TanR 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 К сожалению мск у нас как отдельное государство, в остальных частях страны, редко чего можно добиться бесплатного и качественного.. 3 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ой,девочки,нельзя мне форум читатьПомните, не так давно обсуждали скуднейшие месячные-прям мой случай.И это я еще с 5 по 11 дц шалфей пила.УЗИ в пятницу,гормоны даже не буду сдавать-смысла не вижу,и так понятно,что все плохоЕще и у мужа полное отсутствие спермы на фоне приема таблеток.Да что ж за напасть,сил моральных не хватает!!! Ссылка на это сообщение
N//N 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 будумамойдвойни//, что муж принимает? И от чего? Ссылка на это сообщение
HHAa 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 К сожалению мск у нас как отдельное государство, в остальных частях страны, редко чего можно добиться бесплатного и качественного.. У нас единственное учреждение, занимающееся лечением бесплодия и распределением денег имеет цель получения максимальной прибыли из ситуации. Не только анализы, но и по-бычтрому открыть оперирующее отделение для диагностических операций для ВРТ для коммерческих целей. Единицы людей получали необходимые лекарства для амбулаторного лечения, поддержания и сохранения беременности. Знаю единственный случай из моего опыта, когда делали что-либо безвозмездно. Ставили бесплатноб\у пессарии для сохранения беременности, которые не возвращали женщинам. Правда отказывались ставить пластиковые за 1000 руб, а добровольно-принудительно предлагали купить силиконовый за 5000 руб., который настойчиво предлагали оставить в учреждении. У нас все эти функции ежинственное учреждение выполняет. Ссылка на это сообщение
N//N 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 К сожалению мск у нас как отдельное государство, в остальных частях страны, редко чего можно добиться бесплатного и качественного.. Это точно. У нас тоже в жк дают направления, но можно в очередях за талончиками и направлениями состариться((( Ссылка на это сообщение
HHAa 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Единицы людей получали необходимые лекарства для амбулаторного лечения, поддержания и сохранения беременности. Например, НМГ, при АФС. а добровольно-принудительно предлагали купить силиконовый за 5000 руб., который настойчиво предлагали оставить в учреждении. Забыла написать, что большинство пессариев покупалось естественно в их аптеке. Жесть! Ссылка на это сообщение
TanR 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ну когда уже большой срок, и не только арабин купишь..Я так понимаю, в остальных аптеках его тупо нет.. Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Seledochka, муж пьет фокусин(тамсулозин).Был приступ предстательной,вот уролог и прописал на месяц,а там побочка уменьшение спермы Ссылка на это сообщение
N//N 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 будумамойдвойни//, после отмены объем должен постепенно восстановиться. Главное, воспаление снять. Не одно,так другое((( сил вам и терпения! Ссылка на это сообщение
solnechnaya35 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Вот читаю каждый раз и поражаюсь !! Что значит государство заботится о гражданах...ну, хоть немного !! И анализы по квоте, и сама квота. Девочки - это просто замечательно!!! И грех этим не пользоваться !! Я б наверное с таким подходом была впереди планеты всей . У нас тут любой "пук" за плату, не говорю уже об анализах ! Да, у нас на Украине та же история, плати за каждый шаг, но что тут поделаешь, ради детки и с этим справимся!! 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 О коже. Перестала пить вит. Е в дозе 400 ииии начинается рецедив экземы. Локобейз и липикар никак не помогают. Я радовалась, чо несколько недель могла мыть посуду без перчаток. Ну и как его пить в дальнейшем? Постоянно нельзя? Предположительно, прием ЗГТ сильно улучшает кожу, как и гормональные препараты. Какие выходы есть по Вашему мнению? У меня пока противопоказания для любого гормонального лечения, ЗГТ тоже нельзя. Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 kolucka, у меня никогда кист раньше не было и ДФ в самом начале цикла тоже... Совулька3Мамулька69//, я уже с 3дпп тесты начала делать с трехдневками, смотрела, как прегнил выходит и мой хгч появляется Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, вот впервые так попала, что выдали на все (кроме АМГ) направления бесплатно. В прошлом году, когда пришла к ним на учет по бесплодию, напрямую в клинику, где делают эко по ОМС, они выдали список анализов и отправили по мж, т.к. я городская, а больница краевая.. (Алтайский край, Барнаул). По мж выдали направления, но не на все. ТОрчи, пцр, узи мж платно, гсг также платно делала. В этом году лекарства для эко появились только в мае. Там очереди были, мама дорогая.. Как рассказывает Оптимизма, с 7 утра врач принимает на узи тех, кто в цикле, потом тех, кто только вступает, потом всех остальных. с 11 у них начинаются пункции, переносы, между этим врачи продолжают делать узи. с 12-13 у них якобы обед (но сами понимаете, может успела она пообедать, а может и нет), после 13ч у них начинается прием и все еще продолжаются переносы.. 3 врача на весь Алтайский край и Барнаул. И вот мне пришло время обновить анализы теперь уже для ЭКО, на приеме врач спросила, у нас будете проходить или по МЖ. Я решила у них, т.к. больница огромная и все врачи в одном месте. Так что в этот раз я потратилась только на АМГ и на узи мж, т.к. в нужное время не могла отпроситься с работы. Еще и гематолога посетила и там сдала кучу всего. Но повторюсь, такая щедрость впервые. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 К сожалению мск у нас как отдельное государство, в остальных частях страны, редко чего можно добиться бесплатного и качественного.. У меня регион, я считала что очень отсталый (ну судя по з/п), НО у нас почти все анализы для ЭКО оплачивает ОМС (т.е. через ЖК или ПЦ по направлениям, исключение ПЦР-ки и АМГ), сейчас стаю на учете по Б, выдают бесплатно праджисан, йодомарин, соки, может еще что-то будут выдавать, так что и в регионах бывает довольно неплохо ))) 9 Ссылка на это сообщение
TanR 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Марин, остается, только порадоваться, что еще где то что то бесплатно можно С неделькой тебя! Ты как без токса проскочила? или удалось насладится сим чудом беременности? 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 TanR, Спасибо большое! Я без токса как-то умудрилась, повезло просто ))) У меня вообще никаких признаков Б не было, кроме чувствительной груди, и до сих пор особо нет, разве что изжога пару дней началась, да животик нарисовался ))) Поэтому так часто на УЗИ гоняла, а то вдруг мне показалось, что Б :D 3 Ссылка на это сообщение
Adelina// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Девочки, все познается в сравнении. Понятно, что выгода есть у всех, даже при омс. Но есть шанс хоть что-то получить. Когда не имеешь никакого шанса, то мне страшно представить людей с малыми доходами, которые не могут реализовать эту мечту. Ну да ладно, будем лучше на позитиве Главное вперед к цели Я пришла с пункции. Не убежала моя клеточка, взяли ее. Ре сказал, что эмбриолог покрутил носом на мою клеточку ....видно не самая хорошая (. Но я буду верить !!! У мужа хорошо хоть СГ хорошая, может это нам поможет оплодотвориться и делиться правильно. В общем, приняли решение с Ре, что если дойдет клетка до бластоциды, то заморозим. Изменено 13 июля 2017 пользователем Trostinka// 9 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Trostinka//, кулачки на свадебку!!! Вот и еще один шажок к цели! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Trostinka//, :kulachki: всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Milady_81 Спасибо , надеюсь моя клеточка поделиться nadin09031981 Спасибо, Надя ! Буду молиться, чтоб получилось Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Trostinka//, Всё хорошо сложиться, будем вместе с пузиками ходить))) 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Дай Бог !! Пусть Бог услышит все наши молитвы и мы будем с пузиками в ближайшее время :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: 1 Ссылка на это сообщение
sVetka1312 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Trostinka//, удачи! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Trostinka//, НУ ВОТ И ОТЛИЧНО!!! 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 iepurashu Отлично будет, если клетка до бластоциды дорастет Кристин, я помню тебе фемостон тоже назначали ? Просто он в начала августа опять в отпуск на неделю уходит. Да, и мы вроде как собираемся немного отдохнуть. Чтоб немного оттянуть М, назначил фемостон 2/10 по 1 таб 2 раза в день Ты когда принимала М пришли во время ? Или задержались ? И вот не спросила когда начинать пить .... с завтрашнего дня наверное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения