sVetka1312 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Девочки,а как вы боретесь с негативными мыслями?У меня как перед Монстрами,так просто психо-рева становлюсь,себя жалеююююю Кажется,что все уже позади и впереди ничего хорошего не ждет������ С этим вообще беда. И так не покидает чувство, что ничего хорошего в жизни больше со мной не случится. А перед мес. оно в разы сильнее. Вот и убеждаю себя, что хоть я и старая кошелка, но все не так плохо, анализы вон еще ничего, да и врач говорит что нормально все. Так что в этом случае надо собраться, поверить, что все еще будет, и вперед к цели, особенно если возраст как у вас, еще позволяет Изменено 11 июля 2017 пользователем sVetka1312 1 Ссылка на это сообщение
Opset 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 гонал ежедневно будет или через день? каждый день. я просто пропесочила своей РЕ голову - НУ В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЕЗ СТИМУЛИ вылезло 5 шт!!! наверное поэтому перестраховалась и дала гонал со старта. 2 Ссылка на это сообщение
татьянка40 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 татьянка40, понимаю отлично! а почему до ноября ждать-то? ведь не все врачи в отпуск идут! я в ноябре в отпуск иду, смогу спокойно. ездить, а то с работы отпрашиваться сложно, потом хочу витамины попить, еще пару врачей посетить, может что—то дельное посоветуют 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Opset, да я бы тоже настояла! интересное сочетание летрозол с гоналом, напишешь что у тебя Совулька3Мамулька69//, в мае когда заморозили 2, тоже декапептил 0,2 назначили, все гуд, а вот когда был декапептил 0,1 с овитреллем, совулировала. Интересно, если декапептил идет как триггер, перенос можно делать или нет? читала что он плохо влияет на эндик, правильно? Изменено 11 июля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
татьянка40 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки,а как вы боретесь с негативными мыслями?У меня как перед Монстрами,так просто психо-рева становлюсь,себя жалеюююююКажется,что все уже позади и впереди ничего хорошего не ждет������ я молитву про себя читаю, чтобы ни о чем не думать Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Жалость к себе непозволительная роскошь,только позитив,воля к победе,к достижению поставленных целей и мечты. 4 Ссылка на это сообщение
Adelina// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) iepurashu Вроде овулирую на 22 мм, но слушай в прошлый раз в пятницу был 144 м, а в понедельник я уже совулировала. Поэтому кто его знает ....а вдруг опять убежит ((. Кристин, прегнила у меня еще в запасе 2 укола. Если он сейчас ни где не потребуется, то.... Ты для себя ? Совулька3Мамулька69// Вера, а как ты ставила Деку ? Мне не жалко, пойду еще завтра куплю, главное, чтоб дозрела клетка и не упустили. Мне Ре назначил Декапептил 0,1 - 2 укола сразу сегодня в 22:00. Прегнил сказал потом поставишь. Вот когда потом ? Если мне в четверг утром на пункцию Изменено 11 июля 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Trostinka//, для меня, вот не сидится мне.. если тебе не понадобится вдруг, продашь мне? вот хочу идти к Мошину или в субботу или в понедельник, но лучше в субботу на 8 дц, уже будет ясно что к чему. Просто если не найду прегнил, не пойду никуда я 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, стимулировалась Клостом и менопуром, но мне это НИКАК не помогло ((. Из 4 на старте растет только один (( iepurashu Кристин, договорились. Если мне в этом цикле он не понадобится, то продам. Может до следующего цикла попрошу брата еще привезти из Киева 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Trostinka//, не купи, все правильно тебе сказали, сегодня 2 ампулы декапептила и хватит! а эндик как? Ссылка на это сообщение
Adelina// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Та же самая история. уже полгода хожу, РЕ уже сердится, что протокол до сих пор открытый. А там уже штук 30 узи наверное. То на плоновом УЗИ уже ЖТ, то убежали перед пункцией, то я отказалась 1 брать, когда моя РЕ профилонила 5 ровнюсеньких... Короче, мытарства. да я б не собирала, не вижу в этом смысла. я бы брала и садила бы сразу. но тк сейчас с летромарой иду, то надеюсь на крио. На 2 ДЦ 1 гонал + 2 р в день летромара. Поглядим кто там будет в ответе. Завтра на узи. Вот и у меня аналогичная картина ...5 месяцев одни узи!! Голова кругом, а воз и ныне там ! Хоть одну клеточку, но все никак. Может сейчас не упущу iepurashu Эндик тоже подрос.... вчера был 5,4, а сегодня уже 6,8. Хотя обычно к этому времени у меня не меньше 8 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Trostinka//, интересно и мне почему назначил именно декапептил 0,2 а не прегнил 5000. Сорич не работала с декапептилом никогда... декапептил и сдерживает овулю еще и дозреет фолик! твой эндик может и подрасти еще! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Trostinka//, Деку 0,1 ежедневно всю стиму,сначала её,через час Фоллитроп,в день тригера 0,1 Деки,через час Хгч отечественный 10 000 Ме,все протоколы с Декапептилом. Правда один протокол был стартово с первого дня стимы 0,2 разово,а когда Дф достиг 14мм был Цитротид,всего было 2 фоллика на этой стиме один убёг,Цитротид был вплоть до триггера и в день вместе с ним,фоллик этот был один с ооцитом но не зрелый,сутки в средах мариновался,итог,так и не созрел.После этого только с Декой стимы,вот хочу впервые Клост опробовать,на замену Деки. Ссылка на это сообщение
Adelina// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 iepurashu Так как у меня был Прегнил, я ему сказала, что у меня есть прегнил, может его. Он сказал, что лучше Декапептил. Вот поэтому и купила. Совулька3Мамулька69// А если у меня его не было всю стиму Как и куда его сейчас присобачить ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Trostinka//, никак, у тебя декапептил как триггер идет одноразово! другая вещь когда с начала протокола вместе с уколами, это другая схема чтобы все росли одинаково. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Для сия вроде Фсг хомячковый больше подходит,а не мочевой,эт потом можно в конце стимы догоняться для дозревания( Менопур,Меногон,Хумог и аналогичные) Ссылка на это сообщение
Adelina// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ой, Вера, ты уже ругаться начинаешь....хомячковый, мочевой Мне до твоих знаний оооочень далеко. Можешь поподробнее рассказать ? С чего начинать ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Trostinka//, китайский хомячок)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Для сия вроде Фсг хомячковый больше подходит,а не мочевой ммм.... это какой в названиях препаратов? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 гипоталамуса, гипофиза, гонадотропины и их антагонисты Общие сведения Гонадотропины являются основными гормонами, регулирующими функцию половых желез. В настоящее время группа представлена целым рядом ЛС. Гонадотропины можно классифицировать по составу и методам получения: 1. препараты ФСГ: 2. мочевой ФСГ ( урофоллитропин ); 3. рекомбинантный ФСГ ( фоллитропин альфа , фоллитропин бета ); 4. препараты ЛГ: 5. рекомбинантный ЛГ (лутропин альфа); 6. комбинированные препараты ФСГ и ЛГ: 7. человеческий менопаузальный гонадотропин ( менотропины ); 8. препараты человеческого хорионического гонадотропина (ч-ХГ): 9. мочевой ч-ХГ ( гонадотропин хорионический ); 10. рекомбинантный ч-ХГ (хориогонадотропин альфа). Урофоллитропин представляет собой высокоочищенный ФСГ, полученный из мочи женщин, находящихся в постменопаузе. Фоллитропин альфа и фоллитропин бета являются рекомбинантными препаратами ФСГ, полученными методами генной инженерии. Менотропины представляют собой смесь ЛГ и ФСГ в эквивалентных по активности количествах (75 МЕ ФСГ и 75 МЕ ЛГ). Препарат получают из мочи женщин, находящихся в постменопаузе. Существуют два различных препарата человеческого хорионического гонадотропина: ч-ХГ, полученный из мочи беременных женщин, и рекомбинантный ч-ХГ, полученный методами генной инженерии. Рекомбинантные гонадотропины не содержат мочевых белков и других примесей и обладают постоянной активностью. Возможность п/к введения позволяет пациентам вводить ЛС самостоятельно. Рекомбинантные гонадотропины открыли новый этап в лечении экзогенными гонадотропинами. Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Opset, гонал на пример как у тебя или пурегон 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Фармакодинамика: ФОЛЛИТРОП® - рекомбинантный фолликулостимулирующий гормон человека (р-чФСГ) - является препаратом, стимулирующим рост и развитие фолликулов. Препарат получают методом генной инженерии на культуре клеток яичников китайского хомячка. Оказывает гонадотропное действие:^ стимулирует рост и созревание фолликула/фолликулов, способствует развитию нескольких фолликулов при проведении контролируемой овариальной гиперстимуляции, в том числе для программ вспомогательных репродуктивных технологий. Было показано также, что у женщин с подавленной секрецией эндогенных гонадотропинов, фоллитропин альфа эффективно стимулирует развитие фолликулов и стероидогенез, несмотря на недоступный для измерения малый уровень лютеинизирующего гормона (ЛГ). 2 Ссылка на это сообщение
Adelina// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Совулька3Мамулька69// Вау !! Сколько материала тобой перелопачено ...я в ауте )) А вот только у нас наверное фиг найдешь фоллотропин Девули, подскажите, а нурофен подключить мне ? Или размеры не столь велики, не сбежит )) ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Фоллитропины генной инженерии из клеток яичников китайского хомячка-Гонал-Ф,Пурегон,Фоллитроп-чистый Фсг,без примесей,эффективнее и дороже,чем менотропины. Изменено 11 июля 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// Ссылка на это сообщение
Opset 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, а кто из них хомячок? если че, я на горомнах, думать ващще не могу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения