?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Opset, так 8 или 13 был?450 это макси доза.более 7 дней такой нельзя стимулироваться. Ссылка на это сообщение
Adelina// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) iepurashu Не знаю, может и от резерва. Но мне резерв смотрели на 20 д.ц. (за 3 дня до М). Он как-то задумался и решил клост по 100, а после 5-го дня по 50. Думаешь от резерва от плясал ? Совулька Да, учитывая, что у меня мини-протокол, то уколов там не так много будет. Я поэтому и решилась на мини, чтоб посмотреть как вообще мой организм отреагирует на стиму. Я поделюсь как на меня подействовал клост )) Изменено 5 июля 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Buenaventura, так и вообще не надо стимулироваться при высоком Фсг,так как ответа не будет,хоть залейся гормонами,речь об этом,качество клеток страдает и печень,это лично моё мнение,исходя из моего опыта,случая,истории. Ссылка на это сообщение
Opset 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 так 8 или 13 был?450 это макси доза.более 7 дней такой нельзя стимулироваться. в 2011 году, до похода к РЕ он был 8. В период первых двух протоколов я не сдавала ФСГ и даже не знала как он важен. Описываю я свой второй протокол, совершенно в горячке тогда все делала, т.к. сказали заветную фразу "у вас завтра климакс". Где-то через год сдала - ФСГ был 13. Т.е. точно не могу сказать какой он был. между 8 и 13. Стимуляция была в длинном протоколе. Дней 5-7 была доза 150 менопур + 225 перговерис. Потом увеличили 225+225. Всего стимуляция заняла 16 дней! А вы говорите нельзя.... можно, в руках безмозглого РЕ. Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Совулька, я уверена что ответ будет хорошим!!! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 С высоким Фсг и при низком Амг,сначала высокие дозы 3-5 дней,чтобы больше фолликов вытащить,раскачать яичники,а потОм на убывающие,для поддержки доращивают,чтобы не сдулись и в артензию не ушли. Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Совулька, но есть всетаки разница между ними! в этот раз с клостом но без декапептила! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 iepurashu, ага,есть разница,Дека резерв не истощает,как Клост. Ссылка на это сообщение
Opset 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Buenaventura, так и вообще не надо стимулироваться при высоком Фсг,так как ответа не будет,хоть залейся гормонами,речь об этом,качество клеток страдает и печень,это лично моё мнение,исходя из моего опыта,случая,истории. у меня третий протокол был с двумя клетками на старте, 3 гонала в день. в день пункции РЕ шипела, что потенциально возьмут 1 клетку и что она обожралась горомонов. Вы дескать подумайте и берите ДЯ. Потому как сами понимаете какого качества будет эта клетка. И да, клетушка моя делиться не стала. А вот в ЕЦ вообще без гормоно через год получили очень хорошенький эмбрион, класс В трехдневочка. Не прижилась. Так что и в правду, иногда нет смысла стимулироваться. И да, согласна с комментарием выше. При СИЯ сверхвысокие дозы организм не видит. лучше на маленьких дозах, но клетки крепче. Или вообще ЕЦ. Но вот цикл где 5 фол обязан был быть стимулированным. Вот поэтому и опять сижу читаю, чем бы уколоться, чтоб собрать урожай. Но 450МЕ - это убийство. И уж тем более после такого дозняка преступление делать подсадку. Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Совулька, но есть всетаки разница между ними! в этот раз с клостом но без декапептила! я вот тоже хотела отметить то что буенавентура говорит, все так и есть! при СИЯ наоборот ответ лучше при мин стимуляцией, проверено на себе! поэтому и мини-эко именно для СИЯ-шек у кого слабый резерв да и потому что на высоких дозах уколов лучшего ответа может быть и не будет! мини для нас не из-за финансовой стороны якобы дешевле, вовсе нет! конечно, потому что в конце цикла уже видно что к чему. Не переживай, все будет ок! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Opset, это всё по омс,этим всё сказано,на от-------сь,по фигу на женское здоровье,как на положительный результат. Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 iepurashu, ага,есть разница,Дека резерв не истощает,как Клост. не бойся, из-за 1 раза ничего не будет Ссылка на это сообщение
Opset 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 это всё по омс У нас нет омс. У нас все за деньги. Даже анализ мочи и крови. Ну или ждать талона недели две. Один СПИД бесплатно делают. iepurashu, а вы в Киешеневе делаете ЭКО? Ссылка на это сообщение
lushik 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, вставлю свою лепту. Я уже когда то писала про свои протоколы в Питере. При моем АМГ 0,08-,0.2. и ФСГ- 20-28 в одном протоколе получили 3 во втором 4 ооцита. Стимуляция была на голом клосте по 11 дней, в качестве триггера Декапептил, и сдерживающий Нурофен. Для меня 4 ооцита-это фантастика! Ре мне тогда сказал, что при высоком ФСГ нельзя добавлять препараты ФСГ,т.к. портится качество клеток и что для этой схемы важно что бы ФСГ был немного выше нормы, что бы получить больше клеток. 3 Ссылка на это сообщение
Opset 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 на голом клосте по 11 дней Подсадка была в цикле, где применяли клост? Ценное замечание про препараты ФСГ. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Buenaventura, так и вообще не надо стимулироваться при высоком Фсг,так как ответа не будет,хоть залейся гормонами,речь об этом,качество клеток страдает и печень,это лично моё мнение,исходя из моего опыта,случая,истории. Ну почему же не нужно стимулироваться? Стимулировать можно, но стимуляция должна быть минимальной! Если что, это я тоже пишу, исходя из собственного опыта - в марте 2016 ФСГ у меня был около 16 (это после 2-х месяцев приема ДГЭА), 3 протокол был в июле 2016, ФСГ был около 13 и стимуляция была на 100 МЕ гонала, получили 4 клетки. 2 Ссылка на это сообщение
Opset 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ФСГ был около 13 и стимуляция была на 100 МЕ гонала, получили 4 клетки это хороший результат для такой дозы! А на старте так и было 4 клетки, или еще кто-то пошел в рост? Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Buenaventura, скажи плиз сколько дней была стимуляция и если добавили и другие препараты. 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 это хороший результат для такой дозы! А на старте так и было 4 клетки, или еще кто-то пошел в рост? На старте было 4 фолликула, в процессе стимуляции подтянулся еще 5, но он был маленький и доращивать его не стали. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 lushik, вот наверное тут и секрет!!! Trostinka//, а тебе когда на сл узи? Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 привет девочки. Где Оптимизма, что-то молчит? Я пожаловаться пришла. У меня по-ходу невроз (до начала эпопеи с ЭКО его не было) и обострение ВСД. Мне каждый день плохо, сердце шалит, слабость и аппетита нет. Не знаю как себя восстанавливать, в таком состоянии нельзя беременеть. Пью валерианку, корвалол, атенолол(от тахикардии). Похудела жесть просто. Мне еще из нервного зуб удалять. Надо как-то набраться сил и пойти сделать это. Еще у нас с мужем у обоих уреаплазма в 4-й степени в бак.посеве, придется лечиться. Я хожу на уколы и на физио от эндометрита, может и уреа моя пройдет. Короче захотела Аня ребенка блин... желудок посадила, нервы посадила, уже не рада, если честно. Отпуск накрылся, т.к. копим на ЭКО все. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Opset Ошиблась, пересмотрела свои записи: на старте был 1 фолликул в ЛЯ (резецирован дважды) и 2 фолликула в ПЯ (резецирован один раз), в итоге, в ЛЯ фолликул так и не захотел расти, в ПЯ к 2 имеющимся добавились 2 фолликула + потом еще один, т.е. 4 фолликула выросли, а пятый не дорос. iepurashu Стимуляция была с 3 по 10 день цикла, всего 8 дней, пункция на 12 д.ц. С 1 ДС гонал 100 + овариамин и вазаламин по 2 т. 3 р/д С 4 ДС добавили 1 т. прогиновы С 5 ДС добавили цитротид. Зная мою такую особенность (один крупный фолликул уже в начале цикла), в цикле, предшествующем протоколу, репродуктолог назначала мне укол дифферелина 0,1 в качестве триггера овуляции (хотя своя овуляция есть всегда) для того, чтобы в цикле протокола ЭКО фолликулы были одного размера. 3 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Buenaventura, не сказала,что совсем нельзя стимулироваться при высоком Фсг,это понятно,что надо для лучшего ответа и качества понижать его,писала выше,что всё индивидуально у каждой,и опять повторюсь,что есть исключения из правил,с Фсг более 15 стима заведомая провальная,опять же исключения,моя ре не разрешает мне,только с большими уговорами,и опять же таже ж'опа,больше не лезу в протокол с высоким Фсг,выше 10 табу,а есле у других получается,то только рада за них,что хоть кому то это не помешало стать пузиком,вселяет надежды на лучший исход. Молчит Светлана,сегодня видела её,заходила,почитала и ушла,отпишется позже наверное.... Ссылка на это сообщение
Opset 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 С 1 ДС гонал 100 Честно первый разв жизни вижу человека, которого с 1ДЦ стимулировали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения