Ирина// :) 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки, привет! С праздником! Любви и счастья всем материнского, и чтоб не по одному разу!!! Совулька3Мамулька69//, пробую стимуляции, чтоб уж наверняка при встречах О была, и ЕБ была в сент.2016, замерла.. Вот и говорю- верю дальше!)) Меня понесло))..решила проверить, насколько сильно гормоны отличаются по дням цикла, сегодня ещё раз сдала..обалдела от ЛГ!) эстрадиола тоже напрягает.. Ссылка на это сообщение
alla1972 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки, вчера последняя 14 таб фемостона и сегодня 1 дц вроде намечается.. скажите плиз после стимуляции в прошлом цикле сколько стоит отдохнуть? Ничего не ждать! Идти опять! На фоне предыдущей стимуляции можно получить лучший ответ яичников! Они как бы раскачиваются и выдают большее количество натуральных! Ссылка на это сообщение
alla1972 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) alla1972, то есть в ЕЦ? Кристин, антральных хотела написать! Про ЕЦ не знаю, я всегда за стимуляцию! Изменено 8 июля 2017 пользователем alla1972 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 alla1972, я вот думаю может вырастут 2 сами после стимуляции 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 alla1972, я вот думаю может вырастут 2 сами после стимуляции Могут, конечно, вырасти сами! Вопрос, какие они будут? Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 alla1972, ну посмотрим.. я пока не готова никак Ссылка на это сообщение
Izhenya // 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки, а тыкните плиз меня носиком, какой овариамин можно заказать на iherb, или как он там хоть называется? Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Izhenya, называется Raw,нн умею я пока ссылочки вставлять Ссылка на это сообщение
Izhenya // 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 будумамойдвойни//, спасибо! Сейчас поищу) Lika33, а скиньте плиз сайт цитаминов или их тел. Спс) Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки, а что вы думаете о крио в ЕЦ если есть своя овуля? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 iepurashu, три стимуляции подряда,короткие протоколы ,количество фолликулов одинаковое,вот потом Фсг шкалил,видимо отголоски стим,всё таки нагрузка на организм сильная,гормоны колем,пьём а не витаминки. Ирина// , нормальный анализ,может ранняя овуляция по Лг? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки, а что вы думаете о крио в ЕЦ если есть своя овуля? недавно в ответах спрашивали, как лучше идти в крио - на згт или в ец. Помнится мне что в целом сошлись в том, что на ЗГТ эффективнееВот ссылка на тот вопрос http://www.babyplan.ru/questions/153883-krio-ets-vs-zgt/ Девочки, тупой вопрос хочу задать. В понедельник пункция, в пятницу подсадка - это 4 дневка или пяти? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Оптимизма, 5 днёвка,день переноса 0 Изменено 8 июля 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// Ссылка на это сообщение
N//N 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Оптимизма, вроде как четырехдневка. 2 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки,может кто встречал такую проблему:у мужа резко уменьшилось количество спермы,прям реально 2 капли(принимает спец.препарат, назначенный урологом от гиперплазии предстательной ж).К андрологу (пойдем к Лычагину,т.к. он в нашей клинике)пойдем,но опыту других я больше доверяю.Ожень жду советов!!!! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Света,сколько клеток было у пятидневки на момент переноса? будумамойдвойни//, это разово 2 капли,надо всю спермограмму смотреть,а так снижение объёма может говорить о воспалении( простатит,варикоцеле,половые инфекции),после перегрева(сауна,болезнь с высокой темпой),также объём уменьшается с возрастом,очень активная половая жизнь или же наоборот длительное воздержание,нормы от 2 мл. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Света,сколько клеток было у пятидневки на момент переноса? ничего не сказали. Про буквенное обозначение удалось узнать только. А я лох, потом только вот вычитала что количество клеток прописывается Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Так же можно глянуть тестостерон,ну и Лг,Фсг,цинк и эстрадиол у супруга.Выработку спермиков отвечает тестостерон. Сказали пятидневка?Могли и морулу перенести. Да,там и числа и буквы должны быть,класс и количество клеток Изменено 8 июля 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// Ссылка на это сообщение
Оптимизма 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Совулька3Мамулька69//, ничего не сказали. Поэтому у вас спрашиваю, даже не знаю четрых или пятидневынй считается. Вообще пришла, спросили фамилию и ... ну у вас выбирать не из чего, эмбрион слабый, будем переносить что есть. Значит надо что-то менять... Я говорю-протокол первый, ответа не было. И все. Уже потом, когда перенесли, сама спросила какой эмбрион по буквенному обозначению... она сказала вроде С, потом заглянула в бумажку и сказала что Д. На вопрос о шансах - такие эмбрионы как правило останавливаются в развитии. Вот и весь разговор. Изменено 8 июля 2017 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 У меня только трёхдневки были,4 фоллика брали,две замирали или вообще не делились и оплодотворялись,а две АА-8,АВ-8,высчитала по своим протоколам,4 дневка морула у тебя Света. Морула 4-днёвка-16-32 клеточная. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, а где качество пишут? я у себя не нашла, мне только сказали, что хорошего качества, один 6, другой 12 клеток, больше никакой информации не удалось узнать( Ссылка на это сообщение
TanR 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Качество либо врач говорит, либо заказываете эмбриолист, где все это должны расписать по каждому эмбрику.. Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Оптимизма, какие-то странные у вас эмбриологи, и клиника вообще, я тебя читаю и с ужасом думаю, что если я вот ничего не шарю в этом и вот так бы со мной, точно можно с ума сойти. Хорошо я тут в теме и хоть немного вливаюсь, а когда такое отношение врачей... я в шоке.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения