?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Зюзька 21, Ну вот,не надо расстраиваться,может и выстрелит эта схема стимы и будет положительный результат,не попробуешь,не узнаешь,сама Клост впервые пробывать буду. По отзывам девочек о стимуляции Летрозолом положительных и результативных нет на данный момент,так что это не я расстроила,а сам препарат,да и доктора не в восторге от него,как от препарата для стимуляции. Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) девочки, у меня разница БТ (базальная температура) уже 0,65 на 3 дпо и 2 день БТ держится 37,2, короче фемостон мне подошел! вот бы и заб самой ну это я на завтра поставила наугад 37,2 и нарисовал мне овулю в лунный день и с разницой 0,65, даже если завтра будет ниже БТ. все равно такая разница БТ для меня оооочень большая! Изменено 26 июля 2017 пользователем iepurashu 3 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Если свой Фсг высокий,стима бесполезна,хоть чем,хоть залейся и заколись этими гормонами толка не будет,плохо что некоторые ре не берут это на контроль и начинают заведомо провальные протоколы,бесит,что гормонами накачивают как буд то это витаминки,а потом проблемы с здоровьем и опять лечение,анализы,походы в больницы и клиники,не щадят нас.Лабораторные крысы,кролики и другая живность бабоньки...... девочки, у меня разница БТ уже 0,65 на 3 дпо и 2 день БТ держится 37,2, короче фемостон мне подошел! вот бы и заб самой ну это я на завтра поставила наугад 37,2 и нарисовал мне овулю в лунный день и с разницой 0,65, даже если завтра будет ниже БТ. все равно такая разница БТ для меня оооочень большая! Поддерживаем тебя,давай нас тож стимульни Еб,порадуй,не забудь асисяй вовремя сделать,а то этот самое главное!Удачи и успеха тебе в зачатии ляли) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, асисяй :D смотри на мой график, уже был асисяй, красавец просто!!! это все эстрогены в прошлм цикле,даже если и овуля поздняя была. В этом цикле ничего кроме своих витамин не принимаю! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 iepurashu, Ну теперь ждём чуда вместе с тобой ждём твои//. 2 Ссылка на это сообщение
Зюзька 21 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Зюзька 21, были 2 переноса на летрозоле, хотя нарастили эндик эстрогенами, даже имплантации не было На одном Летрозоле ? Сколько было фоликулов? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Начались мои месяки сегодня,завтра иду сдавать анализы,посмотрю помогли ли мне эстрогенчики( Прогинова),по ощущениям могу сказать,что приливчиков не было в этом месяце при приёме,а это уже значит,что Фсг не бушует,высоким быть не может,эстрадиол тож должен быть в норме,месяки хорошо идут и по цвету и по обильности,надеюсь на хорошие результаты анализов.... 4 Ссылка на это сообщение
Зюзька 21 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Зюзька 21, На начало стимулированного цикла Фсг свой высокий? Сейчас не сдавала, перед первым протоколом был в норме,вообще все ок с гормонами кроме АМГ. Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) Зюзька 21, у меня былo 5 стимуляций на летрозоле, с менопуром или без, росли по 1-2 фоликов только 1 раз принимала летрозол 5 мг плюс клост 1 таб 5 дней со 2 дц, выросли 3 дф без уколов Изменено 26 июля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Зюзька 21, то есть в новый протокол без анализа Фсг?А когда начало протика?Так поняла этот короткий с Летрозолом и Гоналом, а потом в крио? Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) Совулька3Мамулька69//, у тебя на какой день отмены прогиновы пришли М? у меня на сл день сразу после 14 таблетки фемостона, но дюф 10 мг не задерживает М Изменено 26 июля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Зюзька 21 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Зюзька 21, то есть в новый протокол без анализа Фсг?А когда начало протика?Так поняла этот короткий с Летрозолом и Гоналом, а потом в крио? Да не чего сдавала,ре не назначал. Сегодня второй день, пока Гонала нет,только Фемара,Овариум рас в пять дней, это пока на шесть дней, в понедельник на УЗИ.Крио не будет,сразу перенос Ссылка на это сообщение
HHAa 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Если свой Фсг высокий,стима бесполезна,хоть чем,хоть залейся и заколись этими гормонами толка не будет,плохо что некоторые ре не берут это на контроль и начинают заведомо провальные протоколы,бесит,что гормонами накачивают как буд то это витаминки,а потом проблемы с здоровьем и опять лечение,анализы,походы в больницы и клиники,не щадят нас. Такого мнения придерживается только часть врачей. Другая часть говорит, что снижение ФСГ только стрелки на часах подвинуть, что фактически не меняет ничего. Кто бы знал как жить правильнее. 3 Ссылка на это сообщение
Зюзька 21 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 iepurashu, А когда Фемара и клост был,эти три клетки какого качества были? То есть стимулируют одной Фемарой при ЭКО,а то я как-то удивилась такой стимуляции,думала,что при ЭКО бешеные дозы гормонов должны быть))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 iepurashu, Прогинову три недели пропила,2фаза с прогестероном,как Прогинова закончилась ещё догонялась Дивигелем,пришли месяки ровно через месяц,после предидущих( Дивигель продолжаю),а так получается через неделю после приёма последней таблы Прогиновы и Праджистана. HHAa, Да,твоя правда,это так про часы со стрелками,вот не слышите меня,низкий Фсг в пределах нормы не улучшает качество клеток,не даёт большее количество,а даёт лучший ответ яичников на гормональную стимуляцию,есть разница стимулироваться при высоком Фсг термоядерными дозами и не получить роста фолликулов( кроме плохого отклика яичников,высокий Фсг ухудшает клетки и зачастую фолликулы пустые,без ооцита)или по возможности снизить его и идти в протик подготовившись,получить отклик кок,и как следствие зрелые клетки хорошего качества? Зачем идти в заведомо провальный протокол,травить организм,в итоге не получить ни одной клетки или плохого качества,деньги,здоровье на ветер.Да,иногда случаются и чудеса с высоким,но это чудеса исключения из правил.Это лично моё мнение.А так ваш выбор с какими анализами вступать в протокол или вообще без них,какие препараты и дозы колоть,глотать,вставлять и мазать,решать только нам самим. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Зюзька 21, ну есть разные типы ЭКО, на летрозоле это ЭКО в ЕЦ то есть в естественном цикле как-бы, Если добавить пару уколов гонала или менопура, то могут вырасти 2-3-4, это уже мини-ЭКО. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Зюзька 21, Сходи в эту тему,пообщайся с девочками,узнаешь про стиму Летрозола и результаты.http://www.babyplan.ru/forums/topic/77364-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__pid__17609792__st__460#entry17609792 http://www.babyplan.ru/forums/topic/77364-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__pid__17609792__st__460#entry17609792 Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 iepurashu, А когда Фемара и клост был,эти три клетки какого качества были? То есть стимулируют одной Фемарой при ЭКО,а то я как-то удивилась такой стимуляции,думала,что при ЭКО бешеные дозы гормонов должны быть))) ну тогда получили 2 эмбриона, перенесли на 4 дней 2 морулы в стадии компактизации уже, это говорит о хорошем качестве! Почему на 4 день перенесли, да потому что была суббота а наши в воскресенье не работают. Получили внематочную тогда.. Ссылка на это сообщение
Зюзька 21 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 iepurashu, Да очень грустно и обидно когда после ЭКО внематочная или замершая,по мойму хуже чем просто пролет,у самой было две внематочных естественным путем,сил нам и терпения девочки,спасибо за ответы,в темку схожу) Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) Зюзька 21, так не надо было переносить тогда.. поэтому внематочная, но бывшая Ре вот не подумала пойти в крио. Так что хорошенько подумай про перенос в цикле с летрозолом/клостом. Как мне обьяснил мой нынешний ре, эмбриону не понравился эндик и он улизнул в трубу. Даже если мы и варастили тогда эндик...все равно не стоит рисковать, рецептивность и структура не та уже, даже если на узи он выглядит отличным не бойся сказать Ре свое мнение, это наши деньги в конце концов! намного шансов заморозить и пойти в крио, поверь мне! Изменено 26 июля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Зюзька 21 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Зюзька 21, ну есть разные типы ЭКО, на летрозоле это ЭКО в ЕЦ то есть в естественном цикле как-бы, Если добавить пару уколов гонала или менопура, то могут вырасти 2-3-4, это уже мини-ЭКО. Зюзька 21, ну есть разные типы ЭКО, на летрозоле это ЭКО в ЕЦ то есть в естественном цикле как-бы, Если добавить пару уколов гонала или менопура, то могут вырасти 2-3-4, это уже мини-ЭКО. В первом протоколе ушло шесть ручек Гонал по 300 и 20 ампул Менопур 75,стимуляция была 14 дней,так что думаю добавляй не добавляй не чего у меня не прибавится))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Зюзька 21, понимаю, если у тебя СИЯ то не стоит делать крупную стимуляцию! в СИЯ лучше результат в мини эко, это на клосте/летрозоле и пару уколов гонала/менопура, вот мы это и делаем тут в основном Ссылка на это сообщение
Зюзька 21 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Зюзька 21, так не надо было переносить тогда.. поэтому внематочная, но бывшая Ре вот не подумала пойти в крио. Так что хорошенько подумай про перенос в цикле с летрозолом/клостом. Как мне обьяснил мой нынешний ре, эмбриону не понравился эндик и он улизнул в трубу. Даже если мы и варастили тогда эндик...все равно не стоит рисковать, рецептивность и структура не та уже, даже если на узи он выглядит отличным не бойся сказать Ре свое мнение, это наши деньги в конце концов! намного шансов заморозить и пойти в крио, поверь мне! Мой ре придерживается такого мнения как он мне объяснил,он против крио когда мало клеток,говорит что как одна клетка может не прижиться в матке так она может не разморозиться,мол 50Х50. Первое ЭКО было по госспрограме,конвеер одним словом,какое крио,если она с моим АМГ ,длинный протокол проводила,яичники отключились после дифа,пять дней колола Гонал фоликулов не было видно,только после Менопура показались.Внематочные были у меня естественым путем. Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Зюзька 21, девочки с Украины замораживают и по 1 клетке на летрозоле и так несколько циклов подряд и потом перенос по 2 в крио, заходи в темку ЭКО в Украине и спроси мнение там, есть одна девочка Вика верю в чудо, у нее тоже 2 внематочные в ЕЦ, АМГ 0,01 если не ошибаюсь и все получилось именно как я тебе сказала. У всех по разному происходит, не надо всех под одну гребенку ставить мол не разморозятся эмбрионы и так далее... пока не попробуешь не будешь знать! и по статистике намного лучше результаты в крио везде! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) У меня был один протокол на убойных дозах,ушло две шприц-ручки Гонал-Ф-900 ме плюс 2 пачки Менопура: всего 3300 Ме,это приличные ,большие дозы гормонов, в итоге из 4 антральные в рост пошли два фоллика,на Цитротиде один убежал,взяли один фолликул,клетка была,но незрелая,сутки её доращивали в средах,так и не дозрела( Тож за крио,после разморозки качество лучше,да и организм невзубодаражен гормонами,шансы на импланту выше. В моей клинике к сожалению не морозят трёшек,нет Дя,а с моим скудным запасом фолликов о заморозке можно только мечтать.... Изменено 26 июля 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения