Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Ты путаешь с вит Д, ферритин в среднем по мск руб 650 стоит..

"Похвастаюсь" результат сегодня пришел моего 8.3 при норме от 10-120, сдавала в склифе.

В общем не знаю, чем уже подымать, как начала с 14 недели препараты железа, так и не прекращаю, а он как на плинтусе был, так и есть. И это до беременности я его до 53 догнать успела..

......о, точно.......но Д тоже надо бы......всё-таки на севере живу

у меня в Б-ть тоже гемоглобин сильно падал, 90 как-то был....поднимала в то время сорбифером, но от него так крепило, жуть, а ферритин и не сдавала тогда....

В эту Б-ть кстати железо тоже с первых недель стало сразу падать со 125 до 105

а ты железо тоже ведь хелатное пьёшь?

Я с 14 недели пила айхербовский ферритин, до берем нормально подымал мне , сейчас вообще ни как .

Потом пила ферлатум + ферритин, тоже мимо и крепить начало, перешла на тотему- подняла сахар, теперь пью ферритаб по 2 капс, завтра начну по 3 пить видимо..

Девочки подскажите насчет ФСГ, в прошлом цикле был 4,7 а в этом 18,7 МЕ/л, сдавала на 3дц нормы 3.0 — 12.0 МЕ/л. Такой скачок может быть, ничего при этом не принимала?

Сама вот собираюсь в первые Клост с Гоналом попробовать

Результативного эксперимента!!! Может и за вами подтянусь попозже. Так что жду от вас позитива!

татьянка40,  Может быть,у меня так скачет,перестройка начинается гормоналк.

Возраст,Фсг сначала скачет,потом высокий и будет,это только на гормонах организм держать,и с планированием поторопиться,потому что это первые признаки к.

Ты путаешь с вит Д, ферритин в среднем по мск руб 650 стоит..

"Похвастаюсь" результат сегодня пришел моего 8.3 при норме от 10-120, сдавала в склифе.

В общем не знаю, чем уже подымать, как начала с 14 недели препараты железа, так и не прекращаю, а он как на плинтусе был, так и есть. И это до беременности я его до 53 догнать успела..

может, все-таки капельницы с железом? больше никак не поднять быстро.

• Нравится 1

Всем здрасьте)

Сдала сегодня хгч. Узнала новости тех, кто был вместе на подсадке. Нас всего было пять человек. Ещё две, кроме меня с пролетами( им хорлшистов по два каждой сажали.

kashtanchik, спасибо, что написала свои наблюдения. Скажи, ты по омс или платно эти схемы применяли?

Оптимизма, результат хгч уже получила?

татьянка40,  Может быть,у меня так скачет,перестройка начинается гормоналк.

Возраст,Фсг сначала скачет,потом высокий и будет,это только на гормонах организм держать,и с планированием поторопиться,потому что это первые признаки к.

спасибо, значит всетаки уже началось, как—то неожиданно...

татьянка40, принимай фемостон 2/10 с 1 дц или отдельно прогинову по 1 таб в день плюс дюфастон по 1 таб с 15 дц 14 дней хотя-бы 1 цикл перед протоколом

Изменено пользователем iepurashu

татьянка40, принимай фемостон 2/10 с 1 дц или отдельно прогинову по 1 таб в день плюс дюфастон по 1 таб с 15 дц 14 дней хотя-бы 1 цикл перед протоколом

почитала инструкцию, боюсь сама по себе принимать, буду консультироваться с врачом, хочу к протоколу основательно подготовиться
  • Нравится 1

Opset

Ко мне на ТЫ пожалуйста :)

Ре пока не предложил еще одну пункцию. Сказал прийти в четверг на УЗИ и там посмотрим, что делать дальше. Не знаю практикуют ли у нас двойную пункцию. Мне кажется, что если фоллик растет, то можно ы попробовать. Правда, каждая пункция денег стоит. Вот и чего не росли они одновременно :girl_cray:

татьянка40

И у меня может так скакать, даже похлеще. Был 7, а в следующем цикле 35.2 :sorry:

Видно девули правы, дядя Климакс не за горами!

kashtanchik

Вот тоже очень удивилась, что з-х дневок морозят. У нас только 5-ти дневок. И то мою с фрагментациями на 5 день говорят нет смысла :cry:

Совулька3Мамулька69//

Вера, давай уже открывай двери в домик беременных ! Действительно, что то пока никто не радует положительными примерами! А пора уже :)

Seledochka

А, что за лазер :m0591: :m0591: ? Я чегой-то и не слышала о таком. В свое время на пиявки хотела пойти, но у нас их нет (((

татьянка40

Мне сейчас Ре назначил по 2 таб Фемостона 2/10 в день. Но я что-то сыканула и пью только 1 таблетку. Теперь читаю девулек и думаю, может надо было все-таки 2, чтоб хоть как-то ЗГТ на меня повлияло.

Кстати, у меня сейчас в стимуляции был клост и менопур, но результат никакой !!! Но вижу уже второй отзыв положительный о гонале с клостом. Вера, обязательно поделись своими результатами такой стимы. А то я хочу в следующий цикл опять стимульнуться, но не знаю что Ре назначит...да и боюсь, будет ли смысл в полноценной стимуляции или только деньги на ветер....

Ух накатала ))). Простите девули за словесный ...... :D

Оптимизма,

Две из пяти с подтвержденным успехом. Но еще ж ты свой не получила результат. Ждем.

Про климакс-начинается так,падает эстрадиол,Фсг шкалит,эти два гормона взаимосвязаны,приливы,сердечные боли,тяжесть в грудине,проблемы со сном,потливость,овули нет естественно,стремительно вымывается кальций и Д3,страдают волосы,ногти,зубы,кости-остеопороз,хондроз и аналогичные болезни,из-за этих симптомов нервоз,раздражительность,со стороны либидо-в вагинке пустыня,может на этом фоне появится вагинит,дисбактериоз влагалища,кольпит,трещины вагины,фригидность.Всем этим руководит эстроген-эстрадиол,так что его надо поддерживать гормонально или фито.Важную роль играет полноценный,регулярный секс с оргазмом.У меня уже два года начиналось угасание женской системы,это кошмар,не думала,что меня так рано коснётся,у мамы до 55 месяки и цвела и пахла,да и другие женщины в роду долгоиграйки,видимо,как объяснила ре повлияли две ген операции на матке,любое оперативное вмешательство,даже минимальное оставляет свой след.Спаслась фито терапией-травы,БАДы,витамины,это надо долго принимать,всегда,сейчас времени нет на долго,пью Прогинову,раньше Дивигелем мазалась,пластырь эстрогенный-Климара и др эстрогенные препараты синт.Как только делаю перерыв,сразу начинается применопауза,да,ещё ооочень скудные месяки,так,мазня и то макси сутки-полтора это без эстрогенов,при эстрадиола климаксном ,с эстрогенами двое суток средне,третьи мазня при эстрадиола нормальном.Вывод для меня-если ещё хочу зачать и родить,а так же продлить женскую молодость и цвести и пахнуть хотя бы ещё лет 10( это я оптимистка такая))),мои друзья эстрогены и гормошки.Кстати действие Прогиновы нравиться,кожа без сухости и стянутости,и там тож),голова не болит( отмазка от супружеского долга)самочувствие и настроение отличное,вот ещё в новом цикле гормоны гляну,как приём повлиял..

Света попробовала протокол,теперь в курсе событий.С почином тебя,если желание стать мамой не пропадёт,нужен персональный ре,который конкретно разбирёт твой случай по полочкам,ты девушка особенная,выработаете вместе свою технику-стратегию стимуляции и остальных этапов протокола,может спец подготовка и др методы для успешного протика,др препараты,доп анализы,исследования.Желаю тебе найти такого профи заинтересованного тебе помочь.

0 это не конец,а начало нового отсчёта,это рост и развитие.

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//
  • Нравится 4

татьянка40, может. У меня тоже еще в феврале-апреле был нормальный, даже низкий (около 2-4), а с мая скаканул выше 20. вот так 3 цикла.

Оптимизма, действительно, это только начало. надо бороться и обязательно будет трехзначный ХГЧ! может, и правда, врача другого? а то как-то у тебя совсем халатно относились(

скоро и к нам в ветку прилетит аист и начнется забеременительная волна!!! просто он где-то заблудился...

Trostinka//, я забыла спросить! у нас только 5дневок морозят? я вот не знала, я даже не знаю на какой день мои эмбрионы заморозили а оказывается на 5 день если на 3 были 3 ф потом мне сказали на 5 что остались 2, ну что сказать... если так, то если я решусь то надо в четверг идти, в субботу пункция и в сл четверг перенос. Если у меня пункция в понедельник будет, то кто мне перенос сделает если он в отпуск уходит в пятницу, наверное..

и еще, у меня на 14 таб фемостона уже начало мазать и на сл день М, тут как тут, то есть фемостон им не помеха если что... если хочешь удлинить цикл, то лучше добавить 1 дюф еще и будет как будто принимаешь 1 таб прогиновы и 2 таб дюфа в день. Но если и начнутся, не горюй, 1 месяц отдыха не помешает перед стимуляцией!

Изменено пользователем iepurashu

Seledochka Поспрашиваю, вдруг повезет. Делают его как обычно курсами ?

Да, курс 10 процедур делала.

Seledochka, только дозвонилась. Результат 0

Блин((((( надо пережить и двигаться дальше. Забей на эту неудачу. Настрой у тебя верный, надо продолжать пробовать еще.

Желаю тебе удачи в следующем протоколе.

• Нравится 1

Оптимизма, правильно девочки говорят, тебе нужен индивидуальный подход и у другого врача желательно! а то по омс как будто галочку поставили и все, следующий! должен же быть выход! а то так и в Красную книгу можно попасть:)

Seledochka, только дозвонилась. Результат 0

Печально....

Только не стоит руки опускать, надо идти в перёд к своей цели и будет ПОБЕДА однозначно!!!

Готовлюсь к 5-му переносу)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...