Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Совулька, после чего??? :D не поняла.. у меня кровообращение от и до, элиптренажер через день на 30 мин 5 лет как...

iepurashu,  Шутканула,для разрядки,а то зацикленные на планировании,надо отвлечься.Но в каждой шутке,доля правды.....

Все думки о грудничках,беременности,анализы,врачи,клиники,лабы,протоколы,сны снятся только об этом,надо голову немного разгрузить,а то не долго и чокнуться или тронуться)

:D :D :D Совулька рассмешила !!

Действительно, один груз у нас по темке в последнее время, можно и разрядить немного ))

Я посмеялась от души, тоже каждый месяц рассчитываю на этот ассисяй, да видно даром )))

Изменено пользователем Trostinka//

iepurashu, про фсг на 5 день цикла, это я раньше сдавала, пока не почитала много инфы и поняла, что с моими короткими циклами вообще не вариант это сдавать. После этого всегда сдавала н 2-3дц. Вот и сейчас сдала на 2 дц. Результаты узнаю только на приеме у ре в августе (она скоро уходит в отпуск, потом я, а запись у нас 2 раза в месяц на прием). Может конечно вклеет по-раньше в карту, мне 17 июля к гематологу. Посмотрим, что у меня с кровью. Впервые сдала мутации гемостаза.

Совулька, я думаю надо принимать овариамин мне, на нем у меня циклы длиннее, значит фсг меньше.. Почти три цикла перерыв я сделаю, а там можно снова начинать. У меня с ним все сложилось. Кист не было.

• Нравится 1

Оптимизма, по ферритину показательно,ещё по железу в крови,первое это запас железа,второе в крови на данный момент,высокий гемоглобин может тож густоту крови показывать.

Ага,тож интересно как клеточка твоя?

ферритин как то на репродукцию влияет ? а то у меня ниже плинтуса был . пью железо полгода . подрос немного.

Yla1975

Ссылки скрыты.

Поднять железо,фолаты,В12,гемоглобин и др микро и макро элементы поможет Спирулина,ферритин важен и при беременности,особенно во 2-3 триместре.

Milady_81,  Принимай конечно Овариамин,тем более подходит тебе,сама на всё готова ради результата положительного//,на мой прыгнувший Фсг не смотри,это отголоски стимы термоядерной,в первый курс он мне три месяца Фсг держал,значит действует цитамин на яичники хорошо.

ферритин как то на репродукцию влияет ? а то у меня ниже плинтуса был . пью железо полгода . подрос немного.

Это запас железа в организме, в первом триме врачи железо не любят назначать, как итог ферритин сумела за пол года накопить до 53, за 1 й трим он у меня снова до 12 упал, вот теперь с 14 недели усиленно подымаю, но не тут то было, уже и 9 был, вот 2 недели назад снова до 12 смог подняться.. И это на препаратах железа.. Так что очень стоит его поднять до беременности, там он со свистом расходуется.

Цирк или не цирк, не знаю, но мой муж не может сдать в центре сколько не пробовал, поэтому единственный выход: привезти из дома, поверьте на слово это не прихоть , а факт.

Очень жаль, но если сг и так не фонтан, этот домашний сбор портит последнее:(

• Нравится 1

Вычитала,что пониженные тромбоциты и соэ >10 может быть при железодефицитный анемии,низкий ферритин,во как.

И при нормальном гемоглобине,может быть жда.

Вычитала,что пониженные тромбоциты и соэ >10 может быть при железодефицитный анемии,низкий ферритин,во как.

И при нормальном гемоглобине,может быть жда.

Это точно, у меня при гемоглобине 120-125 уровень железа был прям на нижней границе нормы.

Девочки, вопрос на потрещать - а как сияшки, которые на ЗГТ ребенка вынашивают без эстрогенов? Те, кто на ЗГТ постоянно? Трешак не начинается без эстрадиола?

У меня и во время беременности эстрадиол понижен,ничего не принимала,а так спасаюсь или згт или фитогормоны,другие пузики сидят на Прогинове,Дивигелем и их аналоги долго,низкий эстрадиол при беременности-плохое питание и развитие плода,гипоксия и пр.

Дозвонилась?Информация есть о клетке?

Если во время беременности уровень эстрадиола низок, то это говорит о плохом состоянии плаценты. Кроме этого, очень часто у женщин, страдающих угрозой выкидыша, обнаруживается пониженный уновень эстрадиола,эстриола.Фетоплацентарная недостаточность грозит.

у меня во время М всегда гемоглобин падает, ставят жел.дефиц. анемию. Кровь сейчас сдала, железо 6,9, норм нет. Спасибо за ссылку. Можно ли пить фенюльс в протоколе?

Гематокрит ещё чуть понижен

Изменено пользователем hg4

Совулька, не дозвонилась. Ерунда какая-то, то врач не брал, то регистратура.

Ну и какого х мне тогда отменил он эстрогены вообще? У меня без ЗГТ свой эстрадиол 0,01был. На ЗГТ то небольшой совсем...Уж 1 грамм оставить надо было наверное?

Девочки, мне при низком ферритине и низком железе врач назначила капельницы железа, типа таблетками и тотемой будешь сто лет поднимать. Гемоглобин поднялся до 122 на тотеме с 88 за два месяца, а вот ферритин и железо ниже нижнего.

Назначила она Космофер либо Феринжект 1000 мг (две упаковки) в 500 мл физраствора. Повторить через две недели. Никак не начну, цены конские. Около 10 тыс.руб. уйдет на препарат на один раз. Плюс за покапаться.

Вам не назначают капельницы?

TanR, , во втором триместре (в случае положительного крио) она мне сказала идти еще раз капать железо. Не хочешь, чтобы жкт не мучить таблетками?

hg4,  Железо или ферритин 6,9?Железо это в крови на данный момент,ферритин запас общий.Феньюлс можно принимать в протике,тем более проблемы с кровью,сама колола в протоколе для снижения гомоцистеина вит группы В.

Нормы железа в организме

Пол и возраст Норма в мкмоль/л

Младенцы до года 7,16 – 17,9

Дети и подростки от года до 14 лет 8,95 – 21,48

Юноши и взрослые мужчины 11,64 – 30,43

Девушки и взрослые женщины 8,95 – 30,43

У меня после трёх подряд протоколов и наркоза волосы пучками отпадали,пила Фенююлс по две таблы в день две недели,волосопад прекратился.

Оптимизма,  Оставь Дивигель,тебе надо,лишним не будет думаю,ну и прогестерон в пару для эндика.У меня и в протоколе низкий эстрадиол,ре сказала нормально ничего не надо,всё равно в тихаря мажу по 2 г в день,от самого малого фоллика 12 мм и до переноса,так как знаю свои проблемы и пытаюсь их сгладить,залатать.А так,как чувствуешь интуитивно.

Эндик перед пункции 11-12,после сдувается 8-9,вот и поддерживаю эстрогеном..И для импланты лучше цепляться на пушистый эндик,а не на лысину,тут ещё и кровоток в матке важен-Курантил,Трентал,ветотоники.

Девочки, вопрос на потрещать - а как сияшки, которые на ЗГТ ребенка вынашивают без эстрогенов? Те, кто на ЗГТ постоянно? Трешак не начинается без эстрадиола?

у меня в протоколе был и дивигель и похрогинова, на 12 дпп началась мазня, врач добавила прогинову, сидела на ней недель до 16
  • Нравится 1

Девочки, а какое железо лучше купить? Я перед протиком пила сорбифер, может еще что-то попринимать? Гемоглобин был на нижней границе нормы, но в клетках железа очень мало (со слов гематолога).

И еще вопрос: мучает молочница четвертый раз за этот год. Только во время протокола ее не было... Кто как с ней борется?

Изменено пользователем Иришка1101

Иришка1101,  Флуконазол капсула 150 мг разово,через 3-5 дней повторить можно,свечи календула,облепиха,бифидобактерин для флоры,это щадящее лечение молочницы без повреждения слизистой.

Уменьшить сдобу,сахар,нажимать на фрукты,зелень,кисломолочку.

Цлегкоусваяемое железо хелатное.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Совулька, спасибо) железо 6,9( ферритин не сдавала, волосы тоже постоянно падают(

долго нужно пить фенюльс? я его раньше только во время М принимала, от сорбифера меня тошнило

iepurashu, какое железо с айхерба? тоже думаю там заказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...