hg4+ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Buenaventura, киста оказалась в яичнике((( и на два яичника всего 1 фолик((( Ссылка на это сообщение
lushik 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 HHAa, мне моя ре сказала,что с сия в длинный не пускают они,только в короткий,и обязательны гормоны свежие-Фсг,Лг,пролактин,эстрадиол,Ттг,УЗИ для всех видов протоколов-длинные,короткие,крио,естественный,на згт,про Европу не знаю,как там у них принято.Когда в первые принесла свои первые гормоны трёхмесячной давности,глянула только Амг,сделала УЗИ,хотя у меня их было два экспертных тож 2 и 3м давност,сказала,что у меня сия,возраст,возникнут проблемы с качеством,назначила БАДы ,витаминки,но ободрила что поборимся за клетки,так как в клинике нет программ с Дя принципиально,стараются получить беременность с родными, отправила до нового цикла гулять,сказала сдать на второй день цикла и сразу с результатами к ней. Оптимизма, вот и моя ре такая загнанная,плюс ещё пузиков ведёт и оперирует,стараюсь звонить редко,по важному,а так только Вайбер и почта для связи,звонит с инфой по клеткам сама,так как начинала эмбриологом,имеет об этом представление и дружна с эмбриолабой,присылает мне на телефон фотки ежедневные с клетками.Знаю,что в продвинутых клиниках есть трансляции с эмбриолаборатории онлайн,где за отдельную плату в любое время дня и суток можно наблюдать за всем процессом роста и деления своих клеток.А так в платных клиниках звонок платный для беседы с твоим эмбриологом,так же как и приём. А подскажи пожалуйста, что это за клиника (можно в личку) А то меня все метлой уже гонят на ДЯ, а я ни как не могу решиться. Ищу доктора который будет думать и делать не на автомате. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Оптимизма, Света,про связь со своей ре сказка?Вроде на дворе 21 век,у всех мобильники,планшеты,буки,пк,выход в инет,а про трансляцию слышала и читала.А про переносы в слепую,без УЗИ и монитора для меня сказка прошлого века,миф.Не знаю как у остальных,но считаю,что связь со своим ре,не грань фантастики,фотки клеток у многих есть,раньше и УЗИ на грани фантастики были,а сейчас видеозаписи и в 3,4,5 Д,не говоря о простых снимках,в два месяца беременности по крови матери можно и пол ребёнка узнать,технологии прогрессируют и Врт в том числе. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Совулька, так то оно так, но у нас и на хозрасчете никаких личных контактов, а все потому что нет кокнуренции в регионе. Вот открылась бы какая нибудь коммерческая клиника, наверное стали бы лояльнее в пациенткам относится Ссылка на это сообщение
Buenaventura 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 lushik, иди к моему врачу - мне ее порекомендовали как думающего репродуктолога, у которого нет простых пациенток, и который учитывает анамнез пациентки, а не идет по стандартному протоколу. Очень ее рекомендую. Ссылка на это сообщение
lushik 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 lushik, иди к моему врачу - мне ее порекомендовали как думающего репродуктолога, у которого нет простых пациенток, и который учитывает анамнез пациентки, а не идет по стандартному протоколу. Очень ее рекомендую. Напиши к кому? Ссылка на это сообщение
Izhenya // 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, фух, перечитала всех, такая активная переписка за последнюю неделю))) За всех, кто в протоколе держу кулачки, Оптимизма, за тебя много много @@@@@@@@@. Перечитала кучу информации, но до конца не разобралась. Может посоветуете как поступить в моем случае. В этом цикле фсг скаканул до 30. Ре не увидела фоликов вообще. В прошлом цикле принимала ЗГТ - вообще никак организму - реакция 0. Решили с Ре отправить меня на отдых до сентября. Она не приверженец гомеопатии, но сказала почитать про овариамин и попить его. Месики в этом цикле вообще отвратительные -мало и по количеству и по дням. Начнутся ли в срок - вопрос. Для себя вычитала следщую схему: оавариамин и вазаламмн с 1-го дня цикла. По 1таб 3 раза в день. Только вот сколько дней? Попью 2 месяца, а на 3-й к ней. Обычно на 3-й цикл эпифамин добавляют, может в моем случае во втором цикле подключить? Т.к. хочется, чтобы меня взяли в протокол на 3-й цикл (если конечно, будет с чем). Что еще сдать/попить чтобы увеличить количество и качестао ЯК? Девочки из Украины, где вы заказываете овариамин? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Оптимизма, не выдумываю,говорю как есть,в Москве очень много клиник врт,конкуренция ещё та,всё таки различия есть- омс или платно ЭКО,хотя бы взять отношение,и многое другое,персональное внимание,без текучки,что проблемным девочкам важно для достижения цели.Два пролётных по омс,направление с разрешением выбито кровью и потом,через унижение,пинками по кабинетам от доктора к доктору,кучей ненужных анализов,консультаций и пр.Протоколы на от----- сь со злыми демонами врачами,пророчащие заведомо-пролётный протокол,и объвиняя таких горемык как я в растрате бюджетных денег,ставя диагнозы-безумная,которая на старости придумала зачать.По квоте мне уже отказано,пытаюсь войти в другие двери,верю,что всё получится и стану мамой трижды. hg4, при кисте Фсг высокий,не расстраивайся,цикл пропустишь,киста уйдёт и в августе начнёшь протокол,что назначила ре от кисты? lushik, тайного нет,клиника Москва,м Цветной бульвар,клиника Санта Мария 1 Ссылка на это сообщение
Иришка1101 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Совулька,слушай, Вер, ты какие то сказки прямо рассказываешь. У нас ни о какой почте и вайбере речи нет, а уж о самостоятельных звонках врачом и подавно...Про фотки - молчу. Я б заплатила не думая за онлайн трансляцию, но мечтать в нашем мухосранске не вредно Все зависит конечно от клиник, и отчасти от региона. Наслышана, что в регионах кроме перинатальных центров эко мало где делают. Я делала платно в москве (так как рядом живу). Со мной врач круглосуточно на связи. Могу ему и в 22 часа сообщение в вайбер отправить. Отвечает. Не злится на меня. Эмбриолог мне сама звонила каждый день пока растили эмбриончики. Номер мобильного ее у меня тоже есть. При переносе дали фотографии эмбриончика после разморозки, хетчинга, после переноса фото узи. Изменено 5 июля 2017 пользователем Иришка1101 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Напиши к кому? Альтравита, врач Осина ЕА. Если надумаешь к ней идти, то сначала тебя запишут на прием к ординатору (Осина сама первичку не ведет), на приеме ординатор проведет осмотр, ознакомится с имеющимися у тебя анализами и даст список того, что нужно сдать перед приемом Осиной, потом с уже готовыми анализами ты и идешь на прием к Осиной. Каждый год Осина уходит в отпуск на весь август, т.е. можно записаться на прием к ординатору в августе, а к Осиной попасть уже в сентябре Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Совулька, меня тоже уже обвиняли в растрате бюджетных денег стандартно- регулон, ещё и за прием деньги содрали меня больше расстроил 1 фолик((( в прошлом цикле ходила на узи не к Ре, было 7 фоликов! ре сказала, что узисты не так смотрят, они не знают, как фолики будут на стимуляции((( с 1 фоликом есть ли вообще смысл стимулироваться?(( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 hg4, один мало фоллик,а из за кисты могли и не увидеть все фолликулы,пропьёшь Регулон,киста уйдёт,гормошки утихомирятся и пойдёшь на стимуляцию,в прошлый цикл всего два у меня было,в этом уже четыре,только Фсг подкачал,опять пропускаю цикл( Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 хорошо бы! а то надеялась на 7, а Ре огорошила -только 1(( тем более большая вероятность наличия пустых... Совулька, хорошего фсг в новом цикле! и спокойной вступить в прот! пуст будет не менее 4, тем более рост виден 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 hg4, для меня и четыре богатый урожай,главное чтобы ооцит был во всех зрелый и сильный,мечта хоть раз заморозить хоть один эмбриончик,только трёхдневок отличников переносят,остальные два замирают,каждый раз по новой стимуляция,а после пролётов гормоны в порядок надо пару месяцев приводить,организм уже сопротивляется такой гормональной атаке,да и время против играет,а результата всё нет( Ссылка на это сообщение
HHAa 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 HHAa, мне моя ре сказала,что с сия в длинный не пускают они,только в короткий,и обязательны гормоны свежие-Фсг,Лг,пролактин,эстрадиол,Ттг,УЗИ для всех видов протоколов-длинные,короткие,крио,естественный,на згт,про Европу не знаю,как там у них принято.Когда в первые принесла свои первые гормоны трёхмесячной давности,глянула только Амг,сделала УЗИ,хотя у меня их было два экспертных тож 2 и 3м давност,сказала,что у меня сия,возраст,возникнут проблемы с качеством,назначила БАДы ,витаминки,но ободрила что поборимся за клетки,так как в клинике нет программ с Дя принципиально,стараются получить беременность с родными, отправила до нового цикла гулять,сказала сдать на второй день цикла и сразу с результатами к ней. Фига себе! Я вот смотрю, что за 2 года многое, что поменялось. Не только те врачи, которые ранее ФСГ смотрели сейчас не смотрят, но и мой СИЯ стал не сия уже по нормам клиники, где протокол был. Это что? Желание денег пациентов в условиях конкуренции или как? Вопрос риторический. 1 Ссылка на это сообщение
happiness// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, фух, перечитала всех, такая активная переписка за последнюю неделю))) За всех, кто в протоколе держу кулачки, Оптимизма, за тебя много много @@@@@@@@@. Перечитала кучу информации, но до конца не разобралась. Может посоветуете как поступить в моем случае. В этом цикле фсг скаканул до 30. Ре не увидела фоликов вообще. В прошлом цикле принимала ЗГТ - вообще никак организму - реакция 0. Решили с Ре отправить меня на отдых до сентября. Она не приверженец гомеопатии, но сказала почитать про овариамин и попить его. Месики в этом цикле вообще отвратительные -мало и по количеству и по дням. Начнутся ли в срок - вопрос. Для себя вычитала следщую схему: оавариамин и вазаламмн с 1-го дня цикла. По 1таб 3 раза в день. Только вот сколько дней? Попью 2 месяца, а на 3-й к ней. Обычно на 3-й цикл эпифамин добавляют, может в моем случае во втором цикле подключить? Т.к. хочется, чтобы меня взяли в протокол на 3-й цикл (если конечно, будет с чем). Что еще сдать/попить чтобы увеличить количество и качестао ЯК? Девочки из Украины, где вы заказываете овариамин? Я заказываю овариамин у Жози, могу в личку скинуть телефон, или если прям на завтра через сайт цитаминов, тоже тел могу в личку скинуть, но дороже чем у Жозефины)) 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Вроде лето, а все девули такие активные, что не успеваешь все перечитать ))) Оптимизма, по традиции держу кулачки за твою клеточку @@@@@@@@@ lushik, мне кажется ты зря паникуешь. У всех все индивидуально. Вот и у меня каждый месяц эндометрий шикарный, а как М - так их почти и нет. Если по узи и гормошки все в норме, то не переживай даром. Береги свою нервную систему )) iepurashu, По сути на узи должна была пойти в понедельник, как раз Ре появится после отпуска. Но это будет уже 7 д.ц.....я как-то переживаю, хочу сходить в субботу на 5 д.ц., по результатам отпишусь ему. Кстати, с сегодняшнего дня что-то так стреляет в ЛЯ...жуть ! Хорошо хоть очень редко стреляет )) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Trostinka//, я тоже на узи была на 7 дц в обеих стимуляциях и это не поздно а как раз когда надо! я же не выбрала этот день наобум, просто стимуляция таблетками идет стандартно 5 дней и на узи идут после 5 дней стимуяции и потом исходя из результатов узи, назначают дальше препараты. И тебе врач дал назначения вот до 6 дня включительно а на 7 дц добавит уколы уже побольше и цетротид даже если уже по 14- 15 мин дф. Не переживай зря! Изменено 6 июля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Adelina// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 iepurashu По сути он мне назначения сделал аш до 8 дня стимуляции включительно ))) Кристин, у меня просто в прошлом цикле без никакой стимуляции фоллик лопнул на 8 д.ц. !!! Я из-за этого и переживаю, хотела перестраховаться Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Trostinka//, нееет, в понедельник он тебе уколы добавит, то что написал клост дальше это другое, это и так и так, а уколы только после узи добавит ежедневно уже. В стимуляции не так быстро растет как в ЕЦ! и сейчас ты мазалась дивигелем чтобы не было ДФ в начале а вот в прошлом цикле однозначно не было б стимуляции потому что с овулей на 8 дц посчитай сколько он был на 2-3 дц! поэтому тебе и назначили дивигель до М! Trostinka//, про рецепт не спросила случайно? Ссылка на это сообщение
Adelina// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 iepurashu Да, я то мазалась дивигелем всего 6 дней, не знаю успел ли он скорректировать ситуацию )) Значит говоришь не идти в субботу ? А меня прям так и подрывает ))) Про рецепт не спросила, там такой дурдом был, ругались, без очереди заходили, что я и про свои вопросы забыла, не говоря уже о рецепте. Может в этот раз спрошу) Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Trostinka//, не иди, он бы сам сказал тебе идти и звонить! просто на узи идут после 5 дней стимуляции чтобы что-то увидеть, когда есть и таблетки как клост или летрозол, тем более и пару уколов Ссылка на это сообщение
Adelina// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 iepurashu Он мне сказал, что если я хочу, то могу прийти на узи и потом написать ему сообщение )) Ладно, посмотрю на самочувствие, будет жим-жим...лучше схожу для успокоения души ))) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Trostinka//, смотри не столкнись с Сорич, в субботу узи на 2 этаже у Бежан, очередь очень большая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения