iepurashu 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 у меня вчера овулька была, уряяя!!! обратный отчет идет Ссылка на это сообщение
Opset 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ливодексу принимаю,тож проблемы с печенью и жёлчным Мудрая Совулька, раскажи чем спазм желчного снимаешь? Сегодня была на дуоденальном зондировании. С 8:30 до 13:00 - желч так и не пошла. Ну чуток подкрасился сок и фсе.... Сказали опять пить ношпу. Но я судя по молодости, когда советовали менструальные боли ею снимать, то мне она ваапче не помогала. Думаю и сейчас так же. Надо что-то эффективнее. В воскресенье опять иду. Сказали эффективно с небольшими промежутками сделать несколько раз, чтоб раскачать желчный. Но вот чем зажатость убрать, как расслабить? За ливодексу спасибо. Почитала, описание нравится. Но это уже будет второй этап. вчера овулька была ура! даешь //! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Opset, Ну вот прям таки в мудрецы меня записала,старец Фура),у меня спазмов жёлчного не бывает,а так любые спазмы снимаю в/м инъекцией ношпы,папаверин,св папаверин,стараюсь меньше таблов глотать из-за желудка и печени,на игле) Спазмы печени,желчного не познала может быть,потому что постоянно что то принимаю для поддержки,колола Гептрал и таблетки курсом раз в год,травы и пр.От спазмов мята помогает,ну на меня так действует,бывает голову прихватит,сожмёт или желудочно-кишечные колики,чай заварю и добавлю мяту,лимон,имбирь, 1 Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Сегодня у ре была. Принесла список своей аптечки с айхерб. Похвалила, что фемостон начала пить, тут мы угадали. И отругала за само деятельность с бадами. Сказала не пить Инозитол. Аминокислоты, Витекс и масло примулы на второй этап лечения оставила. Про корицу не вкурсе была, сказала будет читать про нее, что в ней такого. Отправила к эндокринологу с ттг (завтра иду уже), на узи желез, повторно сдать фсг, эстрадиол, и на узи к ней. Еще амг пересдам, так как у нее сомнения в верности результатов. 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 //Дважды мамулька//, а почему инозитол не пить? и какие БАДы оставила в списке для приема? Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, вот про корицу не знаю даже, пишут про поликистоз. Вроде не наш случай. Izhenya //, моя корзина Ссылки скрыты. Про Инозитол тоже читала, что при сия нельзя, а где то пишут можно, ну вот ре запретила. Не спрашивала, так как тряслась, что ругать будет за самолечение. Совулька3Мамулька69//, читала, что вы писали про овариамин айхербовский, что если возможна еб, то его надо принимать с 1-14 день. Т.е он гасит о? Не знаю как мне пить его, без перерыва или с 1-14? На чудо надеюсь все равно! И дгеа она не сказала как пить, не много 3 раза по 25? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 //Дважды мамулька//, Принимала наш отечественный Овариамин без перерыва два месяца подряд,про айхёрбовский так не говорила,его не пила,ничего он не гасит,а наоборот от него фоллики быстрее растут и овуляция,принимала для подпитки яичников.Айхёрбовский принимают ежедневно по одной шт два месяца подряд.Корзина хорошая,только Инозитола маловато,витамины для мужчин этой же фирмы принимали с мужем вместе,они составом намного богаче,чем для женщин,ещё не хватает вит Д3,активной фольки,В12,магния с В6,мелатонин.Дгеа 3 по 25 назначают ре многим,сама пила только 50 мг раз в день. Мне этой дозы хватила за три месяца свой поднять с середины на верхнюю грань. 1 Ссылка на это сообщение
elf2017// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, скажите от Дгеа были какие- нибудь побочки, выпадание волос например? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 elf2016//, Из побочек-кожа,волосы жирнились и прыщи,на лице немного,на отмене прошло. Принимала дгеа вместе с инозитолом и мелатонином,от второго состояние волос улучшилось,да и кожа тоже стала значительно лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Зюзька 21 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки привет, есть кто здесь кого стимулировали просто одной Фемарой ну и пару уколов Овариум. У меня протокол вроде как называется мини ЭКО,или японский,это пока на шесть дней такая стимуляция. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Фемара он же Летрозол,от него растут1-2 фолликула,маловато будет.... Ссылка на это сообщение
Opset 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Зюзька 21, дважды была на летрозоле. правда 5 дней, а потом в первый раз через день добавили Гонал, второй раз с первого дня каждый день гонал. в первый раз было 2 клетки, но совулировали. второй раз 1 ДФ, на пункции оказался пустышкой. Ссылка на это сообщение
Зюзька 21 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Да я знаю,но по ходу больше фолликулов и не прибавится,сейчас три фолика.В феврале был длинный протокол,до дифа было также три фолликула,при стимуляции Менопуром 300 и Гонал 300 вырастили два. Ссылка на это сообщение
Opset 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Менопуром 300 и Гонал 300 вырастили два ну тогда летромара в помощь. значительно дешевле получится стимуляция. но моя РЕ не делает подсадку в цикле когда была летромара. считает что эндик невосприимчив к эмбриону становится. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Annushka85 //, Омегу не отдавай,её не только при планировании принимают,для плода тож хорошо,влияет на развитие головного мозга,памяти,интеллектуальных способностей,и тебе для крови полезно,от тромбов и холестирина,разжжижает кровь. 1 Ссылка на это сообщение
Зюзька 21 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ну тогда летромара в помощь. значительно дешевле получится стимуляция. но моя РЕ не делает подсадку в цикле когда была летромара. считает что эндик невосприимчив к эмбриону становится. Читала,девочки пишут которые стимулировались Летромарой,что она не как не влияет на эндометрий,буду надеятся,так как мой ре против крио с таким количестаом фолликулов. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Поменяла авку,вот тебе и приплод,медвежатко) К Летрозолу отношусь отрицательно,ну не для стимуляции этот препарат предназначен,ре просто эксперименты над женщинами ставят,чтобы потом доклады писать..... Зюзька 21, http://www.babyplan.ru/forums/topic/59798-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__st__2920 Однако, в 2005 году компания Новартис, производитель Фемары, разослала докторам письмо, в котором говорилась , что ее не следует назначать для индукции суперовуляции, а следует ею лишь лечить рак груди у женщин в постклимактерический период( post menopause). Поскольку, говорилось в письме, существует достаточно высокий риск врожденных дефектов плода или выкидышей у пациенток, принимавшх Фемару. Фемара - мощный антиэстроген, применение его в качестве индуктора овуляции принесет больше вреда, чем пользы. Сегодня есть эффективные индукторы овуляции и суперовуляции, почему надо изыскивать такие экзотические средства как фемара? Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Зюзька 21, были 2 переноса на летрозоле, хотя нарастили эндик эстрогенами, даже имплантации не было Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 мне Ре обьяснил что летрозол подходит лучше тем у кого ановуляция Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Зюзька 21, На начало стимулированного цикла Фсг свой высокий? 1 Ссылка на это сообщение
Зюзька 21 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Поменяла авку,вот тебе и приплод,медвежатко) К Летрозолу отношусь отрицательно,ну не для стимуляции этот препарат предназначен,ре просто эксперименты над женщинами ставят,чтобы потом доклады писать..... Зюзька 21, http://www.babyplan..../page__st__2920 Однако, в 2005 году компания Новартис, производитель Фемары, разослала докторам письмо, в котором говорилась , что ее не следует назначать для индукции суперовуляции, а следует ею лишь лечить рак груди у женщин в постклимактерический период( post menopause). Поскольку, говорилось в письме, существует достаточно высокий риск врожденных дефектов плода или выкидышей у пациенток, принимавшх Фемару. Фемара - мощный антиэстроген, применение его в качестве индуктора овуляции принесет больше вреда, чем пользы. Сегодня есть эффективные индукторы овуляции и суперовуляции, почему надо изыскивать такие экзотические средства как фемара? Да уж растроили вы меня( ну что же делать назад пути нет,в самом деле какие-то мы подопытные кролики Зюзька 21, На начало стимулированного цикла Фсг свой высокий? В этот рас не сдавала,в прошлый протокол был в норме,цифры не помню так как все анализы остались в клинике,в общем с гормонами у меня все ок кроме АМГ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения