Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Trostinka//,  в моем случае пункция была рановато, нужно было на следующий день делать или пропустить цикл, я прямо сразу это поняла как размер фолика увидела, но врач сказала что все нормально, я послушалась ее, а надо было отказаться....

татьянка40, надо было отказаться, это наши деньги! я когда в начале ходила в клинику то тоже слушалась от а до я а сейчас я уже знаю свой организм лучше и знаю когда не стоит идти или даже отказаться от каких-либо манипуляций. Деньги мы плотим и мы должны контролировать процесс, тупо довериться врачу не мой стиль просто

Trostinka//, ты пока не жалей себя :) у тебя же пункция впереди и здоровая снежинка! не все же потеряно!

я вот ели если сдерживаю себя не идти в ЕЦ в этом цикле тоже и пунктировать кроху :D не могу сидеть на месте просто! вот ровно через недельку может схожу к врачу хоть посмотреть что там растет и как эндик

татьянка40, никто тебе не скажет сколько фоликов вырастут с 1 яичника и какого качества они, пока не поппробуешь! но смотря какой диагноз, с 1 яичником может быть результат лучше чем с двумя!

девочки, после 1 пролетного, и тем более ЕЦ, не надо руки упускать! это же ничего, тут девочки почти все уже по несколько протоколов прошли и ничего, встали и пошли дальше! и никто вам ничего обещать не будет, тем более что возрст уже дает о себе знать, мы все тут не первой молодости уже и надо реально смотреть на вещи! стараться и только стараться!

все правильно, только попытки эти дорого обходятся и хочется по максимому все проверить и предусмотреть, я до ноября буду думать и изучать, раньше никак не получается.

iepurashu

Ой, я когда увижу эту снежинку, тогда и порадуюсь. А то все как-то через ж....То проглядели овуляцию, то упустили, то киста, то еще чего )). Но настраиваюсь на позитив :).

Тебя понимаю, сама каждый месяц не могу удержать себя на месте. Сходи обязательно, а вдруг все хорошо и можно забрать еще одну снежинку :)

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 1

Кристина, да мы так и делаем ! Вперёд и только вперёд !! Но надо же иногда и себя пожалеть, вот хоть тут и поплачемся немного :D

татьянка40

А на каких размерах пункцию делали ?

18,9 мм

татьянка40, размер не маленький, но зависит и на каких у тебя овуля, вот у меня например на 24-25 мм, то есть для меня 18,9 это незрелая клетка а вот есть девочки которые на 20 мм овулируют. У тебя на каких размерах овуля? Вот если например на 24 то лучше пунктировать на день раньше то есть на 22, они по 2 мм в день в среднем растут и легко считать самой. Но все это не с первого раза учимся а только после нескольких пролетов, к сожалению!

Trostinka//, ты на узи не была cегодня?

iepurashu

Кристин, да я вчера запарилась!! 3 часа стояла то в одной очереди, то в другой!! Пойду сегодня к 13, может полегче будет :)

А по поводу овуляции, мне кажется организм тоже непредсказуем. У меня в прошлый раз овулька пришла на размерах 20-21, а обычно после 22...вот что так повлияло, непонятно)

• Нравится 1

Всем привет.Девули,обязательно сдавать гормоны перед стимой не зависимо от вида протокола,как можно вслепую стимулироваться не понимаю,если Фсг высокий,снижать перед протоколом и сразу вступать если он в нормах,это же зависит и от доз стимы,и от ответа яичников,и качество клеток,и как следствие импланта,вынашивание.

Девочки,а как вы боретесь с негативными мыслями?У меня как перед Монстрами,так просто психо-рева становлюсь,себя жалеююююю:(Кажется,что все уже позади и впереди ничего хорошего не ждет

Девули, я с УЗИ. Мой фоллик растет быстро. Сегодня уже 15,2 мм. Врач говорит сегодня колоть Декапептил и в четверг на пункцию. Боится, что до пятницы убежит... И я боюсь, в прошлый раз упустили же. Не рано ли, как думаете?

Боится, что до пятницы убежит.

сдерживающих нет? тогда по себе, я бы колола. но я ж говорю, у меня ов на 17 мм.

• Нравится 1

татьянка40, понимаю отлично! а почему до ноября ждать-то? ведь не все врачи в отпуск идут!

Trostinka//, не знаю что и сказать... как-то рановато.. ты же овулируешь на 22, нет? в прошлый раз на 19 колола, сейчас надо бы на 17, лучше завтра колоть как по мне, но врачу виднее.

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Trostinka//,  Не боись,на пункции будет 18 мм,ооцит уже зрелый там,чем стимулировалась?А Деку ежедневно до пункции.

• Нравится 1

То проглядели овуляцию, то упустили, то киста, то еще чего ))

Та же самая история. уже полгода хожу, РЕ уже сердится, что протокол до сих пор открытый. А там уже штук 30 узи наверное. То на плоновом УЗИ уже ЖТ, то убежали перед пункцией, то я отказалась 1 брать, когда моя РЕ профилонила 5 ровнюсеньких... Короче, мытарства.

а ты на каком этапе сейчас? собираешь клетки в ЕЦ?

да я б не собирала, не вижу в этом смысла. я бы брала и садила бы сразу. но тк сейчас с летромарой иду, то надеюсь на крио.

На 2 ДЦ 1 гонал + 2 р в день летромара. Поглядим кто там будет в ответе. Завтра на узи.

• Нравится 3

Совулька3Мамулька69//, нет., у нее декапептил как триггер разово сегодня если ждут на пункцию в четверг

Trostinka//, вопрос на засыпку, есть лишний прегнил 5000? :) нигде его нет, без прегнила можно ровно на попе сидеть и не рыпаться :)

Opset, и гонал ежедневно будет или через день? удачки на завтра!!!

Изменено пользователем iepurashu

Если завтра Деку не вколоть,а пропустить,то можно на пункцию прийти с пустыми яичниками(,Деку колола ежедневно и вместе с триггером Хгч за 34 ч до изъятия фоликов.Он один,такой риск...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...