после 3х циклов овариамина был 1.26. До этого без каких либо таблеток был 0.76 и 0.56. Расстроилась, очень надеялась, что будет больше 1. Иду по ОМС, вроде раньше ограничения по АМГ был не меньше 0.5. Как в этом году не узнавала, но моя ре всегда говорила, что смотрим на ФСГ, АМГ и антральные. Антральные мои ее устраивали т.к. сделали 3 стимуляции и 2 ИИ. ФСГ узнаю только у нее на приеме скорее всего, т.к. сдавала у них бесплатно по ОМС. Нам все еще пишут неясный генез, а наверное все таки СИЯ у меня и именно поэтому нет Б. У меня антральных 5-6 в каждом последние циклы. Ну грубо говоря берем 10 на оба Я. Как думаете, половина точно будет пустая не стимуляции? Раз такой АМГ? Я все не пойму, что он показывает.. Или это ФСГ показывает, что фоллики пустые? Сижу несколько дней записываю, о чем я хочу договориться с ре перед протоколом: что морозить по одному в соломинке, переносить, если отличник, то тоже одного... А сейчас вот накрыло и думаю, вот я размечталась.. Или с такие АМГ просто будет плохой ответ и не факт, что хоть 5-6 вырастим фолликов? Стимулировалась 3 раза фемарой по 1т 5 дней, вырастало 2ф, 1ф, 2ф. Все стимуляции были с овариамином (самодеятельность). Ссылка на это сообщение
vera290679 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Слушайте, я те лабы которые берут сг из дома обхожу стороной, а тут блин такой ответственный момент, какая сг из дома, это просто цирк блин какой то.. Цирк или не цирк, не знаю, но мой муж не может сдать в центре сколько не пробовал, поэтому единственный выход: привезти из дома, поверьте на слово это не прихоть , а факт. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Оптимизма, то есть эти без показателей?А что за числа напротив?Думала,что твои результаты,без реффересных. Сдай для себя оак,гемостаз и димер,а мы покумекаем коллективным разумом,гематолога посетишь,в случае нарушения принятых границ. Насколько долго делают анализы? Гемостаз когда крайний сдавала,гомоцистеин,оак? Цифры - там просто написано 1 исследование и цена дальше Ссылки скрыты. перед протом сдавала вот такие показатели коагулограммы. Гомик не сдавала никогда, но я его профилактирую активной формой фольки. ЕГо до 10дней делают. Да обычную коалу делают в нас неделю блин Изменено 4 июля 2017 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Milady_81, Нормальный Амг,и антральных достаточно,есть с чем работать,там где 10,там и 15 можно на пункции получить,ответ яичников зависит от изначального Фсг на начало м цикла в текущем протоколе 2-3 день мц; Фсг до 6-отличный отклик,6-10 средний,10-15 слабый,более 15 стимуляция не желательна,если начать,помогут высокие дозы,рост слабый,стимуляция долгая 14-18 дней,что отразится на качестве клеток,а от пустых фолликов ни кто не застрахованн,много фолликов не значит что они все с клетками и супер качества.Амг полностью не изучен,показывает запас фолликулов,сам показатель может меняться,его модно притягивать в врт,главное Фсг и картина УЗИ. Оптимизма, открыла свой анализ и стала комментировать как твой,спутала)вопрос-была ли железодефицитная анемия,ферритин какой?Низкий гематокрит.По низкому Ачтв-густая кровь,думаю,что это гзт всему виной. В12 не сдавала? С фолькой взаимосвязан,её может быть переизбыток,а В12 нехватка на этом фоне. Изменено 4 июля 2017 пользователем Совулька Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Milady_81, у тебя точно не СИЯ 10 антральных, да нам только мечтать об этом! а вот что решились на ЭКО после стимуляций и ИИ, правильный шаг! я свои ИИ делала аж 8 штук но давно уже, 3 в 2007 и 5 в 2014 и после этого решилась на более серьезные шаги Milady_81, ничего не показывает что фолики пустые, откуда такие мысли???? что не получилось методом ИИ это еще ничего не значит, там редко у кого получается! это как обыкновенный ПА только через катетер, шансы одинаковые. у вас посткоитальный тест отрицательный что решились на ИИ? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Совулька, насчет ачтв - тоже кажется згт. Я же 5 лет без перерыва принимаю. О железодефиц. анемии по гемоглобину судят? Тогда не была. Всегда в переделах номры. В 12 не сдавала, но принимаю вот такую штуку с айхерб Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Оптимизма, по ферритину показательно,ещё по железу в крови,первое это запас железа,второе в крови на данный момент,высокий гемоглобин может тож густоту крови показывать. Ага,тож интересно как клеточка твоя? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Совулька, вот ФСГ без бадов был от 10 до 15 (15 один раз был , когда в правом Я было 2 маленьких фоллика). На Овариамине был 5 или 6. После овариамина на след цикл 9. Вот думаю может в конце августа снова начать овариамин, в сентябре в протокол планирую ( в 20-х числах). У меня на первой стимуляции в рост на 1т фемары пошло 4 фолика на 9 дц (в дневнике есть инфа). Вот думаю, что это заслуга овариамина. Но я его закончила пить в мае. Наверное в августе еще рано его начинать пить или можно? iepurashu, на ИИ решились, чтобы просто не стимулироваться. Первая стима+ПА, мимо. Дальше ре предложила хотя бы ИИ. Тест не делали, считаю, что очень много факторов, чтобы результат достоверный получить. ИИ стоит не дорого, потому решили попробовать. iepurashu, про пустые фолики думаю давно именно из-за АМГ и ФСГ. Первый раз, когда АМГ был 0.76, ФСГ был еще красивый 6. Но это наверное исключение, дальше я сдавала каждые 3 месяца и ФСГ скакал от 11 до 13, но сдавала на 5 дц тогда. Боюсь, что и сейчас ФСГ высокий. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Оптимизма, как твой эмбриончик? Не знаю. Так страшно звонить. Сижу с мыслями- раз мне не звонят, значит все хорошо. Боюсь разбить себе сердце.Попозже попробую набрать. НЕ очень удобно у нас, что невозможно с эмбриологом поговорить, надо врача дергать, а у него в это время аврал Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Milady_81, сдай ФСГ на 3 дц лучше, не на 5. На 5 это уже история. у тебя в прошлом цикле не было стимуляции правильно, цикл 25 дней, надо сдать на 3 дц ФСГ Оптимизма, вот у нас тоже так, все через Ре и надо ему звонить каждый день и каждый день это мука Изменено 4 июля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Milady_81, Овариамин после курса сохраняет действие на 2-3 месяца,мне вот первый курс осенью снизил Фсг с 32 до 9,но там много чего принимала,три месяца после первого курса Фсг8-9 был,не знаю,конкретно ли его заслуга,вот опять прокурсила,а Фсг-26(,теперь пью эстрогены,буду ловить цикл с Фсг<10 и в протик вступать,время работает против меня(Овариамин бад с витаминами,пептидами и аминокислотами,думаю вреда не принесёт,если только киста,но так она и без Овариамина может выскочить.Вот как могу тебе советовать?Я пью,мажу,вставляю,глотаю всё во что верю,в надежде,что поможет,это про безопастные витаминки и БАДы,остальные серьёзные препараты по рекомендации специалиста. Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Совулька, от эстрогенов точно снизится! может и мне проверить ФСГ, я тоже глотаю, была прогинова 5 дней до овули и потом перешла на фемостон 2/10 2 фазы. Но у меня в сл цикле ничего не будет, только на узи схожу на 8-9 дц Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Оптимизма, Вот так и я жду всегда,не звоню первая,тешу себя надеждами,мечтаю,значит действительно всё нормально по нормам идёт.Первые 36 часов после пункции оплодотворение и деление,сегодня мин 2ух клеточный должен быть,а там дважды клетки удваиваются,вроде так. iepurashu, У меня своих эстрогенов нехватка,плохо себя на этом фоне чувствую,да и Фсг шкалит,вот неделя приёма Прогиновы( первый раз принимаю,всё за кровь,сосуды и печень волновалась,есть проблемы,Дивигелем пользовалась)почувствовала улучшение состояния,видимо ещё и стимуляции подействовали-Декапептил-снижает эстрогены,Повышает Фсг для роста фолликов,загоняет в климакс,ну и Фоллитроп с Гоналом не аскорбинка для организма.Сухость кожи прошла,да и интерес к мужу активный проявился),а там какая картинка гормонов и УЗИ будет известно на начало нового цикла,пока действие препарата нравится,вот только кровь эстрогены сгущают,страдают сосуды,печень,но принимаю др лекарства для поддержки. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Оптимизма, Вот так и я жду всегда,не звоню первая,тешу себя надеждами,мечтаю,значит действительно всё нормально по нормам идёт.Первые 36 часов после пункции оплодотворение и деление,сегодня мин 2ух клеточный должен быть,а там дважды клетки удваиваются,вроде так. Позвонила- не взял, может на перенос вышел...или занят был. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Заметила,что после стимы глюкоза в крови повысилась,не критично,но напрягает этот показатель вне норм,эндокринолог сказал,что и это как причина такой реакции на гормоны из вне,теперь и вот Формитин ем,так приобретаешь ненужные болячки,шитовидка тож полетела после стим,теперь пожизненно на тироксине( Эхх.главное чтобы толк был от этих мытарств.... Собираемся с мужем в отпуск в конце августа,на пару недель,из за ЭКО не было времени и финансовой возможности за два года,вот думаю,что как закон подлости,что и Фсг в след цикле позволит в протик вступить и получится на конец то,только это греет,фиг с отпуском и монетами,главное положительный результат и долгожданные // 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Совулька, а не знаешь как действует декапептил 0,1 одноразово, вот как мне назначили с прегнилом вместе? в чем суть? у меня эстрогены не влияют на кровь и на состояние, ничего не чувствую обычного а для крови я принимаю омегу с вит Е, они ведь тоже разжижают кровь у меня АТПО высокие, вот принимаю и селен тоже, надеюсь за 2-3 месяци снизить титр, а так ттг в норме вроде, 2-2,5 Изменено 4 июля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 iepurashu, Писала уже про Деку)Он как Клостик действует,только эндометрий не угнетает,разово может применяться как отдельным триггером,так и в связке с Хгч,применяют и в длинном и в коротком ежедневно или разово 3,5 мг при длинном,блокирует гипофиз,равномерно фоллики растут на нём и вроде качество лучше и зрелые клетки на нём,овулю сдерживает,так же триггером 0,2 разово,если есть риск гиперы,возрастным дамочкам при слабых яичниках. Мне от Деки плохо,такие приливы,смены резкие настроения,на психику давит,до истерик доходит,терпеливо сдерживаю себя,чтобы близкие не пострадали,принимаю холодный душ попускает или под вентилем охлаждаюсь.Ухожу в другую комнату,предупреждаю,что трогать меня опастно для жизни,что страшный злыдень,остываю и смеюсь потом с ними.В след раз заменим деку клрстом,так с ре решили. Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Совулька, огооо, прям такие последствия я тоже срываюсь на мужа, но когда он меня бесит только, как-бы с мотивом ты говорила про упражнения а у меня был пресс за день до пункции, могло ли это повлиять на овулю? У меня каждое утро упражнения и не думала что пару прессов могли бы спровоцировать овулю, но наверное нет, правда? и да и фоллик был 20 в момент триггера а у меня овуля на 24-25 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 iepurashu, организмы разные,реакции тож,сбежавший фоллик результат физ нагрузок,падений,ушибов и секса,выбирай что ближе в твоём случае. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Совулька, только 1 вариант в сл раз брошу занятия совсем Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 iepurashu, Кекс оставь)бросать его низзя ни в коем случае,кровообращение в малом тазе улучшает,ну и для общего тонуса) Ещё слышала после асисяя детки появляются,вдруг наш случай,на это и уповаю) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения