Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Trostinka//, скорее всего он отреагировал не на стимуляцию,а на её отмену. Не раз встречала случаи,что на отмене фолликулы идут в рост. И у меня самой так было,но при пункции они оказались пустыми,так что лучше ничего не делать.

• Нравится 1

Trostinka//,  Попробуй в след раз,эстрогенами подготовить яичники для ровного роста фолликул,чтобы не было разнобоя.

моё мнение- мало прогика.....ты утрик вставляешь при мазне? у меня когда отслойка пошла- меня сразу на дюфастон перевели 2т* 3 р.д. плюс масляный укол прогестерона 2.5%

утрик вставила, да. А укол сами сделаем? Может скажу мужу, пусть купит, вколем. А то я в стрессе. Боюсь даже в туалет ходить.

Вчера допила Прогинову,прогестерон,на отмене жду новый цикл через 2-3 дня,собираюсь на днях в столицу.

Annushka85 //,  дома должны быть препараты экстренной помощи-транексам,дицинон,свечи папаверин,ношпа,прогестерон в масле,Хгч.

Желательно сдать-эстрадиол,прогестерон,Ачтв,Хгч.

Ттг

Совулька3Мамулька69//, так Тростинка мазалась эстрожелем за неделю до М по назначению врача.. может надо было глотать прогинову, а? или не имеет значения, лишь бы эстрогены были

Annushka85 //,  ура!!! К нам в веточку аист прилетел!!! Чудесная новость! Не могу, как девочки советовать как себя вести (не в теме еще), но держу кулачки, чтоб малышик прикрепился и был с мамой все 9 месяцев!!!)))

iepurashu,  точно не скажу,что лучше,кому что идёт,оральные таблы. сразу в кровь,инъекции тож,а через дерму пока проникнет эстроген,пока попадёт в кровеносное русло.

А может так и остаться в подкожном жире.

Эстрогенный пластырь Климара хорош.

Ссылки скрыты.

Vivelinda

Да, скорее всего так и есть. Так как на фоне стимы рос один, а после отмены и пункции пошел в рост еще один, а сейчас зато уже 3 :sorry: . Вот уж организм непонятный :D

Подскажи, у тебя не было кист ? Уйдут они с М ?

Совулька3Мамулька69//

Да, я действительно 7 дней мазала дивигель. Может все-таки мне этого мало...или дозы, или по времени.

Сейчас пью фемостон, он по сути тоже содержит эстроген. Посмотрим, что будет в следующем цикле.

Вот думаю, может можно еще что-то подключить ? Лишь бы не киста !!! :molitva: :molitva: :molitva:

Жира подкожного у меня не так много, но за рекомендацию Климары спасибки. Вот бы у нас еще все продавалось. Надо на Украине глянуть, может найду !

Вера, я желаю тебе удачи в новом цикле !! Держу кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@ !!!

Изменено пользователем Trostinka//

Девочки, подскажите, на айхерб сеть что нибудь, чтобы заменить утрожестан, без него не могу? Прогестерон очень низкий всегда и кисты образовываются.

Trostinka//, ну какие кисты - мы же их дорастили и пунктировали,а они пустыми оказались. Твои стоит понаблюдать,наверное,на УЗИ ещё. В следующем цикле если ничего не планируешь - сядь полноценно на фемостон на все 28 дней. Думаю,если что-то и останется от этих фолликулов - он справится. Здесь решение надо принимать по мере поступления проблем.

Девы,вопрос в следующем. Вчера случился нежданчик - овуля. Цикл очень затянувшийся,согласно программе,которую использую - 26 дней задержки,то есть 50-ый день цикла. Вообщем,не столь важно - случилась и слава богу. С приходом месячных планирую протокол на летрозоле и менопуре. Что было бы оптимально принимать в эти оставшиеся 14 дней? Есть всё - дюфастон,утрик по 100 и 200,фемостон 2/10. Утрик хотя бы 100 в любом случае начну ставить - нужны полноценные месячные и вовремя. Вся в сомнениях насчёт фемостона... ?!?

//Дважды мамулька//,  а свой эстрадиол какой?.Я принимала по капсуле-Клопогон,Ямс,Витекс,Солодка,Хмель,Соя,так как эстрадиол и прогестерон свой низкий,Корица для прогика.

Шатавари(спаржа),тож хороша для уравновешения гормонального фона.

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//

//Дважды мамулька//,  низкий эстрадиол,если только фитогестагены принимать,то эстрадиол затопчут свой,нужно уровновешивать.

Кстати пиво,вино поднимает эстрадиол при приёме фитоэстрагенов и синтетики.

Совулька3Мамулька69//,  я сейчас пью фемостон и с 16 дня утрик. О нееее, пиво, вино это вообще смерть для меня сейчас. У меня фсг 40, амг 0,03 и 1-2 антральных.

На прием 25 идти, страшно аж жуть.

Опять будет портить настроение дя.

//Дважды мамулька//,  так это была просто информация,а не призыв всем бухать))),я сейчас в родительском доме на Азовском море,ежедневно по вечерам расслабляюсь то винишком домашнем,то ягодными настойками тож самолепными,ну и пиво живое,нефильтрованное под рыбку вкусную и варённые раки и по фиг мне мой фсг,отдохнуть тож надо,а когда вообще жизнью наслаждаться?С этой гонкой планирования можно обезумить.Чему быть,того не миновать,организм тихо чуманеет от кучи бадов,витамин и прочего зожа.

• Нравится 6

Совулька3Мамулька69//,  все правильно говорите, просто я пока на новенького, еще месяц не прошел, как узнала свой диагноз. Столько слез пролито.

//Дважды мамулька//,  Плакать и ныть не надо,не поможет,надо действовать,у меня тож положеньеце ещё то,но не унываю,как и большинство здесь находящихся,за каждую клетку борьба идёт,а Дя это не так страшен чёрт,как его малюют,а выход для многих,и для меня в том числе,тож числа 25 иду к ре,и уже дааавно ничего не боюсь.

Отъбоялись,проревелись и в путь-дорогу за новыми подвигами.

• Нравится 2

Совулька3Мамулька69//,  хороший настрой, вы молодец, столько пройдено, столько знаний получено, хотя конечно лучше этого не знать. У вас обязательно получится. Уверена в этом.

На приеме покажу ре, что заказали с айхерб, надеюсь не будет ругать за самоуправство и скажет что и как пить.

//Дважды мамулька//,  моя улыбается и говорит,что недоказанно эффекты этих бадов,и если возраст даёт о себе знать-,кол-во астральных,Фсг,качество клеток хромает,то врядли это поможет и что то изменит кардинально,вреда не будет,а плацебо и психологическая настройка действует положительно,то принимайте и верьте в чудо,но не забываем ловить благоприятные циклы с хорошей закладкой фолликов и нормальным Фсг( это личные рекомендации для меня)

Vivelinda,  eсли есть фемостон 2/10, принимай 2 фазу на 14 дней сразу после овули со сл дня и без прогика дополнительного можно

У меня на летрозоле и менопуре ничего не вышло:(

Trostinka//,  не надо больше прогика, 20 мг дюфа более чем достаточно!

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, а у меня на 150 гонала + 150 перговериса ничего не вышло,вернее вышло только 2 фолликула,но успели убежать. Поэтому если дай бог выйдет снова 2 - буду считать такой ответ вполне адекватным. Но по стоимости не идёт ни в какое сранение,это при том что я покупала препараты по рецепту со значительной скидкой. Спасибо за ваше мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...