Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

И кто мне даст гарантию,что по омс получится?Правильно,никто!Смысл ждать у моря погоды не вижу,надо действовать и активно,пока есть возможность и не всё пока потеряно!

• Нравится 2

Совулька3Мамулька69//

На сентябрь по омс в Ростове тоже ? Чёй-то я за путалась ))

Соглашусь с тобой, что если возможность есть, то можно и в платный, не дожидаясь осени...вроде она близко, а вроде еще так далеко :)

Trostinka//, у меня у Пастрамы тоже с фрагментациями были в 2012, мне тогда мотивировал что в эндометриозе дело. В прошлом году когда сделали лапару, мой эндометриоз пропал, сказали мне что все чисто у меня... ни Сорич ни Мошин не говорили мне ничего про фрагментации за эти почти 3 года как в этой клинике хожу как в магазин.

Он не говорил чем будет стимулировать в обычный протокол?

Девочки, всем привет. Посетила сегодня гематолога, все говорит у вас замечательно. Даже гемоглобин в этот раз 133! Сдавала за 2 дня до М. Феритин, сывороточное железо тоже в норме, она сказала, в в выписке забыли указать значение, только нормы.Через 7 дней от М гемоглобин у меня 108,это что же за 2 дня М (по моим меркам мало), у меня так падает гемоглобин? Гемостаз весь в норме. И сделали похоже только 3 мутации генов :F 5,F2,MTHFR - все три нормозигота. Короче, написала, что все у меня хорошо и контроль гемостаза только в случае Бхб. Наверное перед первым эко я на этом успокоюсь, т. К нет другого гематолога, который будет мне назначать рекомендации в случае чего. Скажите, именно на не наступление Б, что - то еще можно проверить? Гомик 7,12. Пью фемибион.

Ну и еще вопрос, к тем, кто уже ходил в протоколы, заболела в очередной раз, двусторонний синусит, болит пол лица, тт 37.6. Начала аб принимать. В протокол в сентябре в 20х числах планирую. АБ сейчас повлияют на мои Як на ближайшие 3 цикла? Где-то читала, что як надо 3 месяца на созревание, получается я их травлю и в сентябре они будут плохие? Сорри, может и глупый вопрос :)

iepurashu, зря чё ли гормоны глотала для подготовки к протику?Ловлю цикл благоприятный,время против меня,антральных с каждым месяцем всё меньше,волнуюсь с пустыми коками остаться,как та старуха по Пушкину,там тогда ни какого протокола не видать мне(....

а это как подготовка, да? просто не знаю как действует фемостон 2 фазы на сл цикл, кроме снижения ФСГ, надеюсь... но то что овулька позднее будет, значит что-то там сработало..надеюсь и на качество немножко. И я боюсь очень что останусь ни с чем..

я как-то принимала 3 месяца подряд згт, так вот у меня тогда сами выросли 2 дф и совулировали, это был 1 цикл отмены у прежней Ре, так она так удивилась прям что все хорошо, ага..

Девочки, всем привет. Посетила сегодня гематолога, все говорит у вас замечательно. Даже гемоглобин в этот раз 133! Сдавала за 2 дня до М. Феритин, сывороточное железо тоже в норме, она сказала, в в выписке забыли указать значение, только нормы.Через 7 дней от М гемоглобин у меня 108,это что же за 2 дня М (по моим меркам мало), у меня так падает гемоглобин? Гемостаз весь в норме. И сделали похоже только 3 мутации генов :F 5,F2,MTHFR - все три нормозигота. Короче, написала, что все у меня хорошо и контроль гемостаза только в случае Бхб. Наверное перед первым эко я на этом успокоюсь, т. К нет другого гематолога, который будет мне назначать рекомендации в случае чего. Скажите, именно на не наступление Б, что - то еще можно проверить? Гомик 7,12. Пью фемибион.

Ну и еще вопрос, к тем, кто уже ходил в протоколы, заболела в очередной раз, двусторонний синусит, болит пол лица, тт 37.6. Начала аб принимать. В протокол в сентябре в 20х числах планирую. АБ сейчас повлияют на мои Як на ближайшие 3 цикла? Где-то читала, что як надо 3 месяца на созревание, получается я их травлю и в сентябре они будут плохие? Сорри, может и глупый вопрос :)

не думаю, аб быстро выводятся из организма, даже в инструкции написано, не бойся! :)

iepurashu

Значит здорово всё у тебя ! И Пастрама тебе только голову морочил !

А у меня фрагментации (((( Как говорится, если не понос, то золотуха :D :D

Пока не говорил, чем будет стимулировать. Сказал прийти в четверг, посмотреть на узи, что происходит в этим вторым фолликом 14 мм, чтоб не перерос в кисту. Тогда и поговорим на счет схемы. Сказал, что на фоне этого фоллика может М придут с опозданием, т.к. эндометрий как раз сейчас хороший, подрос :)

Если придут с опозданием, может следующий цикл не пропущу.

Milady_81

Мне тоже кажется, что до сентября от АБ и след простынет, да и на качество не должно сильно повлиять.

Изменено пользователем Trostinka//

iepurashu, ой, спасибо. А то я и так расклеилась, что постоянно мучаюсь с горлом и носом, думаю, как беременность ходить с такими хроническими болячками, так еще и аб пришлось подключать. В январе-феврале уже колола 2недели аб, был гнойный гайморит. И вот теперь к моему хр тонзилиту, добавился и синусит. Оч плохо, пью таблетки, а в беременность ведь ничего нельзя. И иммунитет поднимать не желательно, но и болеть каждые 3 месяца как-то не очень.

Trostinka//, спасибо, оч надеюсь на это. А то прям настроена на сентябрь очень, очень. Надеюсь в гормонах, инфекциях не вылезет какая бяка, которую лечить придется.

Trostinka//,  в Ростове у меня по омс,платно в столице.У меня свистопляска с протоколами.Всего их было 6,а перенос только один единственный,вот его и считаю полным циклом протокола,остальные были проблемными,то клетки не было,то не зрелая,то не делилась,то замирала на второй день,снежинок не было ни когда,но очень надеюсь что удастся заморозить нз.

• Нравится 1

Milady_81, лечись на данный момент, а на счет качества яц в сентябре не стоит забивать себе голову этим! у тебя хороший резерв, получится сразу, вот увидишь!

iepurashu, да это подготовка-згт,для снижения Фсг,чтобы стима действовала,клетки ровные,без разброса по размерам и вытянуть больше фолликов из кок.

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, вот буду знать впредь если решусь на полноценный протокол, спасибо!

Trostinka//, так если ты принимаешь фемостон по 2 таб, М точно не придут пока не бросишь. Интересно откуда взялся этот если уже 2 фаза пошла?

Milady_81,  Такое падение гемоглобина полет быть связано с обильными месячными и с другими кровопотерями,так же при болезнях и воспалениях.

Как с эндометрием дела?На вирусы проверяла?3 мутации маловато,фемофлор можно сдать,а гемостаз и у меня идеальный,вот только после пункции и переноса шкалит.Доплер матки,кровообращение в малом тазу?

Совулька3Мамулька69//, ну вот по моему мнению, они у меня не обильные, в молодости были сильнее. В день 3 большие прокладки (редко 4) и много выливается при походе в туалет (сорри за подробности).

Не знаю, с прошлой осени не мониторила гемоглобин, может сейчас уже не так, но в том году стабильно 120 за неделю до М и 108-109 через неделю после М. Соэ всегда 15-16. Это он показывает воспаление?

Про мутации гемостаза не подскажите, для первого эко их достаточно? (б не было ни разу).

iepurashu

Да вот и мне интересно откуда он взялся :think1:

Я, кстати решила не принимать прям по 2 таб фемостона. Наверное хватит мне 2 гр эстрадиола, а не 4 гр. Поэтому пью сейчас фемостон 2/10 утром и дюф вечером.

Совулька3Мамулька69//

Вера, я вот читаю не один раз про доплер матки...просвети неуча ! Это как обычное узи, только доплер ? Как доплер сосудов головного мозга или там нижних конечностей ? Просто у нас никто никогда не посылает на этот доплер, а мне тоже интерсено какое там кровообращение

Про яйцеклетки не волнуйся,не те дозы у тебя антибов,чтобы им навредить,и не те препараты опасные.Все токсины выйдут,питай организм полезным и воды пей много.

Milady_81,  Соэ и лейкоциты показывают воспаление.

Совулька3Мамулька69//, о, увидела на счет мутаций.. Сама понимаю, что мало, но вот такие по омс взяли и не посоветовали даже других за деньги.

С эндометрием не понятно, растет сам всегда, но было три гистеры. Перед протоколом будут уз-кавитации. Делала обычное узи на 7 дпо, нет вопросов к эндометрию. На последней ИИ был 14мм (много?), обычно 11,3мм-12мм без препаратов. Но отторгается за 2 дня. На начало цикла 3-4мм. Когда месяц сидела на жанине, был 6мм. Еще ре сказала будут ЛИТ 3 перед протоколом,т.к типа неясный генез. Сейчас вот муж обновит СГ, надеюсь там сюрпризов не будет.

Допплер используют для:

Исследования течения крови по сосудам;

Измерения скорости кровотока;

Определения диаметра сосудов;

Измерения размеров обструкции внутри кровеносного сосуда (его закупорку).

При обычном УЗИ, применяются ультразвуковые волны, которые в процессе обследования отражаются от сосудов. В результате на монитор выводится черно-белое изображение (B — mode). При УЗИ с доплером специалистом применяется обычное УЗИ и допплер параллельно. Так, врач получает данные о:

Строении сосудов;

Перемещении кровяных телец по сосудам;

Участки с блокировкой кровотока;

Скорость потока крови;

Направление кровяного потока.

• Нравится 1

Девочки всем привет! Оптимизма на завтра мои кулачки на отличный хгч :flower:

девочки, кто колол Лонгидазу, не было темпы через день примерно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...