Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

А эти беременные и родившие с помощью эко?

Девочки, есть среди нас (в этой веточке) те, кому удалось самостоятельно забеременеть с низким амг, высоким фсг и т.д.????

Я не слежу, могу только помнить, когда в теме чаще нахожусь. На моей памяти есть примеры ЕБ в теме совсем с низким АМГ и высоким ФСГ (35 что ли). Просто верю специалистам и на собственном примере, при ЭКО шансы забеременеть значительно выше.

Мой наблюдающий гинеколог стал ко мне на Вы обращаться и объяснять свои назначения. Прошу аргументировать. Его пшики о качестве ЯК, объясняемые его практикой, списывала на субъективность оценки. Со всем уважением к его практике. Тактично. Lushik, откуда врач взяла инфу о качестве ЯК по возрастающей схеме? По морфологии ЯК, Э? По результатам? Очень интересно.

Я не слежу, могу только помнить, когда в теме чаще нахожусь. На моей памяти есть примеры ЕБ в теме совсем с низким АМГ и высоким ФСГ (35 что ли). Просто верю специалистам и на собственном примере, при ЭКО шансы забеременеть значительно выше.

Мой наблюдающий гинеколог стал ко мне на Вы обращаться и объяснять свои назначения. Прошу аргументировать. Его пшики о качестве ЯК, объясняемые его практикой, списывала на субъективность оценки. Со всем уважением к его практике. Тактично. Lushik, откуда врач взяла инфу о качестве ЯК по возрастающей схеме? По морфологии ЯК, Э? По результатам? Очень интересно. Ой. Я не могу сказать. Не спрашивала. Ну я думаю многое из опыта.

Мне сразу назначали высокую дозу мерионала 4 ампулы по 75 МЕ (итого 300), снижать ничего не собирались.

А эти беременные и родившие с помощью эко?

Девочки, есть среди нас (в этой веточке) те, кому удалось самостоятельно забеременеть с низким амг, высоким фсг и т.д.????

У меня была самостоятельная беременность при амг 0.08. Фсг на тот момент не сдавала. К сожалению родить не удалось(

Потеряла статью Ивановой Ю. Ю., как выбрать "своего" врача-репродуктолога. Но вот эта рекомендация у меня храниться, я ее перед приемами иногда перечитываю. Помогает!

Мой наблюдающий гинеколог стал ко мне на Вы обращаться и объяснять свои назначения. Прошу аргументировать. Его пшики о качестве ЯК, объясняемые его практикой, списывала на субъективность оценки. Со всем уважением к его практике. Тактично. Lushik, откуда врач взяла инфу о качестве ЯК по возрастающей схеме? По морфологии ЯК, Э? По результатам? Очень интересно.

Да, я понимаю, что при эко больше шансов. Но в связи с моей неудачной попыткой 2 недели назад, боюсь что и это не панацея. Хочется верить, что чудо тоже случается.

У меня была самостоятельная беременность при амг 0.08. Фсг на тот момент не сдавала. К сожалению родить не удалось(

Важно, что была самостоятельная беременностт, жаль что не удалось сохранить. Зато есть надежда, что может снова самостоятельно получиться.

Потеряла статью Ивановой Ю. Ю., как выбрать "своего" врача-репродуктолога. Но вот эта рекомендация у меня храниться, я ее перед приемами иногда перечитываю. Помогает!

Иванова Ю.Ю. очень грамотный врач, она как раз принимает в том центре, где я наблюдаюсь (если мы об одной Ю.Ю. Ивановой говорим).

Чудеса бывают. Я точно знаю!!! На себе проверено. Беременность о которой я писала была с одной оперированной трубой при перекрестном оплодотворении!!!! Так что при наличии 2 труб у Вас очень много шансов!!! Главное молиться и верить!

• Нравится 3

HHAa

Спасибо за поддержку!! Надеюсь все получится!!

lushik, насчет качества при большой дозе мне врач отверг эти предположения, списав это на возраст. Мне почти 40. А низкие дозы мне не подходят, у меня тогда вообще ничего не растет, блин. Какой-то замкнутый круг.

Девочки, сейчас ОК принимаю, яйца болят почему-то... у кого-нибудь так было?

У меня киста была в начале прошлого цикла, с М не выгла, пожтому принимала ОК. И тоже болели Я, как еачала принимать.... По правде, тоже переживала и хотела пойти на узи, но решила подождать недельку. И через дней 10 все нормализовалось. С новым циклом не было уже ни кисты, ни других бяк. Не знаю с чем связано, но у меня тоже болели в начале.

• Нравится 1

eleno4kaa,  постоянно нельзя сияшкам принимать коки,разово перед протоколом для усмирения гормонов и от кист можно щадящие, низкодозированные

Или згт(в первую фазу эстроген,вторая гестагена)

• Нравится 1

Девочки, добрый день. Принимайте в компанию. Мне 42, АМГ 1, ФСГ 6,95, ЛГ 3,09. Антральных в прошлом цикле насчитали в ПЯ 4, в ЛЯ 2. Читаю вас давно, всю ветку с самого начала прочитала. Столько полезной информации почерпнула отсюда, жаль что в первых своих протоколах ничего этого не знала. Зато теперь закупилась на iherb, хватаюсь за все, вдруг что-то да поможет. В протокол собираюсь в августе-сентябре.

• Нравится 7

sVetka1312,  Привет,гормошки,картинка по УЗИ замечательные у тебя,успешный протокол гарантирован,если нет других препятствий и преград.Спермограммка без нареканий?

Что принимаешь с Айхёрба?

Изменено пользователем Совулька
  • Нравится 1

Да, была без нареканий, давно не сдавали. И успешный протокол у меня уже был, да не сложилось. И вот теперь мне очень-очень нужно, чтобы все получилось. Как впрочем и всем нам тут.

Совулька, Инозитол по 1000, убихинол, омега3, витD, овариамин айхербовский. Все с одобрения Ре. DHEA тоже заказала, но что-то боюсь принимать, пока стоит.

sVetka1312,  хороший наборчик,инозитол можно и 2 г,а свой дгеа какой?Если серединка и ниже,то по 50-75 мг в день три месяца с контролем.

Совулька, вот не сдала я дгеа, поэтому и опасаюсь. А его в любой день цикла можно сдать? Да и с контролем в нашей дыре туго, в клинику приходится за 140 км ездить. Хотя это мелочи, конечно.

Оптимизма, очень за вас переживала. Рада, что результат есть. Надеюсь, и дальше все будет хорошо!

• Нравится 1

sVetka1312

О, для вашего возраста, мне кажется и гормошки и картина по УЗИ отличная просто !! Желаю удачи в протоколе!! А сейчас только улучшать качество Я. Лично у меня с дгэа не очень сложилось....была киста, грешу, что только из-за дгэа. Прекратила пить его, правда успела пропить 3 мес. Однако, уже второй цикл после приема на узи антральных больше, чем раньше. Не знаю, то ли от дгэа, то ли от другой всей кучи, что принимаю )))

Изменено пользователем Trostinka//

Trostinka//, Совулька, спасибо огромное!

пожалуйста, ко мне на "ты"

Изменено пользователем sVetka1312

Оптимизма,  напомни,триггер был,когда пункция и какой день цикла и стимы.Порадуй нас положительным результатом//)

И что со вторым фолликом?

Сейчас вроде картинка неплохая, но мне еще в 2015 году ДЯ предлагали, амг был 0.5. Пересдала, стал 1,1. Поменяла клинику, в первом длинном протоколе взяли 2 клетки, получили 1 эмбрион, перенос на 3 день, пролет. Ре предложила накопление ооцитов, сделали 3 стимуляции. В первую на элонве выросли 3 клетки, заморозили. Во вторую тоже 3, все некачественные. Элонва оказалось не мое. В третью на гонале и перговерисе взяли 9! Но Ре говорит, сказался эффект от предыдущих стимуляций, они шли одна за другой. Из всего этого получили 7 эмбрионов, до 5 дня дожили 2. Их перенесли в криопротоколе. И удача! Но все окончилось очень печально, ребенка я потеряла после родов на 35 неделе. Почему, как - не спрашивайте. Это уже другая история. Сейчас прошло полгода, я буквально за волосы вытаскиваю себя из депрессии, и единственное, что может меня спасти, это новая беременность и ребенок. Я была уже готова и на ДЯ, и даже на усыновление. Но моя РЕ очень поддержала и успокоила меня, сказала что еще поборемся. Так что сейчас для меня все средства хороши, тем более что времени у меня уже не осталось.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...