sVetka1312 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Anytka1987, Ладно бы задержка. Помазало 2 дня, живот болел. Я думаю, ну все, привет пораньше. А фигушки. Может еще разойдутся конечно. Но странно. Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 sVetka1312, первый месяц приема? как самочувствие после него? Ссылка на это сообщение
sVetka1312 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 iepurashu, второй. И вообще ничего не замечала до этого. Ссылка на это сообщение
Anytka1987 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, РЕ со следующего цикла хочет посадить на Жанин, в левом яичнике функциональная киста, правый уже почти не визуализируется. Принимал кто нибудь этот КОК, какие результаты? Знаю, что при СИЯ КОКи нельзя Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Всем привет,добралась до инета( был на временной блокировке),я сейчас у мамы на Азовском море,после столичного холода и дождей такой контраст,жара под сорок,из приятного насыщаюсь фруктами,овощами,свежей рыбой,мясом,птицей вкустной,витаминами натюрлих запасаюсь в прок,и Д3-загораю,купаюсь, Anytka1987, коки при сия нежелательны,но когда кисты и гормоны не в порядке перед протоколом назначают.Регулон принимала,сейчас Прогинова и Пражсистан,в конце месяца в протокол вступаю,если будет всё благополучно.... Mamastar, Эстровэл хороший бад,как и его аналоги с Айхерба,его пожизненно надо приниматьпосле 35 лет,так как растительного происхождения и имеет накопительный эффект,зато без побочек и урона здоровью в сравнении с синт гормонами.Принимала Эстровел три месяца( были симптомы преклимакса),препарат справился со своей задачей,действие понравилось,мне подошёл.Да,при падении эстрогенов,кальций на нуле и как следствие страдают кости,зубы,ногти,волосы,болят суставы,шейно-спинной отдел,женщина крошится,сыпится( Изменено 14 июля 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// 3 Ссылка на это сообщение
Mamastar 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, спасибо! Ссылка на это сообщение
Adelina// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Anytka1987 У меня тоже была киста, мне назначили контрацептивы Клайра. Тоже долго решалась пить или нет, но решилась. У меня все нормализовалось тьфу-тьфу-тьфу )) Совулька3Мамулька69// Вера, набирайся сил и в победный протокол !!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Anytka1987, пила Жанин 1 месяц, потом 6 месяцев Я восстанавливала(((( Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ну что,девочки,с iherbовского овариамина на 75 день приема,т.е. на 4лц диагностирована киста.Самое интересное,что в прошлом цикле у меня в ПЯ был ДФ и ждали оттуда овулю,но имеем следующее:ПЯ пуст,ЛЯ большая киста.Ре говорит,что поэтому и скудные месячные.Назначила норколут на 20дней,как подготовку к протоколу(убрать кисту).Я даже не знаю продолжать мне этот "овариами" или ну его? Еще пью шалфей для эстрогена. Ссылка на это сообщение
sVetka1312 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 будумамойдвойни//, вот и я этого боюсь Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 будумамойдвойни//, а может быть от шалфея киста? у меня тоже появилась киста после шалфея и у других девочек которые увлекались травками Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 От эстрогенов могут быть кисты,особенно когда своих достаточно,вторую фазу нужно поддерживать гестагенами,как травами,так и синтетикой.Принимать что то одно-или травки или гормошки. Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Зайки мои,я шалфей пила с 5 по 11 дц,д3 пью и коэнзим активный(это помимо raw) Вопрос залу:мне с норколутом raw пить?а еще может добавить утрик по 200 на нось с 15 дц?Или не стоит отсебячничать? Ссылка на это сообщение
Masha// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 будумамойдвойни//, совмещать Норколут и Утрик не стоит. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Норколут эстрадиол гасит,подавляет эндометрий,Фсг может скакнуть,на этом фоне месяки скудные,кисты то уберёт,но какой ценой.Может прогестерон во 2 фазе вагинально?......... Совмещать Овариамин с гормонами можно,только вот первый стимулирует работу яичников,второй подавляет. Ссылка на это сообщение
Танюша27 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки подскажите пожалуйста - с завтрашнего дня начинаю пить овариамин, но у меня склонность с кистам (точнее они у меня всегда: киста желтого тела, или фолликулярная - полноценной овуляции даже не припомню) - стоит ли отслеживать размеры фолликула и колоть прегнил, а потом утрожестан или норколут. Овариамин хочу попить из-за высокого ФСГ и маленького количества антральных фолликулов для подготовки к ЭКО. С высоким ФСГ не берут в протокол, прогинова в первой фазе цикла не помогла... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Танюша27, Если возможна Еб,то Овариамин с 1 по 14 дц,с 9 дц фолликулометрия и по ней только Хгч при Дф 18 мм,ну и главное Па в течении 72 часов обязателен,поддержка второй фазы прогиком,а так,для подпитки кок и подготовка к протоколу,Овариамин можно принимать весь месяц,вторую фазу прогестерон вагинально от кист.Сама снижаю Фсг перед протоколом по такой схеме,назначение ре-Прогинова одна в день с 5 дц и до упора всю пачку,прогик вагинально с 14 дц,у меня своего эстрогена мало,ниже низких границ,на этом фоне и Фсг взлетает.Овариамин принимала 5 дней до месячных и до середины цикла,для подпитки. И ещё,исключить кисту на 2-3 дц для стимы и укола Хгч. Изменено 14 июля 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// Ссылка на это сообщение
татьянка40 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, РЕ со следующего цикла хочет посадить на Жанин, в левом яичнике функциональная киста, правый уже почти не визуализируется. Принимал кто нибудь этот КОК, какие результаты? Знаю, что при СИЯ КОКи нельзя Мне его тоже от кист назначали, после 3 месяцев визанны почти в течение года овуляции не было, фолики перерастали в кисты, гиня назначила жанин на два цикла : 21день пить потом 7 дней перерыв в который дтлжны были быть месяки, потом еще 21 днь пить. После первой пачки месяки почему—то не пришли, начала вторую через 7 дней, пропила еще 21 день, потом вроде все нормализовалось. Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, у меня киста аж 28х24!Я как-то боюсь ее гасить утриком...А точно утрик убирает кисты?Я думала,что он только для эндометрия... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 будумамойдвойни//, так при кистах и назначают коки-( эстроген+гестаген) или моно---мини-пили( содержат только гестаген-прогестерон),про твой боюсь-к действию не призываю,делюсь информацией,про точность-тебе эту точность с 100% гарантией даже специалист не даст.Методы борьбы с кистами разные-пункция,згт,травы,физиопроцедуры,витаминотерапия,качать пресс,прыгать на скакалке,крутить обруч,активный секас и пр.А можно просто сидеть и ждать,то ли сама рассосётся,то ли лопнет,перекрут яичника,воспаление и тп страсти-мордасти. Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Пропью-ка я норколут,как ре сказала,а там посмотрим,что будет.БАДы все оставляю,так и ре сказала Ссылка на это сообщение
Оптимизма 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки, 8 дпп тест кристально чистый, кто следующий в чудоожидательную очередь? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Ну 8 дпп может рано для морулы,тем более слабовата была,позже глянуть надо... Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, скажи плиз а фостимон это аналог гонала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения