Adelina// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 iepurashu :D спасибо дорогая ! ты тоже худенькая красотулька !!! Я подумала спросить не Кристина ли ты, а потом думаю, может глюк у меня ...чего тебя дергать 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 И кто мне даст гарантию,что по омс получится?Правильно,никто!Смысл ждать у моря погоды не вижу,надо действовать и активно,пока есть возможность и не всё пока потеряно! 2 Ссылка на это сообщение
Adelina// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69// На сентябрь по омс в Ростове тоже ? Чёй-то я за путалась )) Соглашусь с тобой, что если возможность есть, то можно и в платный, не дожидаясь осени...вроде она близко, а вроде еще так далеко Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Trostinka//, у меня у Пастрамы тоже с фрагментациями были в 2012, мне тогда мотивировал что в эндометриозе дело. В прошлом году когда сделали лапару, мой эндометриоз пропал, сказали мне что все чисто у меня... ни Сорич ни Мошин не говорили мне ничего про фрагментации за эти почти 3 года как в этой клинике хожу как в магазин. Он не говорил чем будет стимулировать в обычный протокол? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, всем привет. Посетила сегодня гематолога, все говорит у вас замечательно. Даже гемоглобин в этот раз 133! Сдавала за 2 дня до М. Феритин, сывороточное железо тоже в норме, она сказала, в в выписке забыли указать значение, только нормы.Через 7 дней от М гемоглобин у меня 108,это что же за 2 дня М (по моим меркам мало), у меня так падает гемоглобин? Гемостаз весь в норме. И сделали похоже только 3 мутации генов :F 5,F2,MTHFR - все три нормозигота. Короче, написала, что все у меня хорошо и контроль гемостаза только в случае Бхб. Наверное перед первым эко я на этом успокоюсь, т. К нет другого гематолога, который будет мне назначать рекомендации в случае чего. Скажите, именно на не наступление Б, что - то еще можно проверить? Гомик 7,12. Пью фемибион. Ну и еще вопрос, к тем, кто уже ходил в протоколы, заболела в очередной раз, двусторонний синусит, болит пол лица, тт 37.6. Начала аб принимать. В протокол в сентябре в 20х числах планирую. АБ сейчас повлияют на мои Як на ближайшие 3 цикла? Где-то читала, что як надо 3 месяца на созревание, получается я их травлю и в сентябре они будут плохие? Сорри, может и глупый вопрос Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 iepurashu, зря чё ли гормоны глотала для подготовки к протику?Ловлю цикл благоприятный,время против меня,антральных с каждым месяцем всё меньше,волнуюсь с пустыми коками остаться,как та старуха по Пушкину,там тогда ни какого протокола не видать мне(.... а это как подготовка, да? просто не знаю как действует фемостон 2 фазы на сл цикл, кроме снижения ФСГ, надеюсь... но то что овулька позднее будет, значит что-то там сработало..надеюсь и на качество немножко. И я боюсь очень что останусь ни с чем.. я как-то принимала 3 месяца подряд згт, так вот у меня тогда сами выросли 2 дф и совулировали, это был 1 цикл отмены у прежней Ре, так она так удивилась прям что все хорошо, ага.. Девочки, всем привет. Посетила сегодня гематолога, все говорит у вас замечательно. Даже гемоглобин в этот раз 133! Сдавала за 2 дня до М. Феритин, сывороточное железо тоже в норме, она сказала, в в выписке забыли указать значение, только нормы.Через 7 дней от М гемоглобин у меня 108,это что же за 2 дня М (по моим меркам мало), у меня так падает гемоглобин? Гемостаз весь в норме. И сделали похоже только 3 мутации генов :F 5,F2,MTHFR - все три нормозигота. Короче, написала, что все у меня хорошо и контроль гемостаза только в случае Бхб. Наверное перед первым эко я на этом успокоюсь, т. К нет другого гематолога, который будет мне назначать рекомендации в случае чего. Скажите, именно на не наступление Б, что - то еще можно проверить? Гомик 7,12. Пью фемибион. Ну и еще вопрос, к тем, кто уже ходил в протоколы, заболела в очередной раз, двусторонний синусит, болит пол лица, тт 37.6. Начала аб принимать. В протокол в сентябре в 20х числах планирую. АБ сейчас повлияют на мои Як на ближайшие 3 цикла? Где-то читала, что як надо 3 месяца на созревание, получается я их травлю и в сентябре они будут плохие? Сорри, может и глупый вопрос не думаю, аб быстро выводятся из организма, даже в инструкции написано, не бойся! Ссылка на это сообщение
Adelina// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) iepurashu Значит здорово всё у тебя ! И Пастрама тебе только голову морочил ! А у меня фрагментации (((( Как говорится, если не понос, то золотуха :D Пока не говорил, чем будет стимулировать. Сказал прийти в четверг, посмотреть на узи, что происходит в этим вторым фолликом 14 мм, чтоб не перерос в кисту. Тогда и поговорим на счет схемы. Сказал, что на фоне этого фоллика может М придут с опозданием, т.к. эндометрий как раз сейчас хороший, подрос Если придут с опозданием, может следующий цикл не пропущу. Milady_81 Мне тоже кажется, что до сентября от АБ и след простынет, да и на качество не должно сильно повлиять. Изменено 17 июля 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 iepurashu, ой, спасибо. А то я и так расклеилась, что постоянно мучаюсь с горлом и носом, думаю, как беременность ходить с такими хроническими болячками, так еще и аб пришлось подключать. В январе-феврале уже колола 2недели аб, был гнойный гайморит. И вот теперь к моему хр тонзилиту, добавился и синусит. Оч плохо, пью таблетки, а в беременность ведь ничего нельзя. И иммунитет поднимать не желательно, но и болеть каждые 3 месяца как-то не очень. Trostinka//, спасибо, оч надеюсь на это. А то прям настроена на сентябрь очень, очень. Надеюсь в гормонах, инфекциях не вылезет какая бяка, которую лечить придется. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Trostinka//, в Ростове у меня по омс,платно в столице.У меня свистопляска с протоколами.Всего их было 6,а перенос только один единственный,вот его и считаю полным циклом протокола,остальные были проблемными,то клетки не было,то не зрелая,то не делилась,то замирала на второй день,снежинок не было ни когда,но очень надеюсь что удастся заморозить нз. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Milady_81, лечись на данный момент, а на счет качества яц в сентябре не стоит забивать себе голову этим! у тебя хороший резерв, получится сразу, вот увидишь! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 iepurashu, да это подготовка-згт,для снижения Фсг,чтобы стима действовала,клетки ровные,без разброса по размерам и вытянуть больше фолликов из кок. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, вот буду знать впредь если решусь на полноценный протокол, спасибо! Trostinka//, так если ты принимаешь фемостон по 2 таб, М точно не придут пока не бросишь. Интересно откуда взялся этот если уже 2 фаза пошла? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Milady_81, Такое падение гемоглобина полет быть связано с обильными месячными и с другими кровопотерями,так же при болезнях и воспалениях. Ссылка на это сообщение
Adelina// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Совулька3Мамулька69// Ой, дай Бог!! Сколько ж можно свистоплясок . Пора и в удачный протокол Кулачки на удачу @@@@@@ Изменено 17 июля 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Как с эндометрием дела?На вирусы проверяла?3 мутации маловато,фемофлор можно сдать,а гемостаз и у меня идеальный,вот только после пункции и переноса шкалит.Доплер матки,кровообращение в малом тазу? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, ну вот по моему мнению, они у меня не обильные, в молодости были сильнее. В день 3 большие прокладки (редко 4) и много выливается при походе в туалет (сорри за подробности). Не знаю, с прошлой осени не мониторила гемоглобин, может сейчас уже не так, но в том году стабильно 120 за неделю до М и 108-109 через неделю после М. Соэ всегда 15-16. Это он показывает воспаление? Про мутации гемостаза не подскажите, для первого эко их достаточно? (б не было ни разу). Ссылка на это сообщение
Adelina// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 iepurashu Да вот и мне интересно откуда он взялся Я, кстати решила не принимать прям по 2 таб фемостона. Наверное хватит мне 2 гр эстрадиола, а не 4 гр. Поэтому пью сейчас фемостон 2/10 утром и дюф вечером. Совулька3Мамулька69// Вера, я вот читаю не один раз про доплер матки...просвети неуча ! Это как обычное узи, только доплер ? Как доплер сосудов головного мозга или там нижних конечностей ? Просто у нас никто никогда не посылает на этот доплер, а мне тоже интерсено какое там кровообращение Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Про яйцеклетки не волнуйся,не те дозы у тебя антибов,чтобы им навредить,и не те препараты опасные.Все токсины выйдут,питай организм полезным и воды пей много. Milady_81, Соэ и лейкоциты показывают воспаление. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, о, увидела на счет мутаций.. Сама понимаю, что мало, но вот такие по омс взяли и не посоветовали даже других за деньги. С эндометрием не понятно, растет сам всегда, но было три гистеры. Перед протоколом будут уз-кавитации. Делала обычное узи на 7 дпо, нет вопросов к эндометрию. На последней ИИ был 14мм (много?), обычно 11,3мм-12мм без препаратов. Но отторгается за 2 дня. На начало цикла 3-4мм. Когда месяц сидела на жанине, был 6мм. Еще ре сказала будут ЛИТ 3 перед протоколом,т.к типа неясный генез. Сейчас вот муж обновит СГ, надеюсь там сюрпризов не будет. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Допплер используют для: Исследования течения крови по сосудам; Измерения скорости кровотока; Определения диаметра сосудов; Измерения размеров обструкции внутри кровеносного сосуда (его закупорку). При обычном УЗИ, применяются ультразвуковые волны, которые в процессе обследования отражаются от сосудов. В результате на монитор выводится черно-белое изображение (B — mode). При УЗИ с доплером специалистом применяется обычное УЗИ и допплер параллельно. Так, врач получает данные о: Строении сосудов; Перемещении кровяных телец по сосудам; Участки с блокировкой кровотока; Скорость потока крови; Направление кровяного потока. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, у меня есть картинка с узи цветная, это оно? Но там не описаны всякие артерии ну или минимум.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Milady_81, похоже на доплер,там цветная накладка идёт,описание и заключение какое? Ссылка на это сообщение
Adelina// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Совулька3Мамулька69// А кто обычно делает доплер ? У меня есть хороший спец, к которому я хожу на доплер нижних конечностей (т.к. есть варикоз). Она может посмотреть и матку ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Trostinka//, Конечно может!Это же специалист узи,если есть доплер,то может все сосуды всех потрохов посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки всем привет! Оптимизма на завтра мои кулачки на отличный хгч девочки, кто колол Лонгидазу, не было темпы через день примерно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения