Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Ты главное не нервничай. Настраивайся на важное событие и все будет хорошо. В своё время мой доктор меня так настраивал, и я прислушалась, и все получилось☺️.

спасибо! :flower:

Ой девочки, а я не знаю как дождаться 10.10.2017 укол дифа, а потом М, ну и потом переноса..... Уже извелась вся. Смотрю сериал иначе вся в мыслях и мне это видимо не на пользу. Хотя сериал надо наверное поменять, лучше какой-то комедийный найти, а не то что я взялась смотреть "Как избежать наказания за убийство".

Всем привет,я сегодня была на УЗИ эндик также 6 мм,вообще не подрос

Изменено пользователем Vasusik@

Vasusik@, привет. Блин, жалко. Вообще маленький. Ре что-ниб рекомендует для роста? Может физио? И вообще в чем причина?

Он сказал пить прогинову 1 и дюфу 10 дн по 2 т.И перенес крио на другой цикл,не чего не посоветовал.Сказал уже не успеем наростить,а какие физио посоветуете?

belka-koshka, у меня был хронический эндометриоз,но я его лечила месяца 4 и вот спустя и пошла сразу в крио.

Vasusik@, а вам смотрели матку с допплером?

Просто может кровообращение слабое, поэтому не растет, тем более что ХЭ не возможно вылечить, только приглушить, а он снижает кровообращение, насколько я знаю.

belka-koshka, нет,а что показывает,нарушение кровотока

Vasusik@, надо сделать УЗИ с допплером, оно покажет кровообращение в матке, если плохое, надо попытаться восстановить. Например, я делаю физио (можешь у меня в графике почитать, вернее в двух последнихграфиках) и пиявки.

Vasusik@, Важнее говорят структура, кровоток, а не толщина, но вообще да, маловато 6мм. Хотя бывает и на 5 крепятся, но страшновато впустую попытку переноса...

belka-koshka, спасибо,для улучшения кровообращения,я на массаж хожу,может мало еще сделала? Значит одного массажа не достаточно.А на какое физиология конкретно

Vasusik@, может и мало, как давно делаешь? Ничего что на "ты"? :confusion:

Я делала комплекс на аппарате Андрогин, очень хороший результат. Сейчас магнит, лазер и волны. Пиявки во в?@#$%&.

Leyla_M //врачу виднее.Мне сегодня делал УЗИ ре,но про кровоток не слова не сказал,сегодня 3 УЗИ было,или я путаю с доплером оно абсолютно другое ?

Не чего,так даже лучше,сегодня 5 раз на массаж иду.

Vasusik@, 5 это мало. Делай, что в твоих силах и в путь! Всё получится. Ещё говорят хорошо тыква и ананас наращивают.

belka-koshka, спасибо,мне про пьявки говорили и магнит,я тоже на них хотела,но пока по деньгам только массаж выходит,а кстати я же еще к остеопороза сходила 1 раз и у меня даже месячные пришли раньше,видно повлияло на кровообращение.

Vasusik@, сейчас я делаю бесплатно в физиокабинете по месту прописки.

Всем привет,я сегодня была на УЗИ эндик также 6 мм,вообще не подрос

если есть возможность - бегай!

стадион, детская площадка. где угодно. медленно, размеренно. минут 20-30 в день. это сейчас самое бесплатное и действенное для тебя.

я в первом протоколе свой тонкий эндометрий дорастила до 9,5 мм. бегала каждый день. если свежий протокол то не побегаешь конечно особо. только может первую неделю. но это тоже на пользу эндометрию пойдет. бег кровоток улучшает. только повторяю - не на скорость. а медленно, для души)

• Нравится 1

мама Ириша//, спасибо,обязательно начну,я сегодня массаж ходила,да массажиста сказала,что мышцы спины и живота не так напряжены как в первый раз.

Vasusik@, после лечения эндометриоз сразу и будет эндометрий тоньше, ведь вы принимали препараты, подавляющие его рост.

Теперь будете подеаоащивать. Только дюфастон начинают во вторую фазу.

Всем привет! В тему про рост эндометрия, хочу сказать, что после переноса лежала с девочкой, у которой как раз такая проблема была и ей доктор совместно со всеми назначениями рекомендовал спортивную хотьбу, или хотя бы просто быстро ходить по своим делать, меньше пользоваться транспортом. И она сказала, что заметила отличие от тех циклов, когда просто на препаратах сидела. Не знаю насколько это действительно так, но возможно стоит как вариант рассмотреть. Вообще двигаться всегда полезно даже при беременности, чтобы самостоятельные роды прошли быстро и без повреждениц☝

Изменено пользователем Lubov2017

Lubov2017,  проверим, есть какой эффект, в отпуске дней 5 ходили по 15-18 км в день ещё и то в гору то с горы...

Vasusik@, ананасики, тыквенный сок и на стадион вперед)) А вообще я читала, что физио очень хорошая штука для роста эндика

Лами, он мне как раз его назначил с 15 дня цикла,со сегодняшнего дня пойду бегать,ходить больше.Да и питание пересмотр свое,да кишечник почистить надо.А после дюфы месяки через сколько приходят? Благодарю за советы.Как хорошо что есть форум,столько важного и интересного узнаешь для себя.

Добрый день! у меня был неудачный свежий протокол в августе, теперь в ноябре планирую крио, подскажите дают ли больничный и если да, то на какое время?

afrodita22, девочки а вот если дают, то как вы на работу приносите его? Все знают что вы на ЭКО?

Просто у меня никто не знает (только муж и моя мама, свекровь тоже не посвящали) и я бы хотела чтобы и дальше никто не знал... А в больничном ведь будет написано на что?

afrodita22, Привет! Дают с момента переноса до ХГЧ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...