Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Оптимизма,  Свет, мало пишу, но все читаю, очень болею за тебя. Из нас безнадежных ты может самая надежная :) Брлею за тебя! Пусть все получится!

• Нравится 2

hg4,  чем раньше стимуля,тем больше можно вытащить из кок сияшных,2-3 дц в идеале,и протокол не растянется,особенно при плохом росте фолликов,а так практикуют 2-5 дц начало,на коках и др синт гормонах не вижу смысла сдавать Амг,они яичники успокаивают,полностью картину потенциала смажут,и зачем тратиться на такой анализ дорогой,главное Фсг,кол-во антральных.О работе яичников тут конкретно от организма зависит,некоторые принимают коки 2-3 месяца для ребаунд эффекта,на отмене яичники бешено начинают работать после отдыха,а могут и лениться потом,кто то в ик уходят на 3-6 месяцев,болячки гинекологические подлечить,а потом зачать после выхода,есть схемы приёма коков без пауз семидневных,а беспрерывно три месяца,подобие ик.Многими коки назначают перед протоколом,но для сия не более одного цикла и не чаще 2-3 циклов в год,и так коки слабые,куда ещё их баюкать,потом можно и недобудиться,впадут в кому)

Безнадёжных здесь нет!Вопрос во времени достижения результата!

Света дай ей шанс,сделай всё возможное для неё,чтобы по происшествию времени не корить себя,сама знаешь,что таких шансов не будет,магний в6 утром,днём,кальций вечером,промежуток 4 часа между приемами.

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//
  • Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, спасибо) просто Ре сказала, что лучше на 2 день начинать стиму, а не на 3. А я об этом впервые услышала. У меня после визанны число фоликов в 2 раза сократилось, поэтому и опасаюсь КОКов, что не было опять такого, что уснули, а через полгода только проснулись. Схему по отмене КОКов на мне тоже пробовали, ничего не вышло.

девочки, привет!

а можете написать какой анализ сдавать в инвитро при приёме ДГЭА? ( мне всё кажется, что я что-то не то сдала)

Изменено пользователем maляля

Иришка1101,  При низком гемоглобине,ещё бы глянуть В9,В12,ферритин.

Света,выходи на свет),как дела у тебя,что в поддержке,рекомендации ре,как перенос прошёл,самочувствие?

Сдам их, но чуть позже.

Оптимизма,

ничего, она подкормится и прицепится как надо! Дай Бог, чтоб все получилось самым лучшим образом!

Я конечно оптимист

Вот, это твой девиз. Все верно, своих не бросаем!

а свои овуляции у тебя же редко. но есть? запросто в ЕЦ ходить можешь, раз уже фиолетово на гормоны твоему организму.

Opset, ОЛь, овуляций нет вообще. За три года с танцами с бубнами кое как 3 овули поймала и то не поняла что именно им способстовало, обычно просто лютеинизация и киста фолликулярная (это если гкс принимать), если не пить - то ничо не растет.

В ЕЦ в том то и дело не могу, не делают у нас. До сих пор дико мне это. Деньги то все в клинике осядут, чо бы не сделать. Клиника же дохода от лекарств не имеет.

В соседний регион ехать дорого, почти полноценный протокол у нас по деньгам выйдет, там цены поближе к московским.

Про эмбрион - чем он подкормится, если он весь с фрагментациями и дегенеративный?Может я что не понимаю?

Изменено пользователем Оптимизма

Про эмбрион

Света, Д это конечно не фонтан, сама знаешь. Но иногда класс А не приживается, а троечник цепляется аж бегом. А твой двоечник, как ты его назвала, полежит, отдохнет, подкормится чем они там кормятся, хз... Но даст Бог и вылюднеет. Моя свекровь1949года рождения выжила после неудачного аборта. Бабка положила на рукавицы на печь внучу и молоко в нос пипеткой капала. Мы с вами бы какие прогнозы сделали? Конечно бы не верили, что выживет. Ни кювезов, ни врачей. Но вот только не мы решаем кому жить, а кому нет.

• Нравится 4

Оптимизма, так тоже нельзя настраиваться, ведь ты же согласилась на перенос, значит понадеялась, что шанс хоть маленький, но есть. Я сама реалистка, не люблю уси-пуси в розовых соплях и когда мне переносили отстающих в развитии эмбрионов, то я, как и ты, дала шанс. Будем говорить о неудаче при отрицательном хгч. ОК?

• Нравится 1

Seledochka, не ну я же не отменила поддержку. Принимаю все, что врач назначил (даже немного больше) но с холодной головой. Вычитала, что 1.5% вероятность имплантации для эмбрионов класса Д. Я даю ему эти 1.5% процента, но верить в большее не могу.

Тебе наверное не класс Д переносили? С -шечка это как не крути, слабачок, но с большим правом на жизнь.

Всех с праздником, девочки!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Оптимизма
  • Нравится 1

Оптимизма, да я понимаю тебя, что говорить, шансы малы, но мы же цепляемся за каждую соломинку.

Мне в последний раз переносили четырехдневок с развитием на третий день. Меня спросили, будем ли переносить, я согласилась, т.к. мне ничего не оставалось делать. А так, я конечно же понимала, что шансов практически нет, но верила, а вдруг. Почему так случилось, что все начали отставать, не знаю, до этого во всех протоколах были по 2 отличника, но даже при этом имплантации не было.

Устала от всего, уже ничего не хочу. Наверное, этот цикл пропущу. Не стоит что-то.

Seledochka, не стоит :D

Если нет сил, конечно нужно выдохнуть, пусть ненадолго, а на чуть чуть совсем. Ох, мне только что из жк звонили, какой сервис, в нашем мухосранске))) Удивилась откровенно. Спросили на каком мы этапе. Сказала,конечно, что перенос был и поинтересовалась насчет второй попытки в этом году. Говорят - без проблем, все что от нас надо дадим, направление напишем. Если получится с этими анализами провернуть второй протокол, то думаю можно попробовать.

Непосредственные наши на мои слова, что ответа яичников не было, посоветовали дя. А то без них не знаю. Святая простота, блин

• Нравится 2

Оптимизма, подкормите его уколами ХГЧ по 1500 единиц,видела многим в сомнительных ситуациях назначают. По-моему,три укола начиная с 3 дня ПП через день,но если кто-то что-то знает поконкретнее - пусть подскажет. У вас там российский есть в продаже,он недорогой. Знаю ставят ещё укольчик для улучшения кровообращения в матке,но не знаю какой. По эффекту своему схож с виагрой. Двигайтесь больше,просто ходите не менее получаса по улице - так тоже почувствуете прилив крови в область таза.

Оптимизма, хорошо, что дают еще попытки. Все будет, а может и с этим будет!

Девчонки всех с Праздником! Любви, понимания, и побольше деток нам всем! :flower:

• Нравится 2

Оптимизма, у меня так и получалось, что по одной и той же выписке получала квоту по два раза, шли на встречу. Только не откладывай, иди по горячим следам, а то в жк память короткая)))

Блин, ну, насчет дя не спеши, надо еще за свои побороться. Знаешь, зачастую после протокола, яичники еще заведенные, поэтому еб не исключена в плане повышения вероятности, а так же следующая попытка (но перерыв не более 3-х месяцев ) может дать больше клеток. Так что сдаваться на дя еще рано, тем более ты еще совсем девочка.

Что-то девоньки, у меня ановуляторные циклы зачастили, прям через раз.... боюсь повторения ситуации Оптимизмы.... Что вот моим яичникам не так?!(

Хгч 1,500 в поддержке-0,3,6,9,12 дп,так расписано в моей памятке-назначения после переноса+200 мг* 3 прогестерона вагинально,прогестерон 2,5 в масле через день,Дюфастон 1*2 рвд ,2*2курантила,омега-1000 мг раз в день,Йодомарин раз200 мг,Ангиовит-1твд,Актовегин 200 мг*3,( плюс делала его и вм раз в день),Фраксипарин 0,3 раз в д( после димера>7,500 плюс ещё фракса 0,3),Трикоксин 50 мг.Позже добавили прогестерон-1450 мгв общем количестве.

Пользуюсь отечественным гонадотропином хорионическим

Совулька3Мамулька69//, я вот всегда сомневалась, насчет таких больших доз прогестерона. Мне тоже всегда назначали ассорти, но после пункции жт не одно, как правило, их несколько, на имплантацию он не влияет, а недостаток проявляется всегда в виде угрозы уже состоявшейся беременности. И при угрозе подключаются симптомы в виде мазни и т.д.

Я к чему. Стандарт это Утрик 3*200 или Крайнон, все остальное чисто для подстраховки, так сказать. По сути неоправданные дозы.

Я приняла такое решение, что в следующем протоколе никакого ассорти. Но это мое личное мнение, не навязываю. Так, для информации.

• Нравится 1

Девочки, вчера последняя 14 таб фемостона и сегодня 1 дц вроде намечается.. скажите плиз после стимуляции в прошлом цикле сколько стоит отдохнуть?

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu,  2-3 месяца перерыв желателен,но так как мы торопыги и нам подавай всё и сразу зависит от цикла-гормоны,УЗИ,моё личное мнение.

• Нравится 2

Совулька3Мамулька69//,  дааа, ждать 2-3 месяца и ничего не делать.. ну этот пропущу однозначно а за одно принимаю свои витамины дальше и мужа напою:) может схожу на узи на 9-10 дц посмотрю что там растет, может быть вырастут сами 2 ...но это так помечтать не вредно..

Seledochka,  пропущу, что делать-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...