?❣️ВЕРА❣️? 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Вот еще, что вычитала: "В свою очередь, высокий уровень ЛГ ведет к чрезмерной стимуляции стромы яичника и теки, результатом чего является чрезмерная продукция андрогенов. В этих условиях резко нарушаются как процесс селекции доминантного фолликула, так и его полноценность, что ведет к ановуляции, недостаточности лютеиновой фазы и к аменорее."У тебя в нормах оба гормона,разовое повышение не показатель.Так же Лг выше границ свидетельствует о поликистозе и неполноценности яйцеклетки. При кистах Фсг шкалит. Хорошие результаты,разница Фсг и Лг незначительная,всё в нормах. Читала, что на айхербовском овариамине кисты не растут( так это ж замечательно,что не растут,чем расстроена?Кисты нужны?) Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, привет. Сдала сегодня анализы на витамин д, железо и гомоцистеин. Кто разбирается в этом, что скажете? Гомоцистеин 7.7 (5.0-12.0) Железо 10.27 (8.0-26.0) 25-он витамин D 23.1 (30.0-100.0) Гомик лучше 5-6, так что закажи еще активную фольку, ну или если уже есть ангиовит пей.. Ссылка на это сообщение
vera290679 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 [quote name=Ирина// ' timestamp='1499369099' post='17569928] Иришка1101, гомоцистеин не больше 6 Девчат, а если эстрадиол на 2д.ц. высокий - это не хорошо? У меня такое впервые - эстр.выше 200 не было в 1ю фазу...а ФСГ совсем рухнул. Такие Скачки напрягают меня.. Вот результаты По гормонам картина фолликулярной кисты. Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Железо это сдавать не стоит, сразу надо ферритин.. Этот показатель,как говорят врачи может меняться в теч дня, а ферритина если нет запаса железа, то фик поменяется.. По поводу вит Д Совулька права, на личном опыте приема по 2000UI подымала до нормы в 33 почти 8 мес..Так что на стадии планирования, давай по 5 тыс пей и через мес пересдай и уже если больше 30 будет снизишь дозу.. Ссылка на это сообщение
Иришка1101 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Гомик лучше 5-6, так что закажи еще активную фольку, ну или если уже есть ангиовит пей.. Железо это сдавать не стоит, сразу надо ферритин.. Этот показатель,как говорят врачи может меняться в теч дня, а ферритина если нет запаса железа, то фик поменяется.. По поводу вит Д Совулька права, на личном опыте приема по 2000UI подымала до нормы в 33 почти 8 мес..Так что на стадии планирования, давай по 5 тыс пей и через мес пересдай и уже если больше 30 будет снизишь дозу.. Я заказала активную фольку с витамином в12, витамин в6, д, и кучу еще всего в придачу. А витамина д по 5000 нужно одну капсулу в день? Я заказала и по 5000 и по 2000. Если что можно будет потом по 2 капсулы 2000 принимать в день. Изменено 6 июля 2017 пользователем Иришка1101 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Пониженное железо в крови звоночек,там и ферритин на исходе,В9и В12 надо в общей картине смотрет+ гемоглобин,чтобы знает как и чем повышать. Ссылка на это сообщение
Иришка1101 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Пониженное железо в крови звоночек,там и ферритин на исходе,В9и В12 надо в общей картине смотрет+ гемоглобин,чтобы знает как и чем повышать. Витамины группы В не сдавала, гемоглобин был на нижней границе нормы. Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Совулька, так вот выросла ж( я перестала его принимать. В предыдущем цикле на 5 день уже был ДФ, тоже думаю от этого лекарства, не совулировал и перерос в кисту.Надо было не пить не протом, всё равно яичники опустели. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Иришка1101, На сколько низкий гемоглобин?Сдай ферритин,В9,В12 по результатам поймёшь что принимать и дозы. Про Д3,информация от специалиста-один флакон Вигантола 10 мл-200 000 ед поднимает Д3 в крови на 10 ед,не зависимо выпить сразу флакон или разделить капельно на месяц,два,три и далее.Вот и прикининьте свои дозы для поднятия. hg4, После Овариамина,эстрогенов во второй фазе прогестерон(утрик и подобное или раст происхождения-Витекс,ямс,листья малины,манжетка)от кист. Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Иришка1101, На сколько низкий гемоглобин?Сдай ферритин,В9,В12 по результатам поймёшь что принимать и дозы. Про Д3,информация от специалиста-один флакон Вигантола 10 мл-200 000 ед поднимает Д3 в крови на 10 ед,не зависимо выпить сразу флакон или разделить капельно на месяц,два,три и далее.Вот и прикининьте свои дозы для поднятия. У меня гемогобин был 140, а ферритин 12. Вит б12 был чуть выше нормы.. и подымала и его дозами активного б12 по 1500-1000 мкг.. Плюс б6 пили по 25 мг.. А там и цинк и магний можно глянуть) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) TanR, при таком раскладе тебе достаточно хелатного железа,а для усвоения лучшего активные В12,В9,С,фольку сдавала?Да,магний тож важен и цинк,у меня планы на след месяц глянуть ферритин и цинк. Изменено 6 июля 2017 пользователем Совулька Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Совулька, я ставила несколько дней утрик, т.к. чуяла, что киста будет, не помог, может мало времени. Уже настолько всё предсказуемо, то ли интуиция работает хорошо. Когда следующий цикл ожидается? Я с кем не общаюсь на форумах - все беременеют Изменено 6 июля 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 hg4, если киста уже выросла несколько дней не поможет,7-10 дней надо ей рассосаться при 200 мг желательно вагинально.Обычно цикл начинается на отмене кока,эстрадиола или прогестерона на 2-3 день,в отдельных случаях до 5. Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 TanR, при таком раскладе тебе достаточно хелатного железа,а для усвоения лучшего активные В12,В9,С,фольку сдавала?Да,магний тож важен и цинк,у меня планы на след месяц глянуть ферритин и цинк. Ага сдавала после ангиовита, в 3 раза превышала норму.. Не пила мес, пришла в норму и стала пить по 400 активную, так и продолжаю пить, 2 поломки в фолатах. С тоже пила по 250, но недели 3-4, вот сейчас б12 активный боюсь пить там дозы 1000 мкг, а надо бы, почти на нижней границе. Я с 14 недели ферритин пила ,но видать без б12 он мне не подымает, сейчас ферритаб пью, оболочку снимаю, фольку откидываю и остаток выпиваю Пила и ферлатум и тотему, одно стало крепить второе сахар подымает, в общем пока в поиске.. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Спасибо, девочки, за ответы! Совулька, пью всего горку, в графике можно глянуть, из нового - начала овариамин+вазаламин (наш), но три дня только пила, от него не должно, думаю.. Про кисты не знаю, на УЗИ сейчас не могу сходить, но за два года активного планирования и кучи УЗИ кист не было ни разу!), потому и гадаю). Может, попозже смогу попасть и прояснить) Ссылка на это сообщение
sVetka1312 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки. Сдала дгеа, 208,6 при норме 74,8-410,2. Я так понимаю, можно пить? У меня капсулы по 50мг. Заодно не знаю зачем сдала прогестерон и эстрадиол во 2 фазу, прогестерон 8,6 (норма 1,2-15,9), эстрадиол 629 (77-1145) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ирина// , Ира,посмотрела последние три графика,хорошие,УЗИ отличное,ты молодец контролируешь всё,гормоны,витамины,кровь,от Овариамина могло быть такое снижение Фсг,так твой организм мог отреагировать и за три дня,кист у тебя и в помине нет в этом цикле,от кист Фсг шкалит и задержки бывают.Вы сами стараетесь или с врт? 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Вера, девочки, что означает, когда ФСГ самый высокий из прежних показателей. По УЗИ овуляция и цикл длиннее? Это картина чего? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 HHAa, на сколько длинный цикл?В нормах 21-35 цикл,цикл может удлиниться от многих факторов-стресс,переезд( смена климата,пояса),от кист,приём нового препарата и тп.А овуля была в длинном цикле,при высоком Фсг,свой цикл какой? sVetka1312, дгеа посерединке,можно и принимать по 50 мг в день,а эстрадиол зачем в конце цикла,прогик хороший. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Оптимизма 7 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2017 Забрала я, девочки, свою d - шечку. Шансы ничтожны, но не бросать же своих на поле боя. 11 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Шанс всегда есть,что за пессимизм,верь и помоги своей дешечке прикрепиться и расти до самых родов в срок,сколько случаев,когда отличники не приживались,а слабачки боролись и рождались в срок здоровыми младенцами,кровь мониторь,Ттг,гормоны.Делай все возможное для положительного результата. Ссылка на это сообщение
sVetka1312 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Оптимизма, пусть все будет хорошо! и малыш останется с мамочкой! Ссылка на это сообщение
Adelina// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Оптимизма Держу кулачки за твою d-шечку @@@@@@@@@@ !!! Все должно получиться !!! А вообще, хочу напомнить, что ты и эту не ждала, а она есть ))). Значит в твоем случае все возможно ...и взять, и вырастить, и подсадить !!! 2 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, не пессимизм) реализм. Таких и не сажают обычно, мне же нужно было кого то подсадить. Ну что есть, все мое, чоужтам. Хоть посмотрела как подсадка проходит Ссылка на это сообщение
Adelina// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девули, а у вас анализ на Д3 тоже такой дорогой ? Смотрю у нас ого-го - от 2300 до 4200 руб. По нашим меркам это дофига ! Вроде хочу сдать, но как-то бьет по карману в рамках платного протокола .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения