Valeri_Anna 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Давайте здесь обсуждать всё что касается выбора модератора и оформления нашей группы. Может всё таки найдется желающая , чтобы навести у нас красоту и уют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Я пас. В основном с телефона сижу. Девочки, кто хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Я всегда с телефона сижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 Ну что ж , давайте я буду, раз совсем глухо с желающими. А то мы так и просидим тут до родов с безликими зелеными женщинами ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Митхун Чакраборти, вот и решили))) Единогласно, я думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Я за) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 и я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 Ссылки скрыты. Картинок красивых очень много , глаза разбегаются)) Какие вам нравятся больше всего ? Мне 3, 2, 4 Это для аватарки . сейчас банер буду искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 4 и 6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 ПРимеры для баннера. Ссылки скрыты. Что-то баннер не могу выбрать, чтобы понравился. Какой бы вы хотели с зимней тематикой или просто с детками , можно составить из отдельных картинок , но я пока не знаю как, если что разберусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вдруг эти понравяться))) Вот еще И вот эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 nyutarama, отличные картинки . Их для баннера или авватарки предлагаешь? ту ,что с качельками можно на баннер. В общем девоньки, голосуем до завтрашнего обеда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Митхун Чакраборти, все картинки очень классные Митхун Чакраборти, и туда и туда))) а баннер это где?это главная страничка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 nyutarama, это на всех страничках будет отображаться , на всю ширину страницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Митхун Чакраборти, мне понравились твои 3,5,7)) Митхун Чакраборти, на баннер мне понравились детки в подарочных коробочках))) Митхун Чакраборти, а из моих 2,3,6,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Картиночки с девочкой и зайцем под елкой понравилась! Виват наш прекрасный модератор ! Изменено 5 июля 2017 пользователем *Мамауси* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Митхун Чакраборти, мне первая картинка нравится на аватарку. А на баннер пока ни одна не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ссылки скрыты. Я телефон сижу. Долго сохранять и загружать картинки. Мне всё нравится)))) Банер я так поняла это лента из нескольких фото над форумом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Митхун Чакраборти, 2 4 6:-) Хочу сына//, 2 классная Митхун Чакраборти, 2 с детками в подарочных коробочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Хочу сына//, да 2-ая классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 Хочу сына//, да, можно из нескольких, можно одну длинную. Одну красивую я не нашла , так что думаю составить из нескольких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Детки в подарочных коробках тоже понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Митхун Чакраборти, красиво получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Мне тоже нравятся детки в коробочках. А на счет аватарки нравится ангелочек на снегу и мальчик в шапочке-обезьянке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Мне понравилась девочка с подснежниками и с зайчиком. А ещё дети , которые лежат в кружочке) Милахи))) И ещё улыбающийся малыш в шапочке с ушками (коровка чтоли..) А дети в коробках - по моему это новогодняя картинка... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения