Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Рысь_30, если по 3 грамма то да, на згт:)

Рысь_30, если по 3 грамма то да, на згт:)

Он там хоть усваивается?) а то я мажу, мажу, но сомнения меня терзают, что там что-то доходит до нужного места)

Рысь_30, усваеивается еще как! я была бы рада если бы мне дивигель назначили, знаешь? лучше так чем все через печень... у тебя на блокаде или нет? у меня сегодна укол дифа потом жду М и потом начинаю и я крио :)

iepurashu, о, у тебя уже сегодня укол. Я почему-то запомнила, что в пятницу.

А я уже дни до М считаю. Никогда еще так не ждала М. Можно их как ускорить а? Ну я не знаю, бегать что ли?)

Leyla_M //, :D ой блин какая я торопыга, завтра у меня укол! сегодня же четверг! не надо ускорить ничего, придут сами когда надо! я знаю что М не задерживаются и у тебя как и у меня 7 дпо, правильно! так вот 20 окт максимум придут!

Rадуга, да нет, я знала про это :) Радуга, у тебя как? когда крио будет? :)

я в ожидании свободного донора ЯК. А их пока нет, все заняты. Звоню каждую неделю в надежде, что меня обрадуют, уже и деньги собрала.

Супер!!! Поздравляю!

Это я так понимаю за 11 ДПП? Пятидневочек подсаживали? ХГЧ высокий, может двое?! Ой какая прелесть)))

У меня почему-то лайк не ставится((( Пишет что-то странное "Неверный рейтинг" первый раз такое вижу.

О! Поставился)

Я даже не знаю, но по моим размышлениям вроде все хорошо. Прог чуть выше лютеиновой фазы. Посмотрела таблицу - прог как на 11-ю неделю Б) или с таблицей что-то не то)

Не знаю какая стима была и что в поддержке... но выглядит неплохо

Спасибо) в поддержке 2 дюфасона 3 раза в день и все. У меня было крио в ец. Врач написала ничего не добавлять. Таблицы какие то разные все незнаю по какой ориентироваться(((

Rадуга, появится и твой доннор! ты очень стремительно идешь к своей цели, молодец! все будет у тебя!!!

Рысь_30, у меня было 4 крио на ЗГТ, и если я правильно помню, то переносы были на 16, 17, 18, 23 дц.

usbarana, у тебя крио в ЕЦ, т.е. есть своё жёлтое тело, которое вырабатывает прогестерон, плюс дюфастон. Отсюда и такие цифры. Не волнуйся и не смотри на таблицы. Главное, что прога немало))) На удачу мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

iepurashu, спасибо за поддержку :kiss2:

Ну не знаю, насколько стремительно, с 2008 года пытаюсь заБ, но сдаваться не собираюсь)))

• Нравится 1

Рысь_30, у меня было 4 крио на ЗГТ, и если я правильно помню, то переносы были на 16, 17, 18, 23 дц.

usbarana, у тебя крио в ЕЦ, т.е. есть своё жёлтое тело, которое вырабатывает прогестерон, плюс дюфастон. Отсюда и такие цифры. Не волнуйся и не смотри на таблицы. Главное, что прога немало))) На удачу мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

iepurashu, спасибо за поддержку :kiss2:

Ну не знаю, насколько стремительно, с 2008 года пытаюсь заБ, но сдаваться не собираюсь)))

Спасибо большое) я для этого и писала чтоб узнать какие ноомы а то в инете разные таблички и я запуталась

Рысь_30, усваеивается еще как! я была бы рада если бы мне дивигель назначили, знаешь? лучше так чем все через печень... у тебя на блокаде или нет? у меня сегодна укол дифа потом жду М и потом начинаю и я крио :)

На блокаде. А зачем укол дифа? Мне просто в начале цикла назначили дивигель и все, до этого ничего не колола

Leyla_M //, :D ой блин какая я торопыга, завтра у меня укол! сегодня же четверг! не надо ускорить ничего, придут сами когда надо! я знаю что М не задерживаются и у тебя как и у меня 7 дпо, правильно! так вот 20 окт максимум придут!

Ааа, таки в пятницу))

Ага, 7 ДПО. Будем вместе ждать М))

Спасибо) в поддержке 2 дюфасона 3 раза в день и все. У меня было крио в ец. Врач написала ничего не добавлять. Таблицы какие то разные все незнаю по какой ориентироваться(((

Ааа, ну да и ЖТ работает и дюфа много. А таблички ты смотри в своих единицах измерения нг/мл, если табличка в нмоль/л то делить на 3,18

На блокаде. А зачем укол дифа? Мне просто в начале цикла назначили дивигель и все, до этого ничего не колола

Это значит не блокада, а ЗГТ

Диферелин это как раз препарат, который блокирует (от того и название протокола) свои гормоны.

Leyla_M //,  понятно, я думала, что блокада и згт одно и тоже

У меня в свежем протоколе был диферелин, я поэтому запуталась.

Рысь_30, дальше одно и то же, отличается как раз только уколом блокирующим свои гормоны организма.

Ааа, таки в пятницу))

Ага, 7 ДПО. Будем вместе ждать М))

Ааа, ну да и ЖТ работает и дюфа много. А таблички ты смотри в своих единицах измерения нг/мл, если табличка в нмоль/л то делить на 3,18

Это значит не блокада, а ЗГТ

Диферелин это как раз препарат, который блокирует (от того и название протокола) свои гормоны.

Смотрю) по ним у меня чуть ли не 10 недель))) думаю может потому что двоих переносили

У меня вообще киста 4 см на начало цикла, поэтому если завтра скажут, что не рассосалась, то наверно отменится протокол

Рысь_30, на дивигеле это не на блокаде, у тебя другая схема :)

Rадуга, я вышла замуж в 2005, вообще молчу :( не предохраняемся, так что...я отлично все понимаю

Рысь_30, какой дц у тебя? не понимаю, назначили дивигель при кисте на узи или как?

Рысь_30, на дивигеле это не на блокаде, у тебя другая схема :)

Rадуга, я вышла замуж в 2005, вообще молчу :( не предохраняемся, так что...я отлично все понимаю

Рысь_30, какой дц у тебя? не понимаю, назначили дивигель при кисте на узи или как?

Да, я пришла на узи на 3 дц, там киста то ли фолликулярная, то ли жт. Сдала экспресс анализ на гормоны, прогестерон и эстрадиол, они оказались в норме, сказали, что киста не гормонообразующая и должна уйти. Что если бы эстрадиол был бы повышен, то это означало бы, что киста влияет на гормональный фон. В итоге сказали мазать неделю дивигель и завтра на экспертное узи. Вот я и не знаю пока, что дальше будет.

Сейчас 9 дц

Рысь_30, пусть завтра и след остынет от кисты и ничего не будет!!! :)

• Нравится 1

Рысь_30, пусть завтра и след остынет от кисты и ничего не будет!!! :)

Очень надеюсь, у меня свежий еще в июне был, наконец я отошла от всего произошедшего и собралась в крио, а тут киста эта дурацкая, и может еще энд не до конца отторгся. Надеюсь, что на экспертном узи все как следует посмотрят

Смотрю) по ним у меня чуть ли не 10 недель))) думаю может потому что двоих переносили

У тебя и ЖТ работает и извне много прогика идет (дюф) так что тогда наверное не показательно, главное чтоб не мало было.

• Нравится 1

какие замечательные новости, поздравляю!

девочки, кто в курсе,подскажите пожалуйста- сегодня перенесли пятидневку, врач сказала, что она живая, НО медленно расправляется. Вроде, как ничего страшного, перенесли такого, но может у кого так было? Удачно? Что это вообще такое?

У тебя и ЖТ работает и извне много прогика идет (дюф) так что тогда наверное не показательно, главное чтоб не мало было.

Я где то читала что дюфастон не отображается в крови. Не совсем правда понимаю как это

какие замечательные новости, поздравляю!

девочки, кто в курсе,подскажите пожалуйста- сегодня перенесли пятидневку, врач сказала, что она живая, НО медленно расправляется. Вроде, как ничего страшного, перенесли такого, но может у кого так было? Удачно? Что это вообще такое?

Зачем вот врачи вообще это говорят, я тоже как наслушаюсь, потом парюсь хожу)

Зачем вот врачи вообще это говорят, я тоже как наслушаюсь, потом парюсь хожу)

вот и я теперь переживаю. прочитала здесь в консультациях, что бывает такое. Не хорошо конечно, но шанс есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...