Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

iepurashu

Да, я видела в прошлую субботу ))

С Сорич чуть не столкнулась, она Мошина как раз искала ...благо муж был рядом, спряталась за ним )))

Девули, а побочки от стимы у кого какие, поделитесь плиз.

У меня с утра Я стреляли, а сейчас поясница, причем так конкретно ((. Чёйто ))?

Trostinka//,  вся движка с яичниками это рост фолликов,хороший знак,стимуляция действует,сильные,невыносимые боли в малом тазе при стиме могут свидетельствуют о гипере.

Trostinka//, у меня побочек (кроме разочарования) не было вообще, но и ответа тоже не было. Поэтому я удивляюсь когда у кого-то что-то болит) Но по мне лучше пусть стреляют яичники и работает препарат на супер результат ;)

• Нравится 1

Оптимизма,  Вот и у меня так,чувствовала яичники в протоколах когда фолликулы хорошо росли,как положено при стиме, 2мм в сутки,в остальных случаях тишина,но и роста не было(

побочки от стимы у кого какие

всегда одни и те же: то в жар, то в холод кидает, а иногда и одновременно, голова болит, тошнота, рвота, запоры, депрессия, плаксивость... короче меня тыркает конкретно во всех направлениях.

Оптимизма

Ну да, как говорится ...все познается в сравнении )). Мне так резанёт порой, что глаза на лоб )). Вот бы еще и супер-результат был ))

Совулька

Гипера мне наверное не светит с моим СИЯ. Да и боли пока терпимые...так, как иглой иногда пронизывает ))

Opset

Так по-моему у тебя и дозы были лошадинные ? Или на маленькие тоже такое счастье? Охххх, бедненькие девчонки, чего только не приходится терпеть.

у тебя и дозы были лошадинные ?

на 3х гоналах в день тоже самое все было.

меньше всего меня зацепила летромара.

немного пошатывало, немного подташнивало, но в целом жить можно было.

Мне от Декапептила плохо,вот наверное и Клост так на меня будет действовать,действие то схожее,понижать эстрогены,на этом фоне идёт повышение Фсг и как рост фолликулов,и свой то эстрадиол низкий,но главное пусть всё растёт и колосится,побочки по фиг,чем стима бестолковая,вынос здоровью и монетам.

• Нравится 3

Совулька, это точно! я тоже мечтаю хоть что-нибудь заморозить, за 8 месяцев третья стимуляция должна быть. в первой даже переноса не было - нечего. Во второй кололи в общем 300 единиц, вроде как много, а результатов все равно нет. Тоже бы хотелось пойти после прота спокойно в крио, а тут лишь бы вообще перенос был.

Девочки, привет. Сдала сегодня анализы на витамин д, железо и гомоцистеин. Кто разбирается в этом, что скажете?

Гомоцистеин 7.7 (5.0-12.0)

Железо 10.27 (8.0-26.0)

25-он витамин D 23.1 (30.0-100.0)

Иришка1101, Д3 попей. Низкий.

А сегодня реальный Д принимала, загорала на солнышке.

Ага, как раз сейчас собираю заказик на iherb, закажу там. У вас в краснодаре можно загорать, нам погода не позволяет. Сегодня прям холодно, а из-за ежедневных дождей мы скоро квакать начнем(((

Иришка1101,  и железо на низах лежит,гомик тож снизить бы,поколи в/м В12,В6,В1 Ежедневно вместе в шприце не мешать,по пачке каждого,+железо попить и фольку по 3-5 мг ежедневно,Д3 поднять Вигантолом 10-15 капель ежедневно в течении трёх месяцев,можно сразу половину флакона замахнуть и так раз в неделю,за четыре недели на 10-15 ед поднимешь.

Ссылки скрыты.

Железо бери хелатное,фольку и В12 активные.

• Нравится 1

Иришка1101,  и железо на низах лежит,гомик тож снизить бы,поколи в/м В12,В6,В1 Ежедневно вместе в шприце не мешать,по пачке каждого,+железо попить и фольку по 3-5 мг ежедневно,Д3 поднять Вигантолом 10-15 капель ежедневно в течении трёх месяцев,можно сразу половину флакона замахнуть и так раз в неделю,за четыре недели на 10-15 ед поднимешь.

Ссылки скрыты.

Железо месяц назад закончила пить (сорбифер пила) и все равно такой низкий. Закажу хелатное. Про витамины В: не мешая в шприце, т.е. три укола в день? Мне колоть некому, муж так засандалит, что потом не сяду на пятую точку((( а эти уколы итак достаточно болезненные.

А немного 10-15 капель вигантола? Я решила заказать вот такой витамин Д, нормально?

А какой гомоцистеин желателен при планировании?

Иришка1101,  гомоцестеин при планировании в идеале 5-6,потолок до 8.Железо обычное аптечное усваивается плохо,там дурные дозы принимать надо,кишки,желудок будет в шоке,хелатное лёгкоусваяемое,вит Д3 долго накапливается,дозы 2000 ед поддерживающие при нормальном показателе,будешь год свой поднимать на такой дозе до низкой границе-30,писала уже как и чем свой поднимала.

• Нравится 2

Иришка1101, гомоцистеин не больше 6

Девчат, а если эстрадиол на 2д.ц. высокий - это не хорошо? У меня такое впервые - эстр.выше 200 не было в 1ю фазу...а ФСГ совсем рухнул. Такие Скачки напрягают меня.. Вот результаты

14709361.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...