iepurashu 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Совулька, после чего??? не поняла.. у меня кровообращение от и до, элиптренажер через день на 30 мин 5 лет как... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 iepurashu, Шутканула,для разрядки,а то зацикленные на планировании,надо отвлечься.Но в каждой шутке,доля правды..... Все думки о грудничках,беременности,анализы,врачи,клиники,лабы,протоколы,сны снятся только об этом,надо голову немного разгрузить,а то не долго и чокнуться или тронуться) Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Совулька, НЕТ, "асисяя" это что? я сплю еще..у меня точно также, все мысли об этом! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) iepurashu, Асисяй,это любовная любовь)))) Изменено 4 июля 2017 пользователем Совулька Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Совулька, аааааа вот какое волшебное слово! Ссылка на это сообщение
Adelina// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) :D Совулька рассмешила !! Действительно, один груз у нас по темке в последнее время, можно и разрядить немного )) Я посмеялась от души, тоже каждый месяц рассчитываю на этот ассисяй, да видно даром ))) Изменено 4 июля 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 iepurashu, про фсг на 5 день цикла, это я раньше сдавала, пока не почитала много инфы и поняла, что с моими короткими циклами вообще не вариант это сдавать. После этого всегда сдавала н 2-3дц. Вот и сейчас сдала на 2 дц. Результаты узнаю только на приеме у ре в августе (она скоро уходит в отпуск, потом я, а запись у нас 2 раза в месяц на прием). Может конечно вклеет по-раньше в карту, мне 17 июля к гематологу. Посмотрим, что у меня с кровью. Впервые сдала мутации гемостаза. Совулька, я думаю надо принимать овариамин мне, на нем у меня циклы длиннее, значит фсг меньше.. Почти три цикла перерыв я сделаю, а там можно снова начинать. У меня с ним все сложилось. Кист не было. 1 Ссылка на это сообщение
Yla1975 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Оптимизма, по ферритину показательно,ещё по железу в крови,первое это запас железа,второе в крови на данный момент,высокий гемоглобин может тож густоту крови показывать. Ага,тож интересно как клеточка твоя? ферритин как то на репродукцию влияет ? а то у меня ниже плинтуса был . пью железо полгода . подрос немного. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Yla1975, Ссылки скрыты. Поднять железо,фолаты,В12,гемоглобин и др микро и макро элементы поможет Спирулина,ферритин важен и при беременности,особенно во 2-3 триместре. Milady_81, Принимай конечно Овариамин,тем более подходит тебе,сама на всё готова ради результата положительного//,на мой прыгнувший Фсг не смотри,это отголоски стимы термоядерной,в первый курс он мне три месяца Фсг держал,значит действует цитамин на яичники хорошо. Ссылка на это сообщение
TanR 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ферритин как то на репродукцию влияет ? а то у меня ниже плинтуса был . пью железо полгода . подрос немного. Это запас железа в организме, в первом триме врачи железо не любят назначать, как итог ферритин сумела за пол года накопить до 53, за 1 й трим он у меня снова до 12 упал, вот теперь с 14 недели усиленно подымаю, но не тут то было, уже и 9 был, вот 2 недели назад снова до 12 смог подняться.. И это на препаратах железа.. Так что очень стоит его поднять до беременности, там он со свистом расходуется. Цирк или не цирк, не знаю, но мой муж не может сдать в центре сколько не пробовал, поэтому единственный выход: привезти из дома, поверьте на слово это не прихоть , а факт. Очень жаль, но если сг и так не фонтан, этот домашний сбор портит последнее 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Вычитала,что пониженные тромбоциты и соэ >10 может быть при железодефицитный анемии,низкий ферритин,во как. И при нормальном гемоглобине,может быть жда. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Вычитала,что пониженные тромбоциты и соэ >10 может быть при железодефицитный анемии,низкий ферритин,во как. И при нормальном гемоглобине,может быть жда. Это точно, у меня при гемоглобине 120-125 уровень железа был прям на нижней границе нормы. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Мой гемоглобин 145-150,фолька,витаминВ12 и железо выше верхних границ в два раза,надо бы и ферритин сдать. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, вопрос на потрещать - а как сияшки, которые на ЗГТ ребенка вынашивают без эстрогенов? Те, кто на ЗГТ постоянно? Трешак не начинается без эстрадиола? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 У меня и во время беременности эстрадиол понижен,ничего не принимала,а так спасаюсь или згт или фитогормоны,другие пузики сидят на Прогинове,Дивигелем и их аналоги долго,низкий эстрадиол при беременности-плохое питание и развитие плода,гипоксия и пр. Дозвонилась?Информация есть о клетке? Если во время беременности уровень эстрадиола низок, то это говорит о плохом состоянии плаценты. Кроме этого, очень часто у женщин, страдающих угрозой выкидыша, обнаруживается пониженный уновень эстрадиола,эстриола.Фетоплацентарная недостаточность грозит. Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) у меня во время М всегда гемоглобин падает, ставят жел.дефиц. анемию. Кровь сейчас сдала, железо 6,9, норм нет. Спасибо за ссылку. Можно ли пить фенюльс в протоколе? Гематокрит ещё чуть понижен Изменено 4 июля 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Совулька, не дозвонилась. Ерунда какая-то, то врач не брал, то регистратура. Ну и какого х мне тогда отменил он эстрогены вообще? У меня без ЗГТ свой эстрадиол 0,01был. На ЗГТ то небольшой совсем...Уж 1 грамм оставить надо было наверное? Ссылка на это сообщение
rio//rio 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, мне при низком ферритине и низком железе врач назначила капельницы железа, типа таблетками и тотемой будешь сто лет поднимать. Гемоглобин поднялся до 122 на тотеме с 88 за два месяца, а вот ферритин и железо ниже нижнего. Назначила она Космофер либо Феринжект 1000 мг (две упаковки) в 500 мл физраствора. Повторить через две недели. Никак не начну, цены конские. Около 10 тыс.руб. уйдет на препарат на один раз. Плюс за покапаться. Вам не назначают капельницы? TanR, , во втором триместре (в случае положительного крио) она мне сказала идти еще раз капать железо. Не хочешь, чтобы жкт не мучить таблетками? Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, а как на счет айхербовского железа? Я вот недели 2 принимаю как, курс на 3 месяца взяла Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 hg4, Железо или ферритин 6,9?Железо это в крови на данный момент,ферритин запас общий.Феньюлс можно принимать в протике,тем более проблемы с кровью,сама колола в протоколе для снижения гомоцистеина вит группы В. Нормы железа в организме Пол и возраст Норма в мкмоль/л Младенцы до года 7,16 – 17,9 Дети и подростки от года до 14 лет 8,95 – 21,48 Юноши и взрослые мужчины 11,64 – 30,43 Девушки и взрослые женщины 8,95 – 30,43 У меня после трёх подряд протоколов и наркоза волосы пучками отпадали,пила Фенююлс по две таблы в день две недели,волосопад прекратился. Оптимизма, Оставь Дивигель,тебе надо,лишним не будет думаю,ну и прогестерон в пару для эндика.У меня и в протоколе низкий эстрадиол,ре сказала нормально ничего не надо,всё равно в тихаря мажу по 2 г в день,от самого малого фоллика 12 мм и до переноса,так как знаю свои проблемы и пытаюсь их сгладить,залатать.А так,как чувствуешь интуитивно. Эндик перед пункции 11-12,после сдувается 8-9,вот и поддерживаю эстрогеном..И для импланты лучше цепляться на пушистый эндик,а не на лысину,тут ещё и кровоток в матке важен-Курантил,Трентал,ветотоники. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, вопрос на потрещать - а как сияшки, которые на ЗГТ ребенка вынашивают без эстрогенов? Те, кто на ЗГТ постоянно? Трешак не начинается без эстрадиола? у меня в протоколе был и дивигель и похрогинова, на 12 дпп началась мазня, врач добавила прогинову, сидела на ней недель до 16 1 Ссылка на это сообщение
Иришка1101 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Девочки, а какое железо лучше купить? Я перед протиком пила сорбифер, может еще что-то попринимать? Гемоглобин был на нижней границе нормы, но в клетках железа очень мало (со слов гематолога). И еще вопрос: мучает молочница четвертый раз за этот год. Только во время протокола ее не было... Кто как с ней борется? Изменено 4 июля 2017 пользователем Иришка1101 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Иришка1101, Флуконазол капсула 150 мг разово,через 3-5 дней повторить можно,свечи календула,облепиха,бифидобактерин для флоры,это щадящее лечение молочницы без повреждения слизистой. Уменьшить сдобу,сахар,нажимать на фрукты,зелень,кисломолочку. Цлегкоусваяемое железо хелатное. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Совулька, спасибо) железо 6,9( ферритин не сдавала, волосы тоже постоянно падают( долго нужно пить фенюльс? я его раньше только во время М принимала, от сорбифера меня тошнило iepurashu, какое железо с айхерба? тоже думаю там заказать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения