Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

afrodita22, привет! В крио дают больничный со дня переноса на 2 недели - до сдачи ХГЧ, в случае положительного исхода продлевают ещё на неделю - до первого УЗИ. Затем отправляют вставать на учёт в ЖК. В моей клинике по крайней мере так.

afrodita22, девочки а вот если дают, то как вы на работу приносите его? Все знают что вы на ЭКО?

Просто у меня никто не знает (только муж и моя мама, свекровь тоже не посвящали) и я бы хотела чтобы и дальше никто не знал... А в больничном ведь будет написано на что?

написано просто гинеколог и наверху где причина нетрудоспособности просто галочка на "01" вроде. Единственное это название клиники) у меня никто не знает так же и говорить не собираюсь)

afrodita22, девочки а вот если дают, то как вы на работу приносите его? Все знают что вы на ЭКО?

Просто у меня никто не знает (только муж и моя мама, свекровь тоже не посвящали) и я бы хотела чтобы и дальше никто не знал... А в больничном ведь будет написано на что?

в больничном не написано, что вы делали ЭКО, там просто код указывают. Однако будет название медучреждения, выдавшего больничный.

*Camomile303*, а по кодам это все легко смотрится... Да и то что по гинекологии я не горю желанием говорить.... Таки прийдется брать просто часть своего отпуска... жаль. Ну да ладно.

Leyla_M //, "01" означает всего лишь заболевание, а не ЭКО. А по гинекологии мало ли что может быть))

Лучше не заморачиваться о том, что кто-то что-то подумает (меня это волнует в самую последнюю очередь, точнее, вообще не волнует :malicious: ), а настраиваться на беременность))) УДАЧИ! :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Хм, ну может... Клиника где я буду делать крио не выдает больничные (не гос.учреждение я так понимаю, потому не дает), но рекомендации или направления или как там оно дает, и уже с их бумажкой в поликлинику где больничный выписывают... Значит будет поликлиника указана, а не клиника репродуктивных технологий.

Leyla_M //, Тем более, мало ли что у вас по гинекологии)) всякое может быть. Вообще не стоит заморачиваться. Я сначала тоже думала, что на работе коситься будут, а потом плюнула, не это самое важное в нашем деле)

• Нравится 1

*Camomile303*, тоже верно. У нас других забот полно о чем бы еще подумать/попереживать))

• Нравится 1

*Camomile303*, тоже верно. У нас других забот полно о чем бы еще подумать/попереживать))

желаю, чтобы к этим заботам в скором времени появились новые – пелёнки-распашонки и т.д. ;)
  • Нравится 2

Leyla_M //, вот и не забивайте себе этим голову :flower:

• Нравится 1

Rадуга, ох спасибочки! Как же я жду этих забот...

*Camomile303*, все, сегодня прихожу домой и за алмазную вышивку или комедию посмотрю, надо рассблабляться.

Leyla_M //, вот и правильно! :embrace:

больше позитива, понимаю расслабиться сложно, но надо)))

• Нравится 1

Всем привет! Пока я гуляла, у вас тема про больничный была. Мне в прошлый раз при ЭКО клиника больничный не дала ( лицензии не было тогда у них на выдачу больничных), но врач дал справку с указанием статей из какого-то постановления, чтобы по месту жительства оформили больничный. Мне мой гинеколог отказал, обратилась к другому , который помог. Тоже не хотела чтобы на работе знали, но никому и в голову не пришло любопытствовать. А потом я сама рассказала, и весь коллектив меня очень поддержал в самый сложный момент. Так что не заморачивайтесь этой мелочью, самое главное чтобы был положительный исход.

А я жду когда хгч сдавать, периодически низ потягивает, прям немного настораживает это.

Lubov2017, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Вам на ХГЧ!!! Пусть крошки крепятся на весь срок!

*Camomile303*,  спасибо огромное! ☺️ Очень надеюсь, что все получится

Изменено пользователем Lubov2017

Lubov2017, трехзначного хгч вам,пусть сильнее крепятся.

Vasusik@,  спасибо! В следующем цикле у вас тоже должно обязательно все получиться. Кто уверенно движется к своей цели, обязательно Ее достигнет ☝

у меня в свежем протоколе просто было указана причина под кодом "заболевание" и врач гинеколог. т.е. не понятно что это эко

я тоже сначала очень переживала, что на работе узнают, что я эко делаю. ушла на больничный на целый месяц, все были уверены, что беременна, я никого не разубеждала, сказала только что решаю вопросы со здоровьем по-женски, больше вопросов никто не задавал, после выхода косились на мой живот, увеличился или не, но никто ничего не спрашивал, потом узнала, что секретарь всем кто спрашивал почему меня нет, беременна ли я сказала чтоб занимались своей жизнью))) в итоге она стала темой №1 для обсуждения, а меня все оставили в покое))

и вообще я считаю что всем на всех плевать и очень быстро все забывают о своих якобы переживаниях о других.

ни друзья ни родители тоже ничего не знали ни об эко ни о больничном, поэтому даже не обратили внимания на мой раздувшийся живот.

и да, у меня был пролет( через месяц-два пойду за снежинками, хотя после того как узнала результаты думала полгодика подождать

• Нравится 2

Lubov2017, я тоже почему то уверенна,Бог любит троицу.

Девочки, здравствуйте. У кого нибудь аллергия была на прогинову/дивигель? Что с ней делать то? Все чешется. С завтрашнего дня антигистаминные сказали отменить.

dewa78, у меня, кроме шелушения от дивигеля, ничего не было.

Вот как раз не шелушится. Ноги, руки , сгибы чешутся. Пока зодак пью. Завтра все. Голова болит и тошнит после таблеток. Дур дом однако :(

Всем привет! У меня от дивигеля пока ничего нет. Может аллергия на другой препарат.

Девчонки такой вопрос а магниты и др. физио ложатся на область живота или поясницы.

Vasusik@, мне на низ живота клали эти штуки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...