Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

bdfyjdf, понятно что цель не диагноз поставить, но как правило проблемы обозначают как то)

На ты конечно можно. Три фолликула, что у тебя растут на самом деле не самый плохой вариант. Может ещё подтянутся другие

• Нравится 2

Привет, милые. Я с новостями. Тесты беременные. Но началась сразу угроза. У врача была. Пока лежу дома, все выпила, вставила во все места, лежу. И трясусь. Ни одной беременности с 2004 года и тут нате получите, неожиданно, когда все доки собраны, и потерять.... Мне так страшно ((((

• Нравится 6

Annushka85 //

Анюта, держу за вас кулачки @@@@@@@ ! Пусть все у вас будет хорошо и малыш крепится на все 9 мес. ! Тихонечко-тихонечко поздравляю !!! Пусть Бог вам поможет сохранить это чудо !!!! :girl_in_love_2:

П.С. Кстати, когда читала твои приключения с ЖКТ подумала еще, а не Б ты случайно. У нас был случай одной знакомой, которая тоже жаловалась на ЖКТ. Ей было 42 года, детей она больше не собиралась рожать, а тут было решено по своему ...была Б. Она ее оставила и родила. Желаю и вам самого благополучного исхода !!

Annushka85 //, ну ты даешь, Аня!!! это на море прям зачали малышастика, да? лежи и не дергайся!!! :flower:

не, не на море, раньше. Я вообще в шоке. Вот уж нежданно.
  • Нравится 1

Annushka85 //, поэтому и рвало тебя, бедненькая... хгч и прогик сдала?

Совулька3Мамулька69//, скажи плиз какая разница между гоналом и пурегоном и что лучше нам?

и еще, я в этом цикле отдыхаю... боюсь я с такой поздней овулей..в августе решусь на что-то, как раз и отпуск да и врач на месте будет после отпуска тоже

Привет, милые. Я с новостями. Тесты беременные. Но началась сразу угроза. У врача была. Пока лежу дома, все выпила, вставила во все места, лежу. И трясусь. Ни одной беременности с 2004 года и тут нате получите, неожиданно, когда все доки собраны, и потерять.... Мне так страшно ((((

очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!

не надо про потерять......сдай все анализы, а от них уже "плясать будешь" по назначениям.

что врач в поддержке назначила?

Annushka85 //, вот так сюрприз! Хотя скорее чудо))) Лежи и береги малыша! Надеюсь, ты под присмотром врача? Кулачки мои за тебя и малыша, держитесь крепко друг за друга :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я дома, пока в больницу не положили, сказали пусть хоть ХГЧ прийдёт. Завтра придет. Мне так страшно. Ничего не болело, сейчас накручиваю себя, кажется что болит. Если сильнее начнет мазать, вызову скорую. Я выпила танксепам, вставила папаверин и утрожестан 200.

Аня, вот так новости! Не знаю какими словами пожелать тебе благополучной беременности. Пусть все земные и неземные силы будут с тобой заодно!Все обязано быть хорошо!

• Нравится 1

Annushka85 //, а прогик не сдала? когда мажет, лучше дюфастон сразу 4 таб и потом по 1 каждые 8 часов.

врач не посчитала нужным, мол и так назначает же прогик. У меня пока дозировка по 200 2 раза.

врач не посчитала нужным, мол и так назначает же прогик. У меня пока дозировка по 200 2 раза.

моё мнение- мало прогика.....ты утрик вставляешь при мазне? у меня когда отслойка пошла- меня сразу на дюфастон перевели 2т* 3 р.д. плюс масляный укол прогестерона 2.5%

Всем привет! Долго думала в какую темку идти, то ли в СПКЯ т.к. АМГ 6,29, то ли к вам т.к. фсг 10, но протокол ЭКО расставил все на свои места. Принимайте новенькую. Мне 34 года.Я протоколе ЭКО по ОМС, сегодня 10ДС, стимуляция началась с 3д.ц т.к. были непонятки с мазком, колят гонал 175+менопур75, на старте было по 5-6 фолликулов в каждом яичнике. Но в рост пошли только 3 и то один переросток, с 6ДС цетротид. На каждом узи появляются все новые и новые мелкие фоллики , а в рост идти не хотят. Пункцию хотели делать на 13дц (11ДС), но РЕ решила все таки подождать и дорастить еще несколько фолликов. Пункция будет на 16д.ц, в понедельник. У нас + МФ, будет ИКСИ. Пихаю в себя кучу всяких бадов. Овариамин, инозитол с айхерба, иноферт. За цикл до протокола был курс овариум+коэнзим+убихинон. Мониторинг каждые 2 - 3 дня. Э 10 мм, ттт хоть он радует.

У меня все хуже в протоколе было, но есть общее - в рост пошли 4 ф., т.е. меньше, чем антральных. Спрашивала на какие показатели ориентировался врач. АМГ 3.7-4, ФСГ 11.8. Родился ребенок после переноса 2-х Э. трехдневных.

Спокойно! Действительно, ну, даешь! Вернее даете! Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Annushka85 //,  Новость приятная,даж радостная для нашей ветки,а то одно разачаровнае одно....Пока не здравлю официально,после с+,но кулачки держу,мысленно с вами,крепитесь к друг дружке и растите.

Чудеса там,где в них верят и ждут!

Девули, я вот тоже с узи пришла, что за организм такой непонятно (((

На пункции был только 1 фооллик, который и не дожил до бластоциды. А сейчас в ЛЯ - 4 фоллика !!! Один большой, другие поменьше. Хотя 2 из них приличные. Вот как так ??

В общем, молюсь, чтоб не переросло в кисту ничего. И следующий цикл в пролете. Нормализую и может через цикл пойду. В субботу на отдых, так что буду отдыхать и думать о хорошем :)

Изменено пользователем Trostinka//

Trostinka//, ну фолики всегда есть мелкие, они не исчезают просто, но и не растут во 2 фазе под действием прогика, и да лучше отдохнуть чем рваться опять в протокол, я тоже самое сделаю, 1 цикл надо отдохнуть всетаки..и потом решим. В таком случае принимай фемостон 14 дней до конца а дюф до 11 дня после пункции включительно чтобы М пришли в срок:) хорошего отдыха!

Зайчик,я же описывала все препараты стимуляции),Фоллитропины чистые,генная инженерия из клеток яичников китайского хомячка-Гонал,Пурегон,Фоллитроп-разница только в производителе-Италия,Нидерланды,Корея,последний намного дешевле,остальные менотропины( из мочи женщин в климаксе),для проблемных яичников и возрастных дам считается лучше фоллитропины чистые,а так всё в сравнении познаёться.

• Нравится 1

Annushka85 //, какие чудесные новости! А я, между прочим, еще вчера подумала - какой реагент? Никогда не видела их. Или полоска есть, или увы, нет. А в твоем случае как раз есть! Так что теперь главное - без паники, все будет хорошо!

Совулька3Мамулька69//

Вера, Ре сказал, что смысла их растит не видит. Они будут не того качества. Одно дело когда разница в пару дней между пункцией, и другое дело когда между пункциями будет дней 10 ((

iepurashu

Ага, если б они были мелкие, то другой вопрос. А они совсем не мелкие. Один из них почти 16 мм. Вот в ПЯ там да, несколько мелких. Он говорит такое впечатление, что левый яичник не ведает, что творит правый яичник. Полный разнобой (((

Сказал, что скорее всего вот так у меня среагировал организм на стимуляцию. Боюсь представить как он у меня отреагирует на полноценную стиму !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...