Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Честно первый разв жизни вижу человека, которого с 1ДЦ стимулировали.

Почему с первого? ))

У меня же написано - стимуляция с 3 по 10 день цикла.

ДС - это день стимуляции

Opset,  это первый день стимуляции-1 Дс,у меня только раз получилось со 2 Дц,утром сдала гормошки,вечером в семь получила результаты и полетела к ре,она до 9 вечера работала,по УЗИ было всё в порядке,назначила сразу стимуляцию,в 9 в был укол Деки,через час Фоллитроп,а так только с третьего дня цикла начинаю,крайний срок начала стимы с 5 дц.

Затарилась препаратами стимы,а всё начать не могу,глаза мозолят,и на отдых охота,когда эта гонка закончится,только Творцу известно,в конце июля не вступлю в протокол,в отпуск с семьёй отдыхать,ничего принимать не буду,пару месяцев гормошки помониторю,если нет удачного цикла,то в октябре пойду с Дя,харе котика мучить,тянуть,с моими гормонами уже климакс стучится,а то вообще не успею никуда.

Не успею в последний вагон поезда,прыгну в самолёт,подводную лодку)

Изменено пользователем Совулька
  • Нравится 5

Девочки я тут, молчу потому что нечего пока сказать. Вчера звонила-звонила, никто не взял. Сегодня уже меньше звонила, но не взяли все равно.

Как только будут новости, я вам сразу напишу. Если завтра с утра не позвонят, не пригласят на подсадку (ее у нас только в 11 дня делают), то я по по плану иду в пятницу.

В общем я не дозвонилась, но и мне не позвонили, из чего делаю вывод что пока все нормально. Вообще я какую то тупую страусиную позицию заняла (что мне не свойственно обычно), башкой в песок - никого не вижу, ничего не знаю, у меня все хо-ро-шо! ;)

• Нравится 5

Оптимизма,  вот и правильная позиция,отдыхай спокойно,скоро перенос,там до Хгч нервишки крепкие пригодятся,если бы что то не так пошло уже бы звякнули и поддержку отменили бы,а так действительно всё у тебя хо-ро-шо,ожидай свою сладкую бусю,скоро знакомство)

• Нравится 1

Подсадка была в цикле, где применяли клост?

Ценное замечание про препараты ФСГ. Спасибо.

нет. Перенос был в следующем цикле.
  • Нравится 1

Оптимизма,  так и есть, все отлично что не звонили до сих пор!!! А то плохие вести ой как быстро доходят:) значит уже отличная трехдневка, ведь одной не рискуют расти до 5 дня если не все так гладко!

Девочки,ну что то я все равно переживаю.... сегодня 3 дц,а монстры мои так и не разгулялись. Кончились. И куда же делся мой эндометрий 13 мм ( на день переноса)? Написала. Ре,а она говорит такого не может быть!!!! Ну я же не сошла с ума!!!! Их точно нет))))!!!! Они точно кончились!!!! )))))

Как только будут новости, я вам сразу напишу.

Это не обязательно, лучше пиши, когда хочешь.

Мы тут в большинстве, думаю, шлем тебе, вернее, вам с мужем всяких хороших пожеланий, кулачков, помолились и ты пы.

Мне кажется сейчас самое неротрепное время начинается.

Я не на ЗГТ была, но мне прогинову убрали постепенно к 14-15 неделе беременности. Наблюдающий врач смотрел с 8 недели, убрал половину с 12-13, а позднее убрал совсем.

• Нравится 1

Оптимизма, так и есть, все отлично что не звонили до сих пор!!! А то плохие вести ой как быстро доходят :) значит уже отличная трехдневка, ведь одной не рискуют расти до 5 дня если не все так гладко!

твои бы слова, да всем силам земли не только в уши)

Я надеюсь, что плохие сообщили бы, но это ОМС , могут наверное и болт забить на оповещение... Письмецо в минздрав накатала сегодня с пожеланием оптимизировать работу отделения врт и выделить хотя бы час на входящие звонки эмбриологу. Это ж трындец звонить в регистратуру, они переводят на врача...тот должен узнать. Тупейшая какая то цепочка. В итоге звонишь-звонишь и все без результата

И да - я втерда 1 дивигель, ну нафиг, лучше перестраховаться и потом отменять

• Нравится 1

lushik,  гормоны сдала,УЗИ?

Напомни,планируешь протокол в этом цикле?

гормоны я сдала только те что вчера писала. Завтра поеду на консультацию к Ре в другой город и там как раз будет узи. Подумываю переписать заявление на эко по омс поближе к дому. В планах сделать перерыв на 3 месяца. Очень хочу на море. У нас с мужем даже медового месяца не было((((((( 1,5 года в бесконечном протоколе и зарабатыванием денег на них.

Оптимизма,  у нас звонишь своему Ре и он все объясняет что к чему а эмбриолог с нами беседует и показывает на экране бусинки только в день переноса, а само развитие эмбрионов и перенос только с Ре решают по качеству яц

Оптимизма,  да если начала эстрогены то их нельзя отменять до 8 недель точно!

Девочки,ну что то я все равно переживаю.... сегодня 3 дц,а монстры мои так и не разгулялись. Кончились. И куда же делся мой эндометрий 13 мм ( на день переноса)? Написала. Ре,а она говорит такого не может быть!!!! Ну я же не сошла с ума!!!! Их точно нет))))!!!! Они точно кончились!!!! )))))

у меня почти всегда хороший эндик, а месек кот наплакал

Оптимизма, у нас звонишь своему Ре и он все объясняет что к чему а эмбриолог с нами беседует и показывает на экране бусинки только в день переноса, а само развитие эмбрионов и перенос только с Ре решают по качеству яц

Оптимизма, да если начала эстрогены то их нельзя отменять до 8 недель точно!

У нас на хозрасчете есть номер эмбриолога, там сразу ему звонят и узнают о потенциальных ляльках. А тут чертовщина - дозвониться в регистратуру уже подвиг, потом после их перевода звонка в кабинет ре мне не удалось ни разу дозвониться. Не берут и все. Ну и когда ему там отвечать? С утра пункции, потом переносы, между этим бежит первичных принимать, потом подтягиваются протокольщицы на узи и корректировку дозировок. Ему реально в туалет некогда сходить, не то чтобы про качество эмбрионов беседовать. Как то же другие клиники этот вопрос решают, может и там что придумают.

Я не на ЗГТ была,

Тьфу, не на ЗГТ до протокола, протокол как раз на ЗГТ.

Совулька, я задумалась про ФСГ в цикле протокола. Все описываемое подходит для короткого прота, а как быть с длинным? Такая же ситуация или как? У меня был длинный. ФСГ не смотрели. Даже с кистой начала врач и мне о ней рассказала другой репродуктолог, к которой я пошла на прием в протоколе. Пришлось по ходу менять врача, клинику и город.

Ведущих наших посмотрела в стране. Не смотрят ФСГ даже те, кто ранее смотрел. В Европе девочки пишут, что смотрят врачи. Как это понимать?

HHAa,  мне моя ре сказала,что с сия в длинный не пускают они,только в короткий,и обязательны гормоны свежие-Фсг,Лг,пролактин,эстрадиол,Ттг,УЗИ для всех видов протоколов-длинные,короткие,крио,естественный,на згт,про Европу не знаю,как там у них принято.Когда в первые принесла свои первые гормоны трёхмесячной давности,глянула только Амг,сделала УЗИ,хотя у меня их было два экспертных тож 2 и 3м давност,сказала,что у меня сия,возраст,возникнут проблемы с качеством,назначила БАДы ,витаминки,но ободрила что поборимся за клетки,так как в клинике нет программ с Дя принципиально,стараются получить беременность с родными, отправила до нового цикла гулять,сказала сдать на второй день цикла и сразу с результатами к ней.

Оптимизма,  вот и моя ре такая загнанная,плюс ещё пузиков ведёт и оперирует,стараюсь звонить редко,по важному,а так только Вайбер и почта для связи,звонит с инфой по клеткам сама,так как начинала эмбриологом,имеет об этом представление и дружна с эмбриолабой,присылает мне на телефон фотки ежедневные с клетками.Знаю,что в продвинутых клиниках есть трансляции с эмбриолаборатории онлайн,где за отдельную плату в любое время дня и суток можно наблюдать за всем процессом роста и деления своих клеток.А так в платных клиниках звонок платный для беседы с твоим эмбриологом,так же как и приём.

Совулька,слушай, Вер, ты какие то сказки прямо рассказываешь. У нас ни о какой почте и вайбере речи нет, а уж о самостоятельных звонках врачом и подавно...Про фотки - молчу.

Я б заплатила не думая за онлайн трансляцию, но мечтать в нашем мухосранске не вредно

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...