HHAa 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 HHAa, Да,твоя правда,это так про часы со стрелками,вот не слышите меня,низкий Фсг в пределах нормы не улучшает качество клеток,не даёт большее количество,а даёт лучший ответ яичников на гормональную стимуляцию,есть разница стимулироваться при высоком Фсг термоядерными дозами и не получить роста фолликулов( кроме плохого отклика яичников,высокий Фсг ухудшает клетки и зачастую фолликулы пустые,без ооцита)или по возможности снизить его и идти в протик подготовившись,получить отклик кок,и как следствие зрелые клетки хорошего качества? Я не знаю, как правильно. Просто один из уважаемых мною за результаты репродуктолог говорит, что ответ при искусственно сниженном ФСГ будет таким же, как и при родном высоком. Ответ будет, по ее мнению, если еще не скончался запас. Я, повторюсь, не знаю. Я ее очень уважаю. По доказательной медицине работает. Смотрю, что аналогично стали комментировать еще несколько авторитетных репродуктологов. А какое противоречие в том, что снизив ФСГ не получается ответа Я? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) Зюзька 21, Если на Менопур была реакция,значит подходят только менотропины,фоллитропины такие как Гонал,Пурегон,Фоллитроп не действуют. HHAa, Не поняла про противоречие,низкий Фсг-хороший отклик яичников на стимуляцию,а бывает ещё и препараты не твои,ни в коим разе не опровергаю мнение ваших спецов,это было моё и мнение моей ре.Тут самое главное положительные результаты,а не доказательства,трения и пр демагогия. Изменено 26 июля 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, подожди пока .. я тоже так думала что никогда не заморозим, бывшая Ре не хотела никак! вот ты на такой схеме не была, так вот и не знаешь как сработает как у меня! я вот думаю...у меня год назад выросли 3 ДФ на 2 таб летрозола и 1 т клоста, вот думаю может повторить схему... а почему тратиться на уколах, все равно заморозим Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 iepurashu, Я же дала себе ещё один шанс,вот только ни как не могу до него добраться,попробую ещё раз,эх раз,ещё раз),не получится у меня в запасе ещё попыточка есть осенью по омс,а там,если всё печально и грустно то Дя.... Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, не думай о плохом! мы делаем все что он нас зависит! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Так о плохом и не думаю,это общие планы реальные,сдаваться не собираюсь,пошла на принцип) Перепробую все возможные разумные методы для достижения цели. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девушки, добрый день! Не нашла подходящую тему, поэтому решилась написать сюда не ругайтесь сильно, если я вообще не по делу спрашиваю... но просто я смотрю, вы здесь тоже принимаете те же витаминки/БАДы что и я, поэтому подумала, что может быть поможете. А вопрос такой: в течение нескольких месяцев у меня снижается фибриноген: январь 2017 года- 2.81 ( при норме лабы от 2 до 4) апрель 2017 года- 2,74 (те же нормы) июль 2017 года - 2.33 (1.8-3.5) Да, вроде вписываюсь в нормы, но не свидетельствует ли эта тенденция о разжижении крови? Я все это время активно хомячу витамины и БАДы, в частности Омегу в нехилых дозах... пару месяцев назад даже перешла на меньшую дозировку Омеги, т.к. начались непонятные кровянистые выделения в середине цикла (розовый ЯБ), которые после отмены той Омеги больше не беспокоили... Теперь вот фебриноген снижается... я боюсь такими темпами себе кровотечения какие-нибудь схлопотать... Как думаете? Ре ничего мне не сказал на это, посмотрел как на дурочку и на другую тему разговор перевел. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) Pythia, а есть полный гемостаз,оак?Омега при систематическом приёме,да ещё при больших может вызвать кровотечение.Нехилая это какая доза?Нормы приёма от 1000мг до 5000 мг,где 1-3 г профилактическая,выше лечебная, по крови лучше в тему тромбофелия,там подскажут. Фибриноген в пределах лаб норм. Изменено 26 июля 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Pythia, зайди сюда, там профи в тромбофилии http://www.babyplan.ru/forums/topic/77207-trombofiliya-i-beremennost/page__hl__podruzka__st__1140 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, спасибо за ответ! сейчас им и туда напишу Омега у меня в дозе 1000 мг. Вот с этой у меня кровило в середине цикла (по узи и на осмотре патологии Ре не обнаружил) Ссылки скрыты. А вот с этой вроде ничего не кровило но фибриноген снижается только. Гемостазиограмма есть, да, у меня в последнем графике выложена + ОАК. Скажу сразу, там все остальные показатели в норме. В принципе пофиг и на фибриноген, раз он в норме и ничего больше не кровит. Но наверное с Омегой лучше тормознуть? А то я Солгаровскую заказала Ссылка на это сообщение
Зюзька 21 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 iepurashu, Мне первая моя ре предложила накопительную программу,2-3 цикла собирать клетки и замораживать,потом перенос,но мне самой не понравилась такая схема,еще три раза стимулироваться не хочу,а так в свежий сразу может и павезет) насчет крио поговорю с ре,может ты и права. Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Pythia, я не смыслю в тромбофилии но хотела спросить: принимаете омегу для того чтобы снизить фибриноген? я тоже принимаю омегу 1000 месяц как, сама себе и мужу назначила на 3 месяца: Омега - 3 Для женщин -Помогают регулировать уровень гормонов, в частности, пролактина, подавляющего овуляцию, нормализуют цикл. Увеличивают приток крови к репродуктивным органам и количество "яичного белка" в цервикальной слизи. Предотвращают гестоз, преждевременные роды, низкий вес ребенка при рождении и гиперактивность у детей. Для мужчин-Улучшают кровообращение в половых органах, поддерживают работу предстательной железы,снижают кровяное давление, помогают восстановить потенцию при эректильной дисфункции. Оказывают существенное влияние на жизнеспособность и морфологию мужских половых клеток. Уменьшают количество хромосомных аномалий. И еще оно противовоспалительное, улучшает кровоснабжение матки, разжижает кровь. Снижает активность NK-клеток iepurashu, Мне первая моя ре предложила накопительную программу,2-3 цикла собирать клетки и замораживать,потом перенос,но мне самой не понравилась такая схема,еще три раза стимулироваться не хочу,а так в свежий сразу может и павезет) насчет крио поговорю с ре,может ты и права. поговори! ведь не стоит 3 месяца стимулироваться, может и с 1 стимуляции заморозить сразу 2 и потом перенос в крио. Именно на минимальной стимуляции ответ лучше чем на бешенных дозах при СИЯ, доказано! Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 iepurashu, нет, мне 39 лет и я уже больше года планирую первую беременность. Пью БАДы по собственной инициативе (правда с согласия Ре) для улучшения качества ЯК. Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Pythia, понимаю, мы все тут что-то пьем останься с нами тогда вместе легче! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Pythia, понимаю, мы все тут что-то пьем останься с нами тогда вместе легче! Спасибо! С удовольствием останусь Я давно вас украдкой почитываю а то откуда бы я знала про все эти витамины и БАДы Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Pythia, ничего, мы все так делаем 1 Ссылка на это сообщение
Зюзька 21 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки как вы думаете,Инозитол в протоколе можно принимать,если да то в каком количестве? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, кто-то может подсказать. Обновляем анализы, муж сегодня забрал результаты СГ, морфология 47% (по воз 2010г),в нашей клинике не считают нужным делать по крюгеру. Можно по такой морфологии предположить, что и по крюгеру у него все будет более менее? Или вообще пофиг, если в сентябре идем в протокол (тьфу, тьфу, если у меня все в норме по анализам, муж отстрелялся, нормозооспермия, пцр, мазок, вич все в норме). Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки всем привет, а я закончила физиолечение, остался один укол лонгидаза и всееее, в пт иду сдавать мазок и жду 8дц и иду на повторный аспират после лечения! сажмите кулачки чтобы мазок был хорошим ну и потом самое главное аспират 3 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Pythia, 1000 мг это минимальный дозняк всех тут присутствующих,я год принимала по 3000 мг Омеги с Айхёрба(2 по 1,500 мг капсулы)плюс две ст ложки льняного масла( тож Омега,линганы),ничего не кровило,все показатели в пределах нормы. Это точно не от Омеги. Посмотрела анализы,все хорошие.Сия,спкя точно нет.А сколько антральных на начало цикла?Сама все анализы мониторить,очень похоже,что сама... Зюзька 21, Канеш можно,почему нет то?2-4 грамма смело можешь принимать. UljanaSolnce, Ну с Богом!)Пусть всё будет у тебя ХО-РО-ШО. Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, Спасибо огромное тебе мои кулачки на отличные анализы 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Milady_81, Если все остальные показатели в нормах,то предположить можно,по Крюгеру более строгогий анализ и развёрнутый. Вопрос корректной оценки морфологии сперматозоидов и количество нормальных, способных к оплодотворению клеток в эякуляте является спорным, мнения специалистов существенно разнятся. В среднем морфологически правильные сперматозоиды составляют 40-60 % от общей массы. При этом, количество сперматозоидов с идеальной формой должно быть не менее 4%. Икси,в любом раскладе поможет. Это для подстраховки.У мужа и по Воз и по Крюгеру всё ок,всё равно иксимся) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, я думаю, учитывая мой амг, клеток будет не много и да, будут делать икси, но т.к мы по омс, нам об этом скажут уже пост-фактум. В рекомендациях андролог не пишет, что требуется икси. Капец, пишу и иногда как накатит мысль, что клеток может вообще не быть, холодный пот пробивает. Наверное надо за месяц до протокола, начинать есть валериану. Совулька3Мамулька69//, в этот раз концентрация и подвижность по нижним границам норм, 17млн/мл,и а+в 48%. Но он пьет от аллергии каждый день по 2 таблетки, наверное они как-то сказываются. Боремся с аллергией, но пока не успешно. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) Milady_81, писала недавно какие препараты действуют на яйцеклетку,на сперму так же они негативно влияют,антигистаминные не дают вызревать клеткам,дефекты могут быть. У антигистаминных эффект тормоза,вот отсюда и незрелость,Они глушат овуляцию яйцеклеток,тормозят вызревание,на спермии такое же влияние( Изменено 26 июля 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, не может он совсем без таблеток, до отека квинке сразу развивается и потом несколько дней не можем снять отек даже гормональными препаратами. Может оказаться, что ничего у нас вообще не оплодотворится? Мы делали hba - тест, там 86% результат, это как раз зрелость сперматозоидов помоему показывает, в гилауронке их купают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения