Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки,а как вы боретесь с негативными мыслями?У меня как перед Монстрами,так просто психо-рева становлюсь,себя жалеююююю :(Кажется,что все уже позади и впереди ничего хорошего не ждет������

С этим вообще беда. И так не покидает чувство, что ничего хорошего в жизни больше со мной не случится. А перед мес. оно в разы сильнее. Вот и убеждаю себя, что хоть я и старая кошелка, но все не так плохо, анализы вон еще ничего, да и врач говорит что нормально все. Так что в этом случае надо собраться, поверить, что все еще будет, и вперед к цели, особенно если возраст как у вас, еще позволяет

Изменено пользователем sVetka1312
  • Нравится 1

гонал ежедневно будет или через день?

каждый день. я просто пропесочила своей РЕ голову - НУ В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЕЗ СТИМУЛИ вылезло 5 шт!!!

наверное поэтому перестраховалась и дала гонал со старта.

• Нравится 2

татьянка40, понимаю отлично! а почему до ноября ждать-то? ведь не все врачи в отпуск идут!

я в ноябре в отпуск иду, смогу спокойно. ездить, а то с работы отпрашиваться сложно, потом хочу витамины попить, еще пару врачей посетить, может что—то дельное посоветуют
  • Нравится 1

Opset, да я бы тоже настояла! интересное сочетание летрозол с гоналом, напишешь что у тебя :)

Совулька3Мамулька69//, в мае когда заморозили 2, тоже декапептил 0,2 назначили, все гуд, а вот когда был декапептил 0,1 с овитреллем, совулировала.

Интересно, если декапептил идет как триггер, перенос можно делать или нет? читала что он плохо влияет на эндик, правильно?

Изменено пользователем iepurashu

Девочки,а как вы боретесь с негативными мыслями?У меня как перед Монстрами,так просто психо-рева становлюсь,себя жалеююююю:(Кажется,что все уже позади и впереди ничего хорошего не ждет������

я молитву про себя читаю, чтобы ни о чем не думать

Жалость к себе непозволительная роскошь,только позитив,воля к победе,к достижению поставленных целей и мечты.

• Нравится 4

iepurashu

Вроде овулирую на 22 мм, но слушай в прошлый раз в пятницу был 144 м, а в понедельник я уже совулировала. Поэтому кто его знает ....а вдруг опять убежит ((. Кристин, прегнила у меня еще в запасе 2 укола. Если он сейчас ни где не потребуется, то.... Ты для себя ? :)

Совулька3Мамулька69//

Вера, а как ты ставила Деку ? Мне не жалко, пойду еще завтра куплю, главное, чтоб дозрела клетка и не упустили. Мне Ре назначил Декапептил 0,1 - 2 укола сразу сегодня в 22:00. Прегнил сказал потом поставишь. Вот когда потом ? Если мне в четверг утром на пункцию :think1:

Изменено пользователем Trostinka//

Trostinka//, для меня, вот не сидится мне.. если тебе не понадобится вдруг, продашь мне? вот хочу идти к Мошину или в субботу или в понедельник, но лучше в субботу на 8 дц, уже будет ясно что к чему. Просто если не найду прегнил, не пойду никуда я

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, стимулировалась Клостом и менопуром, но мне это НИКАК не помогло ((. Из 4 на старте растет только один ((

iepurashu

Кристин, договорились. Если мне в этом цикле он не понадобится, то продам. Может до следующего цикла попрошу брата еще привезти из Киева

• Нравится 1

Та же самая история. уже полгода хожу, РЕ уже сердится, что протокол до сих пор открытый. А там уже штук 30 узи наверное. То на плоновом УЗИ уже ЖТ, то убежали перед пункцией, то я отказалась 1 брать, когда моя РЕ профилонила 5 ровнюсеньких... Короче, мытарства.

да я б не собирала, не вижу в этом смысла. я бы брала и садила бы сразу. но тк сейчас с летромарой иду, то надеюсь на крио.

На 2 ДЦ 1 гонал + 2 р в день летромара. Поглядим кто там будет в ответе. Завтра на узи.

Вот и у меня аналогичная картина ...5 месяцев одни узи!! Голова кругом, а воз и ныне там ! Хоть одну клеточку, но все никак. Может сейчас не упущу :)

iepurashu

Эндик тоже подрос.... вчера был 5,4, а сегодня уже 6,8. Хотя обычно к этому времени у меня не меньше 8

Trostinka//, интересно и мне почему назначил именно декапептил 0,2 а не прегнил 5000. Сорич не работала с декапептилом никогда... декапептил и сдерживает овулю еще и дозреет фолик! твой эндик может и подрасти еще!

Trostinka//, Деку 0,1 ежедневно всю стиму,сначала её,через час Фоллитроп,в день тригера 0,1 Деки,через час Хгч отечественный 10 000 Ме,все протоколы с Декапептилом.

Правда один протокол был стартово с первого дня стимы 0,2 разово,а когда Дф достиг 14мм был Цитротид,всего было 2 фоллика на этой стиме один убёг,Цитротид был вплоть до триггера и в день вместе с ним,фоллик этот был один с ооцитом но не зрелый,сутки в средах мариновался,итог,так и не созрел.После этого только с Декой стимы,вот хочу впервые Клост опробовать,на замену Деки.

iepurashu

Так как у меня был Прегнил, я ему сказала, что у меня есть прегнил, может его. Он сказал, что лучше Декапептил. Вот поэтому и купила.

Совулька3Мамулька69//

А если у меня его не было всю стиму :(

Как и куда его сейчас присобачить ?

Trostinka//, никак, у тебя декапептил как триггер идет одноразово! другая вещь когда с начала протокола вместе с уколами, это другая схема чтобы все росли одинаково.

• Нравится 1

Для сия вроде Фсг хомячковый больше подходит,а не мочевой,эт потом можно в конце стимы догоняться для дозревания( Менопур,Меногон,Хумог и аналогичные)

Для сия вроде Фсг хомячковый больше подходит,а не мочевой

ммм.... это какой в названиях препаратов?

гипоталамуса, гипофиза, гонадотропины и их антагонисты

Общие сведения

Гонадотропины являются основными гормонами, регулирующими функцию половых желез. В настоящее время группа представлена целым рядом ЛС.

Гонадотропины можно классифицировать по составу и методам получения:

1. препараты ФСГ:

2. мочевой ФСГ ( урофоллитропин );

3. рекомбинантный ФСГ ( фоллитропин альфа , фоллитропин бета );

4. препараты ЛГ:

5. рекомбинантный ЛГ (лутропин альфа);

6. комбинированные препараты ФСГ и ЛГ:

7. человеческий менопаузальный гонадотропин ( менотропины );

8. препараты человеческого хорионического гонадотропина (ч-ХГ):

9. мочевой ч-ХГ ( гонадотропин хорионический );

10. рекомбинантный ч-ХГ (хориогонадотропин альфа).

Урофоллитропин представляет собой высокоочищенный ФСГ, полученный из мочи женщин, находящихся в постменопаузе. Фоллитропин альфа и фоллитропин бета являются рекомбинантными препаратами ФСГ, полученными методами генной инженерии.

Менотропины представляют собой смесь ЛГ и ФСГ в эквивалентных по активности количествах (75 МЕ ФСГ и 75 МЕ ЛГ). Препарат получают из мочи женщин, находящихся в постменопаузе.

Существуют два различных препарата человеческого хорионического гонадотропина: ч-ХГ, полученный из мочи беременных женщин, и рекомбинантный ч-ХГ, полученный методами генной инженерии.

Рекомбинантные гонадотропины не содержат мочевых белков и других примесей и обладают постоянной активностью. Возможность п/к введения позволяет пациентам вводить ЛС самостоятельно. Рекомбинантные гонадотропины открыли новый этап в лечении экзогенными гонадотропинами.

Фармакодинамика:

ФОЛЛИТРОП® - рекомбинантный фолликулостимулирующий гормон человека (р-чФСГ) - является препаратом, стимулирующим рост и развитие фолликулов. Препарат получают методом генной инженерии на культуре клеток яичников китайского хомячка. Оказывает гонадотропное действие:^ стимулирует рост и созревание фолликула/фолликулов, способствует развитию нескольких фолликулов при проведении контролируемой овариальной гиперстимуляции, в том числе для программ вспомогательных репродуктивных технологий.

Было показано также, что у женщин с подавленной секрецией

эндогенных гонадотропинов, фоллитропин альфа эффективно стимулирует развитие фолликулов и стероидогенез, несмотря на недоступный для измерения малый уровень лютеинизирующего гормона (ЛГ).

• Нравится 2

Совулька3Мамулька69//

Вау !! Сколько материала тобой перелопачено ...я в ауте ))

А вот только у нас наверное фиг найдешь фоллотропин :think1:

Девули, подскажите, а нурофен подключить мне ? Или размеры не столь велики, не сбежит )) ?

Фоллитропины генной инженерии из клеток яичников китайского хомячка-Гонал-Ф,Пурегон,Фоллитроп-чистый Фсг,без примесей,эффективнее и дороже,чем менотропины.

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...