iepurashu 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Vivelinda, да я понимаю, надо найти свой протокол Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Очень часто из-за несоблюдения температурного режима хранения ЭКО препаратов мы и страдаем,срок вроде бы и нормальный,а вот действие уже не то или вообще отсутствует...... И да,многое зависит от цикла,где то и урожай поболя и всё растёт как на дрожжах,а где то на термоядерных дозах не густо,да ещё и пусто,прошу обувкой не кидаться,но многое зависит и от Фсг на начало стимулированного цикла. Ссылка на это сообщение
Adelina// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Vivelinda Ой прости, голова совсем видно вчера дурная была )). называется смотришь в книгу и видишь..... )) iepurashu Кристин, у меня от пачки фемостона останутся розовенькие таблетки. Вот думаю, может закончить желтые и начать розовые и тогда точно все выровняется ? Вера, а как знать соблюдали температурный режим или нет. Думаешь в аптеках и клиниках ЭКО надежнее, чем если покупать у девочек, которые через все это прошли ? Мне кажется, что в данном случае от человеческого фактора ни где не скрыться. Однако, читая тебя уже не первый раз по поводу ФСГ на начало цикла, решила в следующий раз сдать на 2 ДЦ, чтоб понимать. А так в этом цикле зажала, а теперь думаю....это Я так отреагировали, или все-таки ФСГ зашкаливал. Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Пришел ХГЧ, 32.5 маловато конечно, завтра пересдам. С утра тошнота, и сильно болит желудок и желчный. Я нервничаю, а нельзя. Мазня так и есть, коричневая. Ссылка на это сообщение
Bel_ka 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки, планюшечки поздравляю вас с Казанской боровая матка (травка такая)">БМ. Помощи Божьей Матери нам в нашем стремлении стать мамами. 6 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Trostinka//, ты сейчас принимаешь белые, верно? они 2 фазы, содержат и прогик помимо эстрадиола, 1 таб дюфа как-бы и ты добавила еще 1 таб дюфа. Если закончатся белые таблетки, перейди на розовые тоже по 1, но добавь уже 2 таб дюфа потому что они 1 фазы и содержат только эстрогены 2 мг! прием между прогиновой сейчас и дополнительной таб дюфа 12 часов, да? хотела спросить, если купишь для себя что-то в Украине, найдется еще 1 прегнил 5000 для меня? :confusion: cпасибо! Ссылка на это сообщение
Adelina// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Спасибо, Bel_ka ! Действительно девочки, все с праздником!! Пусть Божья Матерь поможет нам в нашем стремлении к детям !!! Всем желаю скорейшего результата в запузачивании iepurashu, да, сейчас принимаю желтенькие такие. Перерыв между приемом 12 часов. Поставила себе будильник и стараюсь все строго по времени принимать . А вот дальше ты меня запутала )). Когда я закончу желтенькие, то по сути должны прийти М. Я дюф буду пить только 12 дней, чтоб не задерживать М. Так я о том, что предположим М так и придут после 14 дней желтеньких таблеток 2/10 фемостона. Начать пить розовые ? Или нет смысла ? Кристин, если закажу у брата, то обязательно закажу и для тебя. Свой пока продать не могу, пусть лежит этот один укол на всякий случай. Я уже по возвращении из отпуска договорюсь с братом и закажу. Мы как раз купили такую сумочку, чтоб она 12 часов держала холод. Так что брат их должен привезти соблюдая все условия хранения Annushka85 //Вот переживать не надо ! Не сейчас по крайней мере. Надо верить в свою бусинку !! Врач что говорит на счет выделений ? Увеличила прием прогестерона ? Изменено 21 июля 2017 пользователем Trostinka// 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Buenaventura, у тебя в протоколе были по 2 таб овариамина и вазаламина каждого препарата, то есто по 4 таб/3 раза в день? до пунции включительно? Trostinka//, аа поняла, в новом цикле не думаю что надо, почему? у тебя эндик в ЕЦ хороший! лучше береги его, он понадобится может быть в протоколе, эстрогены назначают иногда после пункции или даже в стимуляцию если эндик плохо растет! и еще эстрогены с 1 дц у многих глушит овулю, тебе оно надо? в сл цикле сами старайтесь! а у меня овуля приближается, сегодня яб уже, наконец-то, на 14 дц, короче завтра-послезавтра на крайняк совулирую, будем ловить и если так то мне к врачу на 2-3 дц 7 августа. он как раз придет с отпуска, верно!? Изменено 21 июля 2017 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 iepurashu Ага, с эндиком вроде не было проблем. Да и сейчас на фемостоне он вымахал хорошо. Мошин тоже сказал пока не пить розовенькие, оставить, они мол еще пригодятся Сами-то мы стараемся давно )), вот бы чтоб еще все получилось )) Вы обязательно ловите !!! Всегда надо верить в чудо С отпуска он сказал, что придет 8-го августа. 1 Ссылка на это сообщение
kashtanchik 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Annushka85, держим кулачки за вас и надеемся! В идеале нужно конечно динамику смотреть! А у вас в этот же день ХГЧ не выдают результат?! И ещё при таких ситуациях чтобы поддержать малыша назначают уколы ХГЧ по 1500 через день, но тогда анализ не информативен! Спроси у доктора, может добавит?! Девочки, я пункции, росло 5 фолликулов, один отставал, взяли 4 ЯК! Я счастлива, молюсь за удачное оплодотворение и развитие! Мои наблюдения относительно БАДов для сияшек: когда я вернулась к ЭКО после 40 лет, меня сразу не взяли в протокол, тк было мало антрактных, назначили БАДы и они появились, и на пункции взяли 4ЯК! После пролёта я три месяца не пила ничего - решила что все это ерунда, и какого было удивление что через три месяца у меня нашли только один антральный фолликул! Я быстро все купила и сейчас получается пропила 6 месяцев, результат считаю неплохой! Не доказано, но мне помогает! И мой врач настоятельно рекомендует пить БАДы! Кто то спрашивал как я делаю ЭКО - платно! 8 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 kashtanchik, на жаркую и плодотворную свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие БАДы ты пила? Ссылка на это сообщение
kashtanchik 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Спасибо, Masha! Пила: дгэа по 50мг, инозитол по 2000 мг, омега 800 , Q10 100 мг активную форму, вит Д3 по 2000, комплекс витаминов В с активной фолькой, на ночь мелатонин 3мг! Вроде ничего не забыла! Изменено 21 июля 2017 пользователем kashtanchik 2 Ссылка на это сообщение
татьянка40 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Спасибо, Masha! Пила: дгэа по 50мг, инозитол по 2000 мг, омега 800 , Q10 100 мг активную форму, вит Д3 по 2000, комплекс витаминов В с активной фолькой, на ночь мелатонин 3мг! Вроде ничего не забыла! а мелатонин тоже 6 месяцев без перерыва пила? Annushka85, держим кулачки за вас и надеемся! В идеале нужно конечно динамику смотреть! А у вас в этот же день ХГЧ не выдают результат?! И ещё при таких ситуациях чтобы поддержать малыша назначают уколы ХГЧ по 1500 через день, но тогда анализ не информативен! Спроси у доктора, может добавит?! Девочки, я пункции, росло 5 фолликулов, один отставал, взяли 4 ЯК! Я счастлива, молюсь за удачное оплодотворение и развитие! Мои наблюдения относительно БАДов для сияшек: когда я вернулась к ЭКО после 40 лет, меня сразу не взяли в протокол, тк было мало антрактных, назначили БАДы и они появились, и на пункции взяли 4ЯК! После пролёта я три месяца не пила ничего - решила что все это ерунда, и какого было удивление что через три месяца у меня нашли только один антральный фолликул! Я быстро все купила и сейчас получается пропила 6 месяцев, результат считаю неплохой! Не доказано, но мне помогает! И мой врач настоятельно рекомендует пить БАДы! Кто то спрашивал как я делаю ЭКО - платно! хороший результат! желаю чтобы дальше все сложилось как надо! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Иньекции Хгч обманывают организм,не зависимо есть беременность или нет,заставляет вырабатывать интенсивно свой прогестерон,поступает сигнал в мозг,что зачатие случилось и надо сохранять,колят для сохранения,чтобы не было отторжения,если импланта произошла. НО!Инъекции Хгч сильно повышают вязкость крови,нмг обязательны. 1,500(каждые три дня)-2,500( каждые пять дней) колят Мужчинам тож Хгч назначают для подвижности и повышения кол-ва и Клост. Ссылка на это сообщение
sVetka1312 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки, была сегодня на узи. Похоже, зря я сомневалась в БАДах. Они работают. Увидели 5-6 фолликов с каждой стороны, пару циклов назад были 2 и 4. Одно смущает - на 7 дц эндометрий 13 мм и фоллик 20 мм. Врач сказал, овуля вот-вот. Не рано ли? 2 Ссылка на это сообщение
HHAa 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Иньекции Хгч обманывают организм,не зависимо есть беременность или нет,заставляет вырабатывать интенсивно свой прогестерон,поступает сигнал в мозг,что зачатие случилось и надо сохранять,колят для сохранения,чтобы не было отторжения,если импланта произошла. НО!Инъекции Хгч сильно повышают вязкость крови,нмг обязательны. 1,500(каждые три дня)-2,500( каждые пять дней) колят О, мне так специалист по невынашиваемости спас начавшую замирать беременность после ЭКО. 3 укола ХГЧ через 2 дня на 3-ий и клексан 0.2. Девочки, мелатонин для сна сколько надо 1 мг или 3 мг? Не пила никогда. Начинать с малой дозировки или сразу большую? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) HHAa, Начинай с 1 мг,через пару месяцев ещё один мг добавь,большими дозами не балуй.Меня с одного ушатывало. sVetka1312, Раняя овуляция эт на 8-10дц,вот и твой Дф ещё подрастёт за 2-3 дня и выйдет в поисках кавалера) Изменено 21 июля 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 HHAa, Тань, я с 3 мг начала, они в капсуле так идут с iherb:) Ссылка на это сообщение
татьянка40 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 HHAa, Тань, я с 3 мг начала, они в капсуле так идут с iherb:) ты пила его три месяца без перерыва? Ссылка на это сообщение
kashtanchik 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Татьянка40, я пропила 1,5 месяца, потом был перерыв недели 3, тк ждала с айхербла посылку и ещё пропила месяца три! Пила сразу по 3мг, так врач назначила! sVetka1213, у вас просто ранняя овуляция, в нашем возрасте так бывает! Девочки вести с полей: все мои 4як были зрелые, однако правильно оплодотворилось только 2! Ещё 1 - в ней 0 пронуклеусов, и ещё одна с 3 пронуклеусами! Учитывая что было ИКСИ вариант оплодотворения двумя сперматозоидами исключён! Значит думаю проблема с моими ЯК, возраст ухудшает ситуацию! Жду деления этих двоих! 8 Ссылка на это сообщение
sVetka1312 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 kashtanchik, хороший результат! Пусть клеточки делятся как надо, удачи! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Девочки, была сегодня на узи. Похоже, зря я сомневалась в БАДах. Они работают. Увидели 5-6 фолликов с каждой стороны, пару циклов назад были 2 и 4. Одно смущает - на 7 дц эндометрий 13 мм и фоллик 20 мм. Врач сказал, овуля вот-вот. Не рано ли? у меня также рано был ДФ, как выяснилось не совулировал, а перерос кисту, сейчас на регулоне чтоб она ушла. Надеюсь, у тебя не так будет) Что из бадов принимаешь? iepurashu, а у меня на 150 гонала + 150 перговериса ничего не вышло,вернее вышло только 2 фолликула,но успели убежать. Поэтому если дай бог выйдет снова 2 - буду считать такой ответ вполне адекватным. Но по стоимости не идёт ни в какое сранение,это при том что я покупала препараты по рецепту со значительной скидкой. Спасибо за ваше мнение. у меня точно такая же была стимуляция, где был протокол? А не кололи цитротид для сдерживания? у меня 1 убежал тоже. Пришел ХГЧ, 32.5 маловато конечно, завтра пересдам. С утра тошнота, и сильно болит желудок и желчный. Я нервничаю, а нельзя. Мазня так и есть, коричневая. какой дпп? сколько переносили? Ссылка на это сообщение
sVetka1312 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 (изменено) hg4, принимаю инозитол, убихинол, омегу, вит. Д, хербовский овариамин, плюс из нашего йодомарин и ангиовит. Кист у меня вроде никогда не бывало, надеюсь и в этот раз обойдется )) Изменено 22 июля 2017 пользователем sVetka1312 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения