Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Спасибо, Вера ! Тогда обязательно надо менять тактику стимулирования. Просто при закладке 4 клеточки, получить только одну ...маловато ! А вот были времена, когда в закладке вообще 2 только были.

Vivat китайским хомячкам и урине женщинам в климаксе.

Совулька3Мамулька69//,

а кто из них хомячок?

если че, я на горомнах, думать ващще не могу.

Скоро мы от этих гормонов генных хомячками станем))),ладно если с пузожителями,тогда не так обидно бут,а так то тока ожирение светит)
  • Нравится 4

У меня на айхербовском овариамине выросла фолик. киста, принимала 1,5 месяца. Вчера комп не работал, девочкам пишу, что выше обсуждали.

Привет девочки, я пропала, на морях была. Сегодня отходняк, перегрелась, весь день умирала. Завтра на УЗИ на 20дц, эндик посмотреть. Почитаю все завтра если получится. У мужа днюха, хлопоты будут.

• Нравится 1

Фармакодинамика:

ФОЛЛИТРОП® - рекомбинантный фолликулостимулирующий гормон человека (р-чФСГ) - является препаратом, стимулирующим рост и развитие фолликулов. Препарат получают методом генной инженерии на культуре клеток яичников китайского хомячка. Оказывает гонадотропное действие:^ стимулирует рост и созревание фолликула/фолликулов, способствует развитию нескольких фолликулов при проведении контролируемой овариальной гиперстимуляции, в том числе для программ вспомогательных репродуктивных технологий.

Было показано также, что у женщин с подавленной секрецией

эндогенных гонадотропинов, фоллитропин альфа эффективно стимулирует развитие фолликулов и стероидогенез, несмотря на недоступный для измерения малый уровень лютеинизирующего гормона (ЛГ).

У меня возрастная деменция похоже. Прочитала 2 сообщения и все, мозг отказывается понимать сверхсложный текст. :)

У меня на айхербовском овариамине выросла фолик. киста, принимала 1,5 месяца. Вчера комп не работал, девочкам пишу, что выше обсуждали.

У меня на нашем 2 цикла приема кист не было, принимала с вазаламином сразу, т.к. и кисты не нужны и микроциркуляцию наладить хотела. А кисты, мне кажется, могут быть на любом, если есть к ним предрасположенность.

Была на УЗИ, эндик 10, все хорошо. Овуляция была. Нам осталось ещё 4 врача ( из-за работы никак не пройду, тот же маммолог в соседнем городе платно и прием только в пятницу. Моя свободная пятница это через неделю. Вот такой дурдом. Не знаю как народ за месяц документы собирает, мы за 3 еле еле. Ну если в конце июля сдадим, то думаю в августе комиссия и в середине сентября в протокол!

Собирёшь бумажки с печатями,лето пролетит незаметно,в сентябре вступишь на дорогу за маськой.Когда первый раз по омс доки собирала,там 25 пунктов было,думала собирать поглодаю буду,за полтора месяца собрала,правда помотали меня эскулапы,много ненужного сдавала-пересдавала,не хотели старушке бесплатно ЭКО делать,полтора решение ждала,дали направление,и только через полгода пригласили,а долго так,потому что у нас сначала молодух обслуживают,у кого детей нет и по мф,ну и думают,что устану ждать,забуду свою мечту и передумаю,время то идёт,потом опять свежие анализы и взяли в заведомо пролётный протокол,10 месяцев прошло от сбора бумажек и до 0 Хгч.Вот и опять сдала в январе доки на квоту,в марте получила разрешение-направление,сказали ждать приглашение на экзекуцию-сентябрь,октябрь сего года.И то бы не дали,принесла им гормоны половые идеальные,Амг подняла за год с 0,15 до 0,80.Остальные все тож идеальные,не к чему цепляться.Пока планы за свой счёт в августе,не получится по омс с Дя пойду,а что делать,организм и кошелёк не безграничен.

• Нравится 2

Annushka85 //, я впервые в этот раз все почти анализы сдаю по ОМС, в больнице, где буду делать ЭКО. Если бы не работа и отпуска, что реально не уйдешь, то за 1 месяц все можно сдать. Гормоны, торчи, инфекции выдали все направления сразу (кроме АМГ), к маммологу, гематологу дали через 1 неделю после приема, эти доктора тут же дали направления на анализы и узи и маммографию. Все это я сдала за 2 недели. Потом вышла с отпуска и повторный прием маммолога и гематолога отложила на потом (никак не отпроситься с работы). Ну и муж пока не сдавался т.к. на прием к ре только в августе, вот он и оттягивает :)

• Нравится 1

У меня больница в 7 мин пешком от работы. Так что мне реально за месяц собрать, единственное что стопорило меня, это необходимость делать гистеру на определенный дц и ожидание гистологии.

И ещё у нас даже коалу неделю делают, возят из района в столицу.

Всем приветик! Всем кто стимулируется послушных яичников. Пусть они не будут жадинами говядинами и выдадут хороший результат.

• Нравится 6

Вера,да не в подполье. На работе комп забрали в ремонт, а с телефона я как легендарная Раневская говорила "я как яйца: участвую, но не вхожу"))

То есть я читаю вас постоянно, но писать цитировать не очень удобно со смартфона... Дело привычки)

Тесты не мочила. Ещё не купила даже. В пятницу вроде как хочу. Да это так, формальность.

Совулька3Мамулька69//, ну я не думаю об этом совсем. Ещё не очень понимаю когда 4 дневки должны начать вырабатывать хгч )и принципиально не читаю про это.

Annushka85 //, я впервые в этот раз все почти анализы сдаю по ОМС, в больнице, где буду делать ЭКО. Если бы не работа и отпуска, что реально не уйдешь, то за 1 месяц все можно сдать. Гормоны, торчи, инфекции выдали все направления сразу (кроме АМГ), к маммологу, гематологу дали через 1 неделю после приема, эти доктора тут же дали направления на анализы и узи и маммографию. Все это я сдала за 2 недели. Потом вышла с отпуска и повторный прием маммолога и гематолога отложила на потом (никак не отпроситься с работы). Ну и муж пока не сдавался т.к. на прием к ре только в августе, вот он и оттягивает :)

Вот читаю каждый раз и поражаюсь !! Что значит государство заботится о гражданах...ну, хоть немного !!

И анализы по квоте, и сама квота. Девочки - это просто замечательно!!! И грех этим не пользоваться !! Я б наверное с таким подходом была впереди планеты всей :). У нас тут любой "пук" за плату, не говорю уже об анализах !

Я так и не отошла от теплового, температура и ничего не ем. Попробовала поесть йогурт и все обратно. Интересно, сколько человек может быть без еды не в ущерб здоровью. Все переживала, что толстая, ага, лучше толстая, но здоровая. А я уже наверное меньше 50 вешу.

Вот читаю каждый раз и поражаюсь !! Что значит государство заботится о гражданах...ну, хоть немного !!

И анализы по квоте, и сама квота. Девочки - это просто замечательно!!! И грех этим не пользоваться !! Я б наверное с таким подходом была впереди планеты всей :). У нас тут любой "пук" за плату, не говорю уже об анализах !

Можно "позитива" добавить?! Не о гражданах государство заботиться, а о своих интересах. Иногда это совпадает с интересами конкретных людей. Здорово.

У нас от региона во многом зависит. Не было бесплатных анализов никогда у нас в регионе.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...