Adelina// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Спасибо, Вера ! Тогда обязательно надо менять тактику стимулирования. Просто при закладке 4 клеточки, получить только одну ...маловато ! А вот были времена, когда в закладке вообще 2 только были. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Vivat китайским хомячкам и урине женщинам в климаксе. Совулька3Мамулька69//, а кто из них хомячок? если че, я на горомнах, думать ващще не могу. Скоро мы от этих гормонов генных хомячками станем))),ладно если с пузожителями,тогда не так обидно бут,а так то тока ожирение светит) 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Trostinka//, тебе надо пробовать клост с Гоналом в сл раз 1 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Первый хомячок,прямо, я 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 У меня на айхербовском овариамине выросла фолик. киста, принимала 1,5 месяца. Вчера комп не работал, девочкам пишу, что выше обсуждали. Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Привет девочки, я пропала, на морях была. Сегодня отходняк, перегрелась, весь день умирала. Завтра на УЗИ на 20дц, эндик посмотреть. Почитаю все завтра если получится. У мужа днюха, хлопоты будут. 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Фармакодинамика: ФОЛЛИТРОП® - рекомбинантный фолликулостимулирующий гормон человека (р-чФСГ) - является препаратом, стимулирующим рост и развитие фолликулов. Препарат получают методом генной инженерии на культуре клеток яичников китайского хомячка. Оказывает гонадотропное действие:^ стимулирует рост и созревание фолликула/фолликулов, способствует развитию нескольких фолликулов при проведении контролируемой овариальной гиперстимуляции, в том числе для программ вспомогательных репродуктивных технологий. Было показано также, что у женщин с подавленной секрецией эндогенных гонадотропинов, фоллитропин альфа эффективно стимулирует развитие фолликулов и стероидогенез, несмотря на недоступный для измерения малый уровень лютеинизирующего гормона (ЛГ). У меня возрастная деменция похоже. Прочитала 2 сообщения и все, мозг отказывается понимать сверхсложный текст. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 С праздником девочки, земных вам всех благ! Ссылка на это сообщение
kolucka 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 У меня на айхербовском овариамине выросла фолик. киста, принимала 1,5 месяца. Вчера комп не работал, девочкам пишу, что выше обсуждали. У меня на нашем 2 цикла приема кист не было, принимала с вазаламином сразу, т.к. и кисты не нужны и микроциркуляцию наладить хотела. А кисты, мне кажется, могут быть на любом, если есть к ним предрасположенность. Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Была на УЗИ, эндик 10, все хорошо. Овуляция была. Нам осталось ещё 4 врача ( из-за работы никак не пройду, тот же маммолог в соседнем городе платно и прием только в пятницу. Моя свободная пятница это через неделю. Вот такой дурдом. Не знаю как народ за месяц документы собирает, мы за 3 еле еле. Ну если в конце июля сдадим, то думаю в августе комиссия и в середине сентября в протокол! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Собирёшь бумажки с печатями,лето пролетит незаметно,в сентябре вступишь на дорогу за маськой.Когда первый раз по омс доки собирала,там 25 пунктов было,думала собирать поглодаю буду,за полтора месяца собрала,правда помотали меня эскулапы,много ненужного сдавала-пересдавала,не хотели старушке бесплатно ЭКО делать,полтора решение ждала,дали направление,и только через полгода пригласили,а долго так,потому что у нас сначала молодух обслуживают,у кого детей нет и по мф,ну и думают,что устану ждать,забуду свою мечту и передумаю,время то идёт,потом опять свежие анализы и взяли в заведомо пролётный протокол,10 месяцев прошло от сбора бумажек и до 0 Хгч.Вот и опять сдала в январе доки на квоту,в марте получила разрешение-направление,сказали ждать приглашение на экзекуцию-сентябрь,октябрь сего года.И то бы не дали,принесла им гормоны половые идеальные,Амг подняла за год с 0,15 до 0,80.Остальные все тож идеальные,не к чему цепляться.Пока планы за свой счёт в августе,не получится по омс с Дя пойду,а что делать,организм и кошелёк не безграничен. 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Annushka85 //, я впервые в этот раз все почти анализы сдаю по ОМС, в больнице, где буду делать ЭКО. Если бы не работа и отпуска, что реально не уйдешь, то за 1 месяц все можно сдать. Гормоны, торчи, инфекции выдали все направления сразу (кроме АМГ), к маммологу, гематологу дали через 1 неделю после приема, эти доктора тут же дали направления на анализы и узи и маммографию. Все это я сдала за 2 недели. Потом вышла с отпуска и повторный прием маммолога и гематолога отложила на потом (никак не отпроситься с работы). Ну и муж пока не сдавался т.к. на прием к ре только в августе, вот он и оттягивает 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 У меня больница в 7 мин пешком от работы. Так что мне реально за месяц собрать, единственное что стопорило меня, это необходимость делать гистеру на определенный дц и ожидание гистологии. И ещё у нас даже коалу неделю делают, возят из района в столицу. Всем приветик! Всем кто стимулируется послушных яичников. Пусть они не будут жадинами говядинами и выдадут хороший результат. 6 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Оптимизма, ушла в подполье,тестилась уже? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Вера,да не в подполье. На работе комп забрали в ремонт, а с телефона я как легендарная Раневская говорила "я как яйца: участвую, но не вхожу")) То есть я читаю вас постоянно, но писать цитировать не очень удобно со смартфона... Дело привычки) Тесты не мочила. Ещё не купила даже. В пятницу вроде как хочу. Да это так, формальность. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Вот выдержка у тебя,я с трёшками тест первый на 10 дпп сделала,там ели видный призрак и пошла сдавать Хгч. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, ну я не думаю об этом совсем. Ещё не очень понимаю когда 4 дневки должны начать вырабатывать хгч )и принципиально не читаю про это. Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Оптимизма, можешь мочить через 15 дней после пункции и не надо гадать Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Разве не обязателен анализ Хгч на 14 дпп? Ссылка на это сообщение
Adelina// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Annushka85 //, я впервые в этот раз все почти анализы сдаю по ОМС, в больнице, где буду делать ЭКО. Если бы не работа и отпуска, что реально не уйдешь, то за 1 месяц все можно сдать. Гормоны, торчи, инфекции выдали все направления сразу (кроме АМГ), к маммологу, гематологу дали через 1 неделю после приема, эти доктора тут же дали направления на анализы и узи и маммографию. Все это я сдала за 2 недели. Потом вышла с отпуска и повторный прием маммолога и гематолога отложила на потом (никак не отпроситься с работы). Ну и муж пока не сдавался т.к. на прием к ре только в августе, вот он и оттягивает Вот читаю каждый раз и поражаюсь !! Что значит государство заботится о гражданах...ну, хоть немного !! И анализы по квоте, и сама квота. Девочки - это просто замечательно!!! И грех этим не пользоваться !! Я б наверное с таким подходом была впереди планеты всей . У нас тут любой "пук" за плату, не говорю уже об анализах ! Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Я так и не отошла от теплового, температура и ничего не ем. Попробовала поесть йогурт и все обратно. Интересно, сколько человек может быть без еды не в ущерб здоровью. Все переживала, что толстая, ага, лучше толстая, но здоровая. А я уже наверное меньше 50 вешу. Ссылка на это сообщение
TanR 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Хотя бы пить можешь? При рвоте сильное обезваживание, оно хуже отсутствия еды.. Ссылка на это сообщение
HHAa 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Вот читаю каждый раз и поражаюсь !! Что значит государство заботится о гражданах...ну, хоть немного !! И анализы по квоте, и сама квота. Девочки - это просто замечательно!!! И грех этим не пользоваться !! Я б наверное с таким подходом была впереди планеты всей . У нас тут любой "пук" за плату, не говорю уже об анализах ! Можно "позитива" добавить?! Не о гражданах государство заботиться, а о своих интересах. Иногда это совпадает с интересами конкретных людей. Здорово. У нас от региона во многом зависит. Не было бесплатных анализов никогда у нас в регионе. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения