Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, привет! С праздником! Любви и счастья всем материнского, и чтоб не по одному разу!!!:)

Совулька3Мамулька69//,  пробую стимуляции, чтоб уж наверняка при встречах О была, и ЕБ была в сент.2016, замерла.. Вот и говорю- верю дальше!))

Меня понесло))..решила проверить, насколько сильно гормоны отличаются по дням цикла, сегодня ещё раз сдала..обалдела от ЛГ!) эстрадиола тоже напрягает..

14762006.png

Девочки, вчера последняя 14 таб фемостона и сегодня 1 дц вроде намечается.. скажите плиз после стимуляции в прошлом цикле сколько стоит отдохнуть?

Ничего не ждать! Идти опять! На фоне предыдущей стимуляции можно получить лучший ответ яичников! Они как бы раскачиваются и выдают большее количество натуральных!

alla1972,  то есть в ЕЦ?

Кристин, антральных хотела написать!

Про ЕЦ не знаю, я всегда за стимуляцию!

Изменено пользователем alla1972

Девочки, а тыкните плиз меня носиком, какой овариамин можно заказать на iherb, или как он там хоть называется?

будумамойдвойни//,  спасибо! Сейчас поищу)

Lika33,  а скиньте плиз сайт цитаминов или их тел. Спс)

iepurashu, три стимуляции подряда,короткие протоколы ,количество фолликулов одинаковое,вот потом Фсг шкалил,видимо отголоски стим,всё таки нагрузка на организм сильная,гормоны колем,пьём а не витаминки.

Ирина// :),  нормальный анализ,может ранняя овуляция по Лг?

Девочки, а что вы думаете о крио в ЕЦ если есть своя овуля?

недавно в ответах спрашивали, как лучше идти в крио - на згт или в ец. Помнится мне что в целом сошлись в том, что на ЗГТ эффективнее

Вот ссылка на тот вопрос

http://www.babyplan.ru/questions/153883-krio-ets-vs-zgt/

Девочки, тупой вопрос хочу задать. В понедельник пункция, в пятницу подсадка - это 4 дневка или пяти?

• Нравится 1

Девочки,может кто встречал такую проблему:у мужа резко уменьшилось количество спермы,прям реально 2 капли(принимает спец.препарат, назначенный урологом от гиперплазии предстательной ж).К андрологу (пойдем к Лычагину,т.к. он в нашей клинике)пойдем,но опыту других я больше доверяю.Ожень жду советов!!!!

Света,сколько клеток было у пятидневки на момент переноса?

будумамойдвойни//,  это разово 2 капли,надо всю спермограмму смотреть,а так снижение объёма может говорить о воспалении( простатит,варикоцеле,половые инфекции),после перегрева(сауна,болезнь с высокой темпой),также объём уменьшается с возрастом,очень активная половая жизнь или же наоборот длительное воздержание,нормы от 2 мл.

Света,сколько клеток было у пятидневки на момент переноса?

ничего не сказали. Про буквенное обозначение удалось узнать только. А я лох, потом только вот вычитала что количество клеток прописывается

Так же можно глянуть тестостерон,ну и Лг,Фсг,цинк и эстрадиол у супруга.Выработку спермиков отвечает тестостерон.

Сказали пятидневка?Могли и морулу перенести.

Да,там и числа и буквы должны быть,класс и количество клеток

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//

Совулька3Мамулька69//, ничего не сказали. Поэтому у вас спрашиваю, даже не знаю четрых или пятидневынй считается.

Вообще пришла, спросили фамилию и ... ну у вас выбирать не из чего, эмбрион слабый, будем переносить что есть. Значит надо что-то менять...

Я говорю-протокол первый, ответа не было. И все. Уже потом, когда перенесли, сама спросила какой эмбрион по буквенному обозначению... она сказала вроде С, потом заглянула в бумажку и сказала что Д.

На вопрос о шансах - такие эмбрионы как правило останавливаются в развитии. Вот и весь разговор.

Изменено пользователем Оптимизма

У меня только трёхдневки были,4 фоллика брали,две замирали или вообще не делились и оплодотворялись,а две АА-8,АВ-8,высчитала по своим протоколам,4 дневка морула у тебя Света.

Морула 4-днёвка-16-32 клеточная.

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, а где качество пишут? я у себя не нашла, мне только сказали, что хорошего качества, один 6, другой 12 клеток, больше никакой информации не удалось узнать(

Качество либо врач говорит, либо заказываете эмбриолист, где все это должны расписать по каждому эмбрику..

Оптимизма, какие-то странные у вас эмбриологи, и клиника вообще, я тебя читаю и с ужасом думаю, что если я вот ничего не шарю в этом и вот так бы со мной, точно можно с ума сойти. Хорошо я тут в теме и хоть немного вливаюсь, а когда такое отношение врачей... я в шоке....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...