Opset 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Результат 0 ну зато теперь можешь преспокойно идти пить вино. мне кст тоже уже можно. приглашаю )) 0 это не конец,а начало нового отсчёта отличный ответ Оптимизме! и добавить нечего. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ну зато теперь можешь преспокойно идти пить вино. мне кст тоже уже можно. приглашаю )) я трезвенник ярый Зато закинулась сухариками с ароматизаторами всякими Невозможно тянет на соль и всякое такое. НА дексаметазон интуитивно грешу, кажется вымыл из меня все что только можно было. Так что ты пей) а я тебе похрущу)) 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, если всё хорошо сложится, то вместе в прот пойдем) iepurashu, читала, что при эндометриозе клост нельзя Сходила сегодня на узи, кисты нет (на регулоне сейчас), в одном Я 3Ф и в другом 3Ф, причем один 12 мм. На 3 день этого же цикла Ре сказала, что 1Ф. Как так может быть? прям стимулировалась регулоном) Девочки, у моей подруги уже почти два месяца мажет каждый день, что это может быть? К врачу собирается, но не торопится((( Ничего не принимала, только липу заваривала. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Ну вы даёте, девочки! Столько всего накатали за время моего отсутствия! Еле вас дочитала)) И пока читала, надеялась, что кто-то порадует беременными новостями. А за Оптимизму болела прям всей душой, хотелось увидеть чудо, но, видимо, Света порадует нас в следующий раз, да? Обнимаю тебя, Света)) Простите, девоньки, что персонально ни к кому не обращаюсь, в голове такой винегрет после такого объёма информации. Всем, кто готовится к протоколу и уже в протоколе, желаю удачи! :kulachki: У кого не срослось - обнимаю Дай бог (и кто там ещё, не знаю) всем нам сил, терпения, силы воли, здоровья, удачи и финансового благополучия! А я сижу ровно на попе и жду свою квоту, я в очереди тысяча с небольшим. Изменено 18 июля 2017 пользователем Rадуга 5 Ссылка на это сообщение
HHAa 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки, а кто-нибудь ходил на физиопроцедуры для улучшения кровотока? У меня лучше упражнения Кегеля несколько раз в день лучше всего повлияли или совпало. Количество антальных выросло в 2 раза или агония Я была. 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Rадуга, прасцыцы, что ожидания не оправдала БЛижайшие новости про следующий раз обещаю рассказать во вторник. От меня уже мало что зависит, кроме того, что пятую точку свою до ре донести)) Хорошо, что подруга заболтливая "на всякий случай" запись к моей ре застолбила, а то я б до середины августа к ней точно не попала. У меня второй день поясница болит ощутимо, сегодня сильнее чем вчера Так м никогда не ждала. Организм в шоке наверное от такого количества прога 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Иришка1101, есть и витаминки? вот смотри совместимость я принимаю так и мужу тоже даю все кроме железа, пока: утром: Б9+Б12 активная форма, омега, вит Е, вит Д, селен обед: железо вечером: Б6+магне, омега и цинк Изменено 19 июля 2017 пользователем iepurashu 3 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Оптимизма, да ну что ты, какие уж тут извинения. Мне нравится твой подход - с холодной головой, с реальной оценкой своей ситуации, с юмором. Так нервы целее и здоровее))) А М после пролётных протоколов у меня тоже с отваливанием всего на свете. А да, тут кто-то спрашивал про заморозку трёхдневок - у нас их тоже часто замораживают. Мои были трёхдневками. iepurashu, зайчик))) мне тоже было интересно, означает твой ник что-то или просто набор букв 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Rадуга, нееет, все со смыслом это мое второе имя, муж так зовет, а по имени только когда обижается на меня 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Тож принимаю витамины по совместимости и по времени-йод,Д3,группа В,магний утром( действие магния и группы В к вечеру начинает работать)кальций и железо вечером усваиваются и работают,НО вместе нельзя,мин 4 часа между приёмами Про гимнастику Кегеля-это действительно полезно и для кровообращения женских органов,тонус хороший,большой плюс в интимной жизни,всем советую,сама ежедневно 20 минут тренируюсь вот уже 5 лет. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Rадуга, с холодной головой я не сразу смогла. Это со временем пришло - принятие и осознание моего положения. В 15 году (я тогда не дошла до эко) мне такая попытка далась бы гораздо сложнее, подорвала бы морально скорее всего, поэтому в данной ситуации фатальная фраза- "все что не делается, все к лучшему"ко мне мне очень применима. Фанатизм меня отпустил) А то начинала хватаясь за все и сразу, пока не дошло что моим яйцам все по барабану. Поначалу готова была высушенные на алтайском солнце попки игуаны с копытом зубра девственника вместо чая заваривать и принимать три раза в день) Изменено 19 июля 2017 пользователем Оптимизма 5 Ссылка на это сообщение
evalena 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Привет всем! Читаю Вас уже неделю, вот решила поделится своим "горем". Направили к ре по МФ -10% активных, у меня было вроде все ОК НО случилась задержка, думала, Б, оказалось гормональный сбой. Ги отправила на гормошки, впервые за полтора года наблюдения. АМГ 0,23 ФСГ 11,4 (3,03-8,08) ЛГ 5,45 (1,8-11,78) Пролактин 10,32 ( 5,18-26,50) Эстрадиол 150 (21-251) Тестостерон 0,28 (0,108-0,570) ДГЭА-С 233,6 (74,8-410,2) ТТГ 2,4 вит.Д 20 (30-50) АТ ТПО -положительно На узи на 8 ДЦ ЛЯ 1 регрессирующий Ф, ПЯ- 2 Ф по 10 и 11 мм общее кол-во антральных 2-3 Мне 36, мужу 51 Заказала на айхерб хелатное железо, омегу 3-6-9, вит.Д 10 000МЕ. Прием у ре 31.07.17 страшно... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 evalena, А чего бояться то?Результаты нормальные,Д3 поднять можно,Амг тьфу на него,а 2-3 фоллика есть с чем работать,дерзай в протокол.Нашла себе горе,бред какой-то,всё у тебя нормуль.А несчастье когда матки,кок и фолликулов совсем нет,остальное поправимо. Д3 по две таблы в день,два месяца,а так долго его поднимать будешь,тем более уже пол лета прошло и осень не за горами. Ссылка на это сообщение
marmur 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) У меня лучше упражнения Кегеля несколько раз в день лучше всего повлияли или совпало. Количество антальных выросло в 2 раза или агония Я была. тоже читала про эти упражнения. даже делала....но всё лень матушка...забросила я это дело Привет всем! Читаю Вас уже неделю, вот решила поделится своим "горем". Направили к ре по МФ -10% активных, у меня было вроде все ОК НО случилась задержка, думала, Б, оказалось гормональный сбой. Ги отправила на гормошки, впервые за полтора года наблюдения. АМГ 0,23 ФСГ 11,4 (3,03-8,08) ЛГ 5,45 (1,8-11,78) Пролактин 10,32 ( 5,18-26,50) Эстрадиол 150 (21-251) Тестостерон 0,28 (0,108-0,570) ДГЭА-С 233,6 (74,8-410,2) ТТГ 2,4 вит.Д 20 (30-50) ...не призыв к действию, но вполне можно попробовать приём ДГЭА ( если хочешь- проконсультируйся у РЕсначала)....судя по гормонам. ещё можно поднимать. Я за 2 месяца приёма ДГЭА по 25-50 мг понизила ФСГ С 12.5 до 5.78, на следующий цикл и количество антральных увеличилось...обычно видят 3-4, а тут в обеих Я 7....это при СИЯ А инозитол не пила? Изменено 19 июля 2017 пользователем maляля Ссылка на это сообщение
evalena 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 evalena Д3 по две таблы в день,два месяца,а так долго его поднимать будешь,тем более уже пол лета прошло и осень не за горами. 2 таблетки по 10 000? ...не призыв к действию, но вполне можно попробовать приём ДГЭА ( если хочешь- проконсультируйся у РЕсначала)....судя по гормонам. ещё можно поднимать. Я за 2 месяца приёма ДГЭА по 25-50 мг понизила ФСГ С 12.5 до 5.78, на следующий цикл и количество антральных увеличилось...обычно видят 3-4, а тут в обеих Я 7....это при СИЯ А инозитол не пила? Еще ничего не пила. Только авариамин начала, ги назначила. Про ДГЭА думала, спрошу у ре. Про Инозитол слышала, что при СИЯ он не очень. Хотя в опросе про ЭКО многие принимают при подготовке. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 evalena, Да две по 10 000Ме с утра,при беременности 2000Ме,Инозитол лишним не будет и при сия 2-4 грамма в день на ночь. Ссылка на это сообщение
HHAa 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 тоже читала про эти упражнения. даже делала....но всё лень матушка...забросила я это дело Хороший способ. Действенный, правда, смотря на что он действует. Мышцы в любом случае качает. Бесплатный. Однозначно в приоритете по сравнению с физлечением Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Всем привет! Долго думала в какую темку идти, то ли в СПКЯ т.к. АМГ 6,29, то ли к вам т.к. фсг 10, но протокол ЭКО расставил все на свои места. Принимайте новенькую. Мне 34 года.Я протоколе ЭКО по ОМС, сегодня 10ДС, стимуляция началась с 3д.ц т.к. были непонятки с мазком, колят гонал 175+менопур75, на старте было по 5-6 фолликулов в каждом яичнике. Но в рост пошли только 3 и то один переросток, с 6ДС цетротид. На каждом узи появляются все новые и новые мелкие фоллики , а в рост идти не хотят. Пункцию хотели делать на 13дц (11ДС), но РЕ решила все таки подождать и дорастить еще несколько фолликов. Пункция будет на 16д.ц, в понедельник. У нас + МФ, будет ИКСИ. Пихаю в себя кучу всяких бадов. Овариамин, инозитол с айхерба, иноферт. За цикл до протокола был курс овариум+коэнзим+убихинон. Мониторинг каждые 2 - 3 дня. Э 10 мм, ттт хоть он радует. 2 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Завтра на очередной мониторинг, надеюсь еще фолликов подрастет хоть чуточку. Ссылка на это сообщение
Izhenya // 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 evalena, Мы количество активных мужу поднимали перфектилом. Точные цифры не помню, но ориентировочно с 20% подняли до 60 за 2 месяца. А по другим анализам - все отлично. Горе, это когда уже начинают гормоны скакать и Я уменьшаться. А так, ловите свое время, и все будет ок) Ссылка на это сообщение
evalena 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 evalena, Да две по 10 000Ме с утра,при беременности 2000Ме,Инозитол лишним не будет и при сия 2-4 грамма в день на ночь. Спасибо! Первоначальная СГ - 4% "А", 6% "Б" итого 10% Фрагментация 8% (андролог сказал, что норма до 15%) Назначил Спермактин, вит.Е 400, вит. С 1 000, Фолиевая к-та. Поьем 3й месяц. После 3х месяцев повторная сдача СГ - будем надеятся, что повысятся показатели. Ссылка на это сообщение
Izhenya // 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 evalena, надеюсь, поможет. На мужчин легче влиять, чем на женщин))) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 bdfyjdf, похожая ситуация, правда у меня похлеще... В резистентных яичниках врач ничего не говорил вам? Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 bdfyjdf, удачи на узи!!! ну хотя-бы 3 но растут! 1 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 bdfyjdf, похожая ситуация, правда у меня похлеще... В резистентных яичниках врач ничего не говорил вам? можно на ты? нет ничего про резистентные не говорила, вернее у нее нет задачи поставить диагноз, Ре увидела меня первый раз в протоколе с моими анализами и вот работает с чем есть. Она пыталась мне объяснить исходы, но сама не знала как отреагирует мой организм. так скажем первый протокол пробный. Вот посмотрим что получится. bdfyjdf, удачи на узи!!! ну хотя-бы 3 но растут! спасибо, удача очень нужна. очень надеюсь что еще хоть парочка подтянутся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения