Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Leyla_M //,  мы с мужем обсудили вопрос о двойне, мы не против. Крио был в ЕЦ. Утрика 600 в сутки и 1мг дивигеля. Ещё забыла написать про овитрель на 3 и 6 день после переноса по 1500МЕ. В свежем протоколе вообще никаких ощущений не было, но на 7-8 день выделения , сейчас 7 дней тянул низ и сегодня 10 дпп, пока без выделений

Naduhatlt, и что 12-го? будут все же одного или два подсаживать? Или одного, а второго на повторную заморозку?

а я даже не знаю как мои крошки заморожены. Скорее всего два вместе в одной соломинке. Ну если Ре изначально не предполагала садить одного... и оставить второго... Хотя не думаю.

12 будет подсадка, если все хорошо по узи. будем подсаживать одного (один в соломинке). остальных не будем трогать. у нас повторно не перезамораживают. технически это возможно, но нужна какая то особая среда для них. в моей клинике такой нет. поэтому в след раз будут только пары. я надеюсь они не понадобятся, по крайней мере не скоро)

Naduhatlt,  совсем уже скоро важный день. Все обязательно получится. Верь в положительный результат!

• Нравится 1

Leyla_M //, мы с мужем обсудили вопрос о двойне, мы не против. Крио был в ЕЦ. Утрика 600 в сутки и 1мг дивигеля. Ещё забыла написать про овитрель на 3 и 6 день после переноса по 1500МЕ. В свежем протоколе вообще никаких ощущений не было, но на 7-8 день выделения , сейчас 7 дней тянул низ и сегодня 10 дпп, пока без выделений

10 ДПП! А тестик уже мочила или у тебя выдержка железная?

@@@

12 будет подсадка, если все хорошо по узи. будем подсаживать одного (один в соломинке). остальных не будем трогать. у нас повторно не перезамораживают. технически это возможно, но нужна какая то особая среда для них. в моей клинике такой нет. поэтому в след раз будут только пары. я надеюсь они не понадобятся, по крайней мере не скоро)

Будем надеяться все вместе! И тебе @@@

Мне диф назначали в двух крио после переноса подкожно в живот (якобы способствует имплантации). Укол не особо больнючий, не больнее обычного. Колола инсулиновым шприцом, как рекомендовала Ре.

Сестра-донор тоже колола в живот, когда стимулировалась для меня.

ДИФ? При Б? Ё-мое, там же в двух местах написано точно убедиться в отсутствии Б, так как может спровоцировать выкидыш. Он же нафиК блокирует все родные гормоны.

Может какой другой препарат? не Диферелин?

Ну не знаю, там даже в инструкции к дифу про ягодичную написано. Прям даже на картинке в руководстве попа нарисована))

Кстати, iepurashu, еще. Укол медсестра говорила водить быстро, не так как другие помедленней, а быстренько практически одним щелчком. чтобы не успел выпасть осадок

А меня кстати попа до сих пор так и болит. Уже даже на надавливая на то место, а просто когда хожу болит... Блин мож она мне куда не туда попала...

• Нравится 1

Lubov2017, когда тесты планируете делать и когда на хгч???

на 10 дпп уже может полосочка показаться))

Изменено пользователем *Ночь*

У меня кстати тоже вопрос, чем объясняется назначение дифирелина 0,1 в криоперенос? Ведь это препарат, который для ИК назначают? Как он на имплантацию влияет?

Девочки, тест в этот раз не покупала, даже не знаю почему. В первый раз аж 5 штук купила. Кровь На хгч пойду завтра сдавать для себя, а врач ждёт результат от 13 октября.

Лами, вот как объясняет назначение диферелина Каменецкий.

Биологический смысл введения препарата следующий: В естественном цикле существует два эстрогеновых пика, второй гораздо ниже (чем овуляторный), но приходится именно на этот период. Применение агониста однократно приводит к стимуляции гипофиза, выбросу гонадотропных гормонов, и как следствие, создает второй пик эстрогенов, подобный естественному циклу, что, в свою очередь, может позитивно влиять на имплантацию эмбрионов

• Нравится 1

Leyla_M //,  ага поняла, надо быстро и не тянуть! Радуга про диферелин 0.1 одноразово говорит, это в крио применяется, я тоже слыхала об этом! У нас доза 3.75, намного больше.

iepurashu, а! да-да, точно, в дозировке 0,1 и в свежих протоколах видела.

iepurashu, Leyla_M //, да-да, именно про разовое введение 0,1)) Извините, девочки, если ввела кого-то в заблуждение :confusion:

Изменено пользователем Rадуга

Девчонки привет всем,сегодня сходила к физиотерапевту к платному, она мне назначила:магт,озон на физ р.,ПВОКС, ЛАЗЕРЕМАгНиТНУЮТЕРАПИЮ ,кто нибудь делал это,а то они дорогие.? Но она мне еще бесплатно дала направление в физио на смт и еще чего то не понятно написано.

Rадуга, спасибо большое, попытаю ре насчёт этого. А в какой день обычно его колят?

Лами, мне Ре назначала с трехдневками - на 3 день после переноса, с пятидневками - на следующий день.

Кстати, в двух крио с диферелином не было имплантации, в двух крио без диферелина была попытка имплантации, но БХБ. Так что не знаю...

• Нравится 1

Lubov2017, очень-очень за тебя рада и тихонечко поздравляю! Пусть и дальше циферки растут красиво))

Rадуга,  спасибо огромное! Я от таких новостей сон потеряла, теперь буду ждать, когда на узи ехать прослушать сердцебиение. Столько волнительных моментов...

Девочки привет. Задавала вопрос в другой темке, но там не отвечают. Сдавала на 3дпп то есть вчера. В поддержке только дюфастон 3 раза в день по 2 таблетки. Что скажите? Переносили две пятидневочки

post-210842-0-15876500-1507794286_thumb.png

Всем привет! Сейчас пришёл результат хгч 971!

Супер!!! Поздравляю!

Это я так понимаю за 11 ДПП? Пятидневочек подсаживали? ХГЧ высокий, может двое?! Ой какая прелесть)))

У меня почему-то лайк не ставится((( Пишет что-то странное "Неверный рейтинг" первый раз такое вижу.

О! Поставился)

Девочки привет. Задавала вопрос в другой темке, но там не отвечают. Сдавала на 3дпп то есть вчера. В поддержке только дюфастон 3 раза в день по 2 таблетки. Что скажите? Переносили две пятидневочки

Я даже не знаю, но по моим размышлениям вроде все хорошо. Прог чуть выше лютеиновой фазы. Посмотрела таблицу - прог как на 11-ю неделю Б) или с таблицей что-то не то)

Не знаю какая стима была и что в поддержке... но выглядит неплохо

Подскажите, а на какой дц примерно происходит перенос в крио на згт? Я сейчас на дивигеле, вообще непонятно, к чему готовиться)

Rадуга, да нет, я знала про это :) Радуга, у тебя как? когда крио будет? :)

Leyla_M //,  спасибо! Я тоже по значению хгч предположила двойню, теперь узи расскажет нам истину

• Нравится 1

Подскажите, а на какой дц примерно происходит перенос в крио на згт? Я сейчас на дивигеле, вообще непонятно, к чему готовиться)

если 5дневки то на 19 дц плюс минус... в зависимости как быстро вырастит эндик и если врачу понравится. А сколько дивигеля в день?

если 5дневки то на 19 дц плюс минус... в зависимости как быстро вырастит эндик и если врачу понравится. А сколько дивигеля в день? если овуля будет то будет крио в ЕЦ

Изменено пользователем iepurashu

если 5дневки то на 19 дц плюс минус... в зависимости как быстро вырастит эндик и если врачу понравится. А сколько дивигеля в день?

если 5дневки то на 19 дц плюс минус... в зависимости как быстро вырастит эндик и если врачу понравится. А сколько дивигеля в день? если овуля будет то будет крио в ЕЦ

Точно не в ец, тк у меня проблемы с овуляцией после эко. Дивигеля три грамма в день, завтра на узи экспертное. Так поздно, на 19 дц! Долго ждать еще)

Если цикл делают овуляторный (ну у меня например на блокаде потому О не будет) то 5-дневок на 5-й ДПО, если 3-хдневок то соответственно на 3-й ДПО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...