kashtanchik 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Совулька3Мамулька69, держим кулачки на рост и отличный урожай! А у меня девочки печалька: из моих 4ЯК правильно оплодотворилось только две, на второй день они были по 6-7 клеток класс б, хотя в норме 2-4 клетки, и следующие два дня, те 3 и 4 сутки они вообще не делились- количество клеток оставалось неизменным, но качество ухудшалось. На 5е сутки одна превратилась в моруллу класса С, и на 6е сутки обе остановились! У меня такое впервые... на мой взгляд странное развитие и не останавливаются и не делятся... Я в месяце перед протоколом 21 день пила противоаллергические препараты, может они так повлияли? Как думаете? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 kashtanchik, могло и так быть,вчера писала про действие антигистаминных на яйцеклетку и на сперматозоид. Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 kashtanchik, почему на 3 сутки не подсадили? Совулька3Мамулька69//, отличное начало! и фолики почти все одного размера! пусть теперь равномерно растут и останутся ещё и снежинки) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Может длинный протокол? Он подровняет рост. длинный не панацея. миллион примеров, тогда точно так же разнобой растет. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 iepurashu, Кристюш, дай Бог, чтобы ИЗ! Ссылка на это сообщение
kashtanchik 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Совулька3Мамулька69, так вот я в твоих сообщениях и вычитала! Спасибо-прямо кладезь информации! Hg4, эмбрионы не стали делиться после второго дня, таких не садят, только наблюдают, была надежда что они день постоят, а потом догонят, но чуда не случилось! Ссылка на это сообщение
N//N 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Совулька3Мамулька69, держим кулачки на рост и отличный урожай! А у меня девочки печалька: из моих 4ЯК правильно оплодотворилось только две, на второй день они были по 6-7 клеток класс б, хотя в норме 2-4 клетки, и следующие два дня, те 3 и 4 сутки они вообще не делились- количество клеток оставалось неизменным, но качество ухудшалось. На 5е сутки одна превратилась в моруллу класса С, и на 6е сутки обе остановились! У меня такое впервые... на мой взгляд странное развитие и не останавливаются и не делятся... Я в месяце перед протоколом 21 день пила противоаллергические препараты, может они так повлияли? Как думаете? У меня в последнем протоколе такая же беда случилась. Все остановились в развитии на третий день, приняла решение перенести на четвертый день трехдневок, естественно, ничего хорошего не вышло. Я грешила на среды, ну, и возраст конечно же. Что делать дальше не знаю, пока взяла тайм-аут. Я думаю, что у тебя причина случившегося не в антигистаминных препаратах, не бери в голову. Просто надо продолжать пробовать. Изменено 28 июля 2017 пользователем Seledochka Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ирина// , Ириш, а что бывает на 3 дпо?? как-то нереально, сегодня уже 37,00 Ссылка на это сообщение
alla1972 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 длинный не панацея. миллион примеров, тогда точно так же разнобой растет. Да в нашем деле вообще нет панацеи! Лотерея методом проб и ошибок! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Мдааа,путь к материнству длинн и тернист,с проблемами возрастными и не только,чтобы был результат,надо всё время двигаться в направлении положительного результата,пробовать разные схемы,препараты,менять врачей,клиники,поглощать БАДы и прочие помогайки Наказание,испытание,дар. 5 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 iepurashu, БТ (базальная температура) же может не сразу подняться, может, в тебя уже 5дней было!? Совулька, Вера, держу кулачки на удачный протокол!@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Ирина// , в этом цикле ГСГ (гистеросальпингография) планируете? Изменено 28 июля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, если помните, писала, что в прошлом цикле упал ФСГ и взлетел эстрадиол. Пила овариамин и вазаламин с прошлого цикла, в этом продолжила. Так вот - цикл оказался коротким - 18 дней((, в этом гормоны на 3дц нормальные)) (но муж уехал) По УЗИ написали - остатки ЖТ в ЛЯ и есть 2ф по 3мм, а в правом киста 10*19, узист сказал, что возможно фоллик второй не лопнул, а может, уже и была киста, поэтому в прошлом цикле был эстрадиол высокий? Тогда почему в этом цикле он нормальный с кистой? Такое возможно? Ирина// , в этом цикле ГСГ планируете? хотелось бы, но думаю пока...если муж сможет приехать в след.выходные, может, в овульку попадём?.. Если нет, то на 12авг.запишусь..наверное, чего уж тянуть?! 2 Ссылка на это сообщение
HHAa 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, Вера, я ЛС написала просьбу ссылку повторить на соевый излят. Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Ирина// , у нас гсг делается в 1 фазе, а вот у вас во 2..почему так? Изменено 28 июля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ирина// , у нас гсг делается в 1 фазе, а вот у вас во 2..почему так? меня тоже этот вопрос мучал, и я решила, что во 2фазе как раз ЯК по трубам должна идти, вот их и проверяют) Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, отличное начало, мои кулачки на супер удачный протокол я сегодня сдала мазок для повторного аспирата, завтра узнаю что там, девочки, а перед м значение из церк.канала лейкоцитов в поле зрения больше будет же? в прошлый раз выше было мне сказали, что сдавала перед м поэтому и выше 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Утром сдала,результаты после обеда пришли,всё в нормах рефф значений,Фсг-9,уже была у ре,в Ля-2 фол-по 3 мм,Пя-3 фол-3 мм,3мм,4 мм,вступила в короткий протокол,назначен Клост-100 мг и Фоллитроп-150 ме раз в сутки ежедневно,уже всё приняла,яичники дёргаются,движуха там,надеюсь на рост.Думаю всё таки Прогинова мне помогла,5 антральных для меня манна небесная,подарок,да,ещё в прошлом месяце был Овариамин-2 пачки слопала,может и он качнул мои капризные,жадные коки.Эстрадиол в этом месяце высокий,ближе к верхней границе( работа Прогиновы),месяки обильные,отторгается много,от Клоста мне жарко,он же эстрогены понижает и на этом фоне Фсг растёт,состояние климакса).Так что я шлёпаю по дороге за мечтой//) Только увидела. Всяких-разных пожеланий на результат желаю! Роды в срок здоровым ребеночком!!! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 UljanaSolnce, не надо сдавать мазки прям перед М! Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) iepurashu, я не могла раньше, я за 4 дня сдала до м до этого у меня был электрофорез, да еще и ларингит осложнение после простуды, поэтому сег смогла только сдать, да еще и мазки годны то 10 дней , а аспират у меня на 7-8 дц Изменено 28 июля 2017 пользователем UljanaSolnce Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Мазок сдаёться 5 дней до месячных или 5 дней после. Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, я сдала за 4-5 дней до м Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Совулька3Мамулька69//, когда на узи? Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 девочки , а сколько пакетиков в день можно принимать при сия Иноферт? один утром и один вечером? хочу с нового цикла начать, у своей ре спрошу когда аспират пойду сдавать посмотрим, что она скажет ради интереса! я помню она мне сказала перед протоколом будем уколы колоть овариум композитум, вот про иноферт хочу узнать еще Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) UljanaSolnce, 2000 гр вечером Изменено 28 июля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения