?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Seledochka, Хорошая бюджетная фирма,себе брала такой кальций+Д3,мужу-Цинк,Селен, маме-Мелатонин,Днеа,все довольны,без нариканий.на брендовые ненакупишься,особенно когда всяко разно надо и длительно. 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 iepurashu Кристин, если фоллик развивается, то уже хорошо !! Какая разница, что будет уже 17 д.ц. Ведь и при таком раскладе все может получиться ! Организм такая непредсказуемая вещь, что не знаешь, что от него ждать. Кстати, ты говорила чувствуешь, что овулька уже ....все колит, болит, а не тут-то было ! Тебе еще её ждать. У меня тоже ситуация аховая! Клеточка развивается с фрагментациями . Ре сказал завтра посмотрим, что с ней. Если будет хуже, то замораживать нет смысла (((((( При этом на узи у меня еще один ДФ размером 14 мм :think1: Хотя вроде у меня вторая фаза как бы ..... Не организм, а не пойми что ... Ссылка на это сообщение
N//N 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, спасибо! А то все смотрю и сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 iepurashu, у тебя ец с пункцией или нет или всё сама,с па?Триггер,сдерживающие есть?зрелая клетка может быть уже на 12-14 мм Ссылка на это сообщение
N//N 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, ты с Ростова? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Пропустила),изъятие клетки будет. Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Trostinka//, даа вчера, я была уверенна что овулька, но откуда с таким дф, не знаю смеяться или плакать или пропустить цикл... но он меня ждет в четверг-пятницу, сказал обязательно прийти! и кстати, у него и в начале сентября тоже отпуск будет, надо ловить цикл чтобы попасть еще к нему. Завтра по любому встретимся, как договорились фрагментированого не стоит заморозить, ну дай Бог будет все хорошо! а не сказал почему так? вот фемостон 2/10 во 2 фазе однозначно глушит рост доминантных, так что если в протокол собираешься, самый раз! будут все расти одинаково! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Селёдочка,я родилась в Азове,жила в Ростове,там и там родня,муж коренной москаль,пмж менять не желает,столицу не воспринимаю,не нравится мне,вот и мотаюсь туда-сюда,сейчас,в настоящее время нахожусь на Азовском побережье( загородный дом родителей моих),в конце недели этой возвращаюсь в столицу в ожидании цикла-анализы и по их показателям в протокол,если не получится,то обратно на Юга)птичка перелётная) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, нет, с пункцией! сама, я не считаю это когда отдыхаем тогда и сами стараемся, но сейчас пошла на узи, была уверена что назначит триггер сегодня, у меня почти все пункции и овуляции на 11/12 дц, но не тут то было Ссылка на это сообщение
Adelina// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 iepurashu Замечательно, у него одни отпуски, а ты его лови ))) А ты, кстати во сколько сегодня на узи была ? Я стояла в очереди и была девушка в желтой блузке....я еще подумала, не Кристина ли )) Ага, ты думаешь он тебе причину расскажет. сказал, что может клетка не очень была, а может спермики не очень. В общем, настаивает на полноценном протоколе, чтоб может быть вытащить на свет пару хороших клеток. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, только не у меня, овулирую я сама на 24-25 мм, проверенно на 100 фоликулометрий сделанные за года, мне как-то назначили триггер на 16,5 и 17,5, были 2 дф и что, незрелые, типа не нашли, но это был первый раз когда так рано назначили триггер, после этого я сама контролирую и так рано не сдаюсь, всегда находили когда позже, ну на 18-19 для меня самый раз 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69// Вера, а ты в Москве протоколы пробуешь ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Не Зайка,не пропускай цикл,он то естественный,без нагрузки организма гормонами и без финансовый затрат на препараты,раз уже мониторишь процесс,клеточку и возьмут,пусть и чуть позже,но она есть и толковая( без накачки гормонами),да и доктор нарасхват твой.Умница,что не отчаиваешься,не унываешь,цепляешся за любую возможность получить желаемое,не ноешь,уважаю таких упёртых,сама такая неугомонная)стучите и вам откроют,просите и вас услышат. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Trostinka//, это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! я в шоке, а ты в чем была одета?? Ссылка на это сообщение
Adelina// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) iepurashu Ух ты, а у меня триггер был один раз скорее всего на 18-19 мм и я совулировала. Сейчас на 15.7 мм - может поэтому клетка с фрагментациями iepurashu :D Значит интуиция меня не подвела Я была после тебя в очереди в светлом платье ))) Изменено 17 июля 2017 пользователем Trostinka// 1 Ссылка на это сообщение
N//N 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, жилье в аренду не сдаете? Может знаешь кого-нибудь? Нужны проверенные и адекватные люди. Сын в Ростов едет учиться. Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Не Зайка,не пропускай цикл,он то естественный,без нагрузки организма гормонами и без финансовый затрат на препараты,раз уже мониторишь процесс,клеточку и возьмут,пусть и чуть позже,но она есть и толковая( без накачки гормонами),да и доктор нарасхват твой.Умница,что не отчаиваешься,не унываешь,цепляешся за любую возможность получить желаемое,не ноешь,уважаю таких упёртых,сама такая неугомонная)стучите и вам откроют,просите и вас услышат. ДАА, СЛИШКОМ УПЕРТАЯ!!! пока не увижу свою двойню, не успокоюсь я прям мечтаю стать мамой двойни, так хочу, капец!!! не передать словами!! ну знаешь, я хочу взять клеточку а перенести всех 3! я не оставлю малышей да и 1 только не перенесу, я хочу двоих сразу, если Бог даст! iepurashu Ух ты, а у меня триггер был один раз скорее всего на 18-19 мм и я совулировала. Сейчас на 15.7 мм - может поэтому клетка с фрагментациями iepurashu :D Значит интуиция меня не подвела Я была после тебя в очереди в светлом платье ))) в бежевом платье? на узи которая после меня, да? это ты оставила папку на пару минут на стуле? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 у меня а ец зреют долго,овуля на 16-18 дц при Дф-24-26 мм,свой цикл 28-30 дней.Моя ре отговаривает меня от протокола в ец,аргументирует-фоллик один,гарантий что с ооцитом нет,может уйти в артензию,можно играться с ец и год и не получив клетки,а я девочка уже большая,времени на такое баловство нет,слушаюсь её и соглашаюсь.Ещё факт-овули свои через раз,а то и реже,число анальных не стабильно 1-3,при стиме до 6 вылазят. Ссылка на это сообщение
Adelina// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 iepurashu Замечательный настрой !! Обязательно будешь мамой двойни Да, так точно ...я, собственной персоной :D 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Trostinka//, а че не спросила, Кристина?? худая и красивая, молодец! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Trostinka//, два протокола пролётных по омс в Ростове,за свой счёт в столице,вот третий протик предложили по омс( в феврале после пролётного платного все анализы были в норме и свежие,так кинула их на комиссию на удачку и забыла,а тут пригласили осенью воспользоваться бесплатными врт) Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, а если осенью бесплатный будет, почему хочешь в этом цикле платно? или не сидится как мне... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Селёдочка,жильё не сдаём так как у нас постоянно кто то живёт из родни,то студенты,то отдыхашки отпускные из других холодных городов,сама себя чувствую гостем-квартирантом в отчьим доме).Помочь не смогу в выборе жилья. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, спасибо, тогда будем искать. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 iepurashu, зря чё ли гормоны глотала для подготовки к протику?Ловлю цикл благоприятный,время против меня,антральных с каждым месяцем всё меньше,волнуюсь с пустыми коками остаться,как та старуха по Пушкину,там тогда ни какого протокола не видать мне(.... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения