Оптимизма 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Trostinka//, какие отличные новости! Шикарной свадебки и первой брачной ночи клеточкам! Замираем и ждём. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Trostinka//, да сегодня начинай принимать, по 1 таб достаточно! М придут через 14 дней как положено, у меня так было, не задержались ни на день в прошлом цикле. Он до 5 дня хочет доростить? а узи было перед пункцией? Интересно сколько фолик был перед пункцией и если дорос знаешь, у меня в мае тоже был триггер декапептил 0,2 и я ничего не принимала вообще, не назначил он, так вот М пришли тогда через 15 дней сами а с какого числа не сказал? вот что мне делать тогда, пока не будет овули я тоже не могу считать когда М придут.. у меня колит и колит левый бок.. подумала на счет прегнила? 1 ампулы 5000:) я пойду к нему в субботу посмотрим что там у меня растет и как эндик и если назначит прегнил, искать Ссылка на это сообщение
Adelina// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Оптимизма Спасибки !! И я жду с замиранием . Ты тесты еще не мочила ? iepurashu Мне вот именно надо задержать М. В противном случае след.цикл будет в пролете, а не хотелось бы (((. Поэтому он назначил сначала по 1 таб в день, потом подумал и сказал давай лучше 2 . Буду пить 2 все 14 дней, может немного задержатся . Да, УЗИ, конечно делал. Фоллик был 17.9 мм. Он сказал, что нормально, лучше пунктировать, т.к. до завтра не дожил бы, опять упустили бы. Хочет дорастить до 5го дня .....но я понимаю, что шансов малова-то ((. Но буду верить !!! В отпуск уходит с 28.07 на 1 неделю. По прегнилу подумала, сейчас он вроде не нужен мне, так что если тебе надо продам Изменено 13 июля 2017 пользователем Trostinka// 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Trostinka//, многовато 2 таб фемостона, там 4 гр эстрогенов и 20 дюфа! не пойдут М и на 1 таб, не бойся, ведь девочки принимают згт по 1 и все гуд И в сл цикле тоже эту схему? Я советую гонал вместо менопура, всетаки, такая же доза и та же схема, убеди его если вырос только 1 фолик на менопуре. Если ты едешь к брату и опять себе закажешь прегнил, то я могу обе ампулы купить! если нет, то хотя-бы 1:) пиши в личку цену и ном тел на всякий случай у тебя м через 2 недели это 27-28 июля, а он в отпуск как раз, значит в сл цикле отдыхаешь Ссылка на это сообщение
Оптимизма 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Я сделала вчера один эви из двойной пачки. В положенное для оценки время он чистый был кристально. Потом через час что то типа реагента вылезло. 6 Ссылка на это сообщение
N//N 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Оптимизма, хоть бы не реагент @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Оптимизма, рановато еще, в субботу мочи на 12 день после пункции, у тебя же в прошлый понедельник пункция была, если не изменяет память Изменено 13 июля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Оптимизма 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 iepurashu, рано знаю, вон девчонки уж когда подстрекать меня начали)) Мне купить на субботу тест все равно надо было. Вот двойной взяла, один размочила Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 девочки, если я принимала фемостон 2/10 в прошлом цикле 14 дней т=и на сл день пришли М то по идее у меня не должно быть ранней овули в этом, правильно? ведь эстрогены я принимала с 9 дц весь цикл получается iepurashu, рано знаю, вон девчонки уж когда подстрекать меня начали)) Мне купить на субботу тест все равно надо было. Вот двойной взяла, один размочила так оставь 2 на субботу, терпение! спрячь подальше от соблазна Ссылка на это сообщение
Оптимизма 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 iepurashu, так нет уже одного) остался один Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Оптимизма, я имела ввиду что оставь второй на субботу Ссылка на это сообщение
Оптимизма 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 iepurashu, ну его точно оставлю. Раз мы с тобой тет а тет- спрошу. Давно хотела...как твой ник читается и значит ли он что то? Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Оптимизма, да, означет зайчик это мой ник, читается так "йепурашу" 3 Ссылка на это сообщение
Adelina// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 iepurashu Так мне нужна вторая фаза больше, чем 14 дней . Пусть будет 16 -17 дней и тогда всё я попаду Неее, в следующем месяце точно другая схема, но скорее всего без клоста. Про гонал думала, скорее всего буду уговаривать использовать именно его. К сожалению, к брату не еду. Если только заказать, чтоб он привез, но он не каждую неделю приезжает. Поэтому только один продам, второй оставлю про запас ))). В личку скину телефон и стоимость Оптимизма Ой, пусть будет не реагент !!! Я ж говорила, что нам надо ЧУДО в ветку . Держу кулачки @@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 iepurashu, зайчик значит) читала я кстати правильно) Да реагент, девочки, реагент) Но чуда в ветку желаю всем! Да побольше! Ссылка на это сообщение
TanR 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Оптимизма, прекращай о реагенте глаголить, тут вся ветка кулачки за твои полоски держит.. Так что давай выдай нам чудо \\ по полной@@@@@@@ 7 Ссылка на это сообщение
anya64 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 да,да держим кулачки и ооочень хотим чуда@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а я к вам за советом, может кто-то подскажет -как быть? Принимаю фемастон2/10 (непрерывно 2 года) овуляции бывают очень редко, М скудные . В этот цикл пошла на Узи на 18дц Э 6,6мм в ЛЯ ДФ 21*10мм в ПЯ мелочь А на 19дц болит низ живота и приходят М (даже обильнее чем обычно) Пыталась остановить дициноном, но не получилось. На 20дц Узи -Э 2мм В ЛЯ Жт 16*9. Что делать с фемастоном? начинать новую пачку или как? Доктор в отпуске, к другим попасть сегодня не смогла. Подскажите кто что думает? 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Да реагент, девочки, реагент) Не разу реагентов не видела. Я буду верить до победного. Девочки, объяснить можете, почему на фемостоне овуляции редкие? со слов двух репродуктологов. Ссылка на это сообщение
Mamastar 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девушки! А можно экстровел принимать вместо ЗГТ? Мне репродуктолог сказала, если гормоны пить не будешь, то кальций будет вымываться, а кальций усваевается только вместе с эстрогенами ... а про экстровел забыла спросить... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 iepurashu, зайчик значит) читала я кстати правильно) Да реагент, девочки, реагент) Но чуда в ветку желаю всем! Да побольше! Привет, ну зачем себя программируешь на пролёт..... Тут и правда все девочки в тебя верят!!! и ждут положительного теста))) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) да,да держим кулачки и ооочень хотим чуда@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а я к вам за советом, может кто-то подскажет -как быть? Принимаю фемастон2/10 (непрерывно 2 года) овуляции бывают очень редко, М скудные . В этот цикл пошла на Узи на 18дц Э 6,6мм в ЛЯ ДФ 21*10мм в ПЯ мелочь А на 19дц болит низ живота и приходят М (даже обильнее чем обычно) Пыталась остановить дициноном, но не получилось. На 20дц Узи -Э 2мм В ЛЯ Жт 16*9. Что делать с фемастоном? начинать новую пачку или как? Доктор в отпуске, к другим попасть сегодня не смогла. Подскажите кто что думает? Спасибо за кулачки и отвечу на твой вопрос со своей колокольни- 5 лет принимамю ЗГТ(аж ужаснулась, как быстро летит время) Фемостон допивать. Я сама в свое время замучалась с межменструальными кровотечениями и мне на говорили, что "Сам механизм кровотечений незначительных в период приема МГТ вполне понятен и обычно через несколько месяцев они проходят" (это я цитирую, мне до сих пор непонятно как так) Я подготовке к проту сделала гистеру - чисто. Думала может в матке чего вылезло - синехии, полипы... Но нет. Из подозрительного у меня повышенный ТТГ вылез, прочла что он может на цикл влиять, скомпенсировала его, с тех пор все хорошо. Но опять же 100% уверенности что это ТТГ потащил за собой проблемы с циклом у меня нет Привет, ну зачем себя программируешь на пролёт..... Тут и правда все девочки в тебя верят!!! и ждут положительного теста))) Ну что значит программируешь? Вы же понимаете, что вероянтность ничтожна. Мне проще не настраиваться, чтобы потом не расстраиваться и не собирать себя по кусочкам HHAa, теоретически фемостон особо влиять не должен на овуляцию, но на практике...Вроде как непрерывный прием эстрогенов идет, может блокировать овуляцию...с другой стороны эстрогенов не больше, чем нужно, а именно столько, сколько не хватает организму - для костей, памяти, слизистых и пр. Мне знаменитая Берез-кая писала что аж он контрацептивным эффектом обладает -вот ее слова ЗГТ действует как контрацептив чаще всего, и только у некоторых женщин может наблюдаться очень редко овуляция. Не рекомендуется, потому что практически все препараты ЗГТ содержат эстрогены, которые могут негативно сказаться на развитии ребенка. Про влияние на ребенка бред бредовый по мне - сомневаюсь что женщина, принимающая ЗГТ все беременность будет принимать ее дальше и ни один врач не подскажет отменить эстрогены на определенном этапе. ЭКО беременности с эстрогенами вынашивают и отличные детки рождаются Пысы - добралась тетя Света до компа)) какую простыню накатала) Изменено 14 июля 2017 пользователем Оптимизма 1 Ссылка на это сообщение
anya64 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Оптимизма, Спасибо за ответ! Так я сама тоже давно на ЗГТ (с 2010г), только были перерывы- беременность и ГВ, а вот такие пляски первый раз((( Девочки, объяснить можете, почему на фемостоне овуляции редкие? со слов двух репродуктологов. Мне кажется дело не в фемостоне, а в состоянии организма на момент приема фемостона. Мне назначали его наоборот что бы восстановить цикл и наступила беременность.(и она наступила) Первые годы с овуляцией было все нормально (следила по Узи) даже иногда были двойные О, а вот сейчас ... это уже мой организм хочет уснуть((( 1 Ссылка на это сообщение
sVetka1312 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки. Ничего не понимаю, что со мной происходит. Мес. должны были начаться 2 дня назад. Вместо этого за 2 дня до них мазнуло буквально капельку, но живот болел хорошо так. И вот уже 2 дня ничего. Что за нафиг? Может это из-за овариамина хербовского? В жизни такого не было. Ссылка на это сообщение
Anytka1987 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки. Ничего не понимаю, что со мной происходит. Мес. должны были начаться 2 дня назад. Вместо этого за 2 дня до них мазнуло буквально капельку, но живот болел хорошо так. И вот уже 2 дня ничего. Что за нафиг? Может это из-за овариамина хербовского? В жизни такого не было. У меня на овариамине была задержка 3 дня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения