Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки, а от дивигеля у кого-нибудь шелушился живот?

у меня пленка от него есть, но не шелушится. пока, по крайней мере.

T@ne4k@, да, было такое, там спирт, поэтому кожа шелушится. Но это можно перетерпеть)) или крем в помощь))

Naduhatlt, ага, сначала как будто плёнка образовалась, потом шелушение началось, у меня большая доза была, по 6 пакетиков в день. Держу за тебя кулачки!))

• Нравится 1

Rадуга, ого!6 грамм. Спасибо! :flower:

Это похоже как после загара кожица слазит)

У меня нет. Зато бывало будто катышками сворачивалось. От того насколько активно я перед этим терла живот (ну или другое место) взаимосвязи не обнаружила. А оно то было так, то нет.

Девочки, привет! можно вопрос про хгч.

Кому в крио на згт назначали его в уколах? или его назначают только в крио в ЕЦ? когда есть желтое тело?

Мне назначили в день переноса и на 3дпп

Всем привет,такой вопрос у меня крик на згт, на сегодняшний день 8дц эндометрия всего 6 мм,я мажу эстожэль 2 раза в день и плюс 1т прогиновы.Сегодня врач назначил 2 для эстожэль 2 раза в день и 2 ты прогика.Ка еще вырастить эндик.Посоветуйте пожалуйста,а то переноса не будет,а так уж хочется чтобы все получилось.Кстати я еще на массаж хожу лимфодренажный +спина,для улучшения кровообращения.

Vasusik@, не поняла, эстрожель 2 2 раза и 2 может не прогика а прогинову? Мне на 8 мм подсаживали в крио на згт.

Vasusik@, я так поняла, что Ре увеличила эстрогены в два раза, да? Если так, то вырастет Э, не переживай. Когда перенос?

У меня было 4 крио на ЗГТ, начинали с 3-4 таблеток прогиновы или 3-4 пакетиков дивигеля в день, потом добавляли до 6. К переносу Э вырастал 10-11 мм.

Так что нос выше, хвост пистолетом, мыслим только позитивно! А я зажала за тебя кулачки

• Нравится 1

Всем привет,такой вопрос у меня крик на згт, на сегодняшний день 8дц эндометрия всего 6 мм,я мажу эстожэль 2 раза в день и плюс 1т прогиновы.Сегодня врач назначил 2 для эстожэль 2 раза в день и 2 ты прогика.Ка еще вырастить эндик.Посоветуйте пожалуйста,а то переноса не будет,а так уж хочется чтобы все получилось.Кстати я еще на массаж хожу лимфодренажный +спина,для улучшения кровообращения.

Прогик на 8-й ДЦ?? А что ж так рано-то? Или вы имели в виду прогинову?

Если так то думаю успеет подрасти. 6 мм на 8-й ДЦ не так уж плохо.

Еще из народного можно подключить ананасы, листья малины заваренные, тыкву... И все будет хорошо!

Спасибо большое ,ой да точно прогинову, извиняюсь.Спасибо за поддержку.Еще такой вопрос,а эстрожель вы мази и спереди и сзади? Про перенос не чего не сказал,просто в понедельник еще на УЗИ позвал,а там уж все скажет

Vasusik@, я эстрожелем не пользовалась, у меня был дивигель. Но учитывая, что это такой же трансдермальный гель с эстрогенами, то думаю и способ применения не должен бы отличаться. Я мазала раз живот, раз, поясницу, раз ягодицы, раз бедра. Иногда даже не меняла место нанесения, вроде и написано было в инструкции менять, но я тоже спрашивала, так девочки многие не меняют. Еще можно предплечья мазать, но я не мазала, не знаю наверное думала, что далековато до матки)))

Vasusik@, у меня был дивигель, мазала только живот

Я спрашивала Ре, нужно ли чередовать места нанесения дивигеля, она сказала мазать там, где мне удобнее. И я тоже решила, что низ живота уж точно ближе к эндику, чем предплечье, и мазала только там)))

Девчонки спасибо за ответы,я дак мажу живот и поясницу.

Девочки, всем привет! Я новенькая. Вчера состоялся криоперенос, жутко переживаю. Сегодня ещё состояние как перед простудой, не знаю как избежать заболевания.

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Я новенькая. Вчера состоялся криоперенос, жутко переживаю. Сегодня ещё состояние как перед простудой, не знаю как избежать заболевания.

привет. состояние такое может помочь. не переживай. :girl_bye:

Naduhatlt, а как это происходит? больно/неприятно? я имею ввиду сам катетер с крошками больно вставлять?

• Нравится 1

Naduhatlt, ты про сам перенос? абсолютно безболезненно.

• Нравится 1

Naduhatlt, ты про сам перенос? абсолютно безболезненно.

да, про перенос. спасибо! а то страшно немного было.

привет. состояние такое может помочь. не переживай. :girl_bye:

Naduhatlt, а как это происходит? больно/неприятно? я имею ввиду сам катетер с крошками больно вставлять?

Вообще ничего не чувствовала , был только один дискомфорт, когда физраствором обрабатывали. А вот после переноса низ тянул прилично. Непомню такого при свежем протоколе, хотя давно это было в 2014 году.

• Нравится 1

Naduhatlt, не бойся, это совсем не больно и быстро. Даже приятно - это же встреча с детками))

• Нравится 1

Naduhatlt, не бойся, это совсем не больно и быстро. Даже приятно - это же встреча с детками))

спасибо! что-то у меня все не так( сначала разболелась. сейчас нормально уже, но зуб заболел-пришлось снимок делать. вот теперь переживаю-не вредно ли( оказалось-десна всего лишь((( в общем на нервной почве все. еще и в командировку отправили. пришлось узи перенести. Лаврушина только утром работает.

спасибо! что-то у меня все не так( сначала разболелась. сейчас нормально уже, но зуб заболел-пришлось снимок делать. вот теперь переживаю-не вредно ли( оказалось-десна всего лишь((( в общем на нервной почве все. еще и в командировку отправили. пришлось узи перенести. Лаврушина только утром работает.

Ты главное не нервничай. Настраивайся на важное событие и все будет хорошо. В своё время мой доктор меня так настраивал, и я прислушалась, и все получилось☺️.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...