?❣️ВЕРА❣️? 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Мы тоже здесь не сразу доками стали,прошли несколько протоколов,набрались опыта,информации и знаний.Эмбриолист не везде можно получить на руки,только по требованию,хотя должны выдать,обычно всё устно со слов ре.А это ОМС,тем более был проблемный протокол,смысл был быстрее от такой пациентки избавиться и закрыть квоту,перенести абы что и как и досвидос. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Annushka85 //, ну вот как есть. Это ОМС. Эмбриолога причем два было и хоть одна бы толково по полкам разъяснила. Ну и пациентки честно говоря...Лежали, подсадки ждали и тихо обалдевала с какой чистой головой люди ходят на эко. Ни о чем не заморачиваются. Что такое АМГ знать не знают, нюансы с эндометрием и прочее - молчу. И это у всех не первая попытка. О качестве у нас все на уровне - плохо, хорошо, отлично. Я в целом знала что там и как, когда шла. НЕ первый год тему штудирую. Моя задача была о моих яичниках узнать на практике, ну и то что по ОМС конечно огромный плюс. А уж если второй раз по оМС за большими дозами выйду, вообще супер будет. Там уж 100% ясность будет. И если будет результат, то на перспективу уже можно и клиники посерьезнее рассмотреть. Изменено 8 июля 2017 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 TanR, каким образом можно заказать эмбриолист? я даже не в курсе, что так можно. Это платно? Уже после протокола по прошествии времени должны дать? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Может быть и хорошо,что многие и не заморачиваются и знать не знают что по чём.... Эмбриолист можно получить бесплатно после переноса,там заключение эмбриолога,подпись,печать,так же и результат смермограммы мужа в день пункции,но я прям назойливо просила,мне оба скинули на почту вечером в день переноса. Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Я просила спермограмму, но мне сказали, что там только некоторые показатели делаются, а не целиком спермограмма и мне их дадут, если я заплачу... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Делали в клинике по Крюгеру,плату не требовали,так как всё входило в стоимость программы,как и Пикси,Имси,Хетчинг,доплата была только за Икси,что характерно стоимость не зависима от количества фолликулов,фиксированная-24 т₽,хотя в других клиниках свои расценки,есть поштучно,до 5 шт,от 10 до 20 и более 20 шт. Ссылка на это сообщение
N//N 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девчонки, я во всех протоколах заказывали эмбриолисты, думала, что они помогут врачам разобраться, понять, тактику сменить. Меняли клиники, врачей, но все как заговоренные. Может мне так попадались, не знаю. Все пялились на предыдущие назначения и тупо по ним назначали стимуляцию. Зла не хватает! Лучше бы я их им вообще не приносила. Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Оптимизма, 4дневка у тебя, морулка Ссылка на это сообщение
TanR 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Seledochka, странно у меня наоборот было, принесли показала, мне сказали, что заведомо провальный прот у тебя был.. И во второй раз стима была со 2го дня и на перговересе, потом подключили менопур, в первый раз начали цитротидом с 4 дня, а потом на 5й пурегон и менопур сразу.. Изменено 9 июля 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Buenaventura 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, а что вы думаете о крио в ЕЦ если есть своя овуля? У меня было крио в ЕЦ, овуляция своя есть всегда. Именно для меня крио в ЕЦ хорош минимумом стимулирующих препаратов (у меня же мутация ПАИ, прогинова (которую так любят назначать в крио на ЗГТ для меня вообще противопоказана (по назначению гематолога), мне можно только дивигель). Честно говоря, я немного напряглась, когда репродуктолог сообщила мне, что у меня будет крио в ЕЦ, так как читала, что этот вид крио сложнее, чем на ЗГТ, но я была уверена в профессионализме своего врача, поэтому расслабилась )) Из препаратов до переноса у меня был только эстровэл (БАД) + утрожестан и дивигель (после переноса). 1 Ссылка на это сообщение
N//N 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 TanR, Перговерис для нас хороший препарат. У меня на нем три отличника были. Но, видимо, причина моих неудач в другом. Хз в чем. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Многое зависит от подбора схем,препаратов и доз стимуляции,пока подберёшь свою,устанешь восстанавливаться после пролётов( Думаю,что и от цикла зависит,где качество яйцеклетки лучше,вот только узнать нет возможности,как в киндер-сюрпризе-не откроешь-не узнаешь,три месяца клетка растёт и зреет,вот 3 месяца между стимулями перерыв и должен быть. Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 150 гонала и 150 перговериса - это большая доза для стимуляции? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 hg4, нет,средняя,большая-450 Ме в общем,это потолок стимы. В Перговересе Фсг-150 Ме и Лг-75 Ме=225 Ме+Гонал-150 Ме=375 Ме Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Buenaventura, так вот у меня тоже своя овуля, вот думаю что делать... Ссылка на это сообщение
Mamastar 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девушки! Была у репродуктолога по поводу полипа- УЗИ 6 день цикла, заработал яичник, который спал, 2 фолликула, левый без фолликул в этом цикле. Не отправила на гистероскопию, назначила норкалут и доплер-УЗИ в следующем цикле. Меня это насторожило,зачем на доплер-УЗИ? Почему сразу на гистеру не отправила? Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, всё поняла, благодарю) немало, однако Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Mamastar, сначала лечение норколутом,потом доплер,если картина не понравится тогда гистера. Норколут показан при кистах,полипах,гиперплазии,эндометрите,-озе.Лишний раз ковырять нет смысла,если лечение может помочь,значит полип излечим медикаментозно. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Оптимизма, как самочувствие? Тестик еще не мочила? Ссылка на это сообщение
Mamastar 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, спасибо вам большое за разъяснение! Ссылка на это сообщение
Оптимизма 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Оптимизма, как самочувствие? Тестик еще не мочила? да я хорошо, как обычно. А чо тесты на 3 ДПП (это сегодня, пятница же не считается) можно мочить? Я думала еще минимум дней 5. Всем хорошего дня и продуктивной недели! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 да я хорошо, как обычно. А чо тесты на 3 ДПП (это сегодня, пятница же не считается) можно мочить? Я думала еще минимум дней 5. Всем хорошего дня и продуктивной недели! Привет, я тут всё пропустила с 6 июля не читала))) Поздравляю с переносом!!! теперь только кулачки на прикрепление :kulachki: Ссылка на это сообщение
Оптимизма 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Привет, я тут всё пропустила с 6 июля не читала))) Поздравляю с переносом!!! теперь только кулачки на прикрепление :kulachki: ну там такой перенос, что почти не перенос, но спасибо Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ну там такой перенос, что почти не перенос, но спасибо Всё будет хорошо, морула у тебя же, они тоже хорошие и имплантируются. Так что не настраивай себя на неготив. Важна поддержка, чтоб хватало всего и прогика и эстрадиола, кровь чтоб не густая была, кровоток хороший чтоб был, это тоже всё важно по мимо самого эмбриончика. Ссылка на это сообщение
kolucka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, стоит ли брать хербовский овариамин? Да он дешевле выходит, но у него и состав беднее. Равноценна ли замена получится? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения