Izhenya // 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, спасибо! Т.е. его надо пить постоянно с момента начала приема? Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, а он что успокаивает нервы что и в псхиатрии применяется ? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Конечно постоянно,а смысл тогда от разовых приёмах от случая к случаю?Курс мин три месяца,а там по желанию,три месяца курсила по 2 гр,две недели перерыв был когда заказ ждала с Айхерба,сейчас в порошке пью по 5 гр на ночь,можно дозу разбить,девочки и годами принимают с небольшими перерывами. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Opset, Оля, ждём тебя с хорошими новостями. Пусть клеточка возьмётся и будет хорошей! Я завтра на формальный хгч. Так лень по такой то жаре. Ссылка на это сообщение
marmur 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, а мио инозитол как принимается? С какого по какой день цикла? Сколько циклов? И как решить 1 или 2 г принимать? можно пить постоянно. Я пила сперва порошок по 2 гр, сейчас пью капсулы по 1-1.5 гр на ночь. Кстати, он имеет успокаивающие свойства и когда начинала пить по 2 гр в порошке- реально спать хотелось. Давала ещё мужу- он меня спросил "а что ты мне даёшь?, я каким-то сонным себя чувствую". Так что имейте ввиду 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 При приёме инозитола мужчинами увеличивается объём сём жидкости и количество спермиев.Дефицит инозитола у тех,кто принимает эстрогены и у кофеманов. iepurashu, Это витаминоподобное вещество изначально использовали в психиатрии до 18 гр,при псих расстройствах,шизе,биополярных расстройствах,маниях,агрессивности,бессоннице,нервозны,психозы и пр.Успокаивает и расслабляет. Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 maляля, Подскажите, что за курс вам расписали? Я в июне делала гистеру с выскабливанием, сразу в больнице проставили антибиотик 5 дней, по результатам гистологии - хронический эндометрит. После этого пошла к гинекологу, она мне ничего больше не назначила. Сказала, что антибиотик я уже принимала и для лечения ХЭ этого хватит. ____ Девочки, всем привет! Я вашу тему регулярно активно почитываю. Очень информативная! И Совулька здесь Жаль, что в нашей болталке перестала писать. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Метформин улучшает качество яйцеклеток и способствует овуляции,показан при спкя,при диабете,при повышенной глюкозе в крови.Принимаю два месяца из-за глюкозы повышенной,переношу его плохо,терплю,вот только узнала,что на качество положительно влияет,в протоколе посмотрю так ли это. Ландыш Серебристый//, Привет!Я вас тож регулярно почитываю,у вас хорошо в темке,только информации для меня нет(,мне только врт поможет,а вы Еб планируете,помоги Высшие силы и вам всем планюхам вылечить болячки препятствующие беременности,естественно зачать и родить в срок здоровых малышей. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 maляля, Подскажите, что за курс вам расписали? Я в июне делала гистеру с выскабливанием, сразу в больнице проставили антибиотик 5 дней, по результатам гистологии - хронический эндометрит. После этого пошла к гинекологу, она мне ничего больше не назначила. Сказала, что антибиотик я уже принимала и для лечения ХЭ этого хватит. лечение на 3 цикла. Сейчас первый цикл- сперва ставили по 4 капельницы за раз(антибиотик. противомикробное, вит С с глюкозой и хлористый кальции),флюконазол естественно 2 кап, далее уколы неовира через день, плюс я добавила свечи панавира. Я ещё добавила спрей деринат в нос 2 цикл: вильпрофен 500* 3р.д, -10 дней трихопол 1т* 3 р.д - 10 дней ликопид - 10 мг утром натощак - 10 дней далее свечи тержинан 6 шт, потом ацилакт для флоры влагалища. 3 цикл: 3 укола Аллокин альфа виферон 10 млн- 10 свечей виферон 3 млн. - 10 свечей Сама во 2 цикле хочу пойти ещё на пиявки и если получится магнит или электрофорез. Дома есть дарсонваль, впринципи можно было бы попробовать самой - пишут, что очень эффективно, но пока не решилась Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Пиявки,вообще панацея от многих заболеваний,особенно внутривагинально супер-пупер эффектно при ген заболеваний и бесплодии,в апреле-мае делала курс 6 постановок по 5 штук на живот,зона матки,яичников,печень и на крестец,6 сеансов внутрь-матка,шейка,коки,вагинка,губы. На тело сама( покупала на гирудобиофабрике),внутрь гениколог ставила. Многие девочки внутрь сами ставят с ген набором,тож хотела сама,но у меня ген зеркало вылетало от смеха-муж помогал в этой процедуре,комментировал,смешил. Там то и сложного нет,приловчиться только,сами будут прыгать куда положено)Мужчинам хорошо ставить на промежносто,пах,на бубенчики,стимулирует смермогинез,увеличивает объём,на фоне улучшения кровообращения улучшает морфологию.Супруг категорически был против этой экзекуции,уговаривала долго,сказал,что лучше на мазок и массаж простаты побежит с интузиазмом,чем червей там кормить. Ссылка на это сообщение
marmur 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Пиявки,вообще панацея от многих заболеваний,особенно внутривагинально супер-пупер эффектно при ген заболеваний и бесплодии, Многие девочки внутрь сами ставят с ген набором,тож хотела сама,но у меня ген зеркало вылетало от смеха-муж помогал в этой процедуре,комментировал,смешил. думаю при нашем СИЯ тоже эффективно будет- всё-таки разгоняют кровь в малом тазу, тем самым питают. сама скорее всего не смогу, я их побаиваюсь...делала курс лет 8 назад внутривлагалищно....помню, что прилив бодрости был от них неимоверный Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 И при сия эффект будет,только обязательно гемостаз,оак перед курсом.У меня гемоглобин высокий,можно ставить,снизился за два месяца курса на 30 ед,но в пределах норм.Кровь разжижает и разгоняет,тем самым кровообращение улучшается. Ссылки скрыты. Основной механизм действия медицинской и аптекарской пиявки на организм человека: • общее рефлекторное • восстановление проницаемости сосудистой стенки • бактериостатическое • иммуностимулирующее • противоишемическое • антигипоксическое • гипотензивное (точнее нормотензивное) • противоотечное • дренирующее • восстановление микроциркуляции • аналгезирующее антикоагулирующее • тромболитическое • липолитическое • восстановление нервно-мышечной передачи импульсов Ссылка на это сообщение
N//N 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девчонки, а как вы относитесь к фирме 21st Century на айхерб? Цены у них бюджетные. Ссылка на это сообщение
Masha// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Через пару месяцев будет 3 года как я постоянно пью Инозтол. Репро сказала продолжать. Мне пиявки не подошли. После курса 10 процедур по 3 пиявки один Я уменьшился в размерах, новых фолликов не прибавилось((( 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) девочки, сходила я сегодня на узи и чуть не упала, 10 дц и фолик 10,1, эндик 5,6. Как???? если у меня овуля всегда на 11-12 дц, а тут будет очень поздняя овуля, в сл понедельник по моим показаниям, аж на 17 дц..капец. Это все фемостон 2/10 во 2 фазе в прошлом цикле на 14 дней, то что не было доминантных в поминке на 2-3 дц это 100 пудов, но и так чтобы рос фолик со скоростью улитки не знаю как реагировать.. врач меня ждет в четверг-пятницу уже это чистый ЕЦ у меня Изменено 17 июля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 iepurashu, А не могли это быть отголоски прошлых стим?За последние месяцы,3-4 что принимала?Там и гонал,менопур,клост ,летромара вроде были?Иногда гор стима стимулирует по инерции и последующие циклы,а иногда и наоборот действует,усыпляет коки,как згт,Оки-коки. Селёдочка,покажи что именно этой фирмы,гляну,может чё нить у них и себе брала. Зайка,может цикл такой,не твой.... Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, ну в мае тоже была стимуляция на клосте, гонале и менопуре и потом через цикл летрозол, менопур и гонал. В этом думала в ЕЦ взять но не знаю .. врач ждет меня в четверг если я решусь .. у меня всегда ранняя овуля своя а тут, я уверена что это фемостон, он мне успокоил яичники особенно эстрогены во 2 фазе прям до М, НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ... он сказал что для такого размера фолика, эндик нормальный, они вместе растут. Там были и помелче но видно что этот выбивается в доминантные Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Если ец пунктировать,то рано или поздно то и вырастет до нужных размеров,там можно и заморозить клетку в завязи с пропуском импл окна,а если немного Дф помочь вырасти,тогда и свежий успеешь. Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, а сколько мужу давать инозитола?Я пью по 1,2гувеличение количества спермы очень волнует. А еще сколько метформина пить и сколько дней? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Вот и я впервые Прогинову цикл допиваю,не знаю как подействует на меня,у меня стимуляция по любому будет при Фсг<9-10,заметила,что приливов,жара и др неприятных симптомов нет и это радует,симптомы начинаются при Фсг> 15-проверено анализами,кист боюсь-опять пропускать прийдёться цикл из за этой бяки,хотя прогестероном закладываюсь со второй фазы. Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 maляля, Да, серьёзный подход к лечению у твоего врача! Не то, что у моего((( За схему спасибо! Ссылка на это сообщение
N//N 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 будумамойдвойни//, И супругу 2 гр Инозитола давай.А Метформин это серьёзный препарат,не витаминка,как Инозитол,я его не рекламировала и не агитировала принимать!Это мне эндокринолог принимать назначил после моих нехороших анализов на глюкозу в крови,инсулин с нагрузкой и без,а улучшение и овуляция это как побочный эффект и то не знаю доказан и проверен ли исследованиями,знаю что при спкя принимают его,у меня сия+сахарок шалит. Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, ну в четверг станет яснее что к чему, если будет 16 мм, подумаю..а почему принимать что-то если и сам вырастит? у меня своя овуля есть, просто у меня пункции всегда на 11-12 дц а тут если решусь будет либо на 15 в субботу либо на 17 дц в понедельник. Воскресенье у них выходной, но в понедельник я могу опять совулировать сама так как тогда как-бы своя овуля плюс-минус, а в субботу может быть лучше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения