Перейти к публикации

доплер сосудов матки

Полезные сообщения

Здравствуйте доктор. Было неудачное эко. Собираюсь в крио сдавала Доплер сосудов матки заключение увеличение индекса резистентности в базальных артерия. Пью кардиомагнил пол года. 1)Скажите может еще что нибудь нужно было пить? 2)И заключение это плохо? Курантил и клексан назначен после переноса так как есть предрасположенность к генетической тромбофилии. 3) нездавала антититела к хгч теперь боюсь а крио уже во вторник влияют они? 4) скажите можно заниматься сексом после укола хгч до переноса в @#$%&е?

Добрый день!

По поводу допплера - однозначных данных по этим исследованиям нет.

По поводу антител - это сдается на этапе подготовки к программе, а не в самом протоколе.

Половой жизнью лучше не жить

Добрый день!

По поводу допплера - однозначных данных по этим исследованиям нет.

По поводу антител - это сдается на этапе подготовки к программе, а не в самом протоколе.

Половой жизнью лучше не жить

почему не жить половой жизнью?

почему не жить половой жизнью?

Чтобы не првоцировать сокращения матки. После переноса половой жизнью абсолютно точно жить нельзя

Чтобы не првоцировать сокращения матки. После переноса половой жизнью абсолютно точно жить нельзя

кто пишет можно. Даже за три дня до подсадки нельзя? Я почему спросила говорят для кровообращения в матке хорошо секс. Кровоток нарушен секса не было недели две

кто пишет можно. Даже за три дня до подсадки нельзя? Я почему спросила говорят для кровообращения в матке хорошо секс. Кровоток нарушен секса не было недели две

Достоверных данных о том, что половой акт улучшит кровоток и повысит шансы на наступление беременности в криопереносе нет.

доктор я имела в виду до переноса? А что после нельзя я точно знаю.

доктор я имела в виду до переноса? А что после нельзя я точно знаю.

в день пенеоса не надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...