lushik 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, я сегодня сдала ФСГ, Эстрадиол и ДГЕА, что бы понять , что же пить в подготовке к протоколу. Ну посоветуйте, пожалуйста ДГЕА или Овариамин или еще чего или все вместе?)))) 2дц. ФСГ -20,3(2,8-11,3) ДЭАС-230 (35-430) Эстрадиол 40,8(27-246) И еще..... Если помните, я сейчас после пролетного протокола. Сегодня 2ДЦ, а месячные очень скудные ( простите за подробности, но реально беспокоюсь, а спросить не у кого) Перенос был на эндик 13 мм, а потом 2г девигеля и 600 утрика. Вчера еще куда ни шло, я думала разгуляются, а они сегодня на убыль пошли(((((( За день 2 ежедневки(((((( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 lushik, После протокола хорошо должны идти,сгустки тож как норма,во время стимы эндик растёт,оторгаться есть чему,у самой обычно скудно идут 1-2 дня,могу и с ежедневками,но это из за низкого эстрадиола,после протика обильно,но в меру,по ногам не течёт,3 дня идут,потом день-мазни.Фсг гаси,после протокола такой подъём нормально,но опускать надо,чтобы не рос далее,клетки не портил.Ну вот как советовать,потом вдруг чё нить не так,будешь плеваться в доброжелателей,лично могу сказать,пробовала все добавки на себе без советов,те которые считала нужными. Инозитол точно могу сказать худа не будет,Овариамин безобиден,а вот DHEA-это гормон надпочечников,может как и поднять эстрогены,так и опустить( мой случай),поднимает тестостерон,тебе решать.Эстрадиол низкий,вот и месячные скудные. Днеа твой посерединке,мой такой был до приёма,сейчас на высшей границе после трёх месяцев приёма по 50 мг,эстрадиол упал,тестостерон тож на высшей,но это реакция моего организма.... 1 Ссылка на это сообщение
lushik 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 lushik, После протокола хорошо должны идти,сгустки тож как норма,во время стимы эндик растёт,оторгаться есть чему,у самой обычно скудно идут 1-2 дня,могу и с ежедневками,но это из за низкого эстрадиола,после протика обильно,но в меру,по ногам не течёт,3 дня идут,потом день-мазни.Фсг гаси,после протокола такой подъём нормально,но опускать надо,чтобы не рос далее,клетки не портил.Ну вот как советовать,потом вдруг чё нить не так,будешь плеваться в доброжелателей,лично могу сказать,пробовала все добавки на себе без советов,те которые считала нужными. Инозитол точно могу сказать худа не будет,Овариамин безобиден,а вот DHEA-это гормон надпочечников,может как и поднять эстрогены,так и опустить( мой случай),поднимает тестостерон,тебе решать.Эстрадиол низкий,вот и месячные скудные. Днеа твой посерединке,мой такой был до приёма,сейчас на высшей границе после трёх месяцев приёма по 50 мг,эстрадиол упал,тестостерон тож на высшей,но это реакция моего организма.... Спасибо огромное, ты прям кладезь полезной информации!!!! Подскажи, а чем можно поднять эстрадиол?( я имею ввиду бады) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 lushik, Писала же уже совсем недавно,на днях),если быстро,то Прогинова,Дивигель и пр синт эстрогены,сама сейчас так поднимаю,времени на фитоэстрогены нет(,такие как Клопогон( Цимитифуга-Циклим,Ременс,соя,дикий ямс,шалфей,хмель и пр) Лён и масло с него. Ссылка на это сообщение
TanR 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 TanR, , во втором триместре (в случае положительного крио) она мне сказала идти еще раз капать железо. Не хочешь, чтобы жкт не мучить таблетками? Если честно уже не знаю, за мес вырос на 3 единицы, но чую, что без б12 он у мну не хочет усваиваться, раньше пила его конскими дозами, 1500-1000 кг, сейчас очкую даже если поделить таблетку, типа в беременность 10 мкг.. это как смеюсь, ее только облизнуть можно, чтоб так отмерить.. Ссылка на это сообщение
lushik 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Спасибо. Я порой не успеваю все внимательно читать((( Наконец то работа повалила!!!! А денежка нам ой!!! как нужна для наших целей. Так что порой читаю в пробках или уже ночью в процессе залипания) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Вот типа Эстровела нашего,только выгоднее выходит и хватает на три месяца( приём по две в день) Ссылки скрыты. НО,всё фито имеет накопительный эффект и приём мин два месяца. Можно попроще-эстрогенный сбор-шалфей,липа,хмель,солодка,душица,полынь,пустырник. 1 Ссылка на это сообщение
lushik 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 У нас в аптеках продается клопогон ( цимицифуга) по 139 рублей. Че то меня смущает, что так дешево. Девочки пишут, что тяжело е найти в сухом виде. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 lushik, в таблетках?Вот и нормально,Фсг снизит,эстрадиол повысит,цена приемлима,дорого не значит лучше. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Совулька, вот у меня гемоглобин от 120 до 108 перед М.гематолог поставила под вопросом скрытую анемию. Сдала анализы, жду результаты. Ссылка на это сообщение
Иришка1101 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Девочки, я сегодня сдала ФСГ, Эстрадиол и ДГЕА, что бы понять , что же пить в подготовке к протоколу. Ну посоветуйте, пожалуйста ДГЕА или Овариамин или еще чего или все вместе?)))) 2дц. ФСГ -20,3(2,8-11,3) ДЭАС-230 (35-430) Эстрадиол 40,8(27-246) И еще..... Если помните, я сейчас после пролетного протокола. Сегодня 2ДЦ, а месячные очень скудные ( простите за подробности, но реально беспокоюсь, а спросить не у кого) Перенос был на эндик 13 мм, а потом 2г девигеля и 600 утрика. Вчера еще куда ни шло, я думала разгуляются, а они сегодня на убыль пошли(((((( За день 2 ежедневки(((((( У меня после протокола очень обильные были, 5 дней. Эстрадиол очень аккуратно нужно повышать, особенно если есть миомы, эндометриоз (можно сделать только хуже). Иришка1101, Флуконазол капсула 150 мг разово,через 3-5 дней повторить можно,свечи календула,облепиха,бифидобактерин для флоры,это щадящее лечение молочницы без повреждения слизистой. Уменьшить сдобу,сахар,нажимать на фрукты,зелень,кисломолочку. Цлегкоусваяемое железо хелатное. Ссылки скрыты. Спасибо. Еще так полечусь. За ссылки спасибо, собираю свой заказик. 3500 конечно не наберу (дороговато), прийдется за доставку платить. Изменено 5 июля 2017 пользователем Иришка1101 Ссылка на это сообщение
lushik 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 lushik, в таблетках?Вот и нормально,Фсг снизит,эстрадиол повысит,цена приемлима,дорого не значит лучше. Нет. Не в таблктках а сухая травка. Это я к чему написала...если кому надо-могу купить и выслать. Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Совулька, спасибо) железо 6,9( ферритин не сдавала, волосы тоже постоянно падают( долго нужно пить фенюльс? я его раньше только во время М принимала, от сорбифера меня тошнило iepurashu, какое железо с айхерба? тоже думаю там заказать на 4 месяца хватает и стоит 5,48 евро lushik, попробуй всетаки заморозить яц а не перенести после 9-10 дней клоста. У меня бывшая Ре тоже переносила по любому на летрозоле а этот, нет и все! говорит что все равно эндик не тот после клоста, и рецептивность не та вижу ты разбираешься в гормонах, вот я сдала в конце марта на 2 дц, что думаешь, это после того как закончила бады и дгеа 50 на 4.5 месяца 28.03.2017 на 2 дц FSH - 11.1 (<10.0) LH - 6.1 (0.9-15.0) Estradiol - 70.3 (9-175) Progesteron - 1.3 (0.2-1.4) Prolactin - 16.8 (1.2-22.0) Testosteron - 0.8 (0.2-1.2) DHEAS - 3.3 (0.03-5.88) TanR, а че, как чупа-чупс и вот тебе эффект Совулька, а семена льна тоже повышают эстрогены, да? Я недавно хрумкала натощак за 30 мин до завтрака 1 месяц, сначала по 1 ч ложке мне и мужу потом перешла на столовую Изменено 5 июля 2017 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Боюсь такой махонький чупа чупс, могу ненароком проглотить Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) lushik, Травку ещё лучше заваривать,натуралка,добавить к клопогону шалфей и липу- травки в связке работают отлично. Milady_81, Какие именно сдала? iepurashu, сама видишь что Фсг высокий,Лгсоотношение должно быть 1,5-2а вот днеа на серединке,хотя должен быть на верхнюю прыгнуть за такое длительное время приёма,для протокола Фсг в идеале не выше 9. Про железо писала-лёгкоусваяемая форма -Хелатная,остальное дурные дозы надо принимать,от которых желудок плачет и с калом выходит феррум.Скидывала ссылки на хелатное железо. iepurashu, семена льна на кофемолку и ням,ещё есть льняная каша,мука,масло,хлебцы.Всё фито длительно,с эстрогенами аккуратно-для миомы,фибромы,эндометрита-оза,и прочих бяк это дрожжи витаминизированные. Прошу обратить внимание на Спирулину,микроводоросль,содержит почти всю таблицу полезностей и нужностей,усвоение 90%В России дорогое удовольствие,спасает Айхерб) Изменено 5 июля 2017 пользователем Совулька Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Совулька, я не помню точно, было много направлений, все опять же по ОМС, когда будут результаты, тогда смогу сказать. Я в теме крови плаваю пока еще, потому не запомнила всех названий. Надеюсь, может и не придется в ней разбираться. Эта гематолог мне понравилась больше, чем первая, хотя бы по списку анализов, которые выписала. Посмотрим по результатам. Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) lushik, Травку ещё лучше заваривать,натуралка,добавить к клопогону шалфей и липу- травки в связке работают отлично. Milady_81, Какие именно сдала? iepurashu, сама видишь что Фсг высокий,Лгсоотношение должно быть 1,5-2а вот днеа на серединке,хотя должен быть на верхнюю прыгнуть за такое длительное время приёма,для протокола Фсг в идеале не выше 9. Про железо писала-лёгкоусваяемая форма -Хелатная,остальное дурные дозы надо принимать,от которых желудок плачет и с калом выходит феррум.Скидывала ссылки на хелатное железо. iepurashu, семена льна на кофемолку и ням,ещё есть льняная каша,мука,масло,хлебцы.Всё фито длительно,с эстрогенами аккуратно-для миомы,фибромы,эндометрита-оза,и прочих бяк это дрожжи витаминизированные. надеюсь снизится от згт, все равно в сл цикле не буду делать ничего, перерыв после стимуляции 1-2 месяца. Будешь принимать и дальше эстрогены и во 2 фазе с прогиком? у меня еще 3 таблетки остались от фемостона 2/10 2 фазы, интересно когда М начнутся..на 15 дпо как обычно или только на 3-4 день отмены... Изменено 5 июля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ссылки скрыты. Обратите внимание на Спирулину,содержит почти всю таблицу полезностей и нужностей для организма,усваивается на 90%,растительное происхождения,борется с плохими клетками(рак),полезна при анемии,снижает гомоцистеин,в России дорогая,выручает Айхерб. iepurashu, да,буду принимать Прогинову три недели,уже начала с 5 дц,во вторую фазу подключу прогестерон(Дюф,Крайнон Праджисан вагинально-что то одно на выбор,дома аптека)это назначение ре,перед протиком снизить Фсг. Про анемию-чтобы иметь полную картину крови и понять где проблема скрыта, нужно сдать оак,на железо,на ферритин,на В12 и В9,а там уже восполнять дефицит. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Совулька, ну я сдавала ферритин и железо в дек 2015, нормальные показатели у меня хотя ничего не принимала: Ferritin - 114 pmol/L (11.0-326) Fier -22.01 umol/L (6.3-30.1) а гемоглобин год назад 117, вот решила для сеья принимать железо, хуже не сделаю. А так возобновила прием и витаминов пол мес назад в том числе и активные Б9 и Б12 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 iepurashu, Показатели крови не постоянны,за такой долгий период-декабрь 2015 всё могло поменяться,запасы исчерпались,а в твоём случае могла быть не хватка фольки и В12 при таком гемоглобине,а может и нет,117 не так низкий,почти норма. Кальций общий 2.37 ммоль/л 2.20-2.65 Магний 0.73 ммоль/л 0.73-1.03 Железо ↑ 34.13 мкмоль/л 8.00-26.00 Витамин B12 ↑ 1139.0 пмоль/л 148.0-664.0 Фолиевая кислота ↑ >54.4 нмоль/л 6.8-45.3 Это мои свежие после Спирулины,ферритин сдам в след раз,ещё гомик на ней за полгода с 9 до 7 снизился. Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Совулька, ну как бы все равно я покрываю сейчас запас и железом и вит Б, я не сдаю постоянно анализы. ОАК вообще взяли перед лапарой когда удалили ВБ а витамины эти начала потому что гомоцистеин 8,12 даже и после года приема вит гр Б неактивных, скажем так. Вот надеюсь что покрою запас всех и снижу гомик стреляю в 2 зайцах одновременно Вот мне бы тоже стоило стимулироваться в сл цикле раз я принимаю фемостон 2/10 чтобы не зря.. но надо сделать перерыв, у меня было куча уколов Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 iepurashu, сдаю гемостаз,оак,мазок и гормошки перед каждым протоколом,раз в три месяца вич,гепатит с,сифилиз,и фемофлор-16 раз в полгода,это обязательные анализы,остальные сама для себя,на витаминки дорогие анализы сдаю потихоньку где дешевле и по акциям,ещё после каждого протокола Са-125( опухоли,рак яичников),цитологию,кольпоскопию раз в полгода,с биглиона по купонам экспертное УЗИ малого таза( коки,матка),печень,поджелудочная,желчный,почки,щитовидка,сиси-всё это за 2-3т₽ Тож раз в полгода. Пользуюсь лабораторией Лаб ю или купонами с биглиона-доступные цены. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Совулька, огоооо, маладец!!! а я гормоны раз в год, ВИЧ, гепатиты и Сиф вот сдали с мужем в этом цикле прям перед стимуляцией но зря, уже к сл разу не буду бегать их сдавать. А так у нас мочу и мазки не обязательно, ну как сказать, женщина сама знает когда у нее что-то не так.. грибок или молочница ..у меня мазки всегда отличные а когда молочница то капец, я сама бегу к врачу! так и с мочой, вот в прошлом году первый раз в жизни цистит с кровью. понятное дело что бегом к врачу...пила по 5 дней и нитроксолин и нолицин, ничего не помогло пока не взяла монурал, сразу все прошло. А так нам врачи всегда говорят сами держать под контролем свое здоровье, чтобы не ждали пока отправят нас на сдачу мочи и оак. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ещё и биохимию развёрнутую,раз в полгода. Спасение утопающих,дело рук самих утопающих),кто если мы не сами позаботимся о своём здоровье,когда всё на контроле,проблем в будущем можно избежать,или по крайней мере не запускать,так легче их будет решить,а не приходить к специалистам за лечением в печальном,запущенном процессе заболевания. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения