Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Конечно на лучшее надеяться надо! Если врач в курсе, не просто "это где-то было написано и наверное видела" а именно знает то все будет хорошо. Может при доп гормонах они не дадут своим гормонам перерастить Э.

вы 10 уже в протоколе? или это только подготовка

Это мне? Ко мне на ты) А я вот и сама не знаю))) Я так понимаю что да, 10.10.2017 начало протокола - укол диферелина, потом ждать начало цикла, дивигель, прогинова, для имитации О дюфастон или еще что прогестероновое ииии.... Ну это лично я так понимаю. А я честно говоря ничччего не понимаю уже. Так все быстро...

А вы уже в протоколе?

я этого боюсь. у меня свой эндик очень пышный. под конец цикла-22-25 !!! мм. подозревали геперплазию из-за этого, но не подтвердили. вот я теперь боюсь, что огромный будет.

я думала, что крио лучше делать в ЕЦ. тем более все хорошо у меня для этого. не знаю, зачем решили гормонами поддерживать. в растерянности (

гистеру не предлагали? cлишком пышный эндик тоже не хорошо!

iepurashu, да мне тоже еще ждать и ждать)) Только 7-й ДЦ Всего-то на 5 дней быстрее)

Ага, то есть начало криопротокола это считается уже от начала цикла после дифа, а не от самого укола дифа?

Я так уже краем глаза где-то заметила, что диф нужно внимательно читать инструкцию - он может прямо в игле кристаллизоваться? Значит лучше бы мне его в клинике укололи, а не муж....

Конечно на лучшее надеяться надо! Если врач в курсе, не просто "это где-то было написано и наверное видела" а именно знает то все будет хорошо. Может при доп гормонах они не дадут своим гормонам перерастить Э.

Это мне? Ко мне на ты) А я вот и сама не знаю))) Я так понимаю что да, 10.10.2017 начало протокола - укол диферелина, потом ждать начало цикла, дивигель, прогинова, для имитации О дюфастон или еще что прогестероновое ииии.... Ну это лично я так понимаю. А я честно говоря ничччего не понимаю уже. Так все быстро...

А вы уже в протоколе?

ты все правильно понимаешь, так и будет:) для меня крио тоже что-то новое:)

• Нравится 1

Naduhatlt, я тоже подумала про гистеру. Возможно гиперплазия и мешает имплантации.

iepurashu, да мне тоже еще ждать и ждать)) Только 7-й ДЦ Всего-то на 5 дней быстрее)

Ага, то есть начало криопротокола это считается уже от начала цикла после дифа, а не от самого укола дифа?

Я так уже краем глаза где-то заметила, что диф нужно внимательно читать инструкцию - он может прямо в игле кристаллизоваться? Значит лучше бы мне его в клинике укололи, а не муж....

если все правильно сделаешь, то все будет ок. Но если у вас в клинике уколы ставят, это другое. Мы сами, попрошу мужа и все, а наберу укол я :) короче мы вместе пойдем в крио :) я люблю ноябрь, ни тепло но и не очень холодно, духоты нет, спать легче будем, и еще не перед праздниками, а то все равно не получается сидеть и лежать нормально :)

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, я честно говоря не очень люблю ноябрь... Я мерзлячка, это мужу у меня вечно жарко... Пооткрывает окна/балконы, а я утром из-под одеяла вылезти не могу. Ну да ладно хоть не духота и то хорошо)

Да, можно считать вместе в крио идем)

А я планирую взять хоть недельку отпуска и лежать лежать... Если смогу конечно. Запасусь фильмами и с ноутом вобнимку лежать) Вставать только в туалет и кушать. Все! Хотя я ноут не люблю, будет тянуть хоть у компа посидеть)

А после укола дифа цикл должен дней через 10 начаться? А зачем он тогда нужен, если цикл свой все равно начнется? Сори вопрос наверное дебильный))

Naduhatlt, я тоже подумала про гистеру. Возможно гиперплазия и мешает имплантации.

Да кстати, точно. Гистера. Я вспомнила, мне когда делали гистероскопию по удалению полипа, еще и эндометрий подшкебли, а то это был 8-й ДЦ а эндик уже 12 или 13 мм. Она сказала, что многовато и может еще и это, а не только полип мешает Б.

... спать легче будем ...

Кстати вот тут я сомневаюсь))) Не знаю как ты, а я неверное спать буду не очень))) Надо будет новопасситом запастись. Ну или хоть валерьянку или глицин - они у меня есть)

Изменено пользователем Leyla_M //
  • Нравится 1

iepurashu, я честно говоря не очень люблю ноябрь... Я мерзлячка, это мужу у меня вечно жарко... Пооткрывает окна/балконы, а я утром из-под одеяла вылезти не могу. Ну да ладно хоть не духота и то хорошо)

Да, можно считать вместе в крио идем)

А я планирую взять хоть недельку отпуска и лежать лежать... Если смогу конечно. Запасусь фильмами и с ноутом вобнимку лежать) Вставать только в туалет и кушать. Все! Хотя я ноут не люблю, будет тянуть хоть у компа посидеть)

А после укола дифа цикл должен дней через 10 начаться? А зачем он тогда нужен, если цикл свой все равно начнется? Сори вопрос наверное дебильный))

Да кстати, точно. Гистера. Я вспомнила, мне когда делали гистероскопию по удалению полипа, еще и эндометрий подшкебли, а то это был 8-й ДЦ а эндик уже 12 или 13 мм. Она сказала, что многовато и может еще и это, а не только полип мешает Б.

Кстати вот тут я сомневаюсь))) Не знаю как ты, а я неверное спать буду не очень))) Надо будет новопасситом запастись. Ну или хоть валерьянку или глицин - они у меня есть)

цикл после дифа не задерживается вроде, он отключает наши гормоны и врачу легче будет все контролировать, то есть наши гормоны не будут мешать!

я тоже возьму недельку и буду лежать! а че бегать по этажам, пусть детки лучше найдут себе местечко!

iepurashu, а когда новый цикл начнется свои гормоны же опять включаются, нет?

Или диф продолжает их удерживать и после начала нового цикла?

А тебе сколько планируют переносить? Одного или двух?

iepurashu, а когда новый цикл начнется свои гормоны же опять включаются, нет?

Или диф продолжает их удерживать и после начала нового цикла?

А тебе сколько планируют переносить? Одного или двух?

нет, как раз диф срабатывает в новом цикле, как я поняла, где-то через 10 дней после укола и потом врач моделирует твой цикл гормонами извне, эстрадиол и прогестерон будет глотать и вставлять как миленькие :) а то наши будут в отключке

Leyla_M //, да, к тебе) вот и я тоже ни чего толком не понимаю))) я уже, получается, в проте. Сейчас мажу все, 5 на узи и 11 вроде как подсадка.

гистеру не предлагали? cлишком пышный эндик тоже не хорошо!

делали и лапару, и гистеру. гиперплазии не было. все норм.

нет, как раз диф срабатывает в новом цикле, как я поняла, где-то через 10 дней после укола и потом врач моделирует твой цикл гормонами извне, эстрадиол и прогестерон будет глотать и вставлять как миленькие :) а то наши будут в отключке

Ааа, понятно. А дюф вместе с утриком лучше? А то у меня еще ничего нет, ну только одна пачка (20шт) дюфастона и все. Знакомая в Польшу через полторы недели едет, может попросить рецепты и она бы мне там все купила. А то мне надо быть готовой))) не могу вот так потом в последний день бегать по аптекам искать, а по закону подлости во всех аптеках закончится...

Naduhatlt, о, у тебя уже совсем скоро! Ничего, будем по ходу все разбираться) Кулачки держу на хороший результат! @@@

• Нравится 1

Девочки привет. В другой темке задавала вопрос и вам продублирую. У меня такой вопрос. Завтра нужно ехать к Ре (13 ДЦ) и если все ок то вступаю в КРИО в ЕЦ протокол. В воскресенье в ночь поднялась температура до 38 и 7 и весь понедельник 37 и 5. В ночь и вчера уже нормализовалась и после обеда в принципе хорошо себя чувствовала. Теперь переживаю что РЕ меня развернет. Из лекарств несколько раз пила аспирин шипучкой и 2 раза по 1 таблетке Ибуклина в составе Ибупрофен+Парацетамол. Кто может болел перед протоколами?

usbarana, мне кажется по закону подлости многие болеют перед протом.

У меня было в августе грипп, с 30 сентября протокол -удачно (10 лет назад).

Сейчас я только переболела, середина цикла, но прот-Крио со след цикла...

Конечно, если организм победил уже вирус и нет осложнений, то все норм,

usbarana, я читала истории девушек, что они и в середине протокола заболевали, но врач все равно делал перенос. Сами посмотрите по своему состоянию и думаю, что все же стоит со своим врачом посоветоваться.

• Нравится 1

usbarana, мне кажется по закону подлости многие болеют перед протом.

У меня было в августе грипп, с 30 сентября протокол -удачно (10 лет назад).

Сейчас я только переболела, середина цикла, но прот-Крио со след цикла...

Конечно, если организм победил уже вирус и нет осложнений, то все норм,

Ну по моим ощущениям я почти огурчик :D очень не хочется на след цикл переносить уже все дела подкорректировала под этот. Я где то читала что на ослабленный организм больше шанса имплантации что организм не будет отторгать эмбрион. Этим себя и успокаиваю :D

• Нравится 1

Leyla_M //,  в крио тебе в 1 очередь назначат эстрогены, это прогинова и дивигель. Может только таблетки а может и совместно с дивигелем. Утрик 200 будет 100 % и дюфастон тоже. Я уже затарилась этими лекарствами и диферелин купила, вот жду заветного дня:)

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, ага, я именно про вторую фазу. Значит надо еще утриком затариться. И побольше побольше наверное... А то О ведь не будет, ЖТ не будет, сидеть потом на прогестероне (и утр и дюф) до недель 13, пока плацента не начнет вырабатывать...

А на первую фазу надеюсь дивигель тоже а то у меня его целая пачка есть. Может одним дивигелем обойдемся? Или точно нет?

Leyla_M //,  это наверное врач определит на узи, я полный профан в крио. Я думаю что только дивигелем не обойтись тут:) Только прогиновой может, там же по 2-3 таб в день назначают и дивигель еще могут добавить. А это уже 6 мг эстрогенов в день. А дивигель это 1 мг всего и сколько надо мазаться .. ну это мои предположения только:)

.

Leyla_M //, Вы Ре скажите, что у вас есть дивигель, чтобы его в назначения добавила. Но одной пачки точно мало, потому что эстрогены до 8 недели принимают

Изменено пользователем T@ne4k@

T@ne4k@, ого.... а я думала, что эстрогены намного раньше отменяют...

Leyla_M //,  нет, эстрогены до 8 недель

Leyla_M //, я обычно затариваюсь только после назначений врача, ведь назначения и дозировки всё-таки разные. Кому-то утрожестан по 100, кому-то по 200, кому-то прогинову, кому-то дивигель.

Мне в двух крио наращивали прогиновой, в двух - дивигелем, не комбинировали.

Leyla_M //, спасибо!!!

usbarana, вот я сейчас в такой же ситуации! не знаю что делать. думаю, если не сильно- не стоит говорить. Температуры же нет. а немного пониженный иммунитет может наоборот помочь в этом деле.

Leyla_M //, спасибо!!!

usbarana, вот я сейчас в такой же ситуации! не знаю что делать. думаю, если не сильно- не стоит говорить. Температуры же нет. а немного пониженный иммунитет может наоборот помочь в этом деле.

Я боюсь что по крови видно будет. Лейкоциты вроде повышаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...