?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Света это тебе,для настроя от неизбежного.Аист твой стартовал,не разочаровывай его унынием своим,верь в свою бусинку,ждём твой трехзначный хгч и //,нас тож не огорчай и не расстраивай,нам положительные примеры нужны и чудеса) Дорости до пятого дня уже подвиг для буси,если такая настырная,то вцепится на мертво в свой домик,помоги ей. Trostinka//, Если в комплексе Д2,Д3,то дорого. Вот этот надо--- 25-OH витамин D (25-hydroxyvitamin D)Д3,поищи может где дешевле будет. Раз сдашь,будешь знать показатели и дозы для поддержки или повышения,его дважды в год достаточно-март,сентябрь. 2 Ссылка на это сообщение
Vivelinda 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Оптимизма, дата сегодня такая оптимистичная - 07.07.2017,очень располагает к чудесам, - ну а вдруг?! Когда ум отказывается верить,сердце цепляется то за расцвёвший кактус,то за сон подруги,то вот за такое красивое совпадение - три семёрки... Может не зря всё так совпало,что именно в этот день перенос?! Давайте будем верить! 4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Да,три семёрочки нам в помощь,я в зелёном,счастливом уголочке отметилась на удачу,чтобы в следующем протоколе,конец июля-начало августа фартануло,ник и картинку сменила)Все методы хороши для настроя//) Изменено 7 июля 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// 2 Ссылка на это сообщение
rio//rio 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Оптимизма, до пятого дня дорос же! И дальше все будет хорошо! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Завтра праздник семьи,любви и верности,Почитаются Пётр и Февронья Муромские. 3 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, Вера, сами стараемся).. ещё бы почаще видиться в нужные дни). Муж против ЭКО, говорит, как Бог даст... Остаётся только надеяться и верить Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ирина// , Может стимуляция лёгкая с фолликулометрией и Прегнилом поможет под чутким руководством и присмотром гинеколога? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, так у Иришы легкая стимуляция на летрозоле пару раз и с триггером 1 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Оптимизма, ну,вот же ж чудо начинает расти Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 iepurashu, понятно,не знала.Картина по женскому здоровью вроде хорошая,должна эта схема и помочь,она выше писала,что не всегда попадают с процессом приятным,может ещё выстрелит сама-еб. Дай Бог нам всем планюхам желаемого,здорового.дитя. 2 Ссылка на это сообщение
Yla1975 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девули, а у вас анализ на Д3 тоже такой дорогой ? Смотрю у нас ого-го - от 2300 до 4200 руб. По нашим меркам это дофига ! Вроде хочу сдать, но как-то бьет по карману в рамках платного протокола .... да, тоже тыщи 2. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Посмотрите в своих городах лабораторию лаб ю,там цены приятные,с 50% скидкой и срок выполнения макси двое суток,мои результаты всегда,утром сдала,вечером в 7-8 часов результат или до 9 утра след дня. Москва, Санкт–Петербург, Астрахань, Владимир, Воронеж, Волгоград, Иваново, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Курск, Саратов, Нижний Новгород, Самара, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Тула, Уфа, Ярославль.В этих городах точно есть эта лаба. Lab4U - автоматизированная служба заказов медицинских анализов со скидкой до 50% Ссылка на это сообщение
Adelina// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Совулька3Мамулька69// У нас в Кишиневе нет такой лабы (( И я смотрела цены не на свободный Д3, а именно на тот, который ты сказала! Вот жеж цены )) Вера, надеюсь смена ника и картинки обязательно принесут удачу!! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Trostinka//, Ага принесут удачу по любасу!),по другому ни как) столько сделано для этого,на принцип пошла до упора,пока не рожу не угомонюсь,буду проявлять свои таланты пока желаемого не достигну),если свежий закончится родами,и будут снежинки,пойду позже и за ними,а там как понравится, в раж и во вкус войду и не остановить меня))) 4 Ссылка на это сообщение
Adelina// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Совулька3Мамулька69// Вот это настрой !! Классс !! Аж прям я заразилась !!! Всё, идём в бой до ПОБЕДНОГО 1 Ссылка на это сообщение
Yla1975 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Посмотрите в своих городах лабораторию лаб ю,там цены приятные,с 50% скидкой и срок выполнения макси двое суток,мои результаты всегда,утром сдала,вечером в 7-8 часов результат или до 9 утра след дня. Москва, Санкт–Петербург, Астрахань, Владимир, Воронеж, Волгоград, Иваново, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Курск, Саратов, Нижний Новгород, Самара, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Тула, Уфа, Ярославль.В этих городах точно есть эта лаба. Lab4U - автоматизированная служба заказов медицинских анализов со скидкой до 50% ООО, в нашем колхозе нет этой лаб-рии . прикинула скока можно денег сберечь . эх. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Yla1975, нашла эту лабу недавно,пользуюсь полгода,довольна,как вспомню сколько монет отнесла в другие лабы,где втридорога,так вздрогну,ну да ладно. Ссылка на это сообщение
Иришка1101 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У меня гемогобин был 140, а ферритин 12. Вит б12 был чуть выше нормы.. и подымала и его дозами активного б12 по 1500-1000 мкг.. Плюс б6 пили по 25 мг.. А там и цинк и магний можно глянуть) У меня гемоглобин 120 с чем-то, нижняя граница нормы. Раньше всегда был низкий. Пропью хелатное железо месяца три, посмотрю как поднимется. Забрала я, девочки, свою d - шечку. Шансы ничтожны, но не бросать же своих на поле боя. Твоя дешечка будет победителем, уже сейчас она показывает такие результаты, у меня до 5-го дня дожил только один отличник (из 9 клеток), но не прижился. А твоя дешечка крепко-накрепко прикрепится на 9 месяцев. @@@@@@@@@@@@@@@ мои кулочки на благоприятный исход! Yla1975, нашла эту лабу недавно,пользуюсь полгода,довольна,как вспомню сколько монет отнесла в другие лабы,где втридорога,так вздрогну,ну да ладно. Я вчера как раз ей и воспользовалась по твоему совету, очень понравилось, а главное сколько денег сэкономила))) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Иришка1101, При низком гемоглобине,ещё бы глянуть В9,В12,ферритин. Света,выходи на свет),как дела у тебя,что в поддержке,рекомендации ре,как перенос прошёл,самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Pozitifff// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, не пессимизм) реализм. Таких и не сажают обычно, мне же нужно было кого то подсадить. Ну что есть, все мое, чоужтам. Хоть посмотрела как подсадка проходит Свет, а вдруг чудо случится с никакашечкой твоей! Ты не унывай, мне вообще нравится твой подход с юмором, но тем не менее мы же все небесчувственные... держись и не исключай чудес, если не сейчас может совсем не за горами. Я за тебя болею! 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Дорогие мои, я тут. Пельмени лепила, муж завтра наконец из командировки приедет нормально А то приезжал на сутки, чтобы сг сдать и уехал, ничо понять не успела. Лепила лепила и недосолила. Говорю ему - что ж я за баба у тебя такая, ни ребенка, ни пельмени сделать нормально не могу Посмеялись, понимает мой юмор. Все равно люблю, говорит. Я сказала на край, придумала как пельмени реанимировать. Уколы в них соленой водой сделаю Я у мамы инженер медсестра))) //Pozitifff//, Мариш, спасибо, я не унываю. Я же понимала на что иду. Еще в понедельник радовалась всего лишь клеточке. Ну ясно дело, что из 14 мм фолликула ожидать большого не стоило, дождался родную утробу и ладно. Хоть посмотрела как это, а то кто б меня туда пустил Совулька3Мамулька69//, Вера, клевый ты себе ник напридумывала. Чтобы непременно плоды принес. В поддержке у меня также утрик 3*200, витамин Е. Ну а вообще свой ненавистный дексаметазон ем по прежнему (жду не дождусь когда отменю, ночью опять из-за него ногу свело, вымывает все нафиг из костей он, зараза), тироксин, мажу нелегальный (врач его отменил) 1 гр дивигеля, метафолин пью и еще калия йодид и Д3. Перечитала - кошмар, как столько только лезет в меня Ну и вас как опытных бойцов про Д3 спрошу - надо или нет пить теперь уже? Если чо по 5000 МЕ принимала. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Оптимизма, будем надеяться. Ты молодец! Пельмени сверху посолить, делов то! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Оптимизма, Сдавала ли Д3?Он токсичен для плода,сейчас не более 2000 Ме,когда планируешь на гормоны сдать,гемостаз,димер,с пятидневкой на 3 дпп можно уже глянуть.Кальций для костей добавь,он наверное низковатый из-за препарата,да и Магний В6 для спокойствия и от тонуса. Ссылка на это сообщение
hg4+ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Оптимизма, мне Ре сказала пить Д3 до пункции только. 5 дней , моим клеткам такого шанса даже не давали, а тут живчик ещё тот! Совулька3Мамулька69//, хорошо) Девочки, кто в курсе, имеет ли значение в какой именно день протокола лучше вступать, во 2 или 3, или без разницы? И ещё, после ОКов яичники сразу нормально включаются в работу? Есть ли смысл, пока пьешь Регулон сдавать АМГ? Изменено 7 июля 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, Д3 не сдавала я (денег зажала, да и до ума довести показатель до прота не успела бы, быстро все закрутилось) Раз токсичен, перестану. Кальций начну принимать сегодня с магнием, брала как раз на айхерб. ВСе что ты перечсилила я сдавать не буду, ибо ну какая это нафиг пятидневка, он уже наверное к завтра и развиваться перестанет. ЭТО Д , двоечник, не троечник даже. Везде пишут, что D - тотальная фрагментация, более 50%. Такие эмбрионы не переносят в полость матки и не криоконсервируют. Я конечно оптимист, но не до такой степени. УТрик то хотела только 200 оставить, ибо чо толку пихать его, но его уж ладно, оставлю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения